3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 星のひとやすみ   >

星のひとやすみ

ホシノヒトヤスミ

• 愛知県豊川市大崎町下金居場30-1
  • 豊川駅から12分
  • ふかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:30:22.0

120分コースありがとうございました。
    駐車場が広く駐車のしやすい場所でした。
    初めての利用であったため少し緊張気味ではありましたが、コンセプトの癒しを提供するための建物内、スタッフさんの所作に工夫や気配りがとても感じられました。タオルを掛ける動作ひとつにも優しさが伝わりました。
    口コミの中で『麻酔のような寝落ち』というワードがあり疑っていましたが、寝始めたのが覚えていないぐらいいつの間にか寝ていました。特に頭をリフレッシュしたい時には定期的に利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

【1/31まで】見つけた方はラッキー☆スペシャルコース120分15,500→¥11,800

ふかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    駐車場はゆったりと停めていただけるかと思います♪

建物内や施術以外の細かなところまでお褒めいただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます!
    ドライヘッドスパが始まると、お疲れの方ほどすぐに寝落ちしてしまいます。
    ぜひまたリフレッシュにいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしておりますね♪

masaki

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:50:14.0

施術の加減が凄く良かったです。

初めて行きましたが。次回も行きたいと思いました。

肩凝りがひどかったのですが、楽になった気がします。

雰囲気もすごく良かったです。

【大人気】至福の寝落ちドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥5500

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    さくら様の疲れが少しでも軽くなったみたいで良かったです^^

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    疲れた時はまたいつでもお越しくださいませ☆ mai

• みみのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:25:54.0

前から行きたいと思っていて、運良く当日に予約が取れて伺いました。
    夜だったので、通り過ぎそうになりましたが、ブログの角を曲がって3軒目と建物前の砂利の駐車場で分かりました。入り口にさりげなく看板が置かれていました。
    全て個室になっているようで、とても落ち着きます。
    星のひとやすみという店名にぴったりの空間でした。
    スタッフの方もとても親切でした。
    すーっと寝てしまえました。終わってからはスッキリしました。
    背術が終わってからも室内で飲み物とお菓子をいただけて、ゆっくりできてよかったです。また行きたいと思っています。

【まずは気軽に】至福の寝落ちドライヘッドスパ 40分 ¥4800→¥4000

みみのり様

施術後、頭がスッキリしたと仰っていたので
    本当に良かったです♪

またご予約も入れてくださりありがとうございます!
    とても嬉しかったです!

毎日お忙しいかと思いますが、お疲れ様の際には
    日々の疲れを癒しに来て下さい(^^)♪

Yoshimura

[投稿日] 2023-01-26 16:56:54.0

今日、脳疲労が取れた感覚が初めて分かりました!
    頭がすっきりして、雑念なく仕事に取り組むことができました。
    これからも、よろしくお願いします。

フミアキ様
    いつもありがとうございます☆
    脳疲労が取れると本当に頭の中がスッキリしてはかどりますよね^^

今後とも星のひとやすみをよろしくお願いします☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:03:11.0

あれを施術されて、寝ない人居るんですか?
    施術場所も綺麗になって車も停めやすくなったのでいい。

至福の寝落ちドライヘッドスパ60分 ¥6500→¥6000

ひろさん♪

いつもありがとうございます^_^♪
    前の店舗から移転後もきてくださってとってもうれしいです( ; ; )

またお疲れの際にはぜひ眠りに来てください~☆

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:15:28.0

まず星空をイメージした空間がステキでした。
    心地よい力加減でのマッサージで気持ちよかったです。
    肩甲骨のゴリゴリもほぐしてくれてるのがわかりました。
    また行ってみたいです!

【NEW】ラグジュアリードライヘッドスパ 60分 ¥8500 → ¥6800

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:21:20.0

妊娠中で体の疲れが溜まりやすくなり、特に肩甲骨が凝っていたので仰向けのままマッサージしてもらえたのが最高でした!
    ヘッドスパもゆっくり丁寧に、ちょうどいい強さでやってもらえてあっという間の1時間でした。

施術中は必要最低限の声かけで勧誘なども一切なく、終わった後も1人時間のカフェタイムで本当にひとやすみできる空間を大切にされているんだなあと感じました!ありがとうございました。
    また絶対行きたいです!!

なつみ様☆
    先日はありがとうございました♪

余計な事は気にせず、リラックスしたまま
    ゆっくりと過ごして頂きたいので
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    お腹の中のお子さんも
    気持ちよくなって下さってたら嬉しいです★

またいつでもお待ちしております♪ mai

• ちょこりんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:25:23.0

新しい店舗になって初めて利用しました。お部屋のインテリアの良さはもちろん、メッセージカードが添えられていて心配りを感じました。担当して頂いた方の手がとても温かくて気持ちよかったです。少し圧が弱めでしたが、首肩まわりもほぐれ、リラックス出来ました。寒い時期なので部屋が温かかったのですが、乾燥していたので加湿してあればいいなと思いました。

【女性限定】全身リンパ+肩甲骨はがし70分¥9000→¥7200/masaki指名

ちょこりんく様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    インテリアやメッセージカード、褒めてくださりとっても嬉しいです^^

【お部屋の乾燥について】
    以前までは小さなデュフューザー兼加湿器を使用しておりましたがこの度全部屋に大きめのしっかりとした加湿器を設置致しました!

貴重なご意見本当にありがとうございます

ちょこりんく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 15:48:33.0

3回施術してもらい、僕の場合は額のシワがほとんど目立たなくなりました!!

フミアキ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    来て下さる度に、お体の変化や
    ご自身でしているケアのことなど教えて下さったり
    私も施術をしていて頭の柔らかさの変化を感じ
    嬉しく思います♪

健康や快適さのメンテナスの御協力を
    楽しくさせて頂きありがとうございます★

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:57:06.0

口コミが良かったのでずっと行ってみたいと思っていました。
    とても気持ちよかったです!
    途中寝てしまいました。
    終わって帰る時は顔や頭がスッキリして軽くなりました。
    疲れがとても取れました!
    担当していただいた方も丁寧に接客していただき、
    行けてよかったです。

つみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    以前から気になってくださり、ご利用して頂けたこと
    嬉しく思います♪
    お疲れも取れ、スッキリされたみたいで良かったです☆★

私の方こそ、とても優しく可愛らしいつみ様に癒されました☆

またいつでも起こし下さいませ(*^^*)
    ありがとうございました♪                  mai★

• ナカユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:25:14.0

初めて利用しました。
    車で行きましたが、迷わず着くことができ、駐車場も広く停めやすかったです。

足湯から始まり、つま先から頭までマッサージを堪能させていただきました!
    強さ加減や室温などこまめに気を遣っていただき丁寧の印象を受けました。それでいて、会話は明るく楽しくしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。

特に看板メニューであるヘッドマッサージがとても気持ち良く、今まで受けてきたマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    何時間でも受けていたいマッサージだと思いましたので長いコース作ってください笑!

次回もよろしくお願いいたします!

【人気No1】スペシャルコース全身リンパ + ヘッドスパ100分¥13000→¥12000

• ハマグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:39:23.0

今回もほんま癒されました!ほんま綺麗で可愛いくてGODハンドで、喋ろ思っても一瞬で麻酔かかったみたいに寝てしまいます^_^ほんま身体も心も癒やされます(^^)

【スタッフデビュー割】どのメニューでも使える20%offクーポン

• ゴンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:41:20.0

今回念願だったヘッドスパをお願いしました。
    もお…最高でした!
    スタッフさんの腕前には感無量でした!
    機会があればこれからも定期的にお願いしたいです!

• ハマグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:42:48.0

めちゃくちゃ、親切で身体も頭も軽くなりました!是非また行きたいです!

星のひとやすみからの返信コメント

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

頭が軽くなって本当によかったです!
    全体的にお体お疲れでしたので、、長めのコースでゆっくりとしていただけてよかったです^^♪

そして、またご予約をいれてくださって嬉しかったです!
    しっかりと丁寧に、施術させていただきます!ありがとうございます\(^^)/

• ヨーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:53:17.0

接客サービス:5 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:4
    仕事で疲れがたまったため、お伺いさせていただきました。
    店の雰囲気が良く、担当してくださったスタッフの方もとても丁寧でした。施術もとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。心や体を癒された一時でした。また、仕事をがんばれそうです。

• suuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:13:47.0

産後のヘッドスパへ
    担当してくれた方がとても親しみやすくリラックスして
    受けることができました!
    施術後のドリンクやお菓子まで至れり尽くせりで
    その日は久しぶりにぐっすり寝れました
    また行きたいそして通いたいと思いました!

suu様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    リラックスしていただけて本当によかったです☆
    私は、suu様がとても可愛くって勝手に癒されてました...^ ^

またいつでもお待ちしておりますので
    子育て大変だと思いますが、無理せずに...suu様のペースで
    またひとやすみしにきてください(*´-`)

• 7373さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:57:17.0

エステのギフト券が当たったのと、子供を預けることができたので気になっていた星のひとやすみへ。
    白を基調としたインテリアは私好みで、施術も気持ちが良く、担当してくださった方もとても優しくて、アフタードリンクも種類豊富でおやつもいただけて…とても最高でした!
    育児で疲れた身体がとても楽になりました!
    また時間が作れたらお願いしたいなと思います!

スペシャルコース 全身リンパ+ヘッドスパ80分 ¥11000→¥10000

7373様

この度は素敵な機会に当店を選んで下さってありがとうございました^^

お部屋に入った瞬間に  わぁ  と仰られたり、
    お話中の笑顔もとっても可愛く癒されました☆
    施術やアフタードリンクも気に入って下さってありがとうございます!本当に嬉しいです♪お体も楽になって良かったです★

家事や育児、いつもお疲れ様です★
    また、いつでもお待ちしておりますので
    その際は目一杯休んでいって下さいね^^

mai

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:26:05.0

もう、それはそれは幸せな時間でした。
    いい匂いの空間で癒されほぐされ...
    最初の足湯タイムや、施術後のティータイムも1人時間にして下さり大満足でした!
    癒されたくなったらここ!というところを見つけてしまった気がします。

ちゃっぴー様

先日は星のひとやすみへお越しいただきありがとうございました♪
    今回は、スペシャルコース80分を受けていただきました。
    ちゃっぴー様にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

そして癒されたくなったらここ!との嬉しいお言葉をいただけて感無量です(TT)
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

上口

[投稿日] 2022-12-02 12:27:00.0

ヘッドスパをお願いして来ました!
    水の音とヒーリングミュージックが流れる中、座り心地の良い可動式ソファに座って、いざ施術開始。

施術後は頭が軽くなったのと目の疲れ、大きさが僅かに変わった印象です。

担当してくれたスタッフさんは癒し系な方です。
    今回は施術に集中したかったので、最後に少しお話しただけですが、印象はとても良かったです!!

星のひとやすみからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    ヘッドスパルームの椅子は本当に座り心地がいいですよね♪

施術後にすぐご感想を言って頂けたり
    とても嬉しい反応もして頂いて
    フミアキ様が効果を実感していただけた事が1番良かったです★

おつかれの際はまたいつでもお越しくださいませ^^

mai

• ヨーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:40:21.0

仕事で疲れが溜まっていると感じて、お伺いさせていただきました。
    また、仕事を頑張れそうです。仕事に一段落したら心や体わ癒されに行きたいと思います。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:22.0

新しい店舗さんになって初めて利用させて頂きました!
    一言でいえば、とても居心地の良いお部屋でしたっ(*^^*)
    ずっといれるくらい笑
    施術も力加減がとても心地よく何度も寝落ちしました笑
    久しぶりに利用させて頂きましたがやっぱりここが1番です!
    ヘッドもオイルもとても気持ちよく、アフタードリンクもいろんな種類から選べ、ゆっくり過ごすことが出来ました!
    また利用させて頂きます!

あいちゃん様

移転後もご来店いただき誠にありがとうございます♪

ずっといられるくらい居心地が良いと思ってくださりとっても嬉しいです(*´▽`*)
    今回ご予約のメニューは、スペシャルコース(オイル+ヘッド)の100分でした。
    『やっぱりここが1番』との嬉しいご感想をいただけて、毎日の励みになります( т т )

あいちゃん様にゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました!
    アフタードリンクもお菓子も、たまに新しいものに入れ替わるので楽しみにしていてください♪

毎日お忙しいかと思いますが、お疲れの際は
    また日々の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

masaki

• クラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:05:46.0

時間が空いたところに、クーポンの案内があり初めてボディトリートメントお願いしました。
    強すぎず弱すぎずの優しい施術を受けて、気持ちよく寝落ちしそうに何度かなりました。
    これから、ヘッドとボディトリートメントどちらにしようか悩みそうです(笑)

クラ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのホディトリートメントを担当させていただけて光栄です♪

寝落ちしそうなくらいリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    私もどちらも気持ちが良く大好きな施術なので、悩んでしまうお気持ちがとっても分かります(笑)
    その日のご体調や気分で選んでみてください(^^)

スペシャルコースやラグジュアリーヘッドスパは
    オイルとヘッドどちらも一緒に受けていただけるので
    悩んでしまう日はこちらのメニューもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
    またいつでもお待ちしておりますね♪

masaki

• クラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 16:58:46.0

急遽、時間が出来たのでヘッドマッサージをお願いしました。
    時間の都合で40分にしましたが、60分お願いすれば良かったと思えるほど、心地良かったです。

星のひとやすみさんは、施術後にゆっくりする時間もとって頂けるので、最後までまったりとリラックス出来ます。
    また利用します。

クラ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    そして今回は前に話をしていただいた例のお品をみせていただいて...とても神秘的でなんだかパワーをもらえました!^^☆

施術後のまったりタイム、ゆっくりとおくつろぎいただけてよかったです♪まったりタイムをとても大事にしておりますので...笑♪

またいつでもお待ちしております☆

• mayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 19:31:38.0

仕事により首、肩、背中がとても痛く疲れが溜まっているな~と感じていて、Instagramで見つけたからずっと気になっていて遂にお伺いいたしました。
    場所がよくわからなかったですが、よーく見ればすぐわかりました!
    お部屋の雰囲気も香りもお姉さんの感じもとても良く、オイルトリートメントはくすぐったかったり痛い部分がありましたがとても気持ちよく、いつの間にか寝ていて記憶を失いました笑
    ヘッドスパに入った時はほぼ記憶ありません笑
    80分コースをお願いしましたが、気持ち良すぎて一生やっててほしい~となりました!
    次の日の首、肩、背中が絶好調でまた仕事を頑張れそうです!
    また心も体も疲れたら癒されに行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

maya様

星のひとやすみへご来店ありがとうございます♪
    Instagramから見つけてくださって嬉しいです(^^)

先日は、スペシャルコース(オイル→ヘッド)の80分を受けていただきました。
    とても気持ちが良い.次の日の首.肩.背中が絶好調とのご感想をいただけてとても励みになります(*´▽`*)
    maya様もお仕事無理せずに頑張ってくださいね!

スペシャルコースは長めのメニューもおすすめなので、お時間に余裕があるときにぜひ受けてみてください(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

masaki

• koutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:21:22.0

新しい店舗になって初めて利用しました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、心身共にリフレッシュする事が出来ました!
    とても気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います!

kouta様

新しい店舗にもご来店ありがとうございます(*^^*)

心身共にリフレッシュしていただけたようでとっても嬉しいです♪
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます<(_ _)>

またいつでもお待ちしておりますね(^^)♪

masaki

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:45:39.0

気持ち良くていつのまにか寝ていました。記憶にないです笑
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました。

すず様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から星のひとやすみを選んでくださりありがとうございます^ ^

ドライヘッドスパって、普段頑張りすぎてしまう方や、疲れている方ほど
    一瞬で寝落ちしてしまうんです

すず様がリラックスしていただけたようでよかったです♪
    雰囲気も褒めてくださり、俄然やる気が出ます!!笑
    今後もインテリアを増やして、バージョンアップしていきたいと思います^ ^

すず様、またいつでもお待ちしております☆

マナ

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:40:22.0

寝落ちヘッドスパが忘れられずまた行きたいなぁ、とずっと思っていたのですがなかなか行けず、、最近顔のくすみか気になりクリスティーナ気になってたしヘッドスパもセットだったので行くしかない!と思いリピさせていただきました!クリスティーナはその時は実感がすぐ得られなかったのですが次の日鏡を見たらくすみがなくなり白くなったのを実感してとても嬉しくなりました。やってよかったです!ヘッドスパは相変わらず気持ちよかったのですが顔メインだったのでまたヘッドスパのみでお願いしたいと思います!担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵です!ありがとうございました!!

クリスティーナイラストリアス最高峰美白フェイシャルエステ¥16000→15000

きーちゃん様

「ヘッドスパが忘れられなくて」

そんな嬉しすぎる言葉、、、今日はぐっすり眠れそうです( ;∀;)笑

元々お肌の透明感が高く、きーちゃん様はお綺麗なのですが
    さらに白く美しくなって私も嬉しいです^ ^♪

クリスティーナのトリートメントには
    今話題の血流美容、糖化、再生美容などに着目し、それに基づいた
    有効成分が配合されていますのでその即効性のある効果と改善力で私の一押しメニューでございます。気に入っていただけてよかったです☆

きーちゃん様、またいつでもお待ちしております^ ^
    いつも本当にありがとうございます♪

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:35:01.0

素敵な空間で疲れもほぐされ最高な時間でした◎
    次回はリンパ行きたいなって思ってます!
    その時はよろしくお願いします(^^)

ねっち様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から星のひとやすみを選んでくださりありがとうございます♪

素敵な空間、、、最高な時間、、、
    とっても嬉しいお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます^ ^

ぜひリンパマッサージも来ていただると嬉しいです。
    肩周り、張ってらしたので、リンパで流させてください( ;  ; )

またいつでもお待ちしております♪

貴重なお時間に口コミを書いてくださって本当にありがとうございます☆

まな

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 23:34:15.0

いつものセラピストさんの予約が取れたので先週に次いで訪問しました。前の店舗からは4回目になります。
     施術はいつも通りに最高で、他のハイスペック店に勝る技術にはいつも関心させられます。ヘッドスパでは熟睡して終わってから思い返すと記憶があまり有りません。何かの魔法をかけられた夢見心地の時間でした。
     新しい店づくりも最高でしたが、接客も会話も笑顔も素晴らしく、メインのマッサージ技術もハイレベルの太鼓判を押します。アフタードリンクにお見送りも嬉しいサービスです。とても良い気分で帰る事ができました。新店舗と新メンバーで人気店舗になるのをお祈りします、また伺います。

たか様

前サロンから来てくださって、移転しても利用してくださることがとっても嬉しいです。
    今回、肩と首周りが凝ってらっしゃったのでしっかりと施術させていただきました。

お疲れが少しでも良くなって本当によかったです♪

お仕事無理せずに、、また疲れた際にはいつでも
    たか様のタイミングでお待ちしております^ ^

マナ

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 23:06:48.0

新店舗オープンと言うことで訪問しました。以前の店舗から4回目かな? いつものセラピストさんの予約が取れず新人割もあり新しい方にお願いしました。
     数日前から肩凝りで偏頭痛があり会社を休み病院に行くほど参ってました。前日に整体にいき、美容院でヘッドスパもしてもらいましたが改善せず、最後に初のドライヘッドスパに期待して訪問しました。
     施術では途中から寝てしまい記憶はうつろなんですが、手の添え方や声かけに癒されて、感想を聞かれてでた言葉が「癒し度MAXでした」の言葉。自分でもおかしな表現だと感じながらも素直にでた言葉でした。
     まだまだ新しい方で、技術は成長途中かな、と思うところもありましたが、私の思うのは単なる技術だけでなく、いかにトータルで満足できるか?が大事だと感じます。
    翌日には頭痛もなくなりクビも頭も軽く、何より癒され気分も軽くなりました。ありがとうございました。

たか様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    お疲れの中、初めてのヘッドスパもご利用頂きありがとうございます★
    お体もお疲れのようでしたが、軽くなったとのことで癒されていただけたようで本当に良かったです♪

心からのご感想のお言葉、とっても嬉しかったです^^

温かいお言葉もありがとうございます☆
    トータルで見てくださる事にも感動ですし
    技術面も今後お客さまに更に満足して頂けるよう精進していきます☆

またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ

この度はありがとうございました^^

星のひとやすみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー