5. ネイルケアタイム メディカルセンター川越店(NAIL CARE TiME)   >

ネイルケアタイム メディカルセンターカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町103 川越マイン2F メディカルセンター川越内
  • JR・東武東上線「川越駅」東口から徒歩30秒
    4.2
  • まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:20:16.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

ネイルケアに特化しているので、短時間で終わり、予約も取りやすいのがとても良いです。
    通いやすく、これからネイルケアをしていきたいので、月額会員になろうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【学割U24】通常3080円→1100円♪トレンド爪ケア3メニュー体験☆駅チカサロン

NAIL CARE TiME メディカルセンター川越店 【ネイルケアタイム】からの返信コメント

まどか様

1年ぶりのご来店、口コミもありがとうございます♪

また、ご入会ありがとうございます^_^
    これから一緒に美爪を目指してネイルケアしていきましょうね!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• よっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 05:01:50.0

爪のお手入れをやっていただきました。
    とても丁寧に細かいところまで
    綺麗にやっていただきました。
    甘皮はニッパーでカットしてもらったことはありますが
    マシーンでは初めてでした。
    ニッパーより綺麗に
    痛くなくて安心しました。
    仕上がりはピカピカでした。
    またお邪魔させていただきます。

【川越市在住の方限定】当店初めての方!ハンドケア体験☆3メニュー1100円!

よっぴ様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    旦那様と一緒のご来店もお待ちしてますね(^ ^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 09:48:04.0

特に悩んでいたフットの巻き爪のところを丁寧に施術していただき、とてもよくなりました!

色々なアドバイスもしていただいたうえに、初めてでしたがとてもリラックスしながらでとても心地よかったです。

ゆ様

雪の中ご来店ありがとうございました!
    お爪の形が難しかったり、また何かあればお気軽にお立ち寄り下さいませ
    足のお爪のケアは月に1回が目安になります

今回スタッフ1人で担当させていただきましたが、手と足同時施術ご希望の場合
    お電話でのお問い合わせでもお待ちしております☆
    今後も継続してホームケアも一緒にお楽しみください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:34:22.0

はじめてネイルケアを体験しました!
    凄く分かりやすく説明してくださって
    安心して受けられました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

りんご飴様

ご来店、口コミありがとうございます!
    お困りのことございましたらお気軽にお話し下さい☆

お仕事柄手元はよく見られるということでしたので、継続して綺麗にしていきたいですね!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 09:10:54.0

初めて行きましたが、お二人でやって頂きました。とても丁寧な作業で、気になっていた角質も綺麗になりました。通いやすい立地なので、おすすめです。

【1月限定☆ご新規様】ハンドケア3メニュー&フットケア3メニュー体験♪

あき様

ハンド、フット体験いただきありがとうございました
    角質ケアスッキリしましたね!空き時間などに是非またご利用下さい☆

ご来店もスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• まあるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:41:37.0

先日はとても丁寧にネイルケアして頂き、ありがとうございました。素爪がの形が整い、磨いただけで、色はつけずともほんとに指先に自信が持てます。オイルの効果的な使い方も教えて頂き、この後綺麗が続くよう手入れしたいと思いました。
    娘にも紹介したいと思います。

まある様

お寒い中自転車でご来店いだだきありがとうございました
    仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います!

塗らずにでも自の爪が綺麗になるのは気持ちもいいですよね?
    是非、ホームケアも継続してご自身で手の行き届かないケアは私達にお任せ下さいませ☆
    ペア割もございます。お嬢様とのご来店もスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:00:44.0

ツヤツヤな仕上がりありがとうございました!

【ハンド単品利用OK】角質ケア10分1650円♪爪周りの硬くなった角質をケア☆

ゆい様

2回目のご来店、口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

ナチュラルなので普段の生活場面で支障があまりないと思います
    また爪先でお困りのことがございましたらお立ち寄り下さい!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 00:35:38.0

複数回目の利用ですが、毎回とても綺麗にして頂けるのでありがたいです。
    スタッフの方も凄くいい方で、雰囲気もいいです。
    また利用させていただきます!

【平日限定9~15時☆】お好きなもの3メニュー4950円→1100円♪お得に綺麗に!

もなか様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆
    綺麗を保てると気持ちもいいですよね!!
    手元のお手入れ一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• はなあとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 06:58:04.0

はじめてネイルケアしてもらいましたが、大満足でした。無理な勧誘もなく、ありがたかったです。今度は足の爪もやってもらいたいです。

はなあとむ様

ご来店ありがとうございました!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    これを機会に、ホームケアも取り入れながらお爪のケアをお楽しみください☆

フットケアもハンドと同時施術もできる場合がございます。フットのみでもご予約可能です!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 21:11:21.0

残念です。
    終わった直後はツヤツヤと思いましたが、しっかり見て見ると全然ツヤの無い部分があったり、縦線が残ったままだったりと、やっぱり値段相応なのかなと思ってしまいました。

ペコちゃん様

ご来店ありがとうございました
    ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め
    スタッフ一同、技術について今一度見直し改善に努めて参ります。
    ぺこちゃん様にこのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

縦線に関しては磨きすぎて爪が薄くならないようにするため、完全に消えるまで磨かない部分もございます。こちらの説明不足もありましたことも重ね重ねお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 11:05:36.0

丁寧な説明と施術です。バイトでネイルができないので、自爪で綺麗にして頂けるので本当に助かっています。

【11月限定】ハンド体験コース+ピーリング&トリートメント付き♪

もなか様

2回目の来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ホームケアをしながら一緒に綺麗にしていきましょうね☆

もなか様のご来店を心よりお待ちしております

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:55:03.0

初めて伺いましたが、ひと区画をお店にしてあるので気軽に行けるなと思いました。爪が綺麗になって角質も柔らかくなり良かったです。また行きたいです。

【12月限定】クリスマスキャンペーン3080円→1650円+ハンドパックプレゼント

マコ様

ケア後の違いを体感していただけ嬉しく思います♪
    お家でのケアもやりつつ、また何かありましたらまたお気軽にお話しくださいね(^-^)
    今後もマコ様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• チロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 15:09:36.0

きれいに仕上がりました。
    ズボラなんですかアドバイスも頂いて可能な限りは自分でもケアしようと思いました。
    隙間時間うまく利用できそうなので、また利用したいと思います。

チロちゃん様

口コミありがとうございます!
    隙間時間にまたお待ちしております♪
    ご自分でのケアもっとても大切になりますので是非お試し下さい!

チロちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Jasmineさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 09:41:12.0

親切丁寧な説明で営業もされなかったです。定期的にメンテナンスしていこうと思いましです。

ハンド【体験コース3080円→今だけ1650円】☆ネイルケア月定額サロン

Jasmine様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の様子はいかがですか?
    お爪の状態やライフスタイルに合わせてまたご来店いただけたらと思っております!
    定額制、単品でのご利用も是非ご来店の際に相談下さい。

Jasmine様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Mari.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:04:09.0

初めてネイルケアのお店に伺いました!
    素早く綺麗に爪のカットをしていただきありがとうございます(*^^*)
    自分ではケアしきれていない甘皮の処理もしていただき、手元を見るのが楽しみになりました。
    その他自身でできるケアの仕方も教えていただき、とても助かりました。
    クリニックの待合室のパーテーション内に店舗があり、少しワサワサしていたため雰囲気は★3つにさせていただきました。
    お店自体は清潔感があり良かったです♪
    またお願いしたいです。このたびはありがとうございました!

Mari.様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の調子は如何でしょうか?
    ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい♪
    何か御座いましたらいつでもご相談くださいね!

Mari.様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイルケアタイム メディカルセンター川越店(NAIL CARE TiME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー