5. ディーアクション 表参道(d'action)   >

ジョセイノタメノリラクゼーションアンドセイタイサロン ディーアクション オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目3-16 カサデルレイF号室
  • 表参道駅A1出口徒歩4分 【表参道/整体/美容整体/マッサージ/d'action/肩こり/腰痛】
    4.2

なのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:00.0

担当してくださった方の人柄も、施術もとてもよかったです!
    産後に抱っこすると足の付け根が痛かったのですが術後1週間は全く大丈夫で嬉しかったです!
    遠方ですがまたおじゃまします。
    終わった後LINEで色々と送ってくださっていたのですがこちらの不手際で消えてしまい閲覧、お返事ができていないのがとても申し訳ないです。

≪産後のママさんにおすすめ≫全身整体60分+骨盤矯正30分¥14000→¥11440

女性のためのリラクゼーション&整体サロン d'action 表参道からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

私自身も、遠くから来ていただき、とても楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです^^
    また、施術後の状態も良さそうで何よりです。
    産後、自分では自覚しきれていないところで筋力が低下していることはよくあるので、今回気付いていただいてよかったです!

ぜひ、またいらした時はお待ちしております♪
    LINEに関しては、またお送りいたしますね!

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:39.0

体の状態に合わせてケアをしていただき、とてもすっきりしました。また、普段の生活で気をつけることや、まず取り組むべき強化ポイントを教えていただきました。
    全体を通して、一次的な対処ではなく、身体をよい状態に持っていくのと自己管理することに、丁寧に向き合っていただけ、安心感と納得感を得ることができました!ありがとうございました。

《肩・首・腰コリをスッキリしたい》全身整体コース90分 ¥14300→ ¥11440

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも、早速書いていただきとても嬉しいです。

意外に昔の怪我が影響していることも多いので、そこの身体のバランスも含めて、不調の根本的なところを解消していけるように、サポートさせていただければと思います。

また、韓国ドラマのお話もたくさんしたいです^^
    次回も、よろしくお願いいたします!

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:49:02.0

お店の近くで迷ってしまいましたが、丁寧に案内して頂きたどり着くことが出来ました。サロンの中は、陽当たりもよくとても清潔でお洒落な雰囲気です。ハキハキと分かりやすく姿勢のことなど説明していただき、マッサージも心地よかったです。また機会があったら利用したいです!

《肩・首・腰コリをスッキリしたい》全身整体コース60分¥11000→¥8800

あやこさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の入り口、迷われる方が多いのでわかりやすいように工夫しますね^^無事、たどり着いてよかったです!

お仕事がら、お身体を使うことも多いと思いますが、正しくケアをしてあげることで、身体の疲れも溜まりにくくなります。ぜひ、お伝えしたセルフケアもやってみてください。

お仕事も話も、新鮮で楽しかったです!
    またのご来店、お待ちしております♪

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:26.0

妊娠後期に入り、腰痛とあしのむくみが気になり予約しました。
    痛すぎず、弱すぎず、本当にちょうどいい力加減と全く苦しくない体制であっという間の時間でした。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて自分のいびきで起きたほどです笑
    むくみ改善のストレッチも丁寧に教えていただき、施術部屋もきれいで最高でした。
    またぜひお伺いしたいです。

マタニティ期の疲労/むくみ改善【整体50分+エクササイズ10分】¥11000→¥8800

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とてもよかったです。
    お仕事柄、お身体の疲れも溜まりやすいかもしれませんが、またお気軽にサロンにお越しいただければと思います!

お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:09.0

空間もとてもおしゃれでリラックスできました。
    接客もとても丁寧です。
    妊娠中の坐骨神経痛に悩んでいて直後は痛みが治ったんですが夜寝れないほど悪化してしまい、、
    治療院ではないので仕方ないかなと思うのですが
    送っていただけると言っていたストレッチ動画なども届いておらず
    またすぐ別の所に行ってみなければという感じでした。

腰/肩こりがあるマタニティの方【整体40分+骨盤底筋強化20分】¥11000→8800

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術向上の方にも、さらに力を入れていきます。

皆様の期待に応えられるサロンになるよう、精進してまいります。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:45:11.0

マタニティ整体をお願いしました。
    理学療法士の方が施術してくださって安心感がありました。リラックスしてお話ししながら受けることができました。施術直後もずいぶん楽になったと感じましたが、一番効果を感じたのが翌朝起きた時に普段と違って身体が痛くなかったことです。
    アフターケアのメッセージをいただけるのも嬉しいです。
    時々お邪魔してメンテナンスをお願いしようと思います。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

翌日もお身体が楽だったとのことで、大変嬉しいです。
    お背中の状態は姿勢も大きく影響していますので、ぜひ継続的にケアをしていただくといいかと思います。

また、色々なお話しができることも楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしています。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:55.0

雰囲気のいい店内でリラックスしながら産後の骨盤矯正して頂くことができました。終わってからは肩と腰がとても楽になりました。意外と腰や背中が張っていたことに気がつきました…!
    産後子供と離れて少しリラックスしたくてお伺いしたので、会話のペースが多過ぎず居心地が良かったです。また伺えるときがありましたら宜しくお願いします。

産後の骨盤のゆがみが気になる方へ【整体30分+骨盤矯正30分】¥11000→¥8800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!

身体の疲労は気づかないうちに溜まっていることも多いので、またリラックスしたい!そんな時は、ぜひお気軽にご来店くださいませ!

お身体に気をつけてお過ごしください^^

• Chouchouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:03.0

妊娠10週で腰痛に悩まされていて、駆け込みました。マタニティ整体をやっているところでも、安定期に入らない受け付けてくれないお店が多い中、d’action さんは暖かく迎えてくれました。お店に向かう途中、こちらの不手際で遅れて入店したにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    悩ましかった腰と背中もほぐれ、今日はぐっすり寝れそうです。近くに住んでいるので、また行きます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

かなり背中と腰が固まっていたので、お仕事もお忙しいとは思いますが、ぜひお気軽に次回ご来店くださいませ!

お身体に気をつけてお過ごしください^^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:39.0

腰痛がつらくケアをお願いしました。身体の歪みをしっかり見て頂き、施術後は身体全体がとても軽くなりました!
    話しやすい女性の方で、女性特有の身体の悩みも相談しやすかったです!お店は清潔感があり、着替えやアメニティも充実しているので、気軽に立ち寄れる点も良かったです。またお願いしたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました!

施術後に身体が軽くなったとのことで、よかったです!
    全体的に歪みがありましたので、ぜひ継続的にケアをしていただければと思います。

色々な話ができて楽しかったです!

今後とも、よろしくお願いいたします^^

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:34:00.0

腰痛と慢性的な肩凝りで急遽伺いました。
    ゴリゴリに固まった肩や肩甲骨周りが嘘のように軽くなりました!身体がスッキリしたように思えます。
    せっかくほぐしてもらった身体が凝り固まらないように、普段の生活から意識して動かしていきたいと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

施術後に変化を実感していただけてよかったです。
    ぜひ、お伝えしたように日常生活を送っていただき、また次回どうだったか教えてください^^

わからないことがあれば、いつでもLINEからご相談いただければと思いますので、またよろしくお願いいたします!

• ささきゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:22.0

こちらの要望もしっかり聞いて頂き、背術のクオリティも最高でした!
    またお願いできたらと思います。

【都度払いの方はこちら】全身整体60分 ¥11000【表参道】

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました!

かなり肩まわりは凝り固まっていましたので、定期的なメンテナンスは必要かなと思います。
    引き続き、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今後とも、よろしくお願いいたします^^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:00:31.0

骨盤の歪みが気になり、利用させて頂きました。体のことをしっかり見てもらえて、ホームケアの方法も教えて頂き満足です!ありがとうございました。

【火/水/木/日曜限定】女性スタッフ対応★デリケートなお悩みに 60分 20%off

ご来店いただきありがとうございました!

また、ご満足いただいて本当によかったです^^
    お身体のことに詳しく、ストイックなところが本当に素敵です!

ぜひ、正しくお身体を良くしていただきたいので、またぜひご来店いただき、今のケアは正しいのか?を見直す時間にしていただければと思います。

またのご来店、お待ちしております!

• minaちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 06:50:54.0

マタニティ整体は初めてでしたが、体の凝りもほぐれ、姿勢も改善しました!最後に、家でできるトレーニングも教えていただけてよかったです。また、リラックスもできて、癒されました。

≪つらいむくみや疲労改善に≫全身マタニティ整体60分¥11000→¥8800

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

リラックスできて癒され、身体の変化も感じていただけたようでとても嬉しいです。
    呼吸の苦しさも、首や肩からの影響が大きいと思いますので、骨盤底筋も鍛えながら、産後も見据えて継続していきましょう^^

また、よろしくお願いいたします!

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:35:25.0

普段の身体の違和感を的確に言語化してくれ、プロの客観的な意見や改善のためのアドバイスも大変参考になりました!LINEで継続のためのアフターフォローもいただけてありがたいです。またお伺いします!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    姿勢を変えると言った場合には、整体を受けるその時間だけでなく、その後どう過ごすか?というところも大切にしております。

いつでもわからないことはご相談いただければと思います^^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    不調の根本から、変えていきましょう!

• ゆずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:00:23.0

時間が空き、急遽予約させていただきました。
    サロンはとても清潔で、ほっとできる空間です。
    私の体のゆがみや、普段のクセから、どのように気をつけて生活すればよいのかアドバイスもいただきました!
    まずはインナーマッスルをきたえるべくプランクがんばります。
    マッサージの力加減もちょうどよく、痛かった左首もだいぶよくなりました。
    また表参道に来る際は利用したいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お悩みだった首が良くなったとのことで、とても嬉しいです。

普段から意識されていることが多く、とても素晴らしいなと思いました。
    お仕事や家事、育児とやることは多いかもしれませんが、ぜひご自身に必要なトレーニングも、ルーティーンに取り入れていただければと思います。

ぜひ、表参道にまたいらした時はお立ち寄りください!
    お待ちしております。

• じゃら~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:17:16.0

施術後はいつも身体が軽くなった感じがします。
    通い始める前は、日常生活でも首回りが痛く、辛かったのですが、今ではそれも無くなりました。いつもお世話になってます!

【土日限定クーポン】お仕事応援☆全身整体60分 ¥11000→¥7700

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

首回りの痛みはだいぶ良くなりましたね!
    変化をご実感され、私もとても嬉しかったです!
    ぜひ、セルフケアを継続しながら、
    引き続きメンテナンスとしてやっていきましょう。

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本

• ニタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 09:42:40.0

腰の調子があまり良くないので今回お願いしました。
    スタッフさんがとても話しやすい素敵な方で尚且つ理学療法士なので信頼して身体を任せられます、自分で出来るストレッチやトレーニングなどもキチンと教えて下さるので本当に素晴らしいと思います。
    サロンもとても綺麗です!

【ご新規様専用】全身整体コース60分¥11000→¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

腰の違和感で来てくださり、施術後の姿勢の変化をご実感され、とても嬉しかったです!
    ぜひ、セルフケアを継続しながら、メンテナンスとしてまたご来店いただければと思います。

リラクゼーション&整体サロン Ibis 石川 夏美

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:22:15.0

腰痛に悩まされており利用しました。
    現在の身体の状態や痛みの原因など分かりやすく説明していただき、生活を見直すきっかけにもなりました。
    またトレーニングについてもアドバイスをしていただきとても勉強になりました。
    今後もメンテナンスなど定期的に利用したいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

腰痛解消していただけたようで何よりです!
    トレーニングの部分でかなり変わりそうなご様子なので、
    ぜひ引き続き健康的な習慣を作っていきましょうね!

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本 有斗

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:57:02.0

スタッフの方々の対応も良く、お店の雰囲気も素敵でした。
    仕事柄立っていることも多く腰痛に悩んでいましたが、とても楽になりましたし、アドバイスも頂くことが出来ました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

かなり腰が凝り固まっておりましたが、施術後の効果を感じていただき、よかったです!
    アドバイスさせていただいた内容を継続していただき、また症状を見ながらメンテナンスにいらしてください。

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本 有斗

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:02:04.0

体が楽になりました!色々アドバイスまでいただけて勉強になりました。またお願いいたします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

身体が楽になったとのことで、よかったです!
    忙しい日が続くと思いますが、ぜひお伝えしたアドバイスをもとに、再発予防を継続してみてください。またのご来店、お待ちしております。

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本 有斗

• 和さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:53:26.0

友人の紹介で初めての整体でした。
    首肩周りの怠さに悩んでいましたが、整体後はとてもカラダが軽く整体効果に驚きました!
    首肩周りの調子を良くする為の方法や目安の期間も教えていただきゴールがある程度見える事を知り、継続的に通ってみようという気持ちになりました。
    今後も宜しくお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

首肩周りのだるさについては、お伝えしたようにまずはケアを継続することが大切です。
    その上で、設定したゴールに向かってメンテナンスをさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本 有斗

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:53:11.0

初めてでしたが温厚な方でしたので緊張感なく受けることができました。とても話しやすい方で、施術しながらも親身になって受け答えしてくれました。たくさんアドバイスもいただき、また行きたくなるサロンでした!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

安心した時間が過ごせていたとのことで、とても嬉しく思います!

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本 有斗

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:05:20.0

アドバイスしていただいたストレッチ方法をずっと継続していて、その後もすごく調子がいいです!

【ご新規様限定】全身整体コース60分¥11000→¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

かなりお疲れの様子でしたが、リラックスした時間が過ごせていたようでしたら幸いです。
    ストレッチの継続、素晴らしいです!
    ぜひまた症状を見て、メンテナンスにいらしてください。

リラクゼーション&整体サロン Ibis 内田 直生

• IGAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 21:56:17.0

肩こりと頭痛に悩んでいたため
    友人に紹介していただき行ってきました!

カウンセリングもとても細かく丁寧で
    身体の状態を説明してもらってから
    状態に合わせた施術をしてもらえたので
    安心して施術を受けることが出来ました!

終わった直後は肩こりはとても軽くなり
    来院してから数日経ってますが
    まだ頭痛が一度も出てないのでとても満足しています!

これから定期的に通いたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

安心して施術を受けられたこと、症状が軽快した自覚があるとのことで、よかったです!
    継続することで、さらに効果を高め持続しますので、ぜひまたお待ちしております。

リラクゼーション&整体サロン Ibis 内田 直生

• はりうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:26:38.0

お店やスタッフの方の雰囲気も良く、担当の方は親身になってカウンセリングから施術まで行ってくださいました。
    個にあったセルフケアも提案してくださって参考になりました、ありがとうございます!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

日々の疲れがだいぶ溜まっているご様子でしたので
    スッキリしていただけて良かったです。
    ぜひ引き続き健康的な習慣を作っていきましょうね!

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本 有斗

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:53:30.0

仕事柄腰痛や肩凝りが酷く、今回施術をお願いしました。施術は勿論の事、日常的な出来るストレッチ方法や対策についても親切に教えて頂き、大変満足しています。

スタッフの対応やお店の雰囲気なども素敵で、初めて行く方でも全然気兼ねなく足を運べると思います。
    是非また伺いたいと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

腰痛に関しては、ストレッチでかなり不調解消されていたので
    定期的なメンテナンスで良くなっていくかと思います!

店舗の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    引き続きよろしくお願い致します!

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本 有斗

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:37:21.0

土曜日担当の方にやっていただきましたが、話しやすく親身になって対応していただきました。
    理学療法士という資格を持っているので安心して受けられたのと、その日のコンディションに合わせてメニューを提案してくださって点もポイントが高いです!
    その日の施術で終わりではなく、姿勢評価に対する的確なフィードバックと自宅でできるセルフトレーニングも指導して頂き、大満足です!ありがとうございました!また伺おうと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

体の不調に対して、姿勢の影響が大きい様子でしたので
    その部分からしっかり改善していきましょう!
    セルフケアも色々とお伝えさせていただいたので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)

リラクゼーション&整体サロン Ibis 松本 有斗

• にゃんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:26:19.0

産後の身体で色々と不安がありましたが、治すまでの具体的な目標の期間まで提示してくれたり、何をしているのか説明しながら整体をやってもらえたので次回以降も信頼して任せられる感じがしました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

産後の体に関しては、知識の部分も非常に大切ですので
    しっかりとご説明させていただきました!

今後、定期的な施術とセルフケアで
    産前の体に戻せるように一緒に頑張っていきましょうね!

リラクゼーション&整体サロン Ibis 石川 夏美

• コバミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:52:24.0

今回は施術ありがとうございました。
    接客、内容ともにとても満足しました。

体の歪みや、体の悩みなど、説明や相談も丁寧かつ、素人にも分かるように話していただき、自分の身体と向き合う時間となりました。
    また来店したいと思います。今後もよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

肩コリの原因が姿勢や骨格の歪みにあるようでしたので
    根本の部分からしっかりケアさせていただきました。

セルフケアには体の理解も必要なので、
    歪みなどのご説明に関してもしっかり聞いてくださり良かったです!

引き続き、歪みの根本解決に向けて頑張っていきましょう!

リラクゼーション&整体サロン Ibis 石川 夏美

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:28:40.0

仕事柄一日中立っていたり重いものを抱えることが多く腰痛に悩んでいましたが、施術を受けてとても楽になり痛みの原因も教えていただきました。自分でもできるケアも教えて頂けたので今後も継続して行いたいと思います!
    店内もとても綺麗で担当の方も含めとても優しくリラックス出来ました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕事での疲労だいぶ腰に溜まっているご様子でしたね。
    しっかり施術とセルフケアで対応させていただきました!
    喜んでいただけたようで良かったです!

リラクゼーション&整体サロン Ibis 石川 夏美

ディーアクション 表参道(d'action)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー