3. エステサロン関西トップ   >
  5. 8(HATI)   >

8【HATI】

ハチ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町50-7 サンクチュアリ山科203
  • JR山科駅より徒歩5分・地下鉄東西線山科駅より徒歩3分
  • ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:06:50.0

毎回自分に合ったまつ毛のカールにしていただけるので
    とてもありがたいです

顧客【ケアまつげパーマ】最新☆美艶トリートメントパーマ¥6600

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ゆうな様のまつげはとても難しくて、毎回デザインを状態によって
    変えさせて頂いております!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

目頭部分が特に、長さが重要なので
    まつげ美容液はぜひ、目頭を重点的に塗ってみてください!

また次回もお待ちしております♪

小澤まどか

• まゆみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:36:56.0

おススメ頂いたまつ毛美容液 毎晩塗っています。今はまだ半信半疑ですが、1か月後に「伸びたでしょ?」と伺いたいです。その時はまだパーマかな?と思っています。
    色々と勉強になるお話も有りがたかったですし、仕上がりに関しても大満足。15年程前にあてたまつ毛パーマとはやはり全然違う自然な感じにマジマジ鏡を見る日々。娘にも「まつ毛は弱いからあんまりゴシゴシせんと優しく扱ってあげんとアカンらしいよ」と教えておきました。
    また癒しの時間を貰いに行きます。有難うございました。

新規★【1月限定♪10%オフ】保湿眉パック付眉WAXスタイリング¥6050→¥5445

まゆみや様

先日は、8(HATI)ハチにご来店いただきありがとうございました!

急遽まつげパーマに、メニュー変更させていただきました。
    まつげは、髪の毛に比べても本数が少なく、1本がとても大事です!
    ゴシゴシ擦ると1本抜ける!くらいで思っておいていただけると
    自然と優しくお手入れできるかもしれないですね^^

美容液頑張っていただけ嬉しいです♪
    私も、使用後の変化、見せていただけるのを楽しみにお待ちしております!!!

小澤まどか

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:08:20.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

【中国風まつエク】SNSで話題のデザイン★上まつげ120本 ¥8580

8【HATI】からの返信コメント

この度は、8(HATI)ハチにご来店いただきありがとうございました!

人気のワンホンデザインのまつげエクステ!
    とってもお似合いでした^^
    ワンホンまつエクは、コーティング剤での束間作りがすごく重要です。
    コーティング剤と、ピンセットで優しく束を作ってあげてください!

ご自宅で、やってみていただいてわからないことがありましたら
    ご連絡くださいね♪

小澤まどか

• るりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:58:29.0

今回もありがとうございました☆

通い始めて約半年経ちましたが、まつ毛の成長にびっくりです。半年前の自分の写真と見比べると、自分のまつ毛がこんなに伸びるの?って思いました!
    眉毛の方も、通い始める前までは、太さや角度に悩んでいたのですが、、自分好みの平行眉に仕上げて下さり、メイクがとても楽しくなります♪
    また、アドバイスや、前回との変化など丁寧に説明して下さるので、勉強になりますし、なによりモチベーションが上がります!担当スタッフさんの人柄が良くて毎回ホッコリさせてもらっています(*^^*)いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

【顧客☆パーマ眉セット】ケアパーマと眉スタイリングのセット¥11000

るりこ様

いつも8(HATI)ハチをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

まつげのお手入れ、頑張っていただいている効果が
    毎回見えるので、とても嬉しいです♪
    長さや濃さが少し変わるだけで、お目元の印象が全然変わりますよね!

眉毛も、ご自身では処理せずにご来店いただけているので
    毎回とても綺麗になりますね^^

平行眉と、カール感のあるまつげパーマがよくお似合いです^^♪

また、ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また次回、楽しみにお待ちしております★

小澤まどか

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:15:37.0

毎月眉毛を整えていただいてます。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    メイクの方法なども丁寧に教えていただきました。
    毎日のメイクに役立っています。

【12月限定♪パック付】垢抜け美眉WAXスタイリング+眉カラー¥8250→¥7700

はなちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

毎月、はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております1
    眉メイクをすることが大好きなので
    お仕上がり、喜んでいただけることがとても嬉しいです^^

はなちゃん様は、もともとの形もとても綺麗なので
    パウダーのノリも良いですし、眉ワックスでメイクがとても時短に
    なっていらっしゃるかな?と思います♪

生えてくるスピードが、遅くなってくると
    メンテナンス期間も少しづつ伸ばしてみていただいても大丈夫かなと
    思いますので、またご相談くださいませ!

次回もお待ちしております!

小澤まどか

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 13:49:13.0

いつもお世話になってます。
    今回は悩みを相談し、悩みを解決するデザインにしていただきました。
    可愛くしてもらうだけではなく悩みもなくなって大満足です!
    また気になることがあれば相談させて頂きます!

【11/30まで】ラッシュリフト選べるデザイン!!最新まつげパーマ¥5500

yu様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回可愛い、yu様に癒されております^^
    エグータムのまつげ美容液もしっかりと使っていただけているので
    まつげがとても長くて、長さを生かしたデザインが本当によくお似合いです♪

目尻のまつげが、生え方的に下がってきやすいと思うので
    コーティング剤も併用していただけますともちも良くなります◎

またわからないことがございましたら、何でもご相談くださいませ!

小澤まどか

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:33:01.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【11月限定♪10%オフ】トリートメントまつげパーマ¥6600→¥5940

まき様

数あるサロンの中より、8(HATI)をお選びいただき有難うございます!

施術前に、デザインのイメージなど
    なるべくお伝えできるように心がけております^^
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    とてもよくお似合いで素敵でした★

お手入れ方法で、まつげパーマのもちは格段に変わってきます!
    ぜひご自宅でのお手入れも頑張ってください♪

ぜひまたお待ちしております♪

小澤まどか

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:51:26.0

いつも最高の仕上がりです。一ヶ月に一回のペースで通っています。毎回メイクの仕上がりも完璧です。欠かせないメンテナンスになってます。いつもありがとうございます!!!

【11月限定♪パック付】垢抜け美眉WAXスタイリング+眉カラー¥8250→¥7700

はなちゃん様

いつもハチをご愛顧いただきありがとうございます^^

毎月、定期的に通っていただけているので
    とても眉の状態が綺麗で感心しております♪
    メイクのお仕上がりも、気に入っていただけて嬉しいです!

季節でパウダーのお色味を変えてみたりするだけでも
    雰囲気を変えることができるので
    ぜひ試してみてください♪

またお待ちしております^^

小澤まどか

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:33:01.0

約3ヶ月ぶりくらいに眉毛のお手入れのためにお伺いしました!
    行けなかった間、一度も自分で眉毛は触りませんでしたがある程度キレイな形は保たれており、メイクも楽でした!
    ですが、やっぱり施術していただくと、キレイで満足です。
    また引き続き継続して通いたいと思います!

【2回目以降メンテナンス】眉WAXスタイリング¥5500(眉シャンプー付き)

サオリ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
    ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした!!!

3ケ月空いていたので、眉毛の状態気になっていたのですが
    毎月ワックスさせていただけていたので
    めちゃくちゃ綺麗な状態で伸びておられたのでびっくりしました!
    綺麗に生えておられたので、今回はすこーしだけデザイン変えさせていただきました^^
    やっぱりとてもお似合いで素敵です♪

来月も楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2022-11-09 20:01:14.0

今回も満足の仕上がりで、やはり眉毛は担当スタッフさんのおっしゃるとおりに残しておいてくださった毛が印になって描きやす位です!まつげもしっかりあがり、伸びましたねと言ってもらえてうれしかったので、続いてまつ育がんばっておじゃましようと思います!

【顧客☆まつげパーマ眉セット】まつげパーマ+眉WAXスタイリング1回¥9900

さーさん様

いつも8(HATI)ハチをご愛顧いただきありがとうございます♪

まつげ、めちゃくちゃ伸びてましたね!!!
    私もびっくり嬉しかったです^^
    長さが出るとまつげパーマのデザインも色々とお選びいただけますし
    何よりお目元の印象がガラッと変わりますよね♪
    とても素敵でした!

眉毛もメイクがしやすいようにこれからもしっかり
    ご提案させていただきます★
    ご自宅ケア、引き続き頑張ってください

小澤まどか

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 11:05:32.0

眉毛もマツエクもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です^^

眉毛のメイクの仕方なども丁寧に教えていただいて、自分に合う形なども提案していただいてよかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【まつエクと眉毛セット】フラット80本+眉毛スタイリング ¥9900

ゆ様

先日は、8(HATI)ハチにご来店いただきありがとうございました♪
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり綺麗とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    毎日マスクでの生活、やっぱりお目元って大事ですよね^^
    眉メイクのコツもしっかり実践してみてくださいね♪
    毎日かくことが、上達の近道です!

あれ?と思うことがあればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-10-30 19:54:37.0

二回目眉毛脱毛でおせわになりました!やはり手入れが楽です!!先月あてたまつげもまだパーマは残っていますが、次はまつ毛と眉毛でお願いします!

さーさん様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます★

眉メイクいかがですか?
    眉毛が足りないところのメイクは確かに難しいですよね、、、

ついつい、パパッと済ませがちな眉毛のメイクですが、
    いつもよりすこーしだけ眉毛に向き合ってもらうだけでも全然メイクの仕上がりが
    変わります!
    お顔の中でも印象をガラッと変えてくれるとても大切なパーツなので
    お時間がある時は少し眉毛に時間をかけてみてください^^♪

わからないことはいつでもご質問くださいませ♪

小澤まどか

• みずのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:13:02.0

今日で2回目の来店でした。
    パーマのもちもよく、施術中の苦痛も断然少なく気に入っています。
    初回の際は、自分の眉毛のクセを踏まえた普段のメイクのアドバイスもしていただけて、参考になりました!
    今後もよろしくお願いします!!

みずの様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます♪

パーマの際も、アイシャンプーとトリートメントもしっかりと施術させていただけて
    いるので、よりモチに繋がっていると思います!

眉メイク、その後いかがですか?
    ぜひ鏡を離した状態で全体を見ながらメイクしてみてください。
    眉メイクはポイントを抑えていただければすぐに上達します★

毎日のメイク頑張ってみてください♪

小澤まどか

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:36:19.0

過去に、他のサロンでマツパを半年ほど続けたことがありました。しばらく続けてみましたが、自分の思うような仕上がりにはならず、あまりアドバイスなどもいただけず、で半ば諦めていたところ、口コミを見て今回こちらのサロンにお邪魔しました。丁寧なカウンセリングで、私の目の形やマツゲの状態を確認し、適切な施術をしてくださいました。クルリんと可愛いまつ毛に満足しています。マツ育のアドバイスもいただけたので、しばらく手持ちの美容液で頑張りたいとおもいます。ありがとうございました(^^)

【10月限定♪10%オフ】トリートメントまつげパーマ¥6600→¥5940

かと様

先日は、お久しぶりのまつげパーマで
    数あるサロンの中より、8(HATI)ハチを探していただきご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミに、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

なかなか思うような仕上がりにならないというお悩みのお客様が
    たくさんいらっしゃるので、少しでもお力になれて本当によかったです♪

まつ育で、まつげはめちゃくちゃ変わります!
    お手入れなど、わからないことがございましたら何でもご相談くださね★

またお待ちしております♪

小澤まどか

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 01:51:16.0

毎回綺麗に仕上げていただいて、かつ長持ちするのでとても嬉しいです(^^)
    施術中のお話も楽しいのですごく良い気分転換になります。
    次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】ラッシュリフト選べるデザイン!!最新まつげパーマ¥5500

yu様

こちらこそいつもありがとうございます^^♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!

毎回、上まつげのパーマを施術させていただいておりますが
    まつげ美容液の効果で、下まつげが増えてきていることに驚かされています!!!

美容液のご相談をいただいて、思い切って試していただけて
    本当によかったです^^

これからもご自宅でのまつげケアしっかり頑張ってくださいね♪

小澤まどか

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:44:40.0

山科でいいところないかな?と探してみつけてから
    浮気なくもう何度も通わせてもらっます。
    いつも本当に綺麗な仕上がりで最高です。
    まつげパーマは本当にケアを重視してくださるので
    モチがめちゃいいですし、眉毛も綺麗に整えてもらえるので、
    断然メイクしやすくなりました。
    まわりからも【垢抜けた!】とかなり褒められるようになりました。
    山科で通うならココです!おすすめします!

S様

毎回、お会いできるのを楽しみにしております^^
    まつげも眉毛も、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげもとても長くて綺麗なので、目尻流しのデザインが本当によくお似合いです!

【垢抜けた!】めちゃくちゃ嬉しいお言葉ですね★
    ご自宅でのケアも頑張っていただけているからこその
    お仕上がりです^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

小澤まどか

• るりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 14:23:49.0

今回もお世話になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

今回も希望通りの平行眉・丸みを帯びたまつ毛カールをしていただきました。本当に綺麗に仕上げていただけて感動です……!

2回目の施術でしたが、前回、おすすめしてくださったまつ毛美容液の効果を実感しました!まつ毛が伸びてる~!と感動しました。
    メイクやお手入れ方法などについて、分かりやすく教えていただけるので、違った自分に出会える感じがして、モチベーションが上がります!
    継続してお手入れ頑張っていきたいと思います(^ ^)

改めまして、今回もありがとうございました!

るりこ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、お仕上がりご満足いただけて光栄です。
    モチベーションが上がるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!

まつげ、伸びてましたね^^
    私も嬉しかったです!毎日、ご自宅でのケアを頑張っていただけてる証拠です★
    2ヶ月、3ヶ月でしっかりと続けていただけると、もっとまつげの状態は
    変わってきますので、引き続き頑張ってください♪

眉毛も、初回の時より毛量が戻っておられたのでより形が綺麗になられてました!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-27 22:36:19.0

初めての眉毛ワックスでいろいろ探していて、行きたい時間にあいていたので、思い切って予約しました。とても丁寧に接客していただき、眉毛の描き方も教えてもらったので、手入れしやすくなりました。いらない部分もなくなったし、続けて通えたらなーと思います。
    まつげパーマも今までで、いちばん綺麗にかかっていて、まだ自分の顔に見慣れないですが、くるんとしたまつげにテンションあがります!
    またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

【9月限定♪10%オフ】眉毛WAX+まつげパーマのセット★¥9900→¥8910

さーさん様

数あるサロンの中より8(HATI)ハチをお選びいただきありがとうございます★

初めての眉毛スタイリングをご担当させていただけてとても光栄です^^
    初めの3~4回は、長くても1ヶ月くらいのメンテナンスがおすすめです!
    少し形が崩れてきて、メイクが難しくなってきた。。がメンテナンスの合図です!
    ご自身では触らずに気になったらまたいらしてください♪

まつげパーマも、今までで一番綺麗にとおっしゃていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    そのお言葉をこれからもいただけるように、もっともっと努力して参ります★

ぜひまたお待ちしております♪

小澤まどか

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:24:08.0

下まつ毛の生え方が気になっていたので、
    今回は上下当てました。
    2回目でしたが毎回すごく満足して帰れます!
    綺麗にまつ毛が上がってて感動しました!

【上下まつげパーマセット】逆まつげ改善!上下まつげパーマセット¥8800

なっちゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は、上下パーマを施術させて頂き
    よりお目元のぱっちり感がでられ、とてもよくお似合いでした^^
    下まつげが、下がると目の縦幅が変わるので目の大きさが変わりますよね!

もともと生え方に癖があると、伸びてくるとばらつきが出やすいかなと
    思いますので、ぜひまたメンテナンスお待ちしております☆
    コーティング剤などでのホームケアも頑張ってみてください!

小澤まどか

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:49:17.0

カウンセリングが凄く丁寧でした!
    目頭からしっかりと上げてもらい、好みのデザインにしてもらいました。

平日限定【学割U24】まつげパーマ 5500円→3900円

まゆ様

カウンセリング、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

お客様を可愛く綺麗にすることにこだわっておりますので
    色々と伺わせて頂きました!
    微妙なデザインの変更でもお仕上がりの印象が変わってきますので
    ぜひいろんなデザインにもチャレンジしてみてください★

小澤まどか

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 09:45:43.0

まつ毛の状況に合わせて臨機応変に対応してくださってありがとうございました。
    今回も最高な仕上がりになりました!

ゆうな様

いつも、8(HATI)ハチをご愛顧いただき誠にありがとうございます★

お仕上がり、ご満足いただけて光栄です♪
    毎月まつげの状態は変わられるので、その時に一番あったもので
    パーマの施術をさせていただいております!

ご自宅でのケア方法でも、モチやまつげの状態は変わりますので
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご質問ください♪

また次回もお待ちしております★

小澤まどか

• おだんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:40:42.0

長年の眉毛の悩みが解消されました。しばらくは続けて行かなければいけないけど、こんなに楽になるなら早く行っておけばよかったです。
    少ないし短いと思っていたまつげもきれいに上向きになってビックリしています。
    大満足です。

おだんご様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ずっと悩んでいらっしゃったことが解消されてよかったです^^
    眉毛って、うまくいかないと気分が落ちますよね、、、
    めちゃくちゃわかります!
    ほんの少しの事でも、ガラッと印象が変わって見えるパーツなので
    しっかりと施術させていただけてよかったです★

何度か続けていただけると、毛の生える周期や太さなども実感していただけると
    思いますので、気になったらまたぜひいらしてください^^

またぜひお待ちしております♪

小澤まどか

• るりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:00:23.0

この度は、お世話になりました!ありがとうございました。

眉毛の形や、下がりまつ毛で悩んでいたのですが、施術後の仕上がりにすごく感動しました(*^^*)
    理想を超える仕上がりでびっくりしました!
    また、今後のお手入れ方法やメイクの仕方など、丁寧に教えて下さり安心感がありました。早速実践します!
    本当にありがとうございました♪

【8月限定♪10%オフ】眉毛WAX+まつげパーマのセット★¥9900→¥8910

るりこ様

この度は、数あるサロンの中よりご来店いただき誠にありがとうございました★

お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    眉メイクって難しいですよね。
    なかなかご自身でお手入れするのも難しいと思うので
    ぜひこれからは、気になってもご自身では触らずにまたワックスしにいらしてください^^

まつげも、美容液のお手入れ
    頑張ってくださいね♪
    次回のまつげの状態、楽しみにしております★

小澤まどか

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:54:08.0

以前通っていたサロンがイマイチだったので、口コミが良くここに決めました。
    デザインを迷っていましたが、相談に乗ってくださり
    今までと仕上がりが全然違いました♪
    すごく綺麗で次からも絶対通う!と決めました^ ^
    化粧するときが前よりも楽しくなりました!
    美容液とコーティング毎日頑張ってまつげ伸ばします!
    次行く時もすごく楽しみです!

なっちゃん様

先日は、沢山あるサロンの中から8(HATI)ハチを見つけてくださり
    ご来店いただきありがとうございました^^♪

更に嬉しい口コミもありがとうございます★

サロンを探していらっしゃる方に見つけてもらい、来てよかった!と
    思っていただけるようなサロンを目指しておりますのでとても励みになります^^

まつげパーマのデザインも、その時のまつげの状態により
    デザインをご提案させていただいておりますので
    また次回もしっかりみさせて頂きますね!

ご自宅でのお手入れぜひ頑張ってください☆

小澤まどか

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 17:31:56.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    毎回自分の理想のまつ毛の上げ具合にしていただけるので
    とても嬉しいです!ありがとうござます!

ゆうな様

前回、ご希望のお日にちが空いていなかったようで、申し訳ございませんでした。。
    先のご予定がお分かりでしたら、割と先のご予約までお取りいただけますので
    またみてみてください^^♪

お仕上がりも、毎回ご満足いただけて嬉しいです★
    これからも、理想のまつげにお仕上げできるよう全力で努めさせて頂きます!

小澤まどか

• 紗知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:05:55.0

最初にきちんとお話しを聞いていただいて、どんな感じにしたいかなどすごく決めやすかったし、行ってからコースを変える事も可能でした。
    まつ毛の手入れもどうしたら良いかなどきちんと教えて頂けて助かりました!!
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

【7月限定♪10%オフ】モチの良さ◎フラットラッシュ100本¥6380→¥5742

紗知様

先日は数あるサロンの中より、8(HATI)ハチをお選びご来店頂きありがとうございました★

今回、ボリュームラッシュにメニューも変更させて頂き
    ナチュラルにまつげへの負担なくデザインをさせて頂きました^^♪

もともと、とてもお目元がぱっちりとされていらっしゃるので
    ナチュラルなエクステでもしっかりと映えて素敵でした★

いつもリペアをされるとのことでしたので、
    約3週間ほどでメンテナンスしていただくのがオススメです!
    ぜひご参考にしてみてください!

小澤まどか

• maaaaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:24:14.0

海前に、まつげパーマと眉毛をお願いしました!
    毎回、理想通りにキレイにあげてもらえるので、今回もバッチリでした。
    海は、マスカラも塗らずに行くのでこちらでオススメしてもらって使っているクリアのコーティングで保湿を怠らずに過ごそうと思います!
    眉毛もメイクしやすすぎて、最高です!
    新しい石鹸も使うのがとても楽しみです!!
    しっかり泡立てて使います!

maaaaak様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

ご購入いただいた、天恵石鹸。別名を、くすみぶっ飛び石鹸と言います!
    毎日の皮脂やメイクの汚れが、少しづつお肌に蓄積していきくすみなどのトラブルに
    繋がります。

その日の汚れはその日のうちに!ですね♪
    ぜひしっかりと泡立ててもらって、泡パック洗顔してください★

また使用感などお聞かせくださませ♪

小澤まどか

• ににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 17:44:14.0

ずーっと悩んでた眉毛を綺麗に整えてもらい大満足です!!
    本当に扱いやすくなったし化粧もしやすくなりました!
    これでおでこ出しても大丈夫!笑
    3ヶ月になる娘を連れていったのですがお布団用意していただいたり気さくに話しかけてもらって終始にっこにこでした!
    子連れでもすごく行きやすいです!通います!笑
    産後の抜け毛が落ち着いたらまつ毛パーマも考えてるのでその時はまたよろしくお願いします★

【7月限定♪10%オフ】保湿眉パック付!美眉WAXスタイリング¥6050→¥5445

にに様

先日は、いろんなサロンの中より、8(HATI)ハチにご来店頂きありがとうございました!

悩んでいらっしゃったので、少しでも解消するお手伝いができたことが嬉しいです。
    ぜひおでこ全開で、素敵なお顔を出してください!!
    眉毛とても綺麗になられて、すっごくお似合いでした♪

お子様も可愛すぎて、私が癒しを頂きました^^ありがとうございます

お気兼ねなく、お子様といらっしゃってくださいね^^
    またぜひお待ちしております♪

小澤まどか

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:32:39.0

いつも丁寧に答えて頂き、提案もしてもらえるので、安心してお任せできます。眉ワックスは初めてでしたが、丁寧に教えてもらい安心してお願い出来ました。

★まつエク【ボリュームラッシュ】★

やぁ様

初めての眉ワックス、いかがでしたでしょうか?
    その後眉メイクは描きやすくなられましたか?
    またぜひご感想お聞かせください!

眉メイクは、とりあえずやってみる。というのが上達の近道です!
    もし、疑問な点など出てきましたらお気軽にご相談くださいませ★

また次回も楽しみにお待ちしております♪

小澤まどか

• あけママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:32:03.0

60歳手前で人生で初めてまつげパーマとまゆげを整えて頂きました。お伺いする前はめちゃめちゃ緊張していたのですがとっても居心地の良いお家サロンで、施術も丁寧でこちらを選んでくれた娘に感謝です♪

【7月限定♪10%オフ】眉毛WAX+まつげパーマのセット★¥9900→¥8910

あけママ様

先日は、数あるサロンの中より8(HATI)ハチをお選びいただき
    ご来店頂きありがとうございました!

初めての、まつげパーマ・眉毛スタイリングを担当させていただけて
    とても光栄です!よくお似合いで素敵でした^^★
    8(HATI)ハチを見つけてくださった、娘様にも感謝です^^

ほとんどメイクもされないということでしたので、
    メイクをしなくても大丈夫なようにどちらもデザインさせて頂きました♪

お手入れ方法など、ご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

ぜひまた、気分転換にでもまつげパーマや眉毛スタイリングにいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆

8(HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー