5. グーミン 春日店(Goomin)   >

快眠リラクゼーションGoomin 春日店

カイミンリラクゼーショングーミン カスガテン

• 東京都文京区小石川1丁目3-23 ル・ビジュー2F
  • 春日駅から徒歩1分(A3,A4出口) 後楽園駅から徒歩2分(8番出口)

さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:34:11.0

以前から気になっていましたが、やっとタイミングが合い、
    伺いました。

全身身体ががちがちで、疲労たっぷりで行きましたが、
    力加減が本当にばっちりで、とても癒されましたー!

技術は勿論、お部屋の雰囲気も清潔かつ、落ち着いており、
    何より接客がとても丁寧でした。
    また疲れがたまる前に、定期的に伺いたいです。

【初回】驚異のリラックス効果!★CBDオイルボディリンパコース《全身90分》

先日はご来店して頂き、また口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます!(^^)

満足していただけた事、大変嬉しく思っております!(^^)

是非是非ご自身のメンテナンスに活用くださいませ(^^)

さち様にお会い出来ること楽しみにいたしております!!

goomin春日店  大山

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:00.0

久しぶりに伺いました。全身の凝りが緩和されて身体がスッキリしました。

極上リラックス◎快眠圧ボディケア (もみほぐし90分) 10000→9000円

誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しく思います(^^)
    是非これからもメンテナンスにご活用くださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみに致しております!

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:56.0

ガチガチの体、とくに首や肩周りがとてもほぐれてとても楽になりました。今回もありがとうございました!

J様

いつもご利用していただき、ありがとうございます!!(^^)

お身体が楽になったとのお声をいただき

goomin春日店 大山

• sh55さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:28:06.0

いつもより長いコースでお願いをしたところ、いつも以上にリフレッシュすることが出来ました。疲れに合わせて施術内容を決めてもらえるので、その点もとても良かったです!

満足度100%◆もみほぐし+お疲れに合わせてオプション選び放題♪ボディケア

sh55様

先日もご来店していただき、いつも口コミの投稿まで
    ありがとうございます!(^^)

リフレッシュされていただけたようで
    大変嬉しく思っております!(^^)

またご自身のメンテナンスにお気軽に♪

goomin春日店 大山

• うさうさうさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:30:42.0

肩甲骨の裏側や脇の下など、他のリラクゼーション店ではなかなかやっていただけない箇所をほぐして頂きました。
    ゆっくり歩くのすら辛い程の腰痛もあったのですが、かなり楽になりました。また接客も丁寧なので安心できるお店です。

お疲れリラックス◎スタンダードボディケア(もみほぐし60分) 7000→6000円

うさうさうさこ様

先日はご来店していただき、また口コミまで
    誠にありがとうございます(^^)

お身体のお痛みが楽になっていただけて
    本当に良かったです!!!

またご自身のメンテナンスに是非(^^)

うさうさうさこ様にお会いできることを
    楽しみにいたしております♪(^^)

goomin春日店 大山

• hannahさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:21:51.0

前回、首と肩が辛いところを楽になったので、腰も含めてケアしていただきました。疲れもピークでしたが、次の日はとても楽になっていてまた伺おうと思いました。

1番人気!選べる80分コース★お疲れに合わせて3つのコースからお選び下さい

hannah様

ご来店して頂き、また口コミ投稿

お身体が楽になっていただけたとのことで
    大変嬉しく思っております(^^)
    是非今後もメンテナンスにご活用くださいませ♪

次回もhannah様のご来店心よりお待ち致しております!

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:05.0

凝り固まっている背中や腰を念入りにほぐしていただき、体が本当に楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

j様

ご来店して頂き、また口コミ投稿

お身体が楽になっていただけたとのことで
    大変嬉しく思っております(^^)
    是非今後もメンテナンスにご活用くださいませ♪

またぜひj様にお会いできることを
    楽しみにお待ち致しております!

• hannahさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 06:28:22.0

首、肩がとても辛くてお願いしましたが、軽くなりました。的確にグッと辛いところに届く力加減でとても良かったです。

hannah様

先日はご来店していただき、また口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます!!(^^)

首肩周りが軽くなったとのお声をいただき
    とっても嬉しく思っております♪

また是非是非、ご自身のメンテナンスに(^^)

goomin春日店 大山

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:03:16.0

接客も施術も丁寧でとても過ごしやすい時間でした。ありがとうございます

快眠圧でzリフレッシュ◎ぐっすりドライヘッドスパ《60分》8000→7200円

• もんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:31:05.0

寝不足が続いていたため、ここを利用させていただきました。ほぐしも力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。CBDはかおりもよく、とてもリラックスできました。店内もきれいでした。ありがとうございました。

魔法の快眠効果★CBDヘッド《60分》¥9,800→8,200◎ジェルの香りも選べる◎

• sh55さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:12:43.0

定期的に利用させていただいています。
    店内の雰囲気がよく、落ち着いて施術を受けることが出来ます。
    スタッフさんも皆さん良い方ばかりで安心です。

sh55様

リラックスしていただけているようで
    大変嬉しく思っております(^^)
    是非メンテナンスにご活用くださいませ♪

またぜひsh55様にお会いできることを
    楽しみにお待ち致しております!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:31:19.0

年末年始の付かれもあり久しぶりになりましたがボディケアをお願いしました。初めてストレッチ入りのコースにしましたがボディケアだけとは違い全身が伸びてる感じがしてとてもよかったです。フットもヘッドも入ってるコースで全身の疲れが軽くなりよかったです!
    部屋が少し暗めになってますがそれがまたよくてぐっすりと寝てしまいリラックス出来ました!

寝起爽快!Goomin快眠整体《全身90分》14300→11000円◆睡眠の質が気になる方

ai様

お身体が軽くなった事や
    心身共にリラックスしていただけて大変嬉しく思っております!(^^)

またご自身のメンテナンスに是非♪
    ai様にお会いできる事を楽しみにいたしております(^^)

goomin春日店 大山

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:23:44.0

今回初めて利用させていただきましま。
    施術は期待以上に本格的で仕上がりにとても満足しています。
    全身もみほぐし60分をお願いし、体の凝りがほぐれ、とても軽くなりした。
    ご担当の方の接客もとても好感的で、また利用させていただこうと思います。

りょう様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございます!(^^)

お身体がスッキリ軽くなっていただけたことや
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)

また是非是非♪
    お身体のメンテナンスにご活用くださいませ(^^)

りょう様にお会いできることを楽しみにいたしております!

goomin春日店 大山

• fpar5369さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:33.0

とても丁寧な接客とマッサージで、大変満足いたしました。
    また、お部屋も綺麗で清潔感もあり、完全個室だったので、
    リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。

fpar5369様
    先日はGoominにご来店頂き有り難うございました。
    また、非常に嬉しいコメントとても励みになります。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
    デスクワークでお疲れの目元やお身体のリフレッシュとしてまたご利用いただけたら幸いです。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:31:23.0

初来店です。60分コースでしたが、しっかりリンパを流して頂き終わった後はむくみもスッキリ、肩こりや首筋の痛みも良くなりました^_^とても上手だと思います。また、リピートします!

極リラックス☆【新CBDオイルアロマ】お試しショート60分¥11500→¥8800

ゆきりん様

先日はご来店していただき、また口コミまで
    誠にありがとうございます!(^^)

お身体のお痛みが取れたことや
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!(^^)

今後も精進してまいります(^^)

寒い日が続いております。。

goomin春日店 大山

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:18:48.0

何度も利用させていただいていますが、毎回満足いく施術内容です。お店の雰囲気もよく、個室なので静かな環境でリラックスすることが出来ます。おすすめです。

しょーた様

いつもありがとうございます!(^^)
    また口コミまでありがとうございます!!

今回もリラックスしていただけて
    大変嬉しく思っております♪

今回もお身体がスッキリとなっていただけていたら幸いです(^^)

最近寒くなってきましたね。
    風邪など気をつけて

goomin春日店 大山

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:48:59.0

身体が大変楽になりました。
    施術中、気持ち良くて寝てしまいました。

自分で気付いていないコリを見つけてくださるので、セルフケアの参考にもなります。

照明が暗く静かな個室で施術を受けられるのも気に入っています。

s様

いつもありがとうございます!(^^)
    また口コミ投稿までありがとうございます(^^)

今回も満足していただけて
    大変嬉しく思っております♪

またご自身のメンテナンスに是非。

最近急に寒くなってきております。
    暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

今年もあと少しですね。
    残りも楽しんでいきましょ♪

またs様にお会いできる事を楽しみにしております♪

goomin春日店 大山

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:15:26.0

身体がボロボロでなかなか寝付けずにいたので、
    空いた時間に駆け込みました。

スタッフさんはいつもながらとても丁寧で、前回の身体の様子などもカルテでチェックしてくださるので、安心できます。

またしんどくなる前に、伺います(^^)

さち様

いつもご利用していただき、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

寝付きやお頭のお痛み
    施術後からいかがでしょうか?

少しでも軽減されていただけていたら幸いです(^^)

またご自身のメンテナンスに活用くださいませ!(^^)

goomin春日店 大山

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:44:03.0

リピートです。妊娠中にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。横向きやあお向けでのマッサージをしてもらいました。いつもリラックスさせてもらっています。

リラックスしていただけているようで
    大変嬉しく思っております(^^)
    是非メンテナンスにご活用くださいませ♪

あゆみ様にお会いできることを楽しみに致しております!

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:37.0

今回もありがとうございました。
    丁度良い強さでマッサージしていただきました。
    また伺いたいです。

クリームSPA+全身揉みほぐしボディ110分◆ヘッド付き

みょん様

いつもご来店して頂き、また口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます!

お身体に合わせてお力加減を調節させていただきました(^^)
    またしっかりとメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです♪

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 07:06:54.0

肩こりと腰の張りが解消されました。ゆっくりできて大変満足しました。

いつもご来店して頂き、また口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます!

コリが解消されているようで大変嬉しく思っております(^^)

goomin春日店  坂本

• はっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 09:13:25.0

店内も清潔感があっておしゃれでした。
    スタッフさんも感じがよく無理な押し付けもなく心地のいい時間を過ごせました。
    マッサージもバラエティに富んだ手技があり、気持ちよかったです。またいきたいと思います

はっちゃん様

先日はご来店していただき、また口コミの投稿まで
    誠にありがとうございます!(^^)

気持ちよかったとのお声や
    リラックスしていただけて大変嬉しく思っております(^^)

是非是非、またご自身のメンテナンスに活用くださいませ♪

はっちゃん様にお会いできる事を楽しみにいたしております(^^)

goomin春日店 大山

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:58.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    指圧もちょうど良く、痛気持ちいい強さで、身体がとても軽くなりました!また伺いたいです!

贅沢リラックス◎快眠圧ボディケア(もみほぐし120分)¥13000→12000

みょん様

誠にありがとうございます!(^^)

お身体が軽くなっていただけて
    大変嬉しく思っております♪

またご自身のメンテナンスに是非是非!(^^)

みょん様にお会いできる事を楽しみにいたしております(^^)♪

goomin春日店 大山

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:18:50.0

数ヶ月に1回のペースですが1年くらい通わせていただいてます。身体が本当に軽くなります。

s様

先日もご来店していただき、ありがとうございます!(^^)

お身体が軽くなったとのお声をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    是非是非、またご自身のメンテナンスに活用くださいませ♪

いつもありがとうございます(^^)
    またs様にお会いできる事を楽しみにいたしております♪

goomin春日店 大山

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:01:58.0

初めてうかがいましたが、最初にカウンセリングのような形でおすすめのコースをおっしゃっていただけました。おすすめ通り、ヘッドも入ったコースに変更したら、とてもよかったです。力加減もちょうどよく、もみほぐすだけでなく、ストレッチっぽい動きも入れて頂けてすごく体が軽くなりました。
    また伺いたいなと思います。

ふじ様

先日はご来店していただき、また口コミの投稿まで
    誠にありがとうございます(^^)

満足していただけてとても嬉しく思っております(^^)
    是非是非、またご自身のメンテナンスに活用くださいませ♪

施術から数日経っておりますが
    もみ返し等、お変わりはございませんか?

またふじ様にお会い出来ることを楽しみにいたしております!(^^)

goomin春日店  大山

• はろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 19:29:22.0

毎回施術後にすっきりと身体が変わります。しっかり強めにもみほぐしをしてもらえるのに、マッサージ後の疲れや揉み返しがないのが助かります。

はろこ様

いつもご来店して頂き、また口コミ投稿までしていただき
    誠にありがとうございます!

満足していただけているようで大変嬉しく思っております(^^)

goomin春日店  坂本

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:41:29.0

時間があっという間に過ぎるほど、
    リラックスできました。

今日は初めての担当さんでしたが、他のスタッフさん同様、
    癒しオーラが出ていて、お話しているときから、癒され、
    力加減もバッチリで、身体がほぐれました!

店内も清潔&癒し空間で落ち着けます。
    また伺います!

いつもご来店して頂き、また口コミ投稿までしていただき
    誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております(^^)

goomin春日店

• しょーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:52:21.0

いつもとても満足度高く利用させていただいています。
    個室の落ち着いたら雰囲気のなかで、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ます。近隣のチェーン店と比べて、コスパも良いです。

【口コミ特典】ハンドケア or ヘッドスパ10分無料

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:03:04.0

日々の睡眠についてのヒアリングから、枕の素材の説明までとても丁寧に対応いただき、満足いく枕を作っていただけました。少し高いなって思いましたが、へたってきた時のアフターサービスなども考慮すると、長く使うのであればありだと思います。

【30日返品保証】Goominまくら*快眠セラピストがお身体に合わせて作成♪

しょーた様

いつもありがとうございます!(^^)

オーダーメイド枕、満足していただき

枕を使ってみて
    困った事やご不明点等ございましたら
    遠慮せず、いつでもお気軽におっしゃってくださいね♪

goomin春日店 大山

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:58:00.0

以前から気になっており、初めて伺いました。
    店内は清潔感があり落ち着いた空間でした。
    施術も辛い箇所を重点的にしっかりとしていただきました。
    担当されたスタッフの方は小柄にもかかわらず、ツボをおさえた強めの施術で身体がとても楽になりました。
    使用するクリームの種類も豊富で良かったです。

7月も得得♪平日限定◆頭・首肩軽々ボディケアコース75分¥8000

ちー様
    先日はご来店して頂き、また口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます!(^^)

満足していただけた事、大変嬉しく思っております!(^^)

是非是非ご自身のメンテナンスに活用くださいませ(^^)

ちー様にお会い出来ること楽しみにいたしております!!

goomin春日店

グーミン 春日店(Goomin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー