初めてだったんですけど、体についてわかりやすく説明してくれて施術も丁寧で行ってよかったなと思いました!
頑張って通います(^^)
【大人気!】産後骨盤矯正+引き締め機器コアレ¥9000→¥4000
このたびは口コミをありがとうございました。
妊娠9ヶ月で、左腰あたりが痛むため伺いました。
とても親切で、丁寧に説明してくださり完全に治ったわけではないですが、骨盤の歪みを整えてくださり、終わった後は痛みもほぼなく良くなりました。
日頃姿勢に気をつけながら過ごしたいと思います。
また伺いたいです。
【安定期に入ったら】マタニティー整体¥6000→¥3480
このたびは口コミをありがとうございました。
今まで色々な所で治療してもらってきましたが中々改善せず諦めかけていましたが全身の凝りと腱鞘炎もだいぶ楽になりました。暫く通わせていただきたいと思います。
このたびは口コミをありがとうございました。
足つぼ、オイルマッサージをお願いしました。台湾式は初めてだったのですが、結構痛かった…!でも、終わってからの足の軽さには驚きました。筋膜剥がしのマシーンも痛い、でも気持ち良い!肩凝りも酷いので、次回はボディの方でお世話になりたいです。
【至福のフットケア】足つぼからふくらはぎまでオイルマッサージ¥5000→¥4000
このたびは口コミをありがとうございました。
気になる痛みをピンポイントでやってくれるので、1回でほぼ痛みもなくなりました。
とても話しやすいスタッフさん、先生で、痛い所や気になることを気軽に相談できるので通いやすいです。
このたびは口コミをありがとうございました。
身体のあちこちの不調で いつもお世話になっています。
その度にどこをどのように痛めたかを、ちゃんと話を聞いて施術してくれます。先生もとても話やすく楽しい方で、受付のみなさんも明るくとても対応よくしてくれます!これからも 通いたいと思えるところです。
このたびは口コミをありがとうございました。
産後、体の調子が悪い時に通わせて頂いています。もともと持病でヘルニアを抱えていますが、こちらで施術してもらうと体が楽になります!先生やスタッフさんはとても話しやすくて、安心して子どもを見てもらえます。キッズスペースはおもちゃがたくさんあり、上の子は帰るのを渋るくらいです。予約が取りやすく、待たされることもほとんどないので助かります。
【根本改善で長年の腰痛から解放】腰痛整体¥6000→¥4500
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて行かせていただき優しくご丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
座り仕事も多くて腰が常に悪い感じがしてたんですが、痛みも良くなり腰が軽くなって動きやすくなりました!
ぜひまた頼みたいなと思います。
【その腰痛を解放!】腰痛整体+やみつきEMSトレーニング¥9000→¥4000
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
月に2回コアレを受けています
初めはひざが悪くて手術になりそうだったのが今では痛みもなくスイスイ歩ける様になりました
最近はパソコン作業が多いので姿勢が悪く巻き込み肩ですが施術後は背筋が伸び気分爽快です
雰囲気もよく室内も常に掃除されてて居心地が良く次の予約まで楽しみです
そのように言っていただき大変嬉しいです。
コアレも継続しつつ、このまま普段から痛みのない体を目指していきましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
腰の痛みと首の痛みでいきました
雪かきで腰を痛め、痛みに耐えながら
日々の生活を送っていましたが痛みのストレスが半端じゃなくなり先生に出会うまでに何件か通いましたが、
良くならず友達の紹介で行きました
一回の施術で痛みのストレスがなくなったのがびっくり
日々の姿勢からくる痛みだとも知り、長年の首の痛みも姿勢からだと教えて頂きました。体幹も弱いので姿勢の維持が出来ず日々の悪い姿勢からくる痛みだとも教えていただきました。体幹を鍛える回数券を購入し先生の施術と両方で暫く通わせて頂きます。今まで通っても痛みがとれずにいたのに本当に感動です。痛みのない日々はストレスがなくて仕事にも集中できます。紹介してくれた友達も私も割引がきいてお得でした。本当にありかとうございます。これからもよろしくお願いします
ご来院ありがとうございました。
たくさんの点、気に入っていただけて大変嬉しいです。
このまま普段から痛みのない体を目指していきましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
身体の様子に合わせて丁寧に施術してもらえました。
明るい雰囲気の整骨院なのでそこも素敵だなと思います。
ご来院ありがとうございました。
雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
整体自体初めてでしたがとても雰囲気もよく、説明も施術も丁寧でしっかりやって頂きとても良かったです。
次回のご来院を心からお待ちしております。
引き続き筋トレ頑張っていきましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
雪かきで腰を痛めてしまい見て頂きました。腰はすぐに良くなり、以前から気になっていた首、肩こりも通っていくうちにだんだん改善されてほんとうに嬉しいです!!
腰は良くなりましたが、メンテナンスに定期的に通おうと思います!
次回のご来院を心からお待ちしております。
コアレでの筋トレ引き続き頑張っていきましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
産後の骨盤矯正と肩こりが酷くて行きましたが素早く施術して頂きました!また痛みを取って行く為に必要な事など丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!また行きたいと思います!
【劇的改善】首・肩コリ特化整体¥6000→¥3480
口コミありがとうございました。
腰痛の原因をしっかり教えてくれて根本的な治療や普段の姿勢を教えてくれる。
施術時間が選べたりもう少し長いと嬉しい。
次回のご来院を心からお待ちしております。
このたびは口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に説明していただけたため安心して施術を受けられました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
産後の骨盤の歪みを治したくて予約しました。
1度の施術で体の歪みが良くなった気がします!
何回か通ってしっかりと治して行きたいと思います。
子供を預けられるのもとてもありがたいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術、とっても上手でした!眠れないほど痛かった腰が1回の施術で朝まで眠れるようになって本当に感謝しています。
痛みの原因を見破り
しっかり根本から改善してくれます。
肩こり腰痛が劇的によくなりました。
次回のご来院を心からお待ちしております。
さらに改善していきましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
言うことも施術も的確だと思います。施術はお一人でされているので、継続的に見てもらえる安心感もよいです。
次回のご来院を心からお待ちしております。
コアレ引き続き頑張っていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
かなり凝っていた首~頭、さらに顔もほぐしていただき軽くなった感じがしました。妊婦なのですが、妊娠中は触れない方がいいツボなどしっかり知識を持った方に施術して頂けるのがとても安心です。さらにおもちゃが充実したキッズスペースがあるという素晴らしさ!今回は仕事帰りの主人に子供を預けられたので連れていきませんでしたが、日中に施術をして頂きたい時も迷わずこちらにお願いしようと思います。
【首から上のメンテナンス♪】極上の癒しヘッドスパ¥3500→¥2500
ご来院ありがとうございました。
その様に言って頂きとてもうれしいです♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
腰痛に悩みお世話になりました。施術後はとても楽になりました。この状態が継続できる様、普段から姿勢に気をつけたり、筋トレの回数を増やしていければ、、と思います。
これからもますます努力をしていきますので、
姿勢矯正コアレ頑張りましょう!
口コミありがとうございました。
一発で見抜き、素晴らしかったです。
口コミありがとうございました。
肩が痛く全身の不調何あり、予約させていただきました。背中の凝りや体の歪みを指摘され、自分でも姿勢が悪いことを自覚しているため、しっかり身体を整えないと…と思いました。
施術中は楽しくお話ししてくださり、あっという間でしたが背中はだいぶ軽くなりました。また予約させていただきます。
【最新筋膜リリース機器♪】メディセル¥6000→¥3480
この度はご来院ありがとうございました。
さとち様のお身体の改善に全力で頑張りますので
またのご来院をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
通いたくなりました。
【根本改善で長年の腰痛から解放】腰痛整体¥6000→¥3480
ご来院口コミありがとうございます。
あや様のお身体の改善に全力で頑張ります!
またのご来院お待ちしております。
説明等丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。
【猫背の人へ】姿勢矯正+やみつきEMSトレーニング¥9000→¥4000
この度はご来院口コミありがとうございました。
姿勢矯正・コアレ一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院お待ちしております。
施術後とても調子が良くなりました!
今後も治療を続けて行きたいと思いました!
【劇的改善】首・肩コリ特化整体¥6000→¥3480
このたびはご来院いただきありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しいです!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰痛で行きました。1回目なので効果はまだわかりませんが、腰痛を根本的に治したいので続けて通えたらなっと思っています。
ご来院いただきありがとうございました。
まっちゃん様のお体の改善に全力を尽くしていきますので
引き続きコアレ、治療頑張りましょう!
腰痛で行きました。どこがどう悪いのか教えてくれて家でも気を付けて過ごせています。emsがあるのは驚きました。通わなくても自分でできることが色々わかったので、また通院するかは検討中です。
このたびはご来院いただきありがとうございました!
これからも努力をしていきますので
またの機会があればご来院ください!
口コミの投稿ありがとうございました。
このたびはご来院いただきありがとうございます。
引き続きコアレ姿勢矯正頑張りましょう!
次回のご来店を心からお待ちしております♪
おひさま松本整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー