3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トコロティエ(tocorotie)   >

エステ&リラクゼーション tocorotie

エステアンドリラクゼーション トコロティエ

• 兵庫県宝塚市川面5丁目3-17 ジェンヌ201号
  • JR宝塚駅徒歩3分・阪急宝塚駅徒歩4分/ソリオ第4駐車場川面・御殿山出口より徒歩2分

Yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:15:19.0

当日、予約して、初めて施術をして頂きました。
    オイルトリートメントと整体の絶妙な組み合わせで、最高の施術でした。
    凝り固まっていた首、肩、そして、腰が、びっくりするぐらい、楽になり、スッキリ爽快です。
    帰りに、次の予約もお願いしました。
    最高の癒しのお店に、巡り合うことができ、嬉しく思っています。

全身リンパアロマオイルトリートメント90分+腹部10分計100分 ¥13300→¥10500

エステ&リラクゼーション tocorotieからの返信コメント

Yumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、次回ご予約も頂きありがとうございます。

お身体、大変お疲れのご様子でしたので、凝り固まっていた首、肩、腰がびっくりするぐらい楽になりスッキリ爽快、最高の施術とのお言葉まで頂き大変嬉しいです^_^

そして、オイルトリーとメントと整体ボディケアを合わせた施術の効果をたくさん感じて頂けた事も大変嬉しいです。

tocorotieでは、ただ流すだけのオイルトリートメント施術でなはなく、お身体のコリ、歪み、つまりなども解消しながら、整体ボディケアセラピストだからできるオイルトリートメント施術をさせて頂いております^_^

次回ご来店時にも、少しでもYumi様にゆっくりリラックスして頂き、お身体も楽になって頂ける様頑張ります!

こちらこそ、tocorotieを見つけて頂きありがとうございます。

Yumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:47.0

施術もですが日頃のアドバイスも頂き、満足です!

80分☆肩甲骨はがし/ヘッド/ボディケアマッサージ 時間配分自由¥10400→¥8900

ゆみぱん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆみぱん様に限らず、ほぼだいたいのお客様はお身体が疲労困憊MAXの状態でご来店されます。

ゆみぱん様も本当にお身体全体が固くコリ固まり、左右差、食いしばり等もありましたので、ついたくさんお話をさせて頂きました。
    …ので、施術もですが、日頃のアドバイスも頂き、満足です!
    との事大変嬉しいです♪

日々お忙しいと思いますが、お身体は柔らかく動きやすくしておく方が日々の生活も楽にると思いますので、御負担にならない程度に、何となく頭の片隅に留めておいて頂くと良いのではと思いまます。

ゆみぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:05:34.0

個室なので落ち着いて施術が受けれました。
    感染症対策もバッチリでした。
    一度で楽になりました!となるにはヤバイくらいの体のようで色々アドバイスもいただけて。
    終わったら目が見える!ってなって効果を感じたので!
    こんなにクリアーなのかと驚きました。
    もう少しお安かったらもっと行けるのにとは思いつつも納得の施術でした。

90分☆全身リンパアロマオイルトリートメント(足湯/ヘッド付)¥11700→¥8900

ぶん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

終わったら目が見える!
    こんなにクリアーなのかと驚きました。
    納得の施術でしたとのお言葉大変嬉しいです^_^
    目がスッキリすると、視界も広くなり見えやすくなる事で身体も楽になります!

そして、個室なので落ち着いつ施術が受けれたとのお言葉もありがとうございます。

ぶん様に限らず、ご来店のお客様のお身体は疲弊、疲労がMAXでのご来店の方ばかりです(涙)
    ですので、一度目の施術が1番お身体の違いを感じて頂きやすいかもしれません。
    そして身体は、日々の生活、お身体のくせ、生活習慣等ですぐに元のしんどくて辛い状態に戻ってしまいます。
    ですのでtocorotieでは、少しでも再来店、定期的なご来店に繋がる様、ご来店頂いたお客様へ1番お得なサービスをさせて頂いております^_^

プライベートサロンですので、これ以上お得にはなかなか難しく、、
    …が、ご来店いたお客様には、精一杯お値段以上の施術をさせて頂く様心がけておりますので、また是非ご来店下さい!
    フェイシャルエステコースも是非お試し頂きたいです。

ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:22:24.0

アロマの香りと丁寧な施術にとても癒やされました。
    施術後も身体の事を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

計110分☆リンパアロマトリートメント90分+腹部&ヘッド20分 ¥14400→¥13000

きぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにご来店頂き大変嬉しいです^_^

そして、tocorotieでは、きぃ様が前回ご来店された時に使用していたアロマ精油よりグレードUPしたメディカルアロマ精油を使用しております。
    …ので、香りと丁寧な施術にとても癒やされましたとの事大変嬉しいです。

施術後、たくさんお身体のお話をさせて頂きましたが、日々大変お忙しいと思いますので、ストレスにならない様、何となく頭のかたすみに記憶して頂き、ふと思い出して頂けたらなと思います。
    今から少し気をつけて頂くだけで、数年後の姿勢、体調、血流、免疫力等が変わってくると思います。

また食いしばり、頭痛等には、フェイシャルエステコースも大変おすすめですので、是非一度お試し頂きたいです^_^

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:07.0

初めてお伺いしました。とても心地よいマッサージで至福のひとときでした。思っていた以上に体が悲鳴をあげていたことにも気づけて良かったです。また、日頃の生活の中で出来る対応方法も教えて頂けたので、取り入れていこうと思います。

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても心地よいマッサージで至福のひとときでしたとの事大変嬉しいです^_^

思っていた以上に体が悲鳴をあげていたことにも気づけて良かった、、、
    めぐ様に限らずご来店される皆様、本当にお皆様お身体が悲鳴をあげていらっります、、、(涙)

お身体がコリ固まると、老廃物が体外に排出されなくくなり、血流も悪くなり、冷えにも繋がっていき、自律神経にも影響を与えます。
    そして、冷えると血流も悪くなり、免疫力も下がり、病気にかかりやすくなるとも言われています。
    女性の身体は、構造的に一度冷えてしまうと、暖かくなりにくいのです。

お身体が緩んでくると、自然と身体の動く可動域が増え、血流も良くなります。
    そうして動きやすくなると身体が軽く感じて、動きやすくなり、お身体にも精神面にも良い影響となります^_^

少しずつ日常に!
    でもストレスにならない程度にお身体を動かしてみてくださいね!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:32.0

頭~首肩こりデコルテまでしっかりマッサージして頂きとても気持ちいい時間でした。
    また近いうち行きたいです。

冬の保湿/お試し価格/艶泡パック洗顔フェイシャルエステ100分¥13200→¥11500

イルカ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

頭~首肩こりデコルテまでしっかりマッサージして頂きとても気持ちいい時間だった&また近いうちに行きたいとの事大変嬉しいです^_^
    オプションで、ハンドマッサージを10分追加して頂いたので、その10分をハンドで指先、お身体にもあてさせて頂く事ができたので、なおしっかりマッサージする事ができたと思います。

…が、今回は上半身のみの施術でしたが、イルカ様のお身体、腰、下半身にもかなりの疲労が溜まっているご様子でした。
    …ので、施術後にもお話させて頂きましたが、もし、次回お身体のコースでご予約頂けるなら腹部10分のオプションをつけて頂く事をオススメ致します。
    2回目以降来店の方に向けたクーポンに腹部がセットになっているお得なクーポンもございますますので、是非お試し下さい。

イルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:27:14.0

施術前は身体中が重くしんどかったですが施術を受けた後は心も体もスッキリしました!
    アロマもとっても良い匂いで癒されました。

まお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、アロマの香りに癒されて頂き、重くしんどかったお身体が施術後は心も体もスッキリしたとの事大変嬉しいです!

まおさんに限らず、本当に皆様我慢強くて、ご自身のお身体の事は後回しになってしまいます(涙)
    少しだけでも早目にお身体のケアをして頂く方が、日常が動きやすくなり、メンタルにも良い効果をもたらします^_^
    しんどい体勢で日々を過ごすと、お身体になお負担が出てしまいます、、、

tocorotieでは、リピートして頂きやすい様、様々なサービスを実施しておりますので、是非ご利用下さい。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:32:37.0

とても体が軽くなりました。
    また行こうと思います

ホットアイマスク付き/肩甲骨はがし/ボディケアマッサージ80分¥10400→¥9800

E様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても体が軽くなった。
    また行こうと思いますとのお言葉、大変嬉しいです。

お身体、左右差も多く大変お疲れのご様子でしたので、またぜひご来店頂きたいです^_^

そして、今回は全員の方対象クーポンのご利用でした。

どのお客様にも一度は割引率の高いご新規様クーポンをご利用頂いております。

…ので次回ご予約時は、ご新規様用クーポンもぜひご利用下さい。
    もし、オイルトリートメントコースをご予約の場合、E様には腹部ありのコースがオススメです^_^

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:27.0

一年ぶりにお邪魔しました。
    色々な施術をわかりやすく提案していただきまして、ありがとうございました。
    お陰さまでとてもリラックスができました。
    歩き方もアドバイスを頂いたように、かかとから足を下ろしながら歩いています。
    また、伺います。宜しくお願いいたします。

足つぼ20分+全身リンパアロマオイルトリートメント計110分¥14300→¥13500

あこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

一年ぶりのご来店でした!
    あこちゃん様がお元気で何よりだった事と、トコロティエを思い出してご予約&ご来店頂けた事、大変嬉しいです^_^

ご予約頂いた時には掲載していなかったクーポンがあり、腹部オプションはとにかくつけて頂きたいと思い!
    割り引き率も同じだった事もあり、別メニューをご提案させて頂いたのですが、とてもリラックス
    できたとの事、大変嬉しいです^_^

かかとから足を下ろして歩く!
    微量ですが、思い出した時にやって頂くだけでも数年後にはかなり違いが出ると思いますので、御負担にならない程度にお試しください。

あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:40:03.0

あまりの背中の張りと頭痛に困り果て、初来店させてもらいました。

丁寧に施術内容を説明してくださり、とても良かったです☆
    施術自体もとても丁寧で気持ちよく、終わった後はすーっと余計な力が抜けて身体が軽くなりました!

一対一だからこその丁寧さと安心感、親身さを感じました。
    是非、今度はおすすめしていただいだメニューで再来店したいです!

全身リンパアロマオイルトリートメント (足湯付き) 90分  ¥11700→¥8900

アサコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

アサコ様ご自身が感じておられた様、お身体は疲労困憊、大変お辛い状態でした。
    …ので、施術自体もとても丁寧で気持ちよく、終わった後はすーっと余計な力が抜けて身体が軽くなったとの事大変嬉しいです。

そして、一対一だからこその丁寧さ、安心感、親身さも感じて頂けたとの事!
    tocorotieは、小さなサロンですが、ご来店されたお客様との完全プライベートサロンとなります。
    プライベートサロンの良い所もたくさん感じて頂けて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^_^

お忙しいとは思いますが、疲労が最大になる前にまた是非ご来店下さい。
    疲労が最大にられる前の方がお身体の負担も少なくなります、、、

アサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aysh.mamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:09:30.0

目的は凝り固まっていた肩周りを緩めたいなと思いお願いしました所 背中辺りがとてもラクになり、またフェイシャルで透明感がグッと上がって顔自体スッキリしました。また次はフェイシャル目的でも行きたいなと思いました。

【お試し期間延長】艶泡パック洗顔~フェイシャルエステ100分¥13200→¥10500

Aysh.mam様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして、早々に次回のご予約も頂きありがとうございます。

背中辺りがとてもラクになり、お顔の透明感がグッとあがり、お顔自体がスッキリしたとの事、フェイシャルエステコースの効果をたくさん感じて頂けて大変嬉しいです!

今回の艶泡パックでのフェイシャルエステコースは、余計な物が全く入っていない原液でのディープクレンジング&泡艶洗顔を使用させて頂いており、一度のご利用でも肌艶に違いがわかりやすい物となっております!

そして、首肩頭、背面、肩甲骨もしっかりマッサージさせて頂く事で、よりお顔のスッキリ感も感じて頂けたと思います◎

次回ご来店時もご満足頂ける様にしっかり施術をさせて頂きます。

Aysh.mam様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:27.0

当日行けるサロンを探し、急な予約でしたが快くご対応頂きました。頭のマッサージがとても気持ち良く施術後はスッキリでした。疲れが緩和されて顔も引き締まった感じです!
    またよろしくお願いします^_^

頭蓋骨深頭筋&デコルテから引き上げるフェイシャルエステ90分 ¥11700→¥8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

頭のマッサージがとても気持ち良く施術後はスッキリ、疲れが緩和され顔も引き締まった感じとの事!
    フェイシャルエステコースの効果をたくさん感じて頂けて大変嬉しいです^_^

そして当日のご予約をありがとうございます。
    tocorotieでは、当日予約&直前のご予約もできる限り対応させて頂いており、大歓迎ですのでまたいつでもご予約下さい。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:02:18.0

とても気持ちよかったです!軽くなりました!
    施術後も体のことを丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても気持ち良かった&軽くなりました!
    との事大変良かったです。

ゆい様のお身体、長年のかなりの疲労が溜まっているご様子でした、、、
    お身体は、少し緩めるだけでも心身共に良い効果があり動きやすくなります。
    …ので、一度全身のボディケア、リンパアロマオイルトリートメントのコースもオススメ致します。
    …が、今回の様に短時間のコースを受けて頂くだけでも効果を感じて頂けると思いますので、またお時間がありましたら是非ご来店ください^_^

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:25.0

肩凝り、腰痛がしんどくてお邪魔しました。
    丁寧に色々と声掛けしていただき、オイルで施術していただき、とても癒されました。
    また来月お伺いさせていただきます!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても癒されましたとの事、大変嬉しいです♪

そして次回のご予約も頂きありがとうございます。
    はる様のお身体、長年の疲労がかなり溜まっているご様子でしたので、次回ご予約を頂けて大変嬉しいです^_^
    次回は腹部オプションもついているコースですので、今回のご来店時より効果を感じて頂けると思います。

お身体が少し緩むと、動きやすくなり、心身共に良い相乗効果があります。
    次回もしっかり施術させて頂きます。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:53:34.0

身体の状態を丁寧に教えていただき、気をつけるポイントも分かり感謝しています!

花子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

身体の状態を丁寧に教えていただき、気をつけるポイントも分かりかり感謝しています!
    との事!
    私のわかる範囲でお話しさせて頂いているのですが、そう言って頂けると大変嬉しいです^_^

身体も心も、足先から頭の先まで繋がっています。
    長年の疲労、生活習慣等を解消する為にまずは、お身体をゆっくり緩めて頂きたいです。

お疲れがたまり過ぎますと、改善する為に数倍の時間がかかってしまいますので、お疲れがたまる前にまた是非ご来店下さい。

花子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなひなwさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:59:51.0

全身リンパアロマオイルトリートメントの施術を受けました。
    足先から始まり、とても気持ちが良く、マッサージを堪能していたのですが、気持ち良すぎて気が付いたら寝てしまっていました・・・・
    体がとても固く、しっかりめに施術したので、揉み返しがあるかもしれないとの事だったので、家に帰ってからゆっくり休みました。
    次の日から、体が柔らかく、軽くなったように思います。数日後にふとわきの下を自分で揉んだら、前は堅かったのに、すごく柔らかくなっていました!
    決してお安くは無いですが、価値はあると思いました。

ひなひなw様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後ゆっくり休まれたとの事、お身体がなお休息されたと思います◎

お身体、長年の疲労がたくさん蓄積されておりました。
    ひなひなw様に限らず、ご来店頂くお客様は、お身体の疲労がかなりMAXになって来店される方が多数です(涙)
    皆さん日々頑張っていらっしゃり、ご自身のお身体の事は後回しになってしまうんだろうと思います。

次の日から体が柔らかく、軽くなったように思うとの事、大変良かったです^_^
    お身体がゆるみ柔らかくなる事で動きやすくなり、血流&老廃物も流れやすくなります。

そして施術中寝てしまわず、マッサージを堪能したい!

こちらもひなひなw様に限らず、皆様思われる事です。
    完全に寝てしまわれると少しもったいないですが、必死で起きているよりは、ウトウトされたり
    時々眠られたりしながら施術を受けられる事がお身体、自律神経にも良い効果があります。
    …ので、施術中はお声がけをさせて頂く事などで、時々目を覚まして頂く様にしております。
    うまくはいかない場合もありますが、、、

ひなひなw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:45:27.0

優しく接して頂き、とても満足できました。ありがとうございました

艶泡パック洗顔/頭蓋骨深頭筋~上げるフェイシャルエステ100分¥13200→¥10500

おたけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

とても満足できたとの事大変嬉しいです。

今回ご利用頂いた泡艶パック洗顔フェイシャルエステコースは、一度のご利用でも肌の艶感を感じて頂きやすいコースですが、効果を感じて頂き大変良かったです♪

…が、お身体の腰、下半身もかなり疲労が溜まっているご様子でした。
    お身体と首、顔、頭、全身は繋がっています。
    …ので、次回は腹部オプションもつけて頂いての全身リンパアロマオイルトリートメントコースをお勧め致します。

お忙しいと思いますがお疲れがたまる前にまた是非ご来店下さい。

おたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:50:15.0

初めてお伺いしました。日頃から首と肩こりがひどくしんどかったのですが、施術の後は凄くスッキリしました。

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

日頃から首と肩こりが酷くしんどかったとの事ですが、施術後は凄くスッキリしたとの事大変嬉しいです。

お身体の左右差、凝り固まり、長年の疲労がかなり多いご様子でしたので、60分コースでご満足頂けるか少し不安でしたが、効果を感じて頂きスッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです!

今回は初回クーポンをご利用頂いておりませんので、次回は是非、一番お得な初回クーポンをご利用下さい。
    どのお客様にも一度は初回の割引きをさせて頂きますので、お疲れがたまる前にまた是非ご来店下さい。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:05:44.0

全身辛くてリンパマッサージのお店を探してお世話になりました。
    終わった後は身体が軽くなってスッキリしました。
    次回も楽しみにしています。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、次回ご予約も頂きありがとうございます♪

全身が辛く、終わった後は身体が軽くなってスッキリされたとの事!
    大変嬉しいです。

日々、かなりお身体を疲弊されているご様子でしたので、次回はフェイシャルエステコースですが、お顔だけで無く、首肩、背面、肩甲骨、デコルテ、ヘッドもしっかり施術させて頂きます。

まゆ様の次回のご予約日を心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:02:04.0

初めてお伺いしました。
    頭痛が続いて、肩こりも酷い状態でしたが…最初から最後まで不快感が全くなくとてもリラックスさせていただきました。
    マッサージでは眠る事のないわたしが途中で意識が遠のくほどでした。
    施術してくださった方のお人柄もとても穏やかで優しい雰囲気の方で…そしてお部屋の香りにも癒されました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

肩甲骨はがし/ヘッド/ボディケアマッサージ80分【時間配分自由】¥8800→¥7900

ゆあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

最初から最後まで不快感なく、とてもリラックスして頂き、普段マッサージでは眠る事が無いとの事ですが、意識が遠のいたとの事!
    日々お忙しく、お身体もかなり疲労が溜まっているご様子でしたので大変嬉しいです^_^

お部屋の香りにも癒されたとの事も良かったです。

アロマ精油は、ゆあ様もご存知だったCPGTと言う検査を受け基準を満たした最高品質の精油を使用させて頂いており、私も日々癒されております。

そして、私の事を穏やかで優しい雰囲気と表現して頂きありがとうございます^_^

お忙しいと思いますが、ご自身のお身体を大切にして頂く為にもまた是非ご来店下さい。

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:25:48.0

施術はとても気持ちよくて、ゆったりと自分の身体に意識を向ける時間を取ることができました。施術後には姿勢に関するアドバイスをいただき、今までに気付いていない部分だったので、その後の生活でも意識しています。アロマも沢山の種類があり、とても癒されました!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術はとてもきもちよくて、ゆったりとご自身のお身体に意識を向ける事ができた時間だったとの事、大変嬉しいです^_^
    少しのお時間ですが、リラックスして施術を受けて頂けると心身共に効果がUPすると思います◎
    そして、お話させて頂いた事を意識して生活されているとの事♪
    微々たる事ですが、意識される事で必ず良い効果になると思います♪

そして、アロマ精油にも癒されて頂けて大変嬉しいです。
    私も施術させて頂きながら、精油の香に心身共に日々癒されています。

tocorotieで使用している精油は完全オーガニック&口に入っても大丈夫な事が検査機関で証明されている最高品質アロマ精油を使用させて頂いております。
    精油の香りは、その日の体調等によっても感じ方などが変わってきますので、今回とはまた違う精油も是非お試し頂きたいです。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チビマメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:51:44.0

マッサージしていただく前は頭痛も酷かったのですが、マッサージの後は体が軽くなりラクになりました。

チビマメコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お身体、大変お疲れのご様子でしたので、酷かった頭痛、体が軽くなりラクになったとの事大変嬉しいです♪

日々、大変お忙しいと思いますがお疲れが溜まる前にまた是非ご来店頂きたいです。

チビマメコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:16.0

お話も施術もとても丁寧で安心できました。リラックスできた上に顔のむくみも取れてすごく良かったです。

頭蓋骨深頭筋~フェイシャルエステ90分+ハンド10分 計100分 ¥12800→¥10000

いくたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂き、お顔のむくみも取れたと感じて頂けた事大変嬉しいです^_^
    そして、話も施術も丁寧で安心できたとのお言葉もありがとうございます。

いくたま様のお身体、かなり疲労困憊のご様子でしたので、久しぶりのお身体のケアにtocorotieを選んで頂き、少しの時間でもリラックスして過ごして頂けた事大変嬉しいです。

また、次回のご予約も頂きありがとうございます。

次回は、腹部も含めたお身体全身のオイルトリートメントコースです。
    またさらにリラックス、そしてお身体が少しでも動きやすく、楽になって頂き、フェイシャルエステコースとはまた違った効果を感じて頂ける様しっかり施術をさせて頂きます☆

いくたま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aysh.mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:14:29.0

いつも身体からの声に寄り添って施術&アドバイスを下さるので、改めて自分の体と向き合うきっかけとなりありがたいです。リラックスできて体もラクになるのでまた次回もよろしくお願いいたします。

全身リンパアロマオイルトリートメント90分(足湯)+腹部10分¥13300→¥12200

Aysh.mam様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして、いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お身体、大変お疲れが溜まっているご様子でしたので、リラックスできて体もラクになるとの事大変嬉しいです♪
    少しでもお身体が軽く、動きやすく、楽になって頂き、リラックス、休憩、ゆったりもして頂けたらなと思いながら施術をさせて頂いております^_^

今回&前回の施術メニューに腹部オプションを足して頂いておりますが、10分の腹部オプションを入れて頂く事がAysh.mam様のお身体には、効果が高いと思います。

お忙しいとは思いますが、お疲れがたまる前にまた是非ご来店下さい♪

Aysh.mam様のご来店を心よりお待ちしております。

• てむてむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:48:16.0

スタッフの方が同世代だった事もあり、話しやすくてリラックスできました。
    顔の泡パックは初めてでしたが、くすみが取れて顔色が明るくなった気がします。お肌もしっとりしました。
    フェイシャルのコースでしたが、体のマッサージが本当に気持ち良く、首も伸びた感じがします。

てむてむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

艶泡パックの効果を感じて頂き大変嬉しいです。
    文字数の関係で艶泡パック洗顔と表記しておりますが、艶泡でディープクレンジングもしながらパック効果もあり、お肌をしっとりとさせながらくすみも改善し、艶ハリの効果も期待できるコースとなっております☆
    新しいコースで大変オススメのメニューです。

そして、背面、デコルテ、首、肩、顔、頭とお身体は繋がっており、首の伸びもお顔に関係しておりますので、首が伸びる感じも感じて頂けて大変良かったです。

話しやすくてリラックスできたとのお言葉も誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂き、お身体が楽に、そしてお顔も良い状態になって頂ける事が大変嬉しいです。

お背中を施術する中で、腰、下半身のお疲れも大変気になりましたので、次回は全身リンパアロマトリートメントコースに腹部オプションのついたコースも是非お試し頂きたいです。

てむてむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユリぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 07:30:27.0

体のアライメントについて指摘されました。身体を少し触っただけで私自身の身体を全てわかったようなことを言われて非常に気分が悪かったです。世の中にはいろんな筋肉のつき方や骨格の方がいます。指摘やアドバイスをするなら、もう少し勉強された方が良いと思いました。。

頭蓋骨深頭筋~フェイシャルエステ90分+ハンド5分+エイジングケア ¥13350→

ユリぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まず、ユリぴょん様のお気持ちを害してしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

ユリぴょん様に限らず、どのお客様にも施術後には、施術した際に私のわかる範囲でのお身体の状態のお話をさせて頂いております。

ご予約頂いたお時間内で、できる限り精一杯お客様に寄り添った施術、接客をさせて頂く事を心掛けておりますが、ご来店頂いたお時間内でお客様の心身全てを理解する事は大変難しい事である事へのご理解をご了承頂けると幸いです。

お身体が、かなりお疲れのご様子に見えましたので、念入りに施術をさせて頂きました。
    ユリぴょん様が少しでもご満足された状態になって頂けている事を願います。

貴重なご意見、ご利用をありがとうございました。

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:12:43.0

前回の施術から少し時間が空いていたせいか身体がしんどくて急いで予約をさせて頂き、リンパオイルトリートメントお願いしました。カチカチになった身体をゆっくりとほぐして頂き本当に気持ち良かったです。毎回施術後は別の身体になったように軽々と動けて助かっています。ありがとうございます。これまで3種類のメニューを施術頂いていますが、私としてはこのアロマオイルでのリンパトリートメントが1番合っているなと実感しています。これからも宜しくお願いしたいです。

つるちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして次回のご予約も頂きありがとうございます。

つるちゃん様のお身体、ご来店時は、かなり疲労困憊のご様子ですので、毎回施術後は別の身体になったように軽々と動けて助かる&本当に気持ち良かったとの事大変嬉しいです。
    日々お疲れ様です。。。

動きやすくなる期間が少しでも長く継続して頂ける様、次回ご来店時もしっかり施術させて頂きます。

つるちゃん様には、リンパアロマオイルトリートメントに腹部のオプションをつけるコースが腰、背面もしっかり施術する事ができ、メディカルアロマを使用する事でなお効果を感じて頂きやすいかなと私も思います◎
    少しでも癒されて頂きたいです。

そして、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます&よろしくお願い致します^_^

つるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ミコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:03:49.0

主婦から正社員になって、2年。自分へのご褒美にと思って予約しました。万年肩こりで、肩こりのない状態を忘れていましたが、施術後すごく肩が楽になりました。継続できたらなぁって思うけど家計的も時間的にも難しいので、またいつか余裕ができたらお願いしたいです。

ミコロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

正社員になられて、2年!!
    日々頑張られているのですね◎
    素晴らしいです☆☆
    そして、ご自身へのご褒美でのご来店だったのですね。

家事、お仕事と日々お忙しい中、tocorotieを見つけて頂きご来店頂けた事大変嬉しいです^_^

かなりお久しぶりのお身体のケアでしたので、お身体が大変固く凝り固まっておりました。
    施術後すごく肩が楽になったとの事大変嬉しいです♪

日々お忙しいと思いますが、くいしばりも気になりましたので、お顔のマッサージもあるフェイシャルエステコースも是非一度お試し頂きたいです。

ポイント2倍のサービスを使って頂けると、思いのほか早くポイントが貯まりますので、是非またご検討頂けると嬉しいです。

ミコロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ペコパコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:39:46.0

昨日は、急な予約変更ご対応いただき有難うございました!
    室内の温度、足湯の湯の温度、力加減など細かな気遣いをたくさんしてくださり、一度限りの確認ではなく時間の経過や身体の部位、私の状態の変化を見ながらのお声がけがありとても素敵な方でした。
    力加減もちょうど良く心地よかったです。私の身体について細かく説明もあり、日常生活へのアドバイスも下さりとても助かりました。施術後は身体も軽くなり、熟睡できました。
    また利用したいと思います。有難うございました。

全身リンパアロマオイルトリートメント+腹部10分  計100分 ¥13300→¥10500

ペコパコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約変更のご連絡を頂き、ご予約時間が遅い時間帯になりましたが、先延ばしにならずご来店頂けて大変良かったです^_^
    それほど、かなりお身体がコリ固まり、疲労困憊されていらっしゃいました(泣)

そして、施術の様子を詳しく口コミに書いて頂き、とても素敵な方とも書いて頂きありがとうございます♪♪

力加減もちょうど良く心地よかった&身体も軽くなり熟睡できたとの事も大変嬉しいです^_^

少しでもお身体が軽くなり、お身体の状態が良くなって頂けると本当に嬉しくなります♪

熟睡もできたとの事!
    良質の睡眠は、お身体に取ってかなり重要ですので、少しずつでもお身体の調子を整えていって頂きたいです^_^

ペコパコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 香緑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:41:30.0

何度かお世話になっていなす。
    行くたびにからだが楽になり嬉しいです。
    アドバイスも色々頂いて、日常生活で出来ることから気をつけたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

香縁様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

いくたびにからだが楽になり嬉しいですとの事、効果を感じて頂き私も大変嬉しいです♪♪

そして、携帯操作が不慣れな中、口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

お身体、なかなか思う様になりませんが、、、
    それはやはり、長年蓄積されてしまった物なので少し時間がかかるかもしれません。
    一進一退です。

少しずつでも日常生活でできる事も気をつけながら、一年先、二年先と長い目で見て頂けたらなと思います。
    そして今改善して行く事で、10年、20年後が変わって行くと思います^_^

香縁様がどう変化されていかれるかが楽しみです。

香縁様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

トコロティエ(tocorotie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー