3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 星のひとやすみ   >

星のひとやすみ

ホシノヒトヤスミ

• 愛知県豊川市大崎町下金居場30-1
  • 豊川駅から12分

ミンベリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:00:34.0

凄く気持ち良かったです!
    心地よい音楽に良い香り、雰囲気もとても良くてめちゃめちゃ癒されました。私は圧が強めな施術も、お話しながらの施術も好きなのですが、星のひとやすみさんは無駄話一切なしで、ただただ丁寧に施術してくれました。本当に気持ち良くて途中から記憶がありません。いつ寝落ちしたのかもよく分からず、終わった頃には身体が軽く、気持ちよさにボーっとしてしまいました。 迎え入れてくれた瞬間から帰るまで、おもてなしも凄くて本当に贅沢な時間を過ごす事ができました。是非また行きたいです!

【もっと贅沢に】ラグジュアリーヘッドスパ 90分¥12000

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:01.0

部屋の雰囲気も落ち着きやすく良いと思いました。
    力加減もちょうど良く、気付けば寝落ちてしまっていました。
    サービス終了後にまったり出来るのも良かったです。

【新生活】心身とろける全身オイルリンパ×至福のヘッド100分13800→10000

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:46.0

私は腸セラピストをしています。腸と脳がとても繋がっていることを知っているので、ヘッドスパがとてもお腹にも美容にもいいことを知っています!いつもヘッドスパは星のひとやすみでお願いしています。担当スタッフさんが大好きでいつも指名です!必ず寝落ちてしまうし、担当スタッフさんの性格や雰囲気に癒されます!空間も洗練されていて、プラネタリウムみたいな不思議な空間。全てにおいてリラックスできます。星のひとやすみオリジナルオイルも柑橘系の後にラベンダーの香りがしてとてもいい香り。すぐに気に入って購入してしまいました!また定期的にメンテナンスしに行きます♪

【新生活】シャキッと前向きに!スースーミントのヘッドスパ60分¥7500→¥7000

• スガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:37:03.0

人生初のヘッドスパ体験でした。
    自分のような世代の者が
    行ってもよいのか不安でしたが
    丁寧な説明・優しい施術で
    大変リラックスできました。
    出来ればまた、行けたらと思っています。

【平日限定20%オフクーポン】なのか/まさき 指名限定

• ミンベリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:39.0

ふんわり香るサクラの香りに癒されて今回もしっかり贅沢な時間を過ごす事ができました。毎回爆睡してしまって申し訳ないのですが、本当に気持ちよくて。
    私は寝てた状態から起き上がると頭がクラクラしてしまう事がよくあるので、星のひとやすみさんが提供してくれる施術後の5分休む時間が凄くありがたいです。
    サクラ&ベリーの紅茶もとても美味しかったです。
    新しいキャンペーンも気になるので、また近いうちに利用できたらな、と思います。

【平日限定20%オフクーポン】なのか/まさき 指名限定

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:20.0

ラグジュアリーヘッドスパをお願いしました。
    丁寧にほぐしていただき、寝落ちしそうでした。
    視界スッキリで帰ることができました、ありがとうございました。
    ひとつ気になったのが、「脳を休める時間」と「ドリンクタイム」。
    これらも込みで、ほしのひとやすみさんが提供してくれるサービスは素敵だなぁと思ってるのですが、施術メニューによって案内が変わるのか、久しぶりに伺ったから変更になったのかなぁと、ちょっと疑問に思いました。(その場では聞けず…)

余計な一言や勧誘が一切なく没頭させてくれる(?)施術は本当に毎回ありがたいです、またよろしくお願いします。

【4/5(金)まで♪】ラグジュアリーヘッドスパ 80分 ¥8800

• クラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:06:47.0

頭部の疲れを感じた為、急遽予約。
    デコルテや首、頭部をマッサージして頂き、時折り意識失うくらい気持ち良い施術をして貰いました。
    疲れも取れてスッキリした気持ちで帰宅させて頂きました。
    またお願い致しますm(._.)m

【12時以降の来店限定♪】ラグジュアリーヘッドスパ 70分 ¥6800

クラ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    気持ち良い施術と仰っていただけて嬉しいです♪
    また疲れを感じたときには、星のひとやすみを思い出していただけましたら幸いです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

上口

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:24:41.0

初回施術時、とても感動したので1ヶ月経たないうちに2回目もお願いしました。
    片脚をマッサージしてもらった後、まだマッサージしてもらっていない方の脚と比較してすごく軽くなり、血流も良くなったのかじんわり温かくなる感覚を実感することができ驚きました!今回も本当に気持ちよくて癒されました。また、伺わせてもらいます。

tomato様

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    施術中にお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ、またお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(*_ _)m

上口

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:43:14.0

首や肩が特に凝っていたようで重点的にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    施術中は、まるで夜空に浮かんでいるような感覚になり、とても癒され寝落ちしそうでした・・・が、頑張って耐えました。
    施術中の力加減の確認や施術後のドリンクタイムなど、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
    忙しい日常から抜け出して、至福のひとときを過ごしたい方にはぴったりだと思います。
    身体のケアとして定期的に行きたいと思います。

【脳疲労改善】ぐっすり夢の中へ◎至福のドライヘッドスパ60分¥6800→¥5800

R様

先日はご来店ありがとうございました!♪
    お疲れだった首・肩からしっかりとアプローチさせて頂きました◎少しでもリラックスして頂けていると嬉しいです^ ^

部屋の雰囲気やドリンクタイムについても
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪

お疲れの際には
    是非またのご来店をお待ちしております!

安野

• べんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:47.0

強めが大好きなので、とても気を配りながら、丁寧にしていただきました。リンパが流れるようにしていただいて、気持ち良かったです。また、水分を摂るようルイボス茶を持たせてくれるのは、本当にありがたいです。夜は、ぐっすり寝れたし、次の日は、肩、首、頭がスッキリしていました。感謝です。

べんちゃん様

いつもお忙しい中
    足を運んでくださってありがとうございます^ ^
    当日の夜はぐっすり寝られたようでとても安心しました◎

今回受けていただいたメニューが
    お疲れにアプローチするのに相性がとてもよかったです♪!
    またいつでもお待ちしております^ ^

口コミのご投稿も本当にありがとうございました◎

安野

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:39:11.0

空間、香り、サービス、そして対応してくれたスタッフさん全てにおいて完璧でした!足や腰の疲れも軽くなったので、また利用したいです。

tomato様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後、ご自分では気づきにくかったところのお疲れも
    少し軽くなられていたようですごく嬉しかったです◎!

口コミのご投稿と、
    そして2回目のご予約も本当にありがとうございます♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

安野

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:31.0

空間がとても居心地良くてあっという間でした!
    気持ちよかったです!
    また伺いたいです!

【期間限定~2/5(月)まで】ラグジュアリーヘッドスパ 70分 ¥6,800

• あやっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:54:30.0

お部屋の雰囲気がとにかく素敵で、夜空の星みたいな落ち着くお部屋でした!
    言葉遣い、気配り、定期的に温度の変更して下さり、強さの感じなど細かなところまで素敵でした。

また、施術終了後5分そのままゆっくりでき、
    その後最初に選んだ飲み物とおやつがでてきて
    ゆっくり飲みながら過ごせました。

帰り際に素敵な飲み物まで頂けて、
    こういう感じのお店は初めてでした!

日頃の家事育児仕事の疲れが吹っ飛びました!

次は指名して今月予約ゲット出来たら行こうと思います!

【リピ率高◎】どっぷり夢の中へ◎至福のドライヘッドスパ80分¥8500→¥7500

あやっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中足を運んでくださって光栄でした( ;  ; )

日頃のお疲れを少しでも楽にできるよう
    お疲れのところを重点的にアプローチさせて頂きました◎

嬉しいご感想をたくさん頂き、
    本当にありがとうございます嬉しいです( ;  ; )♪
    是非またお会いできること楽しみにしています◎

口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

安野

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:37:04.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も良いお方でした。
    力加減も強めにしていただいて気持ち良くて寝てしまいました。
    リラグゼーションで寝てしまったのは初めてです!
    また行きたいと思います。
    施術後に頂いたハチミツ紅茶も美味しかったです。
    メッセージ付きで素敵だなぁと思いました。

【新春】至福のもみほぐし+小顔ヘッド+フットリフレ100分12500→8904

るー様

先日はご来店ありがとうございました◎
    ご来店前からメニューをたくさん見てくださり
    とっても嬉しかったです!^ ^

リラックスして頂けたようで光栄です( ;  ; )
    まだまだ寒くて疲れやすくなりますが
    お身体を温めてお過ごし下さい♪

安野

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:04.0

2回目来店しました。身体が疲れてたんですが、オイルマッサージとヘッドスパでかなりリフレッシュできました。部屋の雰囲気やスタッフさんの対応が良く、かなりリラックスして施術を受けることができて大満足です。

【新春】とろける全身オイル×至福のヘッド♪スペシャル110分¥14800→¥11040

ぐいん様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました◎
    施術中にドラマのお話をさせて頂いたり、、、
    また春ドラマについてお話しましょう^ ^!

お体はお疲れの部分にアプローチできるよう
    施術させて頂いておりますがまたなにかご希望などあれば
    お気軽におっしゃって下さいね♪

口コミのご投稿もありがとうございました( ;  ; )

安野

• さぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:40:30.0

移転前は数回お世話になってました。
    そして、移転後になかなか行けずやっと行けました。
    駐車場も停めやすくなっており、お部屋入った瞬間に良い香り、そして落ち着く空間で癒しモードになりました。
    移転前はヘッドスパしかしてませんでしたが、今回は全身と、ヘッドスパをしてもらいました。
    施術後に身体がかなりスッキリしました!
    身体が疲れてたんやなと思いました。また次回も予約します。ありがとうございました。

さぁたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れの中足を運んでくださって嬉しいです( ;  ; )

さぁたん様のお身体とリンパトリートメントの相性が良く、
    お疲れが少しでも軽減されていると嬉しいです!◎

またいつでもお待ちしちおります^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

安野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:56:36.0

リピートさせてもらってます(^^)
    私はリラックスしたいし体の不調を自覚して行っているので、あまりどこが悪いとか色々と言われるのは落ち込むので好きではないです。でもいつもここの担当してくださってる方は多くは語らず、そこが私は良いと思います。
    自分へのご褒美に行っている時は、余計な事を何も考えずにいたいので、終始リラックスさせてもらってます。
    力加減も程よくて、気持ちいいです!
    あと、私は仰向けで寝ている時に足が浮腫んでつらくなりやすいのですが、ここは足元にクッションがあるのでそれが回避できて有り難いです。なかなか足元にクッションを置いてるサロンは無いのでそこも良いと思いました。

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:36.0

初めて伺いました。店の場所が分からなくて迷ってしまいましたが、電話で場所を聞いたらちゃんと看板が出てましたw
    部屋はキレイで星の演出にとても感動しました!
    施術はとても丁寧であり、スタッフさんも話しやすい方で、心身ともにとてもリフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

【人気No1】全身オイルリンパ×炭酸ヘッドスペシャル100分¥13800→¥12800

ぐいん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お体お疲れの中、足を運んでくださって光栄です( ;  ; )

お帰りの際にも温かいお言葉をかけて頂き
    ありがとうございました^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました◎

安野

• いちごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:25:46.0

久しぶりに利用させてもらいました
    以前担当してくださった方がおられず別の方に担当してもらいました。以前担当の方はコッている場所や施術後の過ごし方などまで教えて下さったのが凄く印象的でしたが今回の方は特にそう言った事が無く少し残念でした。
    施術は凄く気持ちよく疲れも取れ顔もシュッとした様に感じとても満足です。

【1ヶ月以内再来】どっぷり夢の中へ◎至福のドライヘッドスパ80分8500→8000

• Eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:07:10.0

初めて、来店させていただきました。 部屋の雰囲気は、薄暗いところに星くずのライトが とてもリラックスできる雰囲気で、久しぶりにホッとさせてもらいました。 強さも、ちょうどよく 80分という時間が本当にあっという間でした。 お店の場所が、住所とGoogleを頼りに伺いましたが、一軒家の建物で大きく看板を出しているわけではなかったので少し迷いましたが、お部屋は異空間なオシャレな空間で とってもリラックスさせてもらいました!
    施術のあとは、温かい飲み物をだしてくれて脳を落ち着かせる時間があったので、その時間も良かったです。
    また、行きたいと思います。

Eri様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんあるサロンの中から
    お選びいただけて嬉しいです◎

80分があっという間だったとのこと、本当に光栄です( ;  ; )
    お疲れの際には、またふと思い出して頂けると嬉しいです◎

安野

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:41:55.0

施術の部屋も照明から流れているヒーリングミュージックも落ち着いており、リラックスした時間を過ごせました。施術も自分には合っていたのか、終わった時には辛かった首周りも軽くなっていた様子です。
    施術中には気付かないうちに寝落ちもしておりました・・・(笑)
    リピートさせて頂きたいと思ったサロンでした。またお願いします。

Take様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    首周りのお疲れ、施術後に少し軽くなられたとのこと、安心しました♪
    リラックスしてお過ごし頂けていて嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしたおります!
    口コミご投稿も本当にありがとうございました◎

安野

• キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:15:55.0

今日、1番大好きな星のひとやすみさんに行って来ました
    それはもう、とてもとても幸せで素敵な時間でした。
    1日の中で100分は短い時間だけど幸せな時間が24時間
    続く事なんてあり得ないし、もし24時間続いたとしても
    それに慣れてしまい感動や喜びを感じなくなって
    しまいそう…で だから余計に100分という時間が貴重で尊いものに感じてその時間、精一杯に施術を噛み締めようという気持ちになる。 よく施術中に睡魔に襲われて
    寝てしまう方が多くいらっしゃると聞きますが私は
    絶対に寝たくありません(笑) 今までこの瞬間をひたすら楽しみにしてきたのに、一瞬で終わってしまうなんて凄く
    もったいないと皆さん思いませんか? 可能な限り起きていて幸せな時間を感じていたいからなんです。
    そうはいっても私もヘッドスパの時に一瞬ハットして
    やらかしたと後悔する時がたまにあるんですけどね(笑)
    セラピストさんの技術には到底かないません…
    なので、今年の私の目標は施術中は絶対に寝ません(笑)

【1ヶ月以内再来】全身オイルリンパ×炭酸ヘッドスペシャル100分13800→13000

• うーつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:50:38.0

気持ちよかったです!

なかなか自分に合うサロンに出会えなくて、ちょっと遠いけど行ってみたサロンさん。
    お部屋の雰囲気は照明控えめで落ち着ける空間。フットバスも気持ちよかったし、フットバスの時に足を少しほぐしていただいたのも気持ちよかったです。

しっかり気持ちいいを感じたかったのに、不覚にもはじめの5分くらいで寝てしまいました。それくらい心地良い力加減でした。
    ドライヘッドスパも楽しみにしてたのに、寝てましたね…勿体ないことをしました。

施術後もゆっくり支度をさせてくれ、はちみつ紅茶めちゃくちゃ美味しかったです。
    帰りながら飲めるようにルイボスティーも準備していただけ、最後までほっこりした気持ちで帰れました。

また行きたいと久しぶりに思えたサロンです。

うーつん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お疲れの部分にしっかりアプローチできるよう
    心がけて施術させて頂きました^ ^
    お疲れの中、当サロンを選んでご来店くださって
    本当にありがとうございます。( ;  ; )

帰り際に暖かいお言葉をかけてくださったり、
    そしてこんなに嬉しい口コミまで、、
    こちらが元気をいただきました( ;  ; )!

またいつでもお待ちしております♪
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます^ ^

安野

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:51:54.0

非日常的な空間でとっても癒されました。
    当日予約で来店しましたが手書きのメッセージが嬉しかったです!
    スタッフさんも優しい方で80分あっという間でした。

まや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当日ご予約大歓迎なので嬉しかったです^ ^

寒くて肩周りがさらに疲れやすいですが
    肩回しなどで少しでもお体緩めてあげてくださいね♪!

口コミのご投稿、本当にありがとうございました◎

安野

• 5児mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:55.0

年末に1年頑張った自分へのご褒美として、
    こちらで初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    頭重点とゆうよりは、始めに肩甲骨辺りが痛くなることを伝えていたので肩から背中重点に凝りをほぐして頂けました。体験したことない施術でびっくりするぐらいゴリゴリいってました(笑)
    始めに施術のお部屋は入った瞬間から照明で薄暗く
    無駄話しも一切なく、人見知りな性格の私にはぴったりな空間でした。ただ照明が暗くて、QRコードが読み込めなくてLINE追加ができなかったのは残念でした。(自分の携帯カメラも状態がわるいですが...)

帰ってからも自分からアロマのいい香りがして最高です。

始めと終わりにお手洗いに行きたいかどうか、空調や指圧の強さなど、色々配慮してもらえて、TEA time もあり、
    また機会があれば行きたいと思いました。

年末年始の9連勤頑張れそうです。

【クリスマスキャンペーン】至福のドライヘッドスパ70分¥8300→6000

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:14.0

当日はありがとうございました。
    施術してもらった日の夜は
    いつもよりぐっすり眠れました。

あっちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    目や肩などお仕事でお疲れがたまりやすいかと思います( ;  ; )
    いつもよりぐっすり眠れたと言ってくださり
    ほっとしています◎!

またいつでもお待ちしております!♪
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます^ ^

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:03:14.0

全身しっかりと揉みほぐされ雰囲気に癒されます♪
    揉みほぐしも好きですが、肩から首とヘッドマッサージが特に好きです!
    80分でも満足できるんですが、100分コースもあったらいいな~って思ってます☆
    前回も今回も最高でした!!

当日は予約取りづらいので、前日までに予約した方が◎

【クリスマスキャンペーン】至福のもみほぐし+足リフレ+ヘッド10000→8200

しほさま

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    また今回こーして口コミをご投稿していただき
    本当にありがとうございます(;_;)
    お仕事柄、全身いつもお疲れですもんね(;_;)?
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております^ ^

実は…しほさまの人柄に私がいつも癒されています^ ^笑

ありがとうございました^ ^

• キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:08:17.0

やっぱり何度来ても星のひとやすみさんは
    感動する…♪
    特に部屋に入った瞬間に目に写る星屑の照明が
    色鮮やかで来るたびに感動する…
    毎回、照明の色が変化しているので前回の色
    を覚えていて変えてくれているのかもしれない。
    たった照明ひとつの事だけどお客様の事を
    しっかり覚えていて飽きさせ無いようにと
    おもてなししようとする精神が自然と伝わります。
    僕にとってはそういう些細なことが実は
    とっても嬉しいしまた次も来たいって気持ちになる。
    帰る時にルイボスティーの飲み物を頂くんですが
    感謝の気持ちと可愛らしい絵が描いてあるんですが
    毎回描いてある言葉と絵が違うんです。
    おもてなしの心とはこういう事なのかなと
    星のひとやすみさん教わり癒されて
    良い気持ちになって今日も家時に着きます^_^

【クリスマスキャンペーン】オーダーメイドスペシャル100分¥13,800→¥11,800

• こたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:47.0

初めてでしたがとても満足しました。
    首こり、肩こりが酷かったのですが心地よい強さでだいぶ楽になりました。また利用させていただきたいです。

【自律神経ケア】うとうと夢の中へ◎至福のドライヘッドスパ40分¥5500→¥4800

こたさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肩・首凝りは普段の生活やお仕事などから
    疲れがでやすくお辛いかと思います、、
    お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております◎
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!( ;  ; )

安野

• こうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:38:02.0

部屋の雰囲気がよくリラックスできました
    部屋には主張しない手書きのメッセージがあったりおもてなし度は満点でした
    駐車場も隣接しておりとても便利
    お見送りまでしていただき、とても気持ちよく帰ることができました
    もちろん担当スタッフさんの雰囲気もとても良かったです

【リピート率No1】星のひとやすみスペシャル 130分¥16800

星のひとやすみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー