3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリア(clear_)   >

clear_ 【クリア】

クリア

• 兵庫県神戸市北区上津台5丁目
  • 神鉄「横山」駅から車で約10分/神姫バス「上津台6丁目」停留所から徒歩5分

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:13.0

初めて行かせていただきましたが、とても楽しい時間で、すごく短かったように感じました!
    ネイルの仕上がりも大満足です、ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:30.0

初めましてのネイリストの方でしたが、
    本当に明るくお話上手で、楽しかったです!!
    ネイルも丁寧にスピーディーにやって頂きました。
    またお伺いします☆

• はなたれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:09:24.0

サロンも清潔感があり、ネイリストさんもとても綺麗な方でした!
    お話しも凄く楽しくて、ずーっと笑いっぱなしでした!
    仕上がりも綺麗でテキパキされていて大変満足です!!
    またよろしくお願いします(*'-'*)

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:37:57.0

いつも楽しいおしゃべりしながら、手際よく作業いただき、綺麗な仕上がりに満足してます!

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:53:50.0

とても明るく気さくな方でお話も上手であっという間の時間でした!
    ネイルもお願いしたデザインそっくりに仕上げて下さり、私が優柔不断で色を悩んでいるとこちらの方がお似合いですよ!と提案して下さりとても嬉しかったです!
    ネイルの持ちもバッチリで家族や友人にも褒められました!
    仕事復帰でハンドネイルオフしなければならないのが辛いです。またフットネイルでもぜひお世話になりたいです!

【シンプルisベストきれい見え!】シンプルネイルコース ¥4000⇒¥3500

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:07:23.0

とても可愛いネイルにしていただいて大満足です!

【こだわり派に★デザイン持込OK】デザインし放題コース ¥7500⇒¥7000

• さやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:33:25.0

道にかなり迷いましたが電話で親切に教えて下さり予約時間に少し間に合わなかったけど、とても快く対応して下さいました!
    サロンの雰囲気もよく、尚且つ話してて楽しかったので時間があっという間でした。
    ネイルももちろん大満足!またして頂きたいです!

【長さ・形の整った美爪に♪】チップ長さ出し+シンプルデザインコース

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:28:29.0

いつも可愛くしてくださってほんと月一の楽しみネイルって言っていいぐらい毎回素敵に仕上げてくださってます!
    いつもありがとうございます

【適度なアートでオフィスネイルにも◎】デザインコースB ¥6500⇒¥6000

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:46:48.0

ネイル初心者で分からないことだらけでしたが、いつも色々と相談にのって頂きながら毎回とても可愛く仕上げてくださいます!
    また次回ネイルに行くのが楽しみです!

• ミミさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 12:57:51.0

いつも楽しくおしゃべりしながらの施術で、あっという間に終わっていて、出来上がりは満足感いっぱいです。
    私の癒やしの時間です。
    上品さの中に可愛さ溢れるセンスに大満足です。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:08:03.0

クリスマスネイルしてもらいましたが、
    デザインもかわいいく自分中でも満足ができました!
    いつもたくさん喋ってくださって、お話出来て楽しいお時間過ごせました!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:55:37.0

可愛いサンタネイルありがとうございました!
    いつも正直めんどくさいと思いますが可愛いデザインを作ってくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

≪2回目ご来店の方、一度限りの使用≫ソフトジェル付替えオフ ¥550⇒無料!

みぃ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました★そしてお忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます(o^^o)★★
    面倒くさいなんてとんでもないです!いつも可愛いデザインを一緒に考えたり、あれこれ選んだり、楽しいお時間をありがとうございます(#^.^#)サンタさん可愛過ぎました(o^^o)♪またのご来店を心よりお待ち致しております★★★★★

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:17:01.0

とても丁寧で、きれいな仕上がりして下さり大満足!
    素敵なネイリストさんにお出逢いできました。
    色々なネイル楽しみたいのでお願いしますね。

アンパンマン 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました★そしてお忙しい中、口コミも本当にありがとうございます(o^^o)★★一緒に選んだお色、とっても似合ってて私も嬉しかったです(#^.^#)
    またのご来店を、心よりお待ち致しております(*^ω^*)

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:49:10.0

めちゃくちゃ良かったです
    ここ通うべきです!

【さりげなくおしゃれにチェンジ】デザインコースA ¥5000⇒¥4500

あや 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました★又、お忙しい中口コミまで、大変嬉しく思います(o^^o)★★ハートデザイン、とっても可愛くてお似合いでした♪(о´∀`о)又のご来店を心よりお待ち致しております★★★★★★★★★★★

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:14:33.0

とても明るい方で、お話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    お話もしつつ、手際も良くて素晴らしかったです。
    これからご近所さんとしても仲良く出来そうです(ノ∀`笑)

あーちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)又、お忙しい中口コミまで、大変嬉しく思います(*^^*)★★★お話し、私もとても楽しかったです♪♪又のご来店を心よりお待ち致しております★★★★★★★★

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:10:54.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    楽しく、おしゃべりしてたら、あっという間に終わっていました。
    とても可愛くて、大満足です。ありがとうございました。

【適度なアートでオフィスネイルにも◎】デザインコースB ¥6000⇒¥5500

じゅん 様
    ご来店いただき、有難う御座いました(o^^o)
    私も施術しながらも、とても楽しかったです★
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^o^*)

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:27:16.0

関西に越してきてから何箇所か他のサロンさんも行きましたが、ダントツで良かったです!!
    人柄も素晴らしいし、仕上がりもかわいくて話してたらあっというでびっくりしました(*^o^*)
    人見知りがある私ですが、とてもリラックスして過ごせました!

【足元のオシャレまでお忘れなく♪】フット◆シンプルコース ¥4200⇒¥3900

しお 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★そしてお忙しい中嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(*^▽^*)私も施術中、沢山お話ししてくださり、あっと言う間なくらい、とても楽しかったです(≧▽≦)♪♪♪またのご来店を心よりお待ち致しております★

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:10:39.0

雰囲気がとてもよく施術があっという間に思いました。
    仕上がりも注文通りにしていただきとっても満足しました。

まさ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★そしてお忙しい中嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(*^▽^*)お話も、とても楽しかったです★またのご来店を心よりお待ち致しております★(*^-^*)★

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 09:46:57.0

初めてフットのジェルネイルでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました。
    イメージが湧きやすいように説明してくださり、安心してお任せできました。
    お話もとても楽しくさせていただきました。
    また行かせていただきます。

haru 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    そしてお忙しい中、口コミ迄大変嬉しく思います!
    お話しがとっても楽しく、ついつい私もお喋りしてしまいました(≧∇≦)★★★
    初めてのネイルに当店を選んでいただき、とてもうれしいです★ツヤカラー、
    とってもお似合いでした(*^o^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております★★★★★

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:22:28.0

ネイル自体が初めてだったのですが、いろいろとアドバイスいただいて満足な仕上がりとなりました。
    ネイル中も気さくに話しかけてくださり、時間があっという間に過ぎていきました。
    初めてをこんな素敵なお店に出会えて本当よかったです。

ちあき 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★そして、お忙しい中嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(*'▽'*)初めてのネイルのお手伝いが出来た事、とても嬉しくおもいます★(*^ω^*)又のご来店を、心よりお待ち致しております★★

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:59:37.0

素敵なお時間をありがとうございました★
    ネイルとっても可愛いくて、見るたびウキウキします。
    お店の雰囲気も良くてとても綺麗でした!
    また是非行かせていただきます♪

【ふと目に入るたびテンションUP】フット◆アート2本コース ¥5000⇒¥4700

さ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして、お忙しい中口コミまで、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    お話ししながらのnail、施術しながらとても楽しかったです★★
    原色カラーが夏らしくとってもお似合いでした♪(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★★

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 14:48:34.0

ご近所にステキなサロンができていてフットネイルの季節になったら行こう行こうと思い、やっと行けました。
    店内はこじんまりしていますが、キレイで明るい雰囲気でした!
    デザインを決めずに行きましたが快く相談にのってくだいました。気さくな方で沢山お話させていただき楽しい時間を過ごせました
    ネイルも大変満足のいくデザインにしていただき、毎日眺めてはテンションupしています!!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ひろみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★そしてお忙しい中嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(*^^*)私も、お話しとっても楽しかったです★★(*'▽')FOOTネイル、明るいカラーがとってもお似合いでした(*'ω'*)★★★またのご来店を心よりお待ち致しております(≧▽≦)

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:56:10.0

ご自宅内の素敵なプライベートサロンです。前日の時間変更のお願いにも快く応じてくださり、助かりました。予定時間内にテキパキ仕上げてくださり、丁寧な仕上がりにも満足しています。フットのみでしたが、ハンドもお願いしたくなりました。ネイリストの方は気さくでとても話しやすく、楽しくてあっという間の時間でした。

ぴこ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★そしてお忙しい中嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(*'ω'*)♪♪私も施術中にもかかわらず、ついついお話が楽しく。。(笑)あっと言う間な素敵なお時間でした(*'ω'*)★★またのご来店を心よりお待ち致しております★★

• hiyocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:52:12.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    お友だちからも『キレイにしてるね~』と褒められました。
    施術中も沢山お話できて楽しかったです。

≪2回目ご来店の方、一度限りの使用≫ソフトジェル付替えオフ ¥500⇒無料!

hiyoco 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★そして、お忙しい中、口コミまで、大変嬉しく思います(o^^o)今回のカラーもとってもお似合いでした(*^▽^*)★★お話しも、私もとっても楽しくて、ついつい話し込んでしまいます笑(≧∀≦)又のご来店を心よりお待ち致しております★★★

• ミミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-20 17:44:40.0

いつも楽しいおしゃべりの中、施術していただき、時間もあっという間に過ぎて、素敵なネイルが仕上がっています。
    カラーも思った以上に可愛い色でとても満足しています。

clear_ 【クリア】からの返信コメント

ミミさん 様先日はご来店いただきありがとうございました★そしてお忙しい中嬉しい口コミまで、
    いつも本当にありがとうございます(*^▽^*)★★
    私も施術中、毎回楽しく会話していただき、大変うれしく思います(*^-^*)★★今回のグレーカラーも、とってもお似合いでした(≧▽≦)♪♪またのご来店を心よりお待ち致しております★★

• みーたまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 15:32:25.0

初めて行かせて頂きましたが、とても気さくな方で話しやすく、終始喋りっぱなしでした(笑)
    話しながらでしたがテキパキとして下さり、仕上がりもキレイで気に入っています♪

【シンプルisベストきれい見え!】シンプルネイルコース ¥3500⇒¥3000

みーたまん 様

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 22:21:32.0

道を間違えて遅刻したにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    可愛い色が沢山あって迷いましたが話しながらゆっくり決められてよかったです。今の気分に合った色に出来たので満足で、ずっと爪見てます。
    ネイリストさんと同年代だったので話やすく楽しい時間でした。子育て中でなかなか通いやすいお店が見つからなかったのですが、ステキなお店に出会えてよかったです!

しおり 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★そしてお忙しい中嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(*'ω'*)♪♪お色、とってもお似合いでした(≧▽≦)♪少しでもリラックスできる空間を目指していければと思っておりますので、そのようなお言葉、とても励みになります★またのご来店を心よりお待ち致しております★★

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-25 07:43:00.0

毎回希望に近づけてくれます
    いつもすごく楽しい時間なのであっという間で毎月の楽しみです!

≪口コミをご投稿頂いた方限定≫お会計 ¥300 OFF!

clear_ 【クリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★そしていつもご利用ありがとうございます(*'ω'*)★★
    私も毎回本当に楽しい時間であっと言うまな感じがします(*^▽^*)またのご来店を心よりお待ち致しております★★

クリア(clear_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー