5. キレイニナル   >

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~

ヤネウラサロン キレイニナル ダツモウコガオ

• 東京都世田谷区南烏山5-13-6 ミノリビル3F
  • .千歳烏山駅の南口改札より徒歩30秒

bvakさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:32:45.0

ハイフで、15000円のコースをお願いしました。初めてなので色々調べていたところ、こちらのサロンで使っているutiasというハイフの機械が良さそうだったのでこちらに決めました◎
    施術が始まるまでにカウンセリングもしっかりしていただき、また施術が始まってからもハイフまでにヘッドマッサージもしっかりしていただき、指圧も強めで大満足でした!早速家でも頭をマッサージしています♪
    これもコースに入っているのか!とオトクな気分でした。
    そして肝心のハイフは痛みも気にならず、鼻の下や小鼻の脇など細かいところも打っていただきました。
    ここから2週間かけてだんだん効果が見えてくるようなのでとても楽しみです。
    昨日の今日ですが早速リフトアップした気がします。

”5年前の私へ”次世代ハイフ デザイン打ち 悩みに合わせて集中ケア

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!そして、心温まる口コミありがとうございます!とても励みになります。Utiasを気に入って頂きとても嬉しいです。信頼と実績のある本場韓国で開発されたハイフ機器です!照射打点も安定していて、痛みが少ないのに出力は強い点、鼻の下や目の下など通常打てない部分も皮下1.5ミリで照射可能な点などが人気で、美容マニアの方が来て下さっています。エステでは扱っている所がまだ少ないので、見つけて頂けて嬉しいです(^人^)
    Utiasは、ほうれい線など気になる箇所に集中して打つことができ、間隔も月1でケア出来るのが、特徴です。
    ハイフ後の日毎の変化を感じて頂けてますか?回数を重ねていくにつれて、より安定した効果でお返しできると思います!!!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• しろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:38.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    顔脱毛の効果はこれからだと思うのでしばらく経過をみていきたいと思います。ありがとうございました。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^口コミありがとうございます(^人^)
    お顔の状態いかがでしょうか?またいつでもご連絡お待ちしております!

• あべりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:07:57.0

丁寧なヒアリングの上で、ベストな方法を提案して下さりとても心強かったです。大変親身で丁寧な対応でした。またぜひお願いします

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    毎回のお顔の脱毛後は保湿をたっぷりしてあげる事でさらに効果もアップします(^^)引き続き、何でもご相談くださいね!よろしくお願いします。

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:50:31.0

気持ち良い力具合でコリをほぐしていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフさんとの会話に癒されました。またよろしくお願いします♪

【初めての3D小顔矯正 For All】 ¥5000 電気バリブラシケア付き

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お顔のコリはいかがでしょうか?
    二週間に一回、5回続けていくと筋肉もほぐれ、正しい位置で安定してくる方がほとんどです(^^)
    また次回もお待ちしております。

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:37:51.0

家の近所で定期的に通えるサロンを探していたので
    今回初めてお邪魔させてもらいました。

気軽に家から通える場所にあるので、またお願いしたいと思います。
    脱毛も手頃にできるので再開しようかなと思っております。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)ご来店ありがとうございました。
    パジャマで来れる地域サロンを目指して、引き続きがんばります!
    脱毛も最新マシーンを使用しているため、ジェルも不要であっという間に終わります!!ぜひお試しくださいませ(^O^)

• mfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:31.0

医療脱毛のコースを終え、今後はこまめに通う、痛くない脱毛を探していたところ、近所にこちらのお店があることを知りました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。痛みもほとんど無いに等しく、じんわりあったかい感覚で脱毛ができるため、とても良かったです。また伺います。ありがとうございました!

【学生限定For Woman×初めての全身脱毛】顔もVIOも全てコミコミで ¥10000

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    痛みもほぼなく、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    寒い日の脱毛を少しでもくつろいでいただけますように、シートを温めております。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:16:25.0

初めてでしたがお話ししながらリラックスしながらできました!またお願いします!

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    最短で脱毛完了できるよう、引き続きサポートさせてください(^人^)次回もどうぞよろしくお願いします。

• ドラちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:13:34.0

雰囲気も接客も良かったです。
    まだ初めてなのでこれから効果がでてくれると嬉しいです。

【初めての下半身脱毛 For Men】 ¥5900

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^そして、口コミもありがとうございます!今は毛がチクチクする時期かと思いますが、2週間ほどで全体の20-30%の毛が自然と抜けてくると思います(^人^)
    これからさらに回数重ねていくと毛が薄く、また成長速度も遅くなりシェービングもとても楽になってきますので、引き続き、最短での脱毛完了目指して、サポートさせて頂けたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:58:45.0

中3息子の脱毛をお願いしました。
    エステ初体験の息子でしたので、
    少し心配でしたが、担当の方がすごく
    気さくな方で、話しやすく、とても良かったです。
    脱毛も昔と違って、ジェルなしの、痛みもあまりなく
    終わっていました。時間も短くすみ、
    びっくりしました。

【初めてのキッズ脱毛】全てコミコミで¥10000

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

心温まる口コミありがとうございます!励みになります(^人^)
    脱毛後、息子様のお肌の状態いかがでしょうか?そろそろ、自然と抜ける毛が出始める時期かと思います。
    脱毛箇所の追加などあれば、次回お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

• MMMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 06:12:55.0

あっという間の施術でした。
    またお願いしたいです!

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

2週間経ちましたが、脱毛状態いかがでしょうか?
    全体の20-30%が自然と抜けてくるかと思います。回数を重ねるたびに生えにくく、薄くなっていきますので、最短で脱毛完了のお手伝いできればと思います!!!次回もよろしくお願いいたします^ ^

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:24:39.0

ありがとうございました(^^)

【初めての上半身脱毛 For Women】 顔脱毛or美肌フォト込み ¥5900

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またパーティなど、イベントがある際にはぜひお待ちしております^ ^

• chixichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:41:29.0

初めての顔脱毛でしたが、短時間で手際よく施術して頂きました。
    癒しの空間でリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お顔の状態いかがでしょうか?これから続けていく中で鼻の下や眉間などのシェービングが必要なくなり、お肌のキメが整うことでお化粧ノリも良くなります!引き続き、よろしくお願いします。

• みょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 03:35:58.0

10年ぶりに脱毛に行きました。昔のvio脱毛は痛くて辛かったのですが、こちらのサロンでは痛みを感じることなく施術が終わりました。ジェルも塗らないので時間もかからずあっという間に終わってとても楽でした。効果が楽しみです。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^嬉しい口コミありがとうございます。励みになります(^^)2週間ほどで、自然と抜けるのを実感できると思います!痛みなく、出力は強め、最短で快適に過ごせるよう、サポートさせてください(^人^)次回もよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:24:01.0

顔のこりが酷く予約しました!
    フェイシャルエステは初めてでしたがゴリゴリほぐしていただけて痛気持ち良く、顔の緊張がほぐれてスッキリしました!
    千歳烏山のお店に詳しいスタッフさんで美味しいお店を教えてくださったりお話するのも楽しかったです!

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました^ ^施術後、頬周りの筋膜もほぐれて、お顔も引き上がってスッキリされていましたね(^.^)
    2週間に1回のペースで続けていくと、筋肉の凝りもほぐれて、お顔もむくみにくく、頬周りのスッキリ感も安定してくると思います!またいつでもご連絡くださいませ(^人^)

• chattahcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:47:53.0

結婚式に向けてフェイスラインをすっきりさせたいと思い駆け込みました。相談、施術含めとても丁寧に対応していただきました。ハイフは、痛みも気にならなかったです。これから仕上がりが楽しみです。セルフケアについてもアドバイスいただいたので、継続して自分でもケアしていこうと思います。またよろしくお願いします。

はじめてのお試しハイフ1万円

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    その後、ご準備は順調ですか^ ^?!お顔の方も当日までに3回照射できると、さらに変化が出てくるので、楽しみにしていてください。最高の当日を迎えられるよう全力でケアさせて頂きます、次回も心からご来店をお待ちしております!

• huahua888さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 01:46:01.0

こちらのサロンに出会えて、脱毛の概念が変わりました!!
    社会人になりたての頃に、全身脱毛をしましたが、vioの強烈な痛みに耐えられずフェードアウトしてしまい。。ずっとあの痛みに耐えるくらいならと自己処理していました。さすがに毎回は大変なので近所で探した所、プライベート空間でまわりのお喋りなど気にする必要もなく、冷たいジェルを塗られることもなく、あっという間に無痛のまま終わりました*本当に感動でした。もっとはやく出会いたかったです!施術後、日が経つと自然と抜ける感覚も実感できました◎継続して通って綺麗になっていくのが楽しみです!よろしくお願いします(*^^*)

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

ありがとうございます^ ^とても温かい口コミを頂き、励みになります!
    あの頃は本当に痛みが強かったですよね。キレイニナルの最新マシーンは痛みは抑えながらも、効果は抜群ですので、毎回ポロポロと抜けてくるのが待ち遠しくなるかもしれません^ ^最短で仕上げられるように次回からも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!!

• Chiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:19:10.0

初めて顔脱毛をしてもらいました!緊張していたのですが、担当して下さった方がとってもお話ししやすい方ですごく居心地のいい空間でした!お話しながら施術して頂きあっという間に終わりました。効果が出るのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします^_^

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^その後、お肌の状態などいかがでしょうか?
    2週間ほどでポロポロと抜けてきて、数回で薄くなり、その頃にはお手入れも楽になってくると思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします(^人^)

• クドウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:24:44.0

気持ちの良い接客でとても安心して施術を受けられました。痛みも殆どなかったです。
    効果はこれからかと思いますが、継続して通いたいと思います。

【初めてのVIO脱毛 For Men】  ¥5900

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^そう言って頂けてとても励みになります!ありがとうございます!
    2週間ほどでポロポロと自然と脱毛されますので、効果も楽しみにお待ち下さいませ(^人^)次回からも最短で仕上げて参りますので、引き続きよろしくお願いします★

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:21:08.0

効果がでるように続けていきたいです!次もよろしくお願いします!

【初めての全身脱毛 For Women】  顔フォト&VIO込み ¥11000

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?!次回からも顏部分は、ご希望の場合、変更できますのでカウンセリング時にお気軽にお声掛けくださいませ(^人^)
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• ままにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:27.0

裏屋根…隠れ家っぽいお店でわくわくしました。脱毛にはもってこいの雰囲気!暑い中、ウェルカムドリンクもあり、スタッフさんも気さくで癒されました。背術もリラックスしてできました!

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^口コミも嬉しいです!
    共通点などもあり、ままにゃんさんのお話が面白くてつい私も盛り上がってしまいました(^人^)
    これからも癒せるような空間づくりに励みたいと思います。
    お忙しいと思いますので、スキマ時間にぜひまたいらして下さいませ^ ^
    ご連絡お待ちしております!!!

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:21:08.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、担当の方も明るく楽しくお話ししながら施術していただいて、あっという間に終わっていました。肌が弱めなので、不安でしたが若干、痒みは出ましたが保湿をたっぷりしたら落ち着いてきました。とにかく早いのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします^ ^

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
    痒みが出てしまったとのこと、心配でしたが、保湿で治まってきたとのこと安心しました。
    次回、出力調整しながら、痒みが出ないように努めて参ります!引き続き、よろしくお願いします。

• JUKEBOXさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:24.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に施術してくださり、終始楽しい会話でリラックスして過ごせました!ありがとうございました!
    これからも引き続き宜しくお願いいたします!

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

温かい口コミを頂けて、とても嬉しいです!!!ありがとうございます^ ^
    引き続き、脱毛の時間をゆったり過ごせるよう努めてまいります!
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね(^_^)脱毛中は日焼けにご注意頂き、保湿の方もよろしくお願いします。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 09:08:59.0

とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
    施術のスピードの速さに驚きました。これで効果があるなら絶対通います!

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

あずさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^2週間ほどでポロポロと抜け感を体感頂けると思います^ ^回数重ねるごとに生えにくく、薄くなっていきます!!
    最短で終わるよう、次回からもお肌の状態に合わせて出力調整しながら、施術させて頂ければと思います!またよろしくお願いします。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:27:18.0

全身脱毛をやっていただきましたが、コスパ良くてまた次の予約も取りました!
    どの部位もしっかりとやっていただけましたし、1回やっただけですが、これから何回か通うことになりそうです。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^回数を重ねるごとに薄くなり、お手入れも楽になってまいります!引き続き、最短でマイさんの脱毛完了に向けてサポートさせて頂ければ幸いです!暑い日が続いておりますので、体調なども大事になさってくださいね(^人^)また次回もよろしくお願いします。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:07:40.0

お店の雰囲気も素敵で、担当してくださったスタッフさんもとても気さくな方でこれからも通わせていただきたいなと思いました。
    ハイフも回を重ねる毎に効果が出るそうなので今からとても楽しみです!

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

口コミありがとうございます(^人^)はい!当サロンのハイフは回数ごとに、ほうれい線やしわ、ツヤ感など、変化が出てくるのでお鏡などで、日々の変化を感じて頂けると思います^ ^
    はーさんのお顔のケアが出来てとても嬉しく思います。さらにキレイニナルお手伝いを引き続き、全力でサポートさせて頂きます!次回もよろしくお願いいたします(^^)

• りかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:01:47.0

お店の雰囲気も接客もとても良く、スピーディに脱毛してくださいました。
    ジェル等も不要の機械のため短時間で助かります。
    効果が出るのが楽しみです。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^2週間位でポロポロと抜け感の方は実感頂けましたか?!
    最短で脱毛完了するよう最善を尽くしてまいります!次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• いもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 00:55:44.0

全身脱毛は初めてで緊張しましたがお店の雰囲気がとても良く担当して下さったスタッフさんも気さくな方であっという間に施術が終わりました、痛みもほぼ無く荒れたりもせず良かったです。
    まだ日が経っていないので効果はわかりませんが続けていきたいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

いも様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    効果は二週間前後でご実感していただけると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• うらじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:25:53.0

家から近いことと、3900円という安さと口コミの良さでずっとやってみたかったVio脱毛に行きました。ヤネウラサロンと名前だけあって薄暗く3階にあり、お店の雰囲気は南国のホテルのようでリラックスできる空間になっておりとても癒されました。施術はあっという間に終わりました。薄毛になるのが楽しみです。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

うらじゅんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もリラックス出来る空間で、癒されていただますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします^^

• みーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 07:48:03.0

以前から気になっていたサロンにVIO脱毛で訪問しました。担当の方は終始明るく接客してくださり、初めてのVIO脱毛で不安でしたが、あっという間に終了しました。
    帰り際に「2週間後、かなり効果が見られるので、楽しみにしていてください」と言われ、その時を楽しみにしています。
    その日は蒸し暑かったので、もう少しエアコンが効いていればなお良かったです。 また訪問させていただきます。

【初めての下半身脱毛 For Women】VIO込み ¥5900

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

みーやんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントも励みになります^^
    温度調整など、より快適に過ごしていただけますように、精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:22:16.0

あっという間に終わってしまいびっくりしました!
    本当に痛みがなくすぐ終わるので、忙しい夫も通えるのでないかと思い次回の予約は2人分してきました。

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

そして、脱毛についての嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    脱毛機械も最新のものを使用しており、ジェルが不要なので、今後もスキマ時間に来ていただけたら最短で最大限効果でお返しできるように努めて参ります!
    次回は旦那さまも、キレイニ脱毛させて頂ければと思います。引き続き、どうかよろしくお願いします(^人^)

キレイニナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー