3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラパン ドゥ リュンヌ(Lapin de lune)   >

Lapin de lune

ラパン ドゥ リュンヌ

• 兵庫県加古川市加古川町粟津153-1粟津サンビル3F
  • 加古川駅より車で約5分【無料駐車場有り】お店の前にお停め下さい

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:57:48.0

前回と同じく綺麗に仕上げてくれました!他店よりマツエクの持ちの良さもありまた来店させていただきます!

【再来】 セーブルラッシュ 100本 5500円

さー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もご一緒のデザインでおつけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また長さやデザインを変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 16:02:54.0

もちが他店より良いです!
    マツエクのデザインや種類が豊富な所も気に入ってます。

【中華風美人】《網紅》ワンホンマツエクデザイン★フラット 130本 ¥7000

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はワンホンデザインでおつけさせていただきました(*^^*)
    少しお家でのお手入れが必要ですがすごく可愛いデザインです♪
    長さや束感など変える事もできますので是非お試しください(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• niiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 19:13:25.0

いつも完璧です(*^^*)

nii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお家でのお手入れも綺麗にしていただいているので凄く綺麗に長持ちしています!!
    今回は少し長めにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

nii様、また来月のご来店お待ちしております(^O^)♪

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:07:25.0

カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりでした!

《初回OFF無料》フラットラッシュ 150本 7000円

さか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリング、仕上り気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今回お目元をパッチリみせるためDカールでおつけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    カールの緩いものと比べると少しばらつきやすくなっていますがコーティングなど塗ってあげると
    綺麗な状態が長持ちします(*^^*)
    紫外線や湿気に弱いマツエクは取れやすい時期になっておりますので是非お試しくださいね(*^^*)

さか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:38:47.0

雰囲気も可愛くてソファーが最高に気持ち良くて一時間の施術中、体が痛くなくて良かったです!
    話も弾んで、楽しくてつい大声になってしまいすみません(;>_<;)
    まつ毛の長さもちょうどよく、ナチュラルでとっても気に入りました!
    施術も凄く丁寧でした。
    色々と質問したのですが丁寧に答えていただきありがとうございました。

《初回OFF無料》セーブルラッシュ 100本 5000円

さー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店雰囲気、マツエク、気に入っていただけた様で嬉しく思います(>_<)♪
    こちらも凄く楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

またお手入れの方法などわからない事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    暑い日が続きますが体調に気を付けてライブ楽しんできてください~(^O^)
    またお話きかせてくださいね♪

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:53:55.0

丁寧にカウンセリングして下さって、大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

《初回OFF無料》 セーブルラッシュ 80本  4500円

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は目尻長め&パッチリデザインでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    もう少し長さを出したいなどございましたらいつでもご相談ください♪
    自まつ毛もきれいでしたのでボリューム感upの場合は本数を少し増やしても可愛いと思います(*^^*)
    色々なデザインに挑戦してみてくださいね(^O^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:54:07.0

まつエクは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり不安も消えました。
    おしゃべりしてたらアッという間に終わって(笑)
    でも仕上がりがとても綺麗で満足してます!
    何より店員さんの明るい笑顔がよかったです(^^)

《初回OFF無料》 セーブルラッシュ 80本  4500円

ぴか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのマツエク気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います(>_<)♪
    今回はできるだけナチュラルなデザインでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    次回はエクステをつけた後のお目元の状態や、まつ毛の状態も教えていただけると幸いです♪
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 06:19:40.0

いつも有り難う御座います☆
    綺麗でスピーディーで、、他の店にはない安心感です☆
    お話しが楽しく今回もリフレッシュになりました☆

《初回OFF無料》フラットラッシュ  100本 5500円

ちいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しくさせていただいております(*^^*)(*^^*)
    今回は100本でおつけさせていただきましたが自まつ毛がしっかりしてきていますので
    130本もつきます!!!ボリューム感upしたい場合はお試しください(*^^*)
    美容液の効果しっかり出てきていますのでそのまま続けてあげて下さいね♪

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラパン ドゥ リュンヌ(Lapin de lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡

みのり整体