5. パラディソ+   >

メンズダツモウアンドヘッドスパ パラディソプラス

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-15-6 児林ビル1F
  • 金沢文庫駅徒歩3分/金沢八景駅徒歩18分/横浜エリア【メンズ眉毛・20時まで営業◎】

TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:29:09.0

医療脱毛に匹敵する効果に驚いています。
    ヒゲなどの難しい部位も即日効果を実感できており、即日今までよりもヒゲが生えてきません。

VIOまで施術いただきましたが、スタッフさんはご自身の身体をしているくらい丁寧に対応してくださいます。
    片道40分ほどですが、遠くても通いたいお店です。

【全身脱毛】痛みの少ない全身脱毛 17160円→8580円

TY様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様に実感して頂けるよう最新の脱毛機を使用し適切な出力で施術を行っております。TY様にもご満足して頂けて大変嬉しく思います!これからTY様のお肌の状況を見ながら理想のお肌に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中遠くからご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

小松

• エンリケスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:14:43.0

ヒゲ脱毛は高額で痛いイメージがあって今までトライできなかったのですが、
    今回初めて受けてみて、もっと早くやれば良かった!と思いました。

初回がいちばん痛みを感じやすいとのことですが、ぜんぜん心配することなかったです。

お店はとても清潔で居心地よく、施術士さんも脱毛のこととかいろいろ楽しく話してくれて
    本当にあっという間でした。今から次回の施術が楽しみです。

≪ヒゲ全体3回≫1回目でも効果実感者多数!濃い毛◎最新THR脱毛器導入◎

エンリケス様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めての脱毛の中、不安や心配あったと思いますが、脱毛について少しでも知れてスタッフとして嬉しく思います(^^)/ まだ1回目となりますので、2回目以降から徐々に効果が現れてくると思いますので、様子を見て頂ければと思います。また脱毛期間は乾燥しやすくなりますので、保湿もしてあげて下さいね(^^) 次回もお待ちしております。

パラディソ+ 後藤

• しゅんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:44.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応が良いお店です!
    価格も良心的だと思います!また、都度払いとゆう事で1度お試しでとゆうのも出来るので良いです!

経過観察しながら施術して頂けるので自分の中では満足度は高いです!

1度やってみたいって方は是非行ってみる価値はあると思います!

しゅんたろう様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店ではお客様が脱毛を無理なく通って頂けるよう、都度払い制にしております。またしゅんたろう様にも満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
    後少しの施術で卒業になるかと思いますので、また引き続き保湿をしてあげてくださいね!

パラディソ+ 後藤

• ファミチキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:27:10.0

睡眠の質が高まると聞き、ヘッドスパを受けました。疑っていましたが、受けた日からずっと睡眠の質が良い気がします。

【ドライヘッドスパ40分】頭皮ケアにも◎《個室+肩・首ほぐし+アロマジェル》

ファミチキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパの中で、効果の実感して頂けて嬉しく思います(^^)♪
    学校による疲れが出やすくなっていたので、しっかりめにほぐさせて頂きました!
    定期的に通うことで、良い状態を保てますので、是非またお疲れの際にメンテナンスさせて頂きますね!

パラディソ+ 後藤

• ごつし-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:48:05.0

丁寧に対応いただき、途中途中の声掛けも気遣いを感じました。ありがとうございました。

ごつし様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヒゲ脱毛を通い始めてから、処理が大分楽になられてスタッフとして嬉しく思います(^^)/
    脱毛期間は乾燥もしやすくなりますので、引き続き保湿をお願いします!
    また次回お待ちしております♪

パラディソ+ 後藤

• いーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:50.0

サロンに入った瞬間から心地よくご対応頂き快適に過ごすことができました。会話を通じて不快な状況がないかも常にご確認頂きながら、施術を丁寧に進めてくださいました。勧誘を強く勧めることもなく安心してサロン利用できると思います。

【VIOおしり】におい・ムレ解消!デザイン脱毛OK!2回目以降も6050円~でお得

いーさん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では脱毛初めての方や他店でご経験のある方などすべてのお客様が心地よく過ごして頂けるよう努めております。いーさん様にもご満足頂けて大変嬉しく思います!

いーさん様の理想のお肌にもけて今後サポートさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛&ヘッドスパ パラディソ+

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:20.0

お店の雰囲気が良かったです。
    丁寧に施錠していただき、70分があっという間でした。
    施術していただいた夜は久しぶりに熟睡しました。
    朝目の下のたるみもなくなっていたので
    効果を実感しました。ありがとうございました。

【直前割】2月23日・24日限定☆ドライヘッドスパ10%OFF!ストレス解消

たけさん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のドライヘッドスパはお客様のお悩みに合わせて施術をさせて頂いております。たけさん様は特に目元、側頭部分がお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
    また是非定期的にケアさせて頂ければと思います(^^

この度はご来店頂きありがとうございました。

メンズ脱毛&ヘッドスパ パラディソ+

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:06:14.0

施術も丁寧雰囲気もよくスタッフもいい人です。

りょうすけ様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

パラディソ+では初めての脱毛のお客様でもご安心してご利用頂けるよう丁寧な接客、施術に努めております。りょうすけ様にもご満足頂けて大変嬉しく思います!

引き続きりょうすけ様の理想のお肌に向けてサポートさせて頂ければと思いますので引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

メンズ脱毛&ヘッドスパ
    パラディソ+

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:13:16.0

初めて来店したので場所が分からす電話したところ若い女性の方が丁寧に道案内、通話のままナビしてくれたので助かりました。
    もう少しです。って時に店内から出て待っててくれました。
    寒い中半袖で…。丁寧な対応で有り難い。
    初めてヘッドスパしかもオイル使って、最近寝不足気味で頭が重く眼球疲労もあり終わったら軽くなりとても気持ちが良かったです。
    また行きたいです。

【年末感謝祭☆】一年頑張った自分へのご褒美に☆≪ドライヘッドスパ70分≫

さくらんぼ様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパでしたが、その後の状態はいかがだったでしょうか?
    施術後もスッキリーなされて、嬉しく思います(^^)/
    日々の疲れも溜まりやすいと思いますので、是非またお疲れの際にいらしてください!

パラディソ+ 後藤

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:42.0

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございます。
    丁寧なカウセリングがあり、リラックスできました。毎月、整体に通い、治らなかった30年程の首のコリと痛みがなくなりました。
    担当スタッフさんにまたお任せしたいです。

【ドライヘッドスパ55分】スタンダード☆《個室+肩・首ほぐし+アロマジェル》

よっちゃん様

この度は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます。

パラディソ+ 後藤

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:17:47.0

あっという間に眠ってしまい、気が付いたら終わっていました。
    本当に気持ちよくて、頭もスッキリ。
    「頭皮は運動したりしないし、動くことがあまりないから定期的にほぐしてあげることが大事ですね」って言われて本当にその通りだと思いました。

【ドライヘッドスパ70分】癒しのひと時を《個室+肩・首ほぐし+アロマジェル》

yuki様
    この度ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

「本当に気持ちよくて、頭もスッキリ」ということでリラックスして頂けて大変嬉しく思います。ヘッドスパも体のストレッチと同じで定期的にやってあげると良い状態を保ちやすくなります。
    2回目以降の割引制度もございますので是非、定期的にメンテナンスさせて頂ければと思います(^^♪

次回もyuki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    お気をつけてお越しください<(_ _)>

ヘッドスパサロン パラディソ+
    小松

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:12:45.0

疲れた心身が癒やされ、リフレッシュ出来ました。
    心のこもった丁寧な施術を有難うございました。
    早く到着した場合のお店に待合室があると良いですね。

【無料カウンセリング】1パーツお試し《初めてで不安という方におすすめ》

まるちゃん様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    脱毛を始めるのに中々、不安あったりすると思いますが、少しでも脱毛について知って頂ければと思います!また施術後の肌の状態は乾燥もしやすくなりますので、保湿をしっかりめしてあげて下さいね(^^)/

パラディソ+ 後藤

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:10:59.0

初めての施術でしたが、丁寧に親身に一貫して対応頂き、感謝感激です!またお邪魔します。

まるちゃん様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕事柄的にも、疲れも溜まりやすいと思いますので、是非またお疲れの際にいらしてください!
    次回もお待ちしております(^^)/

パラディソ+ 後藤

• あきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 12:31:12.0

とてめ気持ちが良いヘッドスパでした。また行きたいと思います。

【じっくり・ゆったりコース】男女OK☆アロマ付ヘッドスパ70分4950円→4450円

あき様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパの中で、リラックスできてスタッフとして嬉しく思います!
    仕事の疲れが出やすいということだったので、しっかりめにほぐさせて頂きました(^^)/

またお疲れの際にいらしてください☆

パラディソ+ 後藤

• ユウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:49:07.0

丁寧に接客してくれました。

【直前割】10月8日、9日限定☆ドライヘッドスパ15%OFF!ストレス解消☆

ユウタ様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパの中、その後の状態はいかがだったでしょうか?(^^)
    定期的にやってあげることで、良い状態を保てますので、おすすめです!
    またお疲れの際に、ユウタ様の状態を確認しながら、メンテナンスさせて頂きますね!

パラディソ+ 後藤

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:51:43.0

力加減もちょうど良く、丁寧にしていただきました。
    終わったあとはスッキリとして、行ってよかったです。
    店員さんも気さくで話しやすく、説明も丁寧してくださったので安心してお任せできました!

まる様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

パラディソ+ではお客様それぞれのお悩みに合わせたドライヘッドスパをさせて頂いております。まる様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。全体的にお疲れでしたが特に目元がお疲れでしたのでしっかり目にさせて頂きました。
    また是非お疲れの際お越しください(^^

まる様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛&ドライヘッドスパ パラディソ+
    小松

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:20:53.0

丁寧な施術と楽しい会話でパラディソに行くのが毎回楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!!

あんぬ様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間もありがとうございます(^^)
    肩首凝りのお悩みということで、しっかりめにほぐさせていただきました!
    また疲れの際、あんぬ様の状態を確認しながら、メンテナンスさせて頂きますね(^^)/

パラディソ+ 後藤

• つぶごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:15:00.0

メンズ専用サロンかと思っていたら
    今回受けたヘッドスパは女性OKでした。
    清潔感あふれる店内は大き過ぎず逆に落ち着きます。スタッフさんの対応も施術も素晴らしかったです。ドライヘッドスパは初めてでしたがBGMや香りの良いジェルの効果も相まってリラックスできました。
    メイクは多少崩れるので予約を入れるなら
    お出かけ前ではなく
    帰宅する直前の方が良いかもしれません。

【直前割】9月6.7.8日限定☆ドライヘッドスパ15%OFF!眼精疲労・ストレス解消

つぶこま様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

初めてのドライヘッドスパの中、リラックスできてスタッフとして嬉しく思います!
    定期的にヘッドスパして頂くと状態も良くなりますので、またお疲れの際にいらしてください(^^)/

パラディソ+ 後藤

• たはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:17.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗で完全個室で良かったです。
    分かりやすく親切なカウンセリングと接客で施術は10分ほどで眠ってしまったのでとても気持ち良かったと思います。また利用しようと思います。

首・肩こり・眼精疲労◎男女OK☆アロマ付ヘッドスパ70分 4950円→4450円

たはら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕事で疲れが溜まりやすいということだったので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    また定期的にドライヘッドスパして頂くと良い状態保てますので、またお疲れの際に、いらしてください!

パラディソ+ 後藤

• taitiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:17:53.0

店員さん凄く感じが良い人達でした!おすすめです!

taiti様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

脱毛後は乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿をしてあげてくださいね!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-08-06 01:43:57.0

6回目の施術が終わりました。毎回丁寧で、効果の多寡はありますが、順調以上に脱毛が進んでいます。出力は上がっているようですが、脱毛が進んでいるので、出力の割には痛みは少ないです。その点では、今の方が慣れもあり痛みに対しては楽になってます。

↓メンズ脱毛2回目以降クーポン↓

ぱーたん0928様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

徐々に効果の実感もして頂けてとても嬉しく思います!
    脱毛期間は乾燥もしやすいので、保湿をしっかりとしてあげてくださいね(^^)/
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

パラディソ+ 後藤

• ぴたぴろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:06:42.0

丁寧な接客で、効果も高く、非常に満足しております。今後ともよろしくお願いします!

ぴたぴろ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

パラディソ+では効果の高い脱毛器の導入やお客様にご満足頂けるサービスに努めております。ぴたぴろ様にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

メンズ脱毛&ドライヘッドスパ パラディソ+
    小松

• こうでぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 02:29:29.0

首の重たさ軽減されました!
    睡眠の質も良くなった気がするのでまたお願いします!

こうでぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

肩首凝りがお悩みということだったので、重たさの軽減されたのはスタッフとして嬉しく思います!
    定期的にやってあげると、良い状態保てますので、是非またお疲れの際にいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-06-03 01:31:01.0

都合がつかず、子供たちも一緒に来店しましたが、対応頂いて、いつも通りの施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました。

↓メンズ脱毛2回目以降クーポン↓

ぱーたん0928様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当店ではお子様連れでも施術可能ですので、安心して施術を受けられてスタッフとして嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-02 22:38:47.0

三回目の施術でしたが、二回目まででもかなり効果を実感していたので、出力が上がっていても痛みは二回目よりも少ないくらいでした。ただ、まだ髭の残る鼻下や顎は出力なりに痛みも増しましたが、範囲が少ないので耐えられる程度でした。毎回効果を感じているので毎回楽しみです。

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

2回目の脱毛で効果の実感して頂けて、スタッフとしてとても嬉しいです!
    痛みも多少まだ感じやすいと思いますが、徐々に回数を重なれば軽減もされていきますので、ご安心頂ければと思います!また脱毛後の肌は乾燥もしやすいので、保湿をしっかりめにしてあげてください(^^)/

パラディソ+ 後藤

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:07:24.0

いつもお世話になっております!
    眠りが浅いのが悩みですが、こちらでヘッドスパをして頂いた日は毎回ぐっすり眠れます。
    疲れも取れるので癒されたい時にお世話になってます。
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

みかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店ではお客様のお悩みに合わせたアプローチをさせて頂いております。みかん様は目元、側頭部がお疲れでしたので特にしっかり目にさせて頂きました。また是非お疲れの際お越しください(^^♪

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    みかん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:42.0

とても気持ちがよくリラックス出来て寝てしまいました。
    デスクワークによる首と肩の疲れが取れました。
    アロマの香りで癒されました。
    また行きます。

眼精疲労・ストレス解消◎男女OK☆ドライヘッドスパ 40分 ¥3300→¥2800

なっち様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパ後の状態はいかがだったでしたか?
    なっち様の仕事柄で疲れが溜まりやすいということもあったので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    定期的に通うことで、良い状態保てますので是非またお疲れの際いらしてください(^^)/

[投稿日] 2023-03-09 22:51:38.0

個室なので静かな、落ち着いた雰囲気。初めての脱毛でしたが、丁寧で細かい説明で安心して施術を受けられました。痛みは確かにありましたが、説明通り、輪ゴムで弾いたような感じで、我慢できないほどではありませんでした。

【ヒゲ全体】まずはお試し!ヒゲ全体2回コース!4290円

また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

初めての脱毛で不安も多い中、安心してご利用頂けて嬉しく思います!
    脱毛の痛みに関しては、回数を重ねる程徐々に軽減もされていきますので、ご安心頂ければと思います。
    また何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
    次回もよろしくお願い致します!

パラディソ+ 後藤

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:50:48.0

メンズ脱毛サロンの為、女が行くのは場違いじゃないかと恐る恐るの訪問でしたが、とても良かったです!
    今まで美容院で沢山ヘッドスパを受けてきましたが、頭の筋肉の厚さで揉み返しが出やすい等気にかけて頂いたのは初めてでした。
    個室の雰囲気、ヒーリング音楽、温度も程よく、非常にリラックスさせていただきました。
    主に癒し目的の来訪として、非常に満足です!
    また行かせていただきます。

【新規】首肩こり・ストレス解消◎アロマ付ドライヘッドスパ70分¥4950→¥3980

あー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のドライヘッドスパは女性の方も多くご利用頂いておりますのでご安心してお越しください(^^
    パラディソ+ではお客様の頭皮の状態に合わせて施術させて頂いております。あー様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また是非お疲れの際お越しください(^^
    次回もあー様の頭皮の状態をみながらしっかりケアさせて頂きます!

パラディソ+
    小松

• おかたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:21:27.0

息子の髭脱毛。
    髭がいや、脱毛したい、でも痛いのは嫌!と三重苦。未成年脱毛をしてくれるエステはあれど男子はない?と思いきやあった!しかもお試し990円。行くしかない!文庫の駅からすずらん通りを抜けてすぐの立地。ガラス張りの入口は入りやすい。
    個室は外から見えないし簡潔にキレイにまとまってる。
    出迎えてくれた若い担当スタッフさんはムダ毛がなくツルツルのお肌で期待大。ビビリの息子にも丁寧に接してくださり、全然痛くなかったそうです。
    次回も宜しくお願い致します。
    8回位で無くなるそうだけど成長期はホルモンの関係で生えてくることもあるそう。
    息子はひとまずエステ脱毛でいいかなと。

【ヒゲ全体脱毛】脱毛人気No1!髭剃りからの解放!ヒゲ全体990円

おかたま様

この度は大切な息子様をご紹介頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお子様の方でもご安心して頂けるようサービスはもちろんのことジュニアモードを搭載した日本製の脱毛器を導入しております。おかたま様にもご安心して頂けて大変嬉しく思います。

おかたま様の
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

パラディソ+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー