初めてのお店、初めてのVIO脱毛、初めて尽くしで緊張していたのですが、一歩サロンに入ったら、光も抑えめ、心地よい音楽とアロマに満たされた静かな空間で、すぐにリラックス。事前の説明も丁寧。施術中も、担当の方の巧みな話術に耳を傾けている間に、あっという間に終わった感じ。VIOは定期的に繰り返した方が効果があるということだし、フェイシャルなどもあるので、心と体をほどいてキレイニなりたい時に、また来てみようと思いました。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのVIO脱毛は緊張しますよね。リラックスして頂けて良かったです。
とても丁寧に対応してくれて、良かったです!
サービスもありがとうございます。
また行きます!!
【初めてのVIO脱毛 For Women】 ¥3900
丁寧に対応いただきました。ララピールも初めてでしたが経過が楽しみです。
韓国艶肌ララピール×ラジオ波or美肌フォト¥10000/ヘッドケア&鎮静パック付
この度はご来店くださり、ありがとうございました^_^
ララピール後、すぐにツヤツヤ肌になっていただけたので、とても嬉しいです♪
継続する事で効果が高まりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
初めての全身脱毛で緊張していたのですが、担当してくれた方がとてもいい方で、すごくリラックスして施術受けれることが出来ました^^
色んなことお話出来てとても楽しかったです。
これから夏に向けて全身綺麗にしていきたいなと思いました!
またお願いする際はよろしくお願い致します。
【初めての全身脱毛 For Women】 顔フォト&VIO込み ¥10000
初めての来店で不安でしたが、笑顔と丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
耳つぼジュエリーをしてもらいました。初めてだったので不安でしたが丁寧に説明してもらい、つけたいパーツも選べました。基本の雰囲気をお伝えしてお任せでつけてもらいましたが可愛くて大満足です。ありがとうございました。
耳ツボジュエリー¥3900【モードに合わせてパーツ選べます◎】
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
初めての耳つぼジュエリーお任せ頂きありがとうございます!
とてもお似合いでした!またイベントに合わせたジュエリーも楽しんで頂けたら嬉しいです^_^
脱毛やエステなどは緊張しますが、こちらのお店はリラックスできてよかったです。 スタッフさんも気さくな方で優しい方でした!
脱毛の最中も、あれっ?終わった??って思うぐらい早く終わりました。
夏に向けてきれいな脇になりたいので次回の予約しました!
他にも試したくなるようななメニューがたくさんあるので機会があったら利用したいです!!
また次回も宜しくお願い致します。
【39本日限定クーポン】ワキ脱毛×美肌フォト ¥3900
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はありがとうございました(^人^)そして、嬉しいご感想ありがとうございます☆
あれから、痒みなどは出ていませんか??
最新脱毛機はジェルの塗布が不要なので、ほんとにあっという間に終わりますよね^ ^
夏までにお手入れが楽になるように次回も出力強めで照射させて頂ければと思います!引き続き、よろしくお願いいたします(^^)!
スタッフの方の感じも良く、リラックスして施術を受けることができました。痛みも場所によってチクッとする程度で、ほとんどありません。脱毛の他にフェイシャルも気になるので、これから継続的に通いたいと思います!
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました^ ^気に入ってくださり、とても嬉しいです!
痛みも少なかったと聞いて安心しました。VIOは1番濃い部分になるので、痛みがゼロではないですが、調整しながら最短で終わるようにサポートさせて頂きます(^人^)次回からもよろしくお願いいたします!!!
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。カウンセリングも親身で、無理な勧誘もなかったのでとてもよかったです!
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます!
何日か毛がチクチクする時期かと思いますが、2週間ほどで全体の20-30%の毛が自然と抜けてくると思います(^人^)
これからさらに回数重ねていくと毛が薄く、また成長速度も遅くなりシェービングもとても楽になってきますので、引き続き、最短での脱毛完了目指して、サポートさせて頂けたら嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
初めてのお店で最初入り口がわかりづらくて階段もあり
ドキドキしながら入りましたが優しくてとても親切なスタッフの方のご対応に癒されました お店は温かい心地良い雰囲気で無理な勧誘などもなくエステ中も、ゆっくりと丁寧に行って下さり日頃の疲れも楽しいお話と癒しと共に取れていきお肌もツルツルで大満足でした
また利用させていただきます
韓国人気No.1【水光肌ララピール】8000円【ドライヘッド&鎮静パック付】
この度はご来店くださり、ありがとうございました^_^
階段が急なのが、本当に申し訳ないです(>人<;)
何より、ララピールの効果をすぐに実感していただけて、とても嬉しいです!
継続していただくことにより、さらにお肌が入れ替わって、水光肌へと変わっていきます。
またいつでもご連絡お待ちしております^ ^♪
たまたまかも知れませんが、近くのビルの解体工事?の音が地響きのようにすごくて、一瞬地震かと思いました。少し怖かったです。
脱毛は手際良く、しっかり気になる部分を念入りに確認しながら当ててくれるし、スタッフさんがどなたも親切で感じが良かったです!
【39本日限定クーポン】ワキ脱毛×美肌フォト ¥3900
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました☆
そして工事の音で、びっくりさせてしまい、申し訳ありませんでした(>人<;)
もうすぐ終わるとの事、聞いておりますので、来月いらした時にはごゆっくり癒しの時間をすごして頂けるようにご準備してお待ちしております^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!
雰囲気も良く顔も綺麗になってよかったです。
【韓国ララピール×小顔矯正×ヘッドケア】贅沢コラボ★速攻で水艶肌へ¥13900
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店くださり、ありがとうございました♪
効果を実感していただけて、とても嬉しいです^_^
継続していただくと、さらに肌質が改善していきますので、またお気軽にご連絡くださいね!
心よりお待ちしております^_^
肌がふわふわもちもちになりました。
気になっていたニキビ跡も日に日に薄くなり効果をとても感じています。通いやすい価格なのでまた行きたいです。
この度はご来店くださり、ありがとうございました^_^
お肌がフワフワもちもちになりますよね!実感していただけて、とても嬉しいです♪
継続していただくことで、ニキビ跡やお肌の調子もより改善していきますので、ぜひまたご来店くださいね^_^
お待ちしております!
千歳烏山駅のすぐそばにある隠れ家のようなサロンです。
脱毛でお世話になっていますが、少し冷たさを感じる程度でまったく痛くないので、脱毛がはじめての方にもオススメです。接客も丁寧なので、安心して施術を受けられます。
この度はご来店くださり、ありがとうございました!
素敵なお言葉をありがとうございます。
お痛みなく施術を受けていただけて、とても嬉しいです!
引き続き、しっかり丁寧に施術いたしますので、脱毛完了までどうぞよろしくお願いいたします♪
ここのスタッフさんはみんな優しい方で、話しやすい方ばかりでした。こちらの要望も親身になって聞いてくださいます。無理な追加メニューなどもないので、安心して受けれました。また今度は違うメニューも受けてみたいなと思っています!
この度はご来店くださり、ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
当サロンは、しつこい勧誘などなく、皆様に安心して通っていただける環境作りを徹底しております♪
他のメニューもオススメばかりでですので、ぜひまたご来店くださいね!
お待ちしております♪
雰囲気もよく丁寧でとても良かったです。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
雰囲気や対応についても評価頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
スピーディに対応頂きました、ありがとうございます。
【初めての全身脱毛 For Men】 髭&VIO込み ¥10000
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店くださり、ありがとうございました♪
当店はジェル不要でスピーディーに終わりますので、お忙しい方にもオススメです。
施術の効果をみていただき、またいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
ララピールと小顔超音波をして頂きました!
ララピールは全然刺激を感じる事もなく、終わった後は、つるんとして艶々のお肌になっていて嬉しくなりました。
小顔超音波も最初は怖かったのですが、施術者の方が何度も痛みを確認してくれるので安心して受けれました。
最後のマッサージも力加減もちょうど良く、とても気持ちよくて眠ってしまった程です。
続けていくと効果が定着していくとの事なので、定期的に伺いたいと思います。
これからも宜しくお願い致します!
韓国女優級ララピール×Utias小顔超音波¥13900/ドライヘッド&鎮静パック付
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
口コミありがとうございます!
施術後は、ララピールもしっかり浸透していて、美白艶肌でしたね★
Utiasにも挑戦して頂き、フェイスラインもスッキリ上がりましたね!ララピールとの相乗効果も高いので、月1回のスペシャルケアでこの調子で見た目年齢さらに下げていければと思います(^人^)マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。引き続き、よろしくお願いします^ ^
知人の紹介で行き始めました。お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり利用しやすいです。
スタッフさんが丁寧な接客をして下さり不安なく色々と質問できます。施術も丁寧で痛みもなく、終わったあとはスッキリした仕上がりです。
色々なジャンルのメニューがあるので、自分の希望に合わせて選択でき通いやすいと思います。
またぜひ行きたいと思います!
この度はご来店くださり、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お悩みに合わせて、色々とメニューもご提案できますので、いつでもお気軽にお問合せくださいね。
またのご予約をお待ちしております♪
初めて脱毛しました。緊張していましたが、丁寧な対応をしてもらえたので、リラックスして過ごせました!これからもよろしくお願いいたします。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
緊張がほぐれてリラックスしていただけて、私どもも嬉しいです^_^
脱毛完了まで、引き続きよろしくお願いいたします^_^
肌のくすみが気になり、2週間に1回位のペースでお世話になっています。
フォトは、終わった後から、肌のツヤ感が増して、翌日のお化粧ノリも良くなります!
前日や当日でも予約も取りやすく、あっという間に終わるので、仕事の合間にさくっと通えてお肌ケアできています。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
いつもありがとうございます(^人^)高評価も頂けて励みになります!
その時のお肌に合わせて光フェイシャルやラジオ波などを照射させて頂いておりますが、やはりむくみやくすみも取れて、トーンも上がっているので、翌日の効果をご実感頂けている事が、とても嬉しいです。
前日、当日にもまたお仕事の合間にご連絡お待ちしております^ ^
以前は大手の脱毛サロンに通っていましたが、潰れてしまい、こちらは都度払いなのが安心で通っています。顔とvioも込みでこの価格は続けやすいと思います。
スタッフさんもとても感じが良いし、毎回脱毛前にやってくれるヘッドマッサージが気持ちよく、頭と目もスッキリ!
ララピールも気になるので、次回お願いしようと思っています。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
いつもありがとうございます☆お友達のご紹介もありがとうございます!
サロンでは、癒しをテーマに掲げているので、ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
ララピールの方も、ぜひ一度お試しください♪引き続き、よろしくお願いします(^人^)
初めてのVIOで不安はありましたが説明も丁寧で、痛みも全く無く施術をしてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんの対応も優しく良かったです。また宜しくお願い致します。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
『痛みもなく施術できた』とのお言葉を頂き嬉しく思います。
初めての脱毛は不安かと思いますので安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
以前に医療VIO脱毛を受けたのですが、痛みに耐えられず、今回こちらでお願いしました。
機械がとても冷たいのですが、そのおかげか、麻酔なしでも痛みがそこまでなくて、驚きました。これからも続けられそうなので、よろしくお願いします。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
私も医療脱毛の痛みに耐えられずに断念した組なので、お気持ちとても分かります!
脱毛のヘッドは-10℃まで下がっているので、慣れるまでは冷たいかも知れません(>人<;)
ただ、今回はお痛みがそこまでなかったとの事でホッとしました。
3週間に1回、最短で脱毛完了を目指しましょう!また次回もよろしくお願いします^ ^
初めてのお店だったので色々と不安だったのですが、店の雰囲気も良く丁寧な説明があって安心できました。
ララピールに少し抵抗があったのですが、お店の方と相談しつつ開始、心配していたホテリや痛みも無く、
超音波では顔がみるみる上がってゆくのも感じられ顔の疲れが取れスッキリしました。
通わせて頂こうと思いますので、また宜しくお願いします^_^
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
口コミありがとうございます^ ^
はじめてのララピールで、敏感肌だから少し不安との事でしたが、赤みも出ずしっかり有効成分が浸透して、ピカピカのお肌に仕上がって安心しました☆
敏感肌の人にこそ、ララピールは重ねるたびに肌を丈夫にしてくれるので、続けてケア出来たらと思います(^人^)またお待ちしております!
コスパ良く、技術は申し分なかったです。
ただ、別室でエステを受けてる人の会話が丸聞こえで、気分が良いものではなかったです。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^その後、お肌の状態いかがでしょうか?1週間かけて、必要な成分が浸透していくので、ピーリングと導入を1-2週間に1回続けていくと、よりララピールの水光素肌をご実感頂けると思います!
お隣の会話が聞こえたとの事、大変失礼いたしました。空調の関係で、上に隙間があるため、完全に防音する事が出来ずに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません(>人<;)
今後、出来るだけ聞こえなくなるよう、スタッフと空間づくりの方も検討いたします。とても貴重なご意見、ありがとうございます(^人^)!!!
この度はご来店くださり、ありがとうございました^_^
当店の脱毛機は、-10℃で冷却しながらするため、スピーディーな施術が可能です♪
引き続き、脱毛完了までしっかり施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
見える所だけ脱毛の初回をしていただきました。ジェル塗布はなく照射のみなので、スピーディーで快適に終わりました。
料金体系も分かりやすく今後も続けていこうと思います!家族にも勧めています。
この度はご来店くださり、ありがとうございました^_^
施術を快適に受けていただけて、とても嬉しいです♪
ぜひ、ご家族様とも一緒に脱毛して、皆さんでキレイになりましょう!
今後もしっかり丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
初めてVIO含めた脱毛施術をしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧に接して頂き、施術の際も細やかな声掛けをして頂き、終始安心して施術を受けることができました。
痛みが不安でしたが全くといっていいほど痛くなく、施術時間も早く本当に満足した時間でした。
これからもよろしくお願いいたします。
この度はご来店くださり、ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます♪
当店の機械は、お痛みも少なく安心して施術を受けていただけます!
脱毛完了まで、しっかりご対応させていただきますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^_^
様子を伺っていただきつつ、最新機器でとても早く且つ丁寧に施術いただけました!そんな中、お話も沢山していただき楽しく過ごせました。リラックスできたので他メニューでもお願いしたいなと思いました!
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^あれからお肌の状態などいかがでしょうか??
初回は個人差がありますが、ポロポロと自然と抜けてくる時期かなと思います。
引き続き、最短で脱毛完了に向けてサポートさせて頂ければ嬉しいです!またいつでも空き時間ございましたら、ご連絡お待ちしております♪
キレイニナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー