3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ずっときれい   >

ずっときれい

ズットキレイ

• 福島県白河市新白河1丁目37 エスペランサS103号
  • 新白河駅徒歩5分

ビーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/26

昨日初めてフェイシャルHIFUの施術を体験しました。事前に痛みがある事をはじめとする施術中 施術後の細かい説明を丁寧にして頂き 覚悟の上 施術を受けました。が幸いにも 私の場合は そこまで我慢出来ない程の痛みではなく無事施術を終える事が出来ホッとしました笑 施術後すぐの感想としては おでこや比較的皮膚の薄い部分や骨に近い所は 多少の痛みがあった様に思います。又何となく軽めの筋肉痛の様な痛みと施術部分に赤みや少しほてった様な感覚もありました。が約1時間後には全てが消えていましたので もしかしたら 私の場合は 軽かったのかもしれません。そして翌日朝起きて鏡を見てみると明らかに昨日よりも肌にはりが出てリフトアップしている事が実感出来ました。又痛みや筋肉痛なども全くありません。これなら定期的に通えると思いました。不安に思う事などあればどんな小さな事でも事前に担当の方にまづは相談をしてからでも良いと思います。私は定期的に月に1度位の間隔で通って行こうと考えています。次回施術後も又コメントをさせて頂きます。今回もお世話になり ありがとうございました。次回も是非是非宜しくお願い致します(*^^*)

ビーナ様

先日は再来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!有難うございます!!
    詳しく感想を頂き大変参考になりました。
    まだハイフを打ったことのない方や不安に思って
    いる方にも分かりやすく伝わったと思います!(^^)!
    続けていくと更にお顔のお悩みも改善されますので、またご来店お待ちしております♪

• はーまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/29

とても素晴らしいサロンです。
    間は空いたりしてますが、数年前から通ってます。
    今回はコースを新しくするのに、何が良いか相談にのってもらいました。私の今の体の悩みに合ったものを一緒に選んでもらい、とても助かりました!
    いつも色々なお話をして、時間があっという間です。
    施術もとても気持ち良く、いつもスッキリします。
    また次回よろしくお願いします。

はーまい 様

いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    そして大変嬉しいコメント重ねてお礼申し上げます。

私もいつも施術のお時間があっという間に過ぎてしまっております(>_<)

はーまい様にはオープン当初よりご利用頂いてくださることを、心よりお礼と共に感謝申し上げます。

来週のご来店もお待ちしております!(^^)!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

初めて、速効小顔VリフトHIFUフェイシャル ベーシックの施術を受けました。施術中の痛みの不安がありましたが、大変丁寧に説明をして頂き、施術中も声をかけて頂いたので、
    安心して受ける事ができました。おでこと頬は、多少鈍い痛みを感じましたが、我慢できない程の痛みでは、ありませんでした。マッサージも気持ちがよく、リラックスして受けられました。次の日には、お肌のはりがよく、リフトアップして、スッキリしてきましたぁ。これからも定期的に施術を受けていこうと思います。またよろしくおねがいします!!

サチ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいコメント重ねてお礼申し上げます。
    効果を実感していただけたようでよかったです♪

回数を重ねることでより効果が高まりますので、
    次回もしっかり施術させていただきます(^^)

サチ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ユかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

初めて利用しました(^^)
    雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです◎

リラックスできてうとうとしました。。
    脂肪冷却やってみたいです。また行きますー

【お試し】ドーム付き HIFUボディ(2部位)90分¥11400

ゆか様

嬉しいコメント重ねてお礼申し上げます。

お時間あります時に脂肪冷却も是非お試しくださいね(*^-^*)

• ビーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

今日も ありがとうございました。
    月に1度で通ってますが お顔が だいぶリフトアップして来ています。今後も通い続けて もっともっと綺麗になりたいです。
    まさにずっとキレイですね笑
    今日は少し眠ってしまいましたが いつも会話が弾んで盛り上がりますし とても楽しい ひとときです。
    感謝致します。
    又 今回も痛みや腫れは ありませんでした。
    来月も宜しくお願い致します^^

ビーナ 様

いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

腫れや赤みも無く良かったです(*^-^*)
    施術効果も実感されているとのことで大変嬉しいです。

早速、次回のご予約も入れて頂き重ねてお礼申し上げます(>_<)

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

今回もハイフをやってもらいまして大満足です!誕生日月だったので割引もしてもらったし、次の日の肌ハリの良さにも満足です!

くうちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    翌日のお肌のハリも感じられたようで嬉しく思います。

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/25

初めてのHIFUでしたが、施術前の丁寧な説明で不安なく受けることができました。デコルテまでマッサージしていただき、とてもリラックスすることができました。
    家に帰って鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていて、たった1回の施術で変化を感じることができたので、2回目以降も期待できそうです。

速効小顔VリフトHIFUフェイシャル フル

リリィ 様

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    ご満足頂けて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    御来店ありがとうございました。

• RIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

脂肪冷却コースを予約させていただきました。急な予約になりましたが、対応してくださってありがとうございます。
    ドームは初めてでしたが、汗が出る感じが気持ちよかったです!脂肪冷却も定期的にやりたいと思いました!
    お店の中も綺麗で清潔感があり安心しました。またよろしくお願いします。

【お試し】ドーム付き 脂肪冷却SETコース(1部位)120分¥10800

RIKO 様

そして嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます(*^-^*)
    普段ではかけない汗がでますので、スッキリ感が感じられたと思います♪
    これからもカウンセリングしながら理想のお身体になるよう、お手伝いさせてください。

又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ビーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

本日も お世話になり ありがとうございました。

施術後 赤みと少し痛みがありましたが やはり 自宅に着いた頃には 痛みも赤みも なくなっていました(*^^*)
    次回は少し早目に予約をしたいと思います。
    いつも ありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します^^

ビーナ 様

いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    そして嬉しいコメント重ねてお礼申し上げます。
    今回赤みが強く残ったので心配でした(>_<)
    その後赤みも引いたとのことで安心しました。
    良かったです(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

お肌の調子が良くないなかでお店に行きました。いつものメニューでもお肌の具合と合わせて施術していただき、大変満足しています。また肌トラブルについてのアドバイスまでいただきました!押し売りも一切ないので、安心して伺うことが出来ます。またお肌のメンテナンスとして行きますので、よろしくおねがいします。※今回は最初から熟睡することなくデコルテ施術まで堪能出来たので、満足度大です(笑)

Saori 様

いつも当サロをご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

お店の方の人柄と技術の良さで月1は通っております。最近はハイフをやってもらってますが、おでこのシワが減り、頬のたるみもなくなってきました!月1回の自分へのご褒美に通い続けていきたいです!

くうちゃん 様

いつもずっときれいをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(≧▽≦)

ハイフの効果を実感いただけて良かったです!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^^)

元々お肌お綺麗ですが、
    施術後はさらにお肌ピーンとハリが出てすごく綺麗になりました(*^-^*)

また来月のご予約を次の日に入れて頂き誠にありがとうございました(>_<)

心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ビーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

今回フェイシャルHIFU2回目体験して来ました。施術後1時間ですが前回同様 痛みや赤みは 既にありません。今後は少しずつリフトアップしていくのが とても楽しみです。又 施術中の会話も楽し過ぎて時間を忘れてしまう位です。施術内容も わかりやすく丁寧にしていただけるので いつも安心して任せる事が出来ます。本当に いつも ありがとうございます。又 時間を作って是非予約させて頂きますね~(*^^*)

ビーナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミでのご評価もして頂きありがとうございます。

今回は施術内容にご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。

今後も更に施術満足度を高める為に精進していきます。

今回もご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

初めてのハイフ、少し痛かったですが事前に説明をしてくださり、施術中もこまめに声をかけてくださったので安心して受けることができました。施術途中や最後にいただいた飲み物(紅茶やりんご酢)も健康的なのに美味しくて幸せでした◎マッサージの圧や力加減も丁度良くて、施術が終わった時は体重がピッタリ1kg減ってて、体も心もスッキリました!! 完全個室で1人で受けられるので、感染面でも安心して受けられました。

ハル 様

この度は数あるサロンの中からずっときれいをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*'▽'*)

1キロ減で私も正直驚きました!!!、
    ドームで芯から温まりハイフとマッサージでお身体かなり流れが良くなっているかと思います♪

今後もより効果を実感していただけるように精一杯施術させていただきます!

ハル様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ケンケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/1

ニ回目ですが、一回目より上がった実感がありました(*^^*)痛みもなく気持ちよく施術を受けられました!三回目も楽しみです。

ケンケン様

再来店頂きありがとうございました。
    リフトアップを実感いただけてとても嬉しいです♪
    回数を重ねていくとリフトアップされた状態が
    キープされていきますのでまた是非
    メンテナンスにお越しください☆

貴重な口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022/3/21

久しぶりに伺いました。
    肌の調子に合わせて沈静パックを変えて対応していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ゆー様

いつもずっときれいをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

効果を実感していただけたようでよかったです♪

回数を重ねることでより効果が高まりますので、
    次回もしっかり施術させていただきます(^^)

ゆー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/9

とても丁寧な接客で、お店の中も癒やされました。
    一回で肌が柔らかくなりました。
    ニ回目も期待したいと思います(^^)

ケンケン 様

数あるお店の中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉も重ねてありがとうございます。

施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

今後ともケンケン様の美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はーまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

久しぶりの訪問でしたが、とても温かく迎えて頂きました。
    当日予約にも対応してもらい助かりました。

お話するのも楽しいし、
    コースも大満足のメニューでした。
    初めてのHIFU、痛くなくて良かったです。
    代謝の悩みも聞いてもらい、アドバイス頂きました。

また伺います。

はーまい 様

お久しぶりのご来店で大変嬉しかったです!
    長い間、ずっときれいをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

満足していただける施術ができたようで良かったです♪
    お背中とてもこっていらっしゃるので、しっかりマッサージさせていただきました!
    ダイエットには代謝が大事ですよね!
    引き続き頑張りましょう♪

はーまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

店の雰囲気もとってもよくリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も話しやすく、丁寧でよかったです。毛穴の汚れがなくなり手触りがちがう!顔が軽くなりました!
    おすすめですよ。

毛穴レス

とも 様

お忙しい中久しぶりのご来店で大変嬉しかったです。

マスク生活でお肌のトラブルを抱えておられるお客様は多いですね。
    少しでもお役に立てられましたら幸いでございます♪

またお会いするのを楽しみにしております(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/21

今回も顔とボディのハイフをお願いしました(^^)仕事の都合で日にちの変更をお願いしたのですがとても親切に対応してくださりました。
    施術は本当に丁寧でとても気持ちよくてウトウトしてしまいました(^^)また次行くのがとても楽しみです(^^)/

さやか 様

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^!
    次回もゆったりとリラックスしていただけるように
    しっかりと施術に入らせていただきます♪

次回も、ご来店心よりお待ちしております!

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

初めてハイフを行いました、頬の筋肉の張りが減ってきてます!2回目以降から効果が出やすいとの事で、次回の施術がたのしみです!

ずっときれいからの返信コメント

この度はずっときれいをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとにお肌の変化を感じていただけると
    思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

結婚を期に白河へきて、やっと満足の行くお店に出会えました。クレンジングから始まる、おでこに置かれる人指の最初の触れかたで、このお店の質の高さが実感出来ると思います。お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの人柄も素晴らしく、毎回身も心もリフレッシュさせてもらっています。美容製品の押し売りもなく、ストレスなく通い続けることが出来るお店です。初めての方にも本当におすすめします!また来月行くのが楽しみです。

ずっときれいからの返信コメント

いつもずっときれいをご利用頂きましてありがとうございます!
    またとても素敵で丁寧な口コミもいただきましてとても嬉しいです^^
    Saori様とは長いお付き合いをさせて頂いて本当に感謝いたします。

Saori様の日々のお肌の状態が少しでもストレスなく過ごせるよう、お役に立てるととても嬉しいです^^

またお時間がございましたらお会いできますのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

前回は毛穴綺麗コースだったので、今回はヒト幹細胞デコルテまでのコース。お友達に勧められて選んだコースとても良かったです。デコルテだけかと思ってたら、背中までマッサージしていただき、顔だけでなく体までスッキリしました。お顔マッサージの時がなんとも言えない至福のひとときです。くすみがとれて顔もスッキリ!!お話しもたくさん聞いていただき、心身共にリフレッシュできました。ここから1週間がまた楽しみです。またお願いします。

なお 様

先日はご来店頂きまして

施術の方満足して頂き嬉しい限りで
    ございます。
    お顔のクスミも解消され透明感が出てリフトアップされた感じがします(#^.^#)

これからも
    ご満足して頂けるよう精進してまいります。
    またの御来店お待ちしております。

• ビーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/13

1年ぶりに行きましたが 担当の方も ますます お綺麗になられていて お店の中も 相変わらず とても清潔感があり 体も心も十分満足で癒されました。

施術中の会話も いつも楽しくさせて頂いています。

次回も又 宜しくお願いします(*^^*)

ドーム付き ラジオ波SETコース(2部位) 80分¥8000

美魔女のビーナ様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    お久しぶりのご来店でしたが、お変わりなく美魔女のままでした!
    そして嬉しい口コミ大変励みになります。
    引き続きよろしくお願いいたします(#^.^#)

またのご利用お心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/24

先日ボディとフェイシャルのハイフをうけました。お店はとても綺麗で清潔感がありお店の方もとても感じが良かったです。施術もとても丁寧でフェイシャルはいつの間にかに眠ってしまいました(笑)まだ施術してもらったばかりなのでこれからが楽しみです(^^)また行きたいと思います(^^)/

【お試し】速効小顔VリフトHIFU フェイシャル マッサージなし 30分¥5000

ずっときれいからの返信コメント

そして嬉しいコメントありがとうございます。
    しっかり結果を出しもっと喜んでいただけるよう頑張ります(^^♪
    次回も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

この歳で初めてエステ行きました。とても雰囲気が良くて、たくさんアドバイスしてもらって、ゆっくりリラックスした空間での施術。完全に自分だけの空間がとても気に入りました。肌の調子も良くなって、化粧水の入り方が断然良くなりました。またすぐ行きたい!って思いました。

ずっときれいからの返信コメント

先日はずっときれいにお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術・空間など喜んで頂けて嬉しく思います(#^.^#)

その後のお肌状態も良さそうで安心しました。
    古い角質が取れている分、ケアがすごく浸透しやすいので
    しっかりと保湿等してあげて下さい。

また是非お時間ある時に足をお運び下さいませ。

ずっときれい 小林

[投稿日] 2021/12/14

今回もハイフお願いしました。久しぶりに会った友達に「顔スッキリした」と言われました!ハイフの効果が出てきて嬉しいです。次回もお願いしたいです!

ずっときれいからの返信コメント

ゆー様、効果のご実感のコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。

お寒い中の再来店、重ね重ね感謝申し上げます。
    更に効果が感じられてとても良かったです。
    またお時間ございます時にご来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/11/17

初めてハイフをやってもらいました。施術初日から効果ありです。痛いと言われていましたがそこまで痛くなく筋肉痛のような痛みが残ってるだけです。とても良かったので次回もお願いしたいです。

ずっときれいからの返信コメント

この度はずっときれいをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様お一人お一人に向き合い、寄り添うことを大事にしております。
    施術にもご満足いただけて、大変嬉しく思っております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ずっときれいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー