3. エステサロン北信越トップ   >

トータルビューティーサロン SCHON【シェーン】中野店

トータルビューティーサロン シェーン ナカノテン

• 長野県中野市田麦798-1
  • 信州中野駅車で30分
  • ゆみふぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:57:25.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。凄く話しやすくて、いい力加減で非常に良かったです。また、癒されに行きます。

《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥6,600→

トータルビューティーサロン SCHON【シェーン】中野店からの返信コメント

ゆみふぅー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご紹介でのご来店でいらしていただき、嬉しく思います。
    ご予約のメニューよりお時間は短くなりましたがお体いかがでしょうか?
    ぜひ、またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 21:24:16.0

通常のエステ+リフトアップをお願いしました。凝り固まった筋膜をほぐしていただき、ブルドック状態だったフェイスラインがスッキリ!鏡を見て嬉しかったです。
    次回もリフトアップをお願いします。

今回は、肩から首のこりがたいへんひどく、フェイスラインが引っ張られ、たるみが気になる状態でした。そんな時は、筋膜に働きかけるリフトアップ術が効果的です。
    首とフェイスラインがとってもきれいになり、良かったです。
    また次回ご来店お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:16:45.0

フェイシャルとフットマッサージも本当に気持ちよくて、いつも寝てしまいます。普段、足がむくみやすいので、相談したら、アドバイスいただいて、むくみも解消されて本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

なみちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事柄、足のお疲れが気になるかと思います。日々のご自宅のケア、定期的なサロンでのメンテナンスで少しでも楽になればいいなと思います。
    ご来店の都度ご相談頂けましたら、その日にあったメニューをご提案させていただきます。
    少しでもお体、お肌のお悩みが解消されたと感じていただけたら嬉しいです。

• mokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:02:10.0

凝り固まった首とヘッドのマッサージをしっかりやっていただき、フェイスラインがスッキリしました。次回のコースのアドバイスもいただき感謝です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-14 19:42:54.0

成人式を迎える娘にエステ、ヘッドスパ、まつ毛パーマをしていただきました。娘曰く、至福の時だった…。
    フェイスラインがシュッとシャープになり、まつ毛もキレイにあがり、良い式を迎えられそうです。

[投稿日] 2023-08-01 21:23:50.0

いつも、リフレッシュさせてもらって、ありがとうございます。首がすごくスッキリしました。次は何をやろうかな。って楽しみです。また、よろしくお願いします。

なみちゃん 様
    デコルテからのマッサージでむくみも取れ首のスッキリ感を実感していただけ良かったです。
    日頃のなみちゃん様のお仕事疲れによる肩こりも軽減するかと思います。
    月1~月2でお手入れしていただくことでお肌の変化を感じていただけている頃でしょうか?

オプションやメニューが選びきれないほどございますが、次回を楽しみにしていただいている事がとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 18:16:33.0

今回は、フットマッサージもお願いしたのですが、とっても気持ちよかったです!また、やりたい!!って思いました。色々と普段の気をつけた方が良いことなども教えていただいて、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

なみちゃん 様
    ひざ下を流すことで全身のリンパも流れるため体が楽に感じると思います。が、日頃のお疲れもあり少々痛みもあったかと思います。ご自宅でのケアも大事になりますので、ぜひ一日の終わりにはお風呂でゆっくりお疲れをとってください。
    フェイシャルのセットや色々なオプションもございます。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 14:22:47.0

いつもフェイシャルエステで通わせていただいています。本当に毎回気持ちよくて、終わったあとは顔がすっきりです。肌質も良くなるのが嬉しいです!
    日頃の疲れがとても癒されます。

もえ 様
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お若いうちからのお手入れは後々やっていてよかった。と思っていただけると思います。
    癒しと感じていだだける場所を引き続き作っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-29 11:57:07.0

とっても丁寧な接客と施術で癒されました。また、行かせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

なみちゃん 様
    何かと行き届かないこともあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    お肌の様子もまたお聞かせください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:21:26.0

6月の紫外線にやられて、肌がくすんでいましたが、リッチホワイト(美容液)をチョイスして施術して頂いたら、一皮むけたようにトーンアップ!
    時節柄、じめじめしていた気持ちも一気に上昇しました。ありがとうございました。

moko様
    お忙しかった6月、お仕事柄紫外線に当たることも多く、ご自宅でのお手入れだけではなかなか追いつかないことも多いかと思います。
    月一回、定期的にサロンに来ていただくことで、moko様のおっしゃる通り、お肌のトーンアップを実感していただけると思います。
    また来月もお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:39:01.0

肩凝り、張りがしんどくなって行きました。
    以前他店でフェイシャルの経験はありましたが、エステは初めてで少し緊張していましたが、担当してくださった方の対応が丁寧で話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです。
    凝りが酷かったので、施術中は痛過ぎてどうしようかと思いましたが、終わったら顔周りからデコルテにかけてとてもスッキリしていてびっくりしました。少し筋肉痛の様な痛みが続いてますが、落ち着いたらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

《極上贅沢癒し》ヘッドスキャルプスパ40分¥4,400→

この度は、ご来店ありがとうございました。
    たいへん、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンで、緊張なさっていたと思いますが、、いろいろとお話ししていただいて、施術時にも、凝りの部分などが、わかりやすかったです。
    最初は、優しめに施術しても、リンパの流れが滞っていたり、凝りが硬かったりすると、若干筋肉痛のようになることがあります。
    その後大丈夫でしょうか?
    また、次回はもう少し、ほぐれると思われます。
    何なりとご相談くださいませ。
    お待ちしております。高橋

[投稿日] 2023-05-22 23:31:13.0

長いことおつき合いさせて頂いております。いつも、ありがとうございます。
    月に一度通わせて頂くここでの時間は、頑張った自分へのご褒美です。リラックスできる空間で癒しの時間を過ごし、お肌もモチモチ…やめられません。

moko 様
    当サロンに長く通っていただきありがとうございます。ご自宅でもしっかりケアさせておられますが、月一のサロンでのケアもとても大事です(^-^)また来月もお待ちしております。
    お体無理なさらずに。
    口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 02:38:12.0

リンパの滞っているところをしっかり流していただけた様で体が軽くなりました。

《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥4400

御来店頂きましてありがとうございました。

身体が軽くなって良かったですね!
    またお疲れの際は是非お待ちしております!

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:24.0

楽になりました。また行きます。ありがとうございました(*^^*)

か 様
    お体楽になられたとのこと、本当に良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 01:37:48.0

とても雰囲気のよい、リラックス出来るサロンです。フェイシャルとヘッドスパを合わせて施術していただきましたが、終わったときには気になっていたたるみが改善されすっきり小顔に!見た目もすっきりしましたが、鏡を見る前から頬が軽くなったのを実感しました。また行きたいと思います。

【迷ったらこれ!】小顔フェイシャルエステ70分¥5500

この度は、シェーンにご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミです。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌のトラブルは、日々変わります。また、いろいろとご相談にのれるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    ヘッドは、お顔の引き上げにたいへん効果があります。
    また次回ご来店をお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 01:28:51.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のとてもリラックス出来るサロンでした。
    フェイシャルとヘッドスパをお願いしましたが、じっくり施術していただき肩も軽くなり小顔効果抜群でした!また他のメニューも試してみたいです

《極上贅沢癒し》ヘッドスキャルプスパ40分¥3300

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お顔がリフトアップして、たいへんすっきりして、良かったです。
    頭、首、肩は、お顔と繋がっていますので、さらに効果を感じて頂けると思います。
    また、別メニューもぜひお試しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:55:48.0

サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方も分かりやすく説明してくださったので安心出来ました。施術もとても良かったです。また行きたいと思えるサロンでした。

• かさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:09.0

すごーく癒やされました‥(*^^*)
    また行きますね!

か 様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お体いかがでしょうか。
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• おのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:39:13.0

肩凝りがひどく辛かったのですがしっかり肩周りを施術して頂き思った以上に楽になりました。ありがとうございました。しばらく通いたいと思います。

おのちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました。また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    肩周りが楽になったとのことで本当に良かったです。
    体に溜まった老廃物を外に出すことにより、腸内環境、お肌の調子も良くなります。
    今後の施術でぜひ実感していただきたいと思います。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:18:07.0

初めての全身オイルトリートメントで、固まっていたリンパが流れて終わった時には、顔の明るさも変わり全体的に細くなってスッキリしました!
    やってよかったです、またやりたいと思います!

ちぃ様
    先日は、ありがとうございました。
    初めてのトリートメント、喜んでいただいて嬉しく思います。
    全身のリンパを流すことによって、むくみ改善や、お顔のリフトアップにも効果を感じて頂けます。実感して頂けて良かったです。
    また、次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• おわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:26:44.0

全身オイルトリートメントを施術していただきました。
    自分では中々手の届かない背中や腰回りまでしっかり施術していただき、終わった後は身体がポカポカ。老廃物が流れているのよくわかりました。とてもスッキリしました。

おわん様

先日は、御来店下さいましてありがとうございました。
    お身体スッキリ、そしてポカポカになられたという事で、
    本当に良かったです!
    またお疲れの際は、お待ちしております。

• みんみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 12:50:12.0

初めて利用させてもらいましたので緊張しました。久しぶりのフェイシャルエステをしていただき、とても気持ちよく気楽に施術を受けられました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

みんみママ様
    この度は、数あるサロンの中より、シェーンを、お選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからは、どんどん、きれいになれるように精一杯のサポートを、させて頂けたらと思います。色々な、キレイを、応援させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• おわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:27:58.0

娘に勧められてフェイシャルを施術していただきました。
    聞いていた通りとてもリラックスできる環境の中、丁寧に説明していただきながらとても気持ち良く癒やしていただきました。肌がワントーン明るくなり、乾燥していたガサガサ感もなくなりました。
    値段もリーズナブルなので自分へのご褒美にはもってこいだと思いました。またお願いしたいと思います。

おわん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術後の仕上がり、ご満足いただけとても嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 12:00:48.0

ブライダルエステ、やるかどうか迷っていました
    金額も含め自分にあった内容を提案してくださり日程含め色々と相談させてもらいながらお願いしました
    施術してもらったあとのすっきり感が大満足でお願いしてよかったと思えます。
    スタッフさんのアドバイスもすごく参考になります
    毎回サロンに伺うのが楽しみです!

saki 様
    結婚式まで全力でサポートさせて頂きます!
    施術後のお体、お顔の変化を実感頂き、満足頂けて嬉しく思います。
    次回の御来店、私共も楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 23:24:38.0

急遽予約したにも関わらず、とても親切に丁寧に対応していただきました。エステがとっても気持ちよくて、仕上がりも大満足でした!
    たくさんお話もできて、日頃の疲れを癒していただきました。またぜひお願いしたいと思っています!通いたいと思えるサロンに出会えました♪

もえ様
    この度は、たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    返信、遅れまして、申し訳ございませんでした。
    これからも、たくさんの皆様に、喜んで頂けるように、心のこもった施術を提供していきたいと思います。
    また、いろいろなご意見くださいませ。

[投稿日] 2022-09-15 21:03:45.0

敏感肌でもありフェイシャルをお願いする際には
    不安もありましたが事前に試供品でクレンジングも試させて頂けた事で安心してお願いできました。
    すごくスッキリして目も開きやすくなり、特にトーンアップと頬のラインがすっきりしました
    スタッフさんが親身になって下さりアドバイスやおすすめが非常にありがたかったです。

saki様

この度は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    施術後の変化を感じてくださり、私もとても嬉しいです。
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 18:00:51.0

前回のボディトリートメントがとてもよかったので改めて予約をさせて頂きました。施術をして頂いたところが段々とすっきりしていくのが感じられて、ほんとうに楽になります。
    頭皮マッサージが気持ちよくてくいしばりから起こる顔のこわばりも楽になった気がします。
    またよろしくお願い致します。

saki様
    ボディトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。
    頭皮のマッサージはお顔にもいいんです!楽になられた。そのお言葉が何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-08 23:28:08.0

突然の予約にも拘わらずとても丁寧に温かく接して頂きました。寝不足、疲労が重なり身体も限界でしたが施術して頂いた翌日は嘘のように身体も楽でもっと早くから通っておけば、、、と感じました。
    ほんとうに辛かったので救われましたありがとうございました!また伺います。

saki様
    お身体、悲鳴をあげていました…ね。。。楽になられたとのこと、本当に良かったです。
    お辛くなる前に、ぜひまたお出かけください。前日、当日のご予約も可能な限り対応させていただきます。
    少しでもsaki様のお身体が楽になるよう、また、綺麗のお手伝いもさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:33:46.0

急遽予約したにも関わらず、とても親切に対応して頂きました♪嬉しかったです!ありがとうございます!
    とても話しやすい方で、ダイエットに関するアドバイスなどもして頂いたりと、すごく有意義な時間を過ごすことができました!
    マッサージの力加減も私好みの強さで、すごく体が楽になりました!
    とってもお安くこれだけ丁寧に施術してもらえるなんて思ってなかったです!
    また、利用させて頂きたいと思います!
    最高の時間をありがとうございました!!!

《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥3300

さや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    急なご来店とはいえ、ご予約の確認が遅れてしまい、少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。次回は準備万端でお迎えしたいと思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。皆様のお声でまた頑張れます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    暑い夏は、お体や、お肌も、疲れがたまりやすいです。お気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、お疲れを感じましたら、いつでもお出かけくださいませ。
    心よりお待ちしております。高橋

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:35:16.0

子供同伴でしたが、快く対応していただきました。
    頭から肩にかけてスッキリしました。
    他のメニューも新規で試せると言うので、また次回お願いしようと思います。
    ありがとうございました(^-^)

《極上贅沢癒し》ヘッドスキャルプスパ40分¥3300

この度はお忙しい中、御来店いただきましてありがとうございました。
    頭、肩スッキリされてよかったです!
    他メニューも新規でお試しできますので、ぜひお出かけください。

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

シェーン 中野店(SCHON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー