3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. キレイニナル   >

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~

ヤネウラサロン キレイニナル ダツモウコガオ

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区南烏山5-13-6 ミノリビル3F
  • .千歳烏山駅の南口改札より徒歩30秒
  • ドラちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:13:34.0

雰囲気も接客も良かったです。
    まだ初めてなのでこれから効果がでてくれると嬉しいです。

【初めての下半身脱毛 For Men】 ¥5900

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^そして、口コミもありがとうございます!今は毛がチクチクする時期かと思いますが、2週間ほどで全体の20-30%の毛が自然と抜けてくると思います(^人^)
    これからさらに回数重ねていくと毛が薄く、また成長速度も遅くなりシェービングもとても楽になってきますので、引き続き、最短での脱毛完了目指して、サポートさせて頂けたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:58:45.0

中3息子の脱毛をお願いしました。
    エステ初体験の息子でしたので、
    少し心配でしたが、担当の方がすごく
    気さくな方で、話しやすく、とても良かったです。
    脱毛も昔と違って、ジェルなしの、痛みもあまりなく
    終わっていました。時間も短くすみ、
    びっくりしました。

【初めてのキッズ脱毛】全てコミコミで¥10000

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

心温まる口コミありがとうございます!励みになります(^人^)
    脱毛後、息子様のお肌の状態いかがでしょうか?そろそろ、自然と抜ける毛が出始める時期かと思います。
    脱毛箇所の追加などあれば、次回お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

• MMMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 06:12:55.0

あっという間の施術でした。
    またお願いしたいです!

【学生限定For Woman×初めての全身脱毛】顔もVIOも全てコミコミで ¥10000

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

2週間経ちましたが、脱毛状態いかがでしょうか?
    全体の20-30%が自然と抜けてくるかと思います。回数を重ねるたびに生えにくく、薄くなっていきますので、最短で脱毛完了のお手伝いできればと思います!!!次回もよろしくお願いいたします^ ^

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:24:39.0

ありがとうございました(^^)

【初めての上半身脱毛 For Women】 顔脱毛or美肌フォト込み ¥5900

屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またパーティなど、イベントがある際にはぜひお待ちしております^ ^

キレイニナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー