5. エージェーズ(Aj's)   >

エージェーズ ネイルサロン

• 東京都港区西麻布1-12-5 SW六本木通りビル4階 リラクゼーションサロンHearth内
  • 東京メトロ日比谷線六本木駅より徒歩7分/広尾駅より徒歩12分[六本木/広尾]

• seoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:04.0

わがままなデザインのリクエストにとても丁寧に対応していただきありがとうございます!仕上がりと持ちも大満足です!

新規【大人可愛いデザイン♪】定額シンプルアート・ジェルネイル[東麻布]

• れおさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:57.0

先日ハンドをお願いしました。
    今回はハンドのデザインをフットにしていただきました!
    角質もお願いしてつるつるにしていただきました。

ありがとうございます♪

【フット人気NO.1】定額レギュラーアート× 角質ケア OR 膝下マッサージ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:14.0

韓国風デザインにしていただきました!
    すごく気に入ってます。旅行に行くので綺麗にしていただいてありがとうございます。

【上品なデザイン】オフィスデザイン・ジェルネイル[六本木/麻布十番]

• れおさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:03.0

素敵なネイルありがとうございます。
    周りから褒められるので嬉しいです。

口コミ通りデザインやカラーが豊富で選びがいがありました。
    手描きアートが多い感じでしたが施術が早いので助かりました。
    西麻布交差点からすぐの場所なのでまたお願いします!

新規【迷ったらこちら!デザイン豊富】定額レギュラーアート・ジェルネイル

Aj's Nailsalon 【エージェーズ ネイルサロン】からの返信コメント

周りの方からデザイン褒めて頂けてこちらも嬉しく思います。

当サロンではシンプルなデザインでも楽しめるように沢山のカラーご用意しております♪

またお会いできるの楽しみにしております^^

• じゅんにかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:01:12.0

しっかり先端まで塗ってくれるので持ちがよくありがたいです。適度な距離感で会話ができるので気持ちよく受けられました。
    またいきます!(^^)!

新規【35色以上あり☆】ラメグラ・ジェルネイル[六本木/麻布十番/東麻布]

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お爪の仕上がり、接客喜んでいただけて嬉しく思います♪

カラーの種類も増えたので次回お試しください^^

• びーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 13:00:09.0

丁寧に、キチンとして下さるので、水仕事しても、モチが良く、大変嬉しく思います。また伺います。

【カラー215色以上から選べる☆】ワンカラー・ジェルネイル[六本木 麻布十番]

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みであったジェルのもちが解決できて良かったです♪
    ネイルの施術、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• らきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:38:23.0

フレンチをお願いしたけど、サイドまで塗られてなくて醜くみえます。
    期待してたのでショックでした。

新規 フレンチ・ジェルネイ[六本木/麻布十番 /西麻布/東麻布/東麻布/赤坂]

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見に関しましてまずは大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様に仕上がり前に最終確認をしていただくよう心がけておりますが、
    お客様にご不満をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後はより一層丁寧なサービスを提供できるよう、努させていただきます。

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:04:07.0

手足両方、夏らしいネイルにしていただきました!めちゃくちゃかわいくて、テンションあがります。ありがとうございました。

【☆ワンランク上のデザイン☆】定額ゴージャスアートプラン・ジェルネイル

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

手足のデザインすごく悩まれていましたが、夏ネイルで両方気に入って頂けて嬉しく思います♪
    楽しい夏休みお過ごし頂けましたか?^^

またイベントや休暇ございましたら新いデザインご用意しておりますので
    ご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 03:08:51.0

年に夏しか伺わないのに
    少しの会話も覚えてくださり
    居心地の良いサロンです!

いつも仕上がりは丁寧でお気に入りばかりです!

また伺います!

先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お忙しい中、毎年当店を選んでいただき嬉しく思います。
    デザインや接客喜んでいただけて嬉しいです。

私もお客様にお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしておりますね!

夏楽しんでください^^

• リップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:24:44.0

素早くキレイに仕上げて下さいます。デザインの相談ももちろん、好みに寄り添って、楽しく会話しながらだとあっという間に終わってしまう印象です。ぷっくりと厚みのあるしっかりした仕上げで自爪も順調に伸ばせています。

リップさんお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接客、施術等気に入って頂けて嬉しく思います。
    お爪をなるべく痛めない施術方法で行っていますので自爪が割れる事なく順調に伸ばせているのは嬉しく思います♪

私もいつも楽しいお時間過ごさせていただいております!ありがとうござます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:16:06.0

いつも完璧にきれいに仕上げていただいております!!

【時短で可愛く☆】定額クリアアートプラン・ジェルネイル[麻布十番/六本木]

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもデザイン、仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:49:09.0

男性が通えるネイルサロンは少ないので緊張しましたが、優しくて話しやすいスタッフさんだったのであっという間に終わりました。
    始めてクリアネイルをしてもらいましたが綺麗な爪を見るたびにやって良かったと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【メンズ】デキるオトコのケア専用★ハンドネイルケア[六本木/六本木/広尾]

先日はご来店有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

メニューを少し変更して最後はクリアジェルで仕上げさせてもらいましたが、すごく気に入って頂けて嬉しく思います。お爪がツヤツヤだと気分も上がりますよね♪

色々なお話し沢山聞けてこちらもすごく楽しかったです!
    男性も気軽に通えるサロンを目指していますので気に入って頂けてよかったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:07:57.0

素敵なデザインが沢山あり、センスの良さを感じました。
    迷った結果最初に気になったデザインでお願いして、とても気に入りました。ありがとうございます。
    次回の予約をし忘れましたが、また伺いたいと思います。

【大人可愛いデザイン♪】定額シンプルアート・ジェルネイル[六本木/東麻布]

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

当店はデザイン、お色が多いい方なので迷ってしまいますよね^^
    ネイルの仕上がり、デザイン気に入って頂けてよかったです!

施術中、色々お話し聞けてとても楽しかったです!

• Mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:00:41.0

ネイル中は暇なので、いつもスタッフさんとの会話に悩んできましたが、凄く話し上手で全然退屈しませんでした。
    いつも削りや甘皮ケアが痛い事が多かったのですが、全然痛くない!!
    え?もう終わったの?というくらいスムーズでした。
    メニューもカラーの合わせに凄く悩んだのですが、わざわざ爪に何種類も試し塗りしてくれたので、満足行く仕上がりにする事が出来ました。
    とても気さくで良い方です。

次回またどうぞ宜しくお願いします(^-^)

【時短で可愛く♪】定額クリアアートプラン・ジェルネイル[六本木/麻布十番]

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お色の組み合わせで雰囲気が変わるので選ぶのが難しいですよね^^
    今回のデザインはシンプルでお色もすごくお似合いでしたよ。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

私も沢山お話しできて楽しかったです^^
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• シャンタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 05:06:20.0

家から近くとても綺麗に仕上げてくださり感謝デス^^

ネイリストさんも綺麗な方でまた伺います^^

【自分にご褒美☆】ワンカラー×ハンドマッサージ(肘下まで)・ジェルネイル

先日はご来店ありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ワンカラーにハンドマッサージ付きのメニューでしたがあれから腕の調子どうでしょうか?
    肘から指先までしっかりリンパを流させて頂きました♪
    どんなメニューでもマッサージはオプションでつけれますので是非またお試しください!
    ちなみにフットオイルマッサージもございます^^

沢山色々なお話聞けて楽しく、学べるお時間んでした!ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:33:26.0

気さくに話しかけてくださり、アメリカのお話や
    地元のお話沢山楽しかったです(*´ω`*)
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    スタッフからも爪可愛い~!と高評価でした
    。またよろしくお願い致します。

【カラー130色以上から選べる】ワンカラー・ジェルネイル[六本木/麻布十番]

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

スタッフさんにも好評だったんですね!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    夏らしい爽やかなお色味可愛くてすごくお似合いでしたよ(^^)

私も色々なお話聞けてとても楽しかったです☆
    また沢山お聞かせください♪

次回のご来店お待ちしておりますね!

• sumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 01:18:11.0

初めての利用でしたが、とってもリラックスできました♪
    担当の方が気さくにお話して下さり、あっという間の時間でした(^^)
    カラーも仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

カラーグラデーション・ジェルネイル[六本木 麻布十番 西麻布]

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お話が盛り上がり過ぎてこちらも時間があっという間に感じました。
    楽しいお時間ありがとうございます!

グラデーション気に入っていただけてよかったです!
    くすみカラーのピンクがお肌にあっていてとてもお似合いでしたよ^^

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 10:19:56.0

遅い時間でも対応いただけて助かりました!
    丁寧に補強してくださり仕上がりも満足です!

【17色あり☆】ラメグラ・ジェルネイル[六本木/麻布十番/西麻布/東麻布]

先日はご来店ありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

亀裂や長さだしを何本かさせていただきましたがあれからお爪の状態どうでしょうか?
    しっかりと補強、長さだしさせて頂いたので強度も出て生活がしやすくなったかと思います。

お色も大人可愛いラメのお色すごいお似合いでしたよ。
    色々お話楽しかったです!また、お話たくさんお聞かせください♪

お仕事帰りのお客様にでも通っていただけるよう遅い時間までご予約可能にしていますのでまた機会がありましたらご来店ください。お待ちしております☆

エージェーズ(Aj's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー