3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. メディカルアート美容整体院   >

メディカルアート美容整体院

メディカルアートビヨウセイタイイン

• 京都府亀岡市安町釜ヶ前32-1
  • 【亀岡市役所前】JR亀岡駅から徒歩10分、バスで5分。
  • Tomyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/18

AI姿勢診断を使って姿勢の評価をしながら今自分がどういう状態で何が原因で姿勢が悪いかを教えていただきました。そして、どう治療していくか事前にプランを伝えていただき、納得した上で治療がスタートしました。

手技とマッサージガンを使って丁寧に一つ一つ筋肉や背骨付近の組織を選り分けるようにリリースしていき、治療が進むごとに身体が楽になっていくのが実感できました。
    最後は呼吸を整えていただき治療が終了しました。

次の日仕事だったのですが身体が楽すぎてびっくりしました!
    いつも他のマッサージを受けに行っても次の日は戻っているか、揉み返しで2、3日だるくなってしまうのですが、それも無く2週間くらい調子がよかったです。

技術の高さにとても感動しました。

【辛い腰痛、頭痛、肩こりでお困りの方】 骨盤矯正 60分 ¥8800円⇒4400円

Tomy様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

骨盤矯正のご利用ありがとうございます。
    AI姿勢診断で評価した後、手技やマッサージガンでの施術により身体が楽になっていくのが実感いただけて大変嬉しいです!

回数を重ねるごとに身体の歪みはどんどん改善していきます。
    今後の施術でさらに効果を実感していただければ幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(藤田)

• omiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

ウィンバックでお腹をしていただきました。
    施術中は温かくて気持ちが良かったです。
    施術後も温かいのが続き、お腹がすっきりした気が
    しました。

omi様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

WINBACKでお腹のご利用ありがとうございます。
    施術中の温かさが施術後にも続いて実感して頂けたとの事、またお腹のスッキリ感も感じて頂けて大変嬉しいです。

他の部位やお顔でも施術可能ですので、また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• かめさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/8

ウィンバックの背中のコースにしました。肩甲骨の内側がコリコリでしたが、施術後はすっきりです。施術中も、気持ち良さの記憶がないくらい、つまり寝落ちしてました。
    自分へのご褒美に、時々やってもらいたいです。

かめさん様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

WINBACKで背中のご利用ありがとうございます。寝落ちするほど気持ち良く、肩甲骨のコリもスッキリしたと感じていただけて大変嬉しいです。

自文へのご褒美に是非また受けていただけると幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 (藤田)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

30分の施術で、顔のむくみが解消し、目がパッチリしました!

りんご様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

「顔のむくみが解消し、目がパッチリしました」とのお言葉、大変嬉しいです。
    血流やリンパの流れを改善できるのがWINBACKの強みです。その強みを存分に実感して頂けたようで担当したスタッフも大変喜んでおりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めてウィンバックのフェイシャルを受けました。
    顔のむくみがとれてスッキリして化粧のりも良くなったと感じました。また機会があれば受けたいなと思います。

なお様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

WINBACKフェイシャルをお受けいただき、むくみがスッキリしたり化粧のりが良くなったりを実感していただけて大変嬉しいです!

今回施術させて頂いたお顔以外に、お身体でも施術可能でございます。
    引き続きお顔でも、他の部位でもお受け頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

肩、首、背中のコリがひどいので60分で8800円もする施術なら少しでも楽になるだろうと思い予約しました。20時の予約で5分前着、呼ばれたのが20時08分そこから問診票の確認や機械の説明があり施術開始が20時14分終了が20時50分。実際の施術時間36分。たった36分で8800円。確かに首のコリは少し楽になった感じはしますが残念ながら15分以上背もたれのないベッドに座っていた為背中のコリがひどくなっています。お店自体はコンビニサイズのフイットネスジムのような感じで、AIを使ったものもあるらしく明るい感じです。

みーたん様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

「お店自体はコンビニサイズのフィットネスジムのような感じで、AIを使ったものもあるらしく明るい感じです。」とのお言葉に、院内の様子などをしっかり見ていただき、明るい雰囲気が伝わったようで嬉しく思います。

一方で、施術内容にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に、今回担当をしたスタッフをはじめ、全スタッフでこれからのお客様へのヒアリングから施術に至るまでの対応方法を見直させて頂きます。
    同じ事が二度と起こらないよう努めてまいりますので、今後とも当院をよろしくお願いします。 (藤田)

• Mchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/27

初めてウィンバックのフェイシャルを受けました。
    顔のむくみがあることを知って施術後は顔がとてもスッキリしました。施術中は温かく気持ち良くて寝てしまいました。

Mchan様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

WINBACKフェイシャルをお受けいただきありがとうございます。
    施術後にはむくみがスッキリして、寝てしまうほど気持ち良く感じていただけて大変嬉しいです!
    WINBACK施術はお顔の他にも、お身体でも受けていただけます。
    また気になる部位がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• 亀○くんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/16

今回はお腹部分を施術してもらいました。痛みも全くなく、とても気持ちよく心地よい時間で過ごせました。
    効果も実感はしていますが、他にも足や顔にも行えるということなので、次回は足をやってもらおうと思います!

亀○くん様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

WINBACKボディでのお腹周りの施術をお受けいただき、心地よい時間を過ごしていただけて大変嬉しいです。

次回の足の施術も効果を実感していただけるようにしっかり施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

メディカルアート美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー