4. エステサロン山梨トップ   >
  5. モンティ(monti)   >

モンティ

• 山梨県甲斐市万才
  • 廃軌道沿いローソン甲斐万才店裏

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:43:03.0

中学生の頃からニキビに悩まされ、クレーターのようになってしまった自分の肌がコンプレックスでした。
    なんとなくやってみようかなくらいで予約したハーブピーリング。
    まさかこんなにハマるとは思っていなかったです^^
    かれこれモンティさんに出会って1年くらいになりますが、
    その時の肌に合わせてハーブを調合してくれてコストも最低限になるように気にかけてくれます( ; ; )
    色んなエステをハシゴしてましたが、他のエステに行けなくなりました~~
    最初はピーリングだけだったのですが、今はスキンケアも少しずつREVIに変えようと思っています!
    これからもお世話になりまーす!

REVI 陶肌トリートメント専門店 monti 【モンティ】からの返信コメント

かな様

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。

当サロンに肌質改善を任せていただけて、とても光栄に思います。

今後もご満足していただけますよう、精進してまいります!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• マルニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:51:27.0

鼻の黒ずみが悩みでおすすめされたオプションを追加して施術して頂きました!
    痛みも特になく施術後からハリやトーンアップしていて
    カウンセリングで聞いた通り3日後あたりからどんどん効果が実感でき黒ずみも無くなってきている気がします!
    とても気持ちよかったです♪

またお願いしたいなと思います!!

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:40:38.0

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    施術の質が本当に高く、スタッフの方の丁寧な対応に感激しました。
    肌がすごくしっとりして、リラックス効果も抜群。サロンの雰囲気も落ち着いていて、心地よいひとときでした。
    これからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

かお様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や施術内容、仕上がりも気に入ってくださり本当に良かったです!

かお様のお言葉を励みに、これからも努めて参ります。

かお様のお肌状態をこれからもみさせて頂きたいと思いますので、
    次回ご来店、心よりお待ちしております!

• らぶちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:13:29.0

友達の勧めで訪れました。
    口コミ以上の満足感!丁寧な施術と雰囲気が最高でした。

悩みに的確にアドバイスして下さり、本当に良いサロンに巡り会えました。おすすめです!
    なかなか予約が取れないところが、、(涙)

らぶちゃん様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたということで、本当に良かったです!
    洗顔など肌を触るときに変化をより感じますよね。

らぶちゃん様のお肌がトーンアップされて私も嬉しいです!

これからも、らぶちゃん様のお肌ケア一緒にお手伝いしたいと思いますので
    ご来店、心よりお待ちしておりますね。
    一日3名様 限定予約になりますので、次回予約がおすすめです。

この度はありがとうございました!

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:51:33.0

素晴らしい施術でした!
    まず、ピーリングは痛いと思っていたのですが、全くそんなことなかったです。
    むしろ、気持ち良いくらいでした。
    心地よい空間で施術してくださいました。
    また行きます!

ねこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお声もありがとうございます!!

お悩みに合わせて施術させていただき、
    仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!

ご紹介させていただいたホームケアも是非実践してみてくださいね!

ますますキレイになっていく肌でスキンケアもメークも楽しんでください^^

ねこ様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

• 野上さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:11:22.0

心地の良い時間を過ごせました。
    お値段は少々しましたが大大大満足です、

上野様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなく施術ができてよかったです^^

化粧水の浸透や肌がざらつき始めたら次の施術のタイミングなので、
    よろしければ是非続けてみてくださいね!

上野様の次回ご来店心よりお待ちしております!

• さかかどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:15.0

インスタで話題のREVIのハーブピーリングが出来るお店を探していました。県内3店舗行きましたがどこも効果を実感出来ませんでした。
    ですが、ここのお店はカウンセリングが丁寧&素人の私でも分かりやすく説明してくださり効果も他のお店とは全く違いました、本当に行って良かったです。キャンペーンで化粧水もお安く購入出来て助かりました。また月末宜しくお願いします。

さかかど様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

サロン迷子のお悩みがなくなってとても良かったです!
    また、一回で効果を実感していただけて嬉しいです^^

ホームケアも続けていただきますと
    びっくりするほどきれいになりますので、
    また、是非お肌見させてください^^

さかかど様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

• knさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:30:49.0

ブライダル前に今回もメンテナンスをお願いしました。

スキンケアや化粧品、食事のことまで多岐にわたって細かく教えていただきました。
    お肌改善に向けて今回教えていただいたことを日々意識しながら実践しているところです。
    スキンケア用品は施術後すぐに購入させていただきました(笑)

結婚式まで残り2ヶ月
    今後ともよろしくお願いします。

kn様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステということでしたが、安心してお過ごしいただけてよかったです^^
    仕上がりも白いお肌がさらに明るくなりましたね!

これからもお客様がリラックスしてゆったりお過ごしいただけるように努めてまいります!

ブライダルに向けてkn様のお肌状態また見させていただければと思います♪
    次回ご来店心よりお待ちしております!

MONTIスタッフ一同

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:26:30.0

もう数回通っていますが、毎回気持ちよくて眠ってしまいます。笑 起きたらお肌ツルピカになっているので、休息と美容が同時に取れて嬉しいです!これからも宜しくお願いします~!

おはな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

継続していくことで、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、
    是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪
    この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

MONTIスタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:03:53.0

あまりこのような施術を受けてことがなくて不安だってのですが、とにかく担当の方が説明も施術も丁寧で良い時間を過ごすことができました(;_;)元からニキビが酷く顔の赤みがひどいのですが、たった1回で顔全体の赤みが引くのを実感することができました。積み重ねて綺麗な肌を目指していこうと思いました( ;  ; )

るな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのピーリングということでしたが効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    また、丁寧な接客と施術で安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。
    ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!

是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪

MONTIスタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:53:22.0

陶肌トリートメントを受けた後は透明感が出て肌に自信が持てます!!

K様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

施術を気に入っていただき、光栄に思います!

お忙しいお仕事と思いますので、お身体もご無理をせず
    またいつでもお越しくださいませ^^

• まままままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:35.0

今回購入したエクソソームシリーズ本当に肌ツヤが良くてお気に入りです。

また次回も宜しくお願いします(*^^*)

ままままま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

エクソソームシリーズの使用感はいかがでしょうか?
    これからも、ままままま様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こいけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 12:10:02.0

来年の1月の結婚式の予定までになんとかしたいというこちらの要望に本当に真摯に向き合ってくださっています。

なんとなくで使っている自分の化粧品も一緒になって考えてくださるので、技術だけでなく沢山の知識を教えていただけています。ハーブピーリングができて、これだけの知識をご教授頂けると考えるとなるとかなりお得だなぁと毎回感じています!

肌の状態にあったお手入れをしてくれるのでとても助かります。
    いつもありがとうございます^^

こいけ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お肌のお悩みに合わせてハーブやお化粧品もご提供させていただいております。
    もちろん不必要だと思えば、ご提案はいたしません^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こいけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:42:30.0

ニキビ跡・肌荒れに悩んで来店したのがきっかけです。
    自分のやる前後の比較写真も見れるので、見た目での効果も確認出来るので変わっている実感ができます。
    知人にも紹介したいと思います。
    また伺います。

こいけ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    プレゼントのウォッシュは使用感いかがでしょうか?

使い方やご不明点等ありましたら、いつでもご相談くださいね^^

次回のご予約もありがとうございます!
    こいけ様の理想なお肌になれますよう、精一杯サポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします^^

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:35:32.0

年齢的に肌の悩みが増えどうにかしたいと思い、ご相談をさせて頂きたくご予約させて頂きました。
    カウンセリングで予約をし、REVIの陶肌トリートメントがオススメという事でしたので、そのまま施術をさせていただきましたが、施術後の鏡を見てビックリしました!
    シワがピンっとなっていて家に帰ってきても鏡みてます!
    化粧品も見直しをしていきたいと購入したので、ケアも次回の予約までとりあえず頑張ってみます!また次回も宜しくお願いします(^^)

はっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術にもご満足いただいたこと、こちらも大変嬉しく思います^^

次回は迷ったもう一つのオプションをぜひ♪

お仕事でお忙しい中、ご丁寧に口コミをいただきありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:25:26.0

陶肌トリートメントのコースを組み、3回目の施術をしていただきました。

回を重ねるごとに新たな大きいニキビは一切なくなり、まったくニキビで困らない日々を送っています。
    こんなことは社会人になって初めてです。
    今までこれよりも高いお金を出してクリニックに通ったり、治らないのに高いスキンケア用品を買っていた意味はなんだったんだろうと考えるくらいです。

素晴らしい施術とホームケア商品を提供していただいて本当にありがとうございました。
    1番の悩みであるニキビ跡が消えるように、これからも自己メンテ頑張ります!

コース消化は残り1回ですが宜しくお願い申し上げます。

あい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    長年のお悩みに当店にお任せいただいて、とても光栄に思います。

肌荒れしやすい体質のためと
    日頃からホームケアやお食事に気を付けていたりと、あい様の努力も相まっての結果だと思います。

コース終了後も、あい様のサポートができましたら嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:32:17.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタッフさんがとても気さくでリラックス出来ました!
    とにかくお話が面白い方です(笑)

オススメされた酵素も来月のキャンペーンで購入します♪
    また来月お世話になりま~す

さく様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

施術中、私も楽しい時間を共有させていただきました。
    次回のご来店もとても楽しみです♪

これから来年のイベントに向けて、精一杯サポートをさせていただきます!

• ランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 21:26:09.0

先日はお世話になりました。
    施術中の痛みやダウンタウンもないのに、目に見えて効果が分かるのが嬉しかったです。
    前から気になってた酵素も購入出来たので毎日続けてます!
    また予約しますので宜しくお願いします。

ラン様

お忙しい中の貴重なお時間で足を運んでくださり、誠にありがとうございました!

ラン様の環境的には食事のコントロールが難しいと思い、
    酵素ドリンクをご提案させていただきました^^

まずはできる範囲で内側からケアしていただけたらと思います♪

素敵な口コミもありがとうございました^^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 13:13:24.0

とても良い雰囲気で満足出来ました☆痛みも無く良かったです!担当スタッフのお姉さんも親切で楽しく過ごせました!

【大好評!★7月限定★】ハーブピーリング×延髄幹細胞導入 2回コース

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    陶肌トリートメント後はパッとお肌のトーンも上がり、ツヤツヤになりましたね◎

お悩み改善できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 10:22:26.0

一週間経ちますがまだリフトアップを実感してます。

また来週予約しましたので宜しくお願いします♪

REVI【人気No.1】陶肌トリートメントCysayコース☆CYリキッドプレゼント

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

当店のハーブピーリングは肌質改善だけでなく、小顔効果もございます☆
    次回の延髄トリートメントは、さらにリフトアップ効果が期待できるものになります!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^^

• MAYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:51:03.0

初めてで緊張しましたが、リラックス出来ました。
    以前受けたハーブピーリングとは違い、痛みや赤みも全くなく定期的に通いたいと思いました。
    またお願いします(^^)

【コースに迷ったらこちら★】REVI陶肌ハーブピーリング+当日選ぶ¥11000~

MAYU様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店のハーブピーリングは、ダウンタイムや痛みがないことが特徴のひとつとなっております♪

リラックスして受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    またMAYU様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 23:54:47.0

インスタで話題のREVIの陶肌トリートメントを受けれるサロンを探して予約しました。
    ホームケア用品の説明がとても分かり易く購入させて頂きました!
    さっそく今日からホームケアも頑張ります(^^)

また予約するので、次回も宜しくお願いします!

【4/19.20.21限定!】REVIハーブピーリング+フルオプション ¥37410→¥11000

あゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    REVIのホームケアはしっかり効果が目に見えてわかる商品となっておりますので、
    毎日お使いいただくことでかなり肌質に変化が見られるかと思います^^

また次回お肌の様子をお聞かせくださいね。

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-25 12:39:23.0

室内環境→カーテンなしの濁り硝子窓2つある部屋。室内紫外線気になりました。また、フェイシャルなのに下着脱いで巻きタオルに着替えてと。外からシルエットみえる環境で裸に抵抗ありました。しかも脱いだ理由は商品勧誘目的で化粧品試すため。
    説明→上半身脱ぎタオルのままの面談。詳しく個人情報書いたのに誰でもわかる知識を言われ。また、説明資料が足りず「 他店舗に忘れてきました」と。プロ意識のなさに愕然。パンフレットを読むだけで、口ごもること多々、紙見ないと説明できず不信感。
    施術→ピーリング剤を濡れたスポンジや、タオルパックしたそのタオルでゴシゴシこすり、市販のペーパータオルで拭き、その上に美容液ふきつけ。家に帰り鏡みたらピーリング剤が小鼻や顎に残留。汚れ落としきれてないのに美容液をつけても効果半減ですよね。また、施術中今から何をするか、何分待つか、次何をするか一切声掛けなし。エステティシャン歴一年、資格記載なし。REVIの研修受けただけみたいですね。REVIの開業を調べたら技術力不要、素人OKとあり。誰でもできるエステより、技術や接客をちゃんと勉強した方がいるエステを受けた方が良いと思ってしまう施術でした。

【4/19限定!肌質改善】REVIハーブピーリング+フルオプション ¥37410→11000

R様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

窓に透明のUVカットシートを貼っておりますので紫外線対策はしております。

商品の説明の際も
    「ホームケア商品のご説明と、半顔体験をさせて頂いて宜しいですか?」と
    お伝えした上で半顔体験を行っておりますので強制ではございません。

エステを受けていただたのでお分かりだと思いますが、
    デコルテまでのエステになりますのでガウンに着替えて頂かないと施術を行うことができません。

また、スポンジやタオルでゴシゴシ擦るとの表現もされておりますが、初めてハーブピーリングを受けられるお客様にはそういった印象を受けてしまうのだと勉強になりました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-13 13:11:29.0

初めてのピーリングをしましたが 丁寧な説明と施術で効果も一回で目に見えて分かりとても満足しています!またぜひお願いします^^!

4月限定【平日限定!!最強!!肌質改善】¥12100→¥0 延髄プレゼント★

かえで様

ご来店ありがとうございました!
    皆様初めて陶肌トリートメントを受けていただくと即効性に驚かれます^^

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また様子をお聞かせくださいね。

• ちーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-09 11:08:04.0

丁寧な接客、説明が分かりやすく安心して施術を受けられました。
    プライベートサロンなので他の方を気にしないでくつろげるところもお気に入りです。

また来週お世話になります。
    ありがとうございました(*^^*)

ちーー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います^^

次回お会いできることを楽しみにしております^^

モンティ(monti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー