3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

リラクゼーションサロンこらん

リラクゼーションサロンコラン

• 北海道網走市南4条東6丁目4-10
  • 網走道の駅近く

ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:45.0

口コミを見て初めて利用させてもらいました。
    腰痛がひどくて腰を中心にお願いしました。
    もう何年も悩んでた腰痛が施術終わったときからもう無くなってました。何年か振りに腰が痛くて夜起きてしまうってことがなくなり、朝起きても揉み返しもなくスッキリしてます。
    また利用させてもらいます!

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

ゆいさんご来店ありがとうございました。
    腰の痛みが引いてよかったです!!
    腰の痛みは股関節と太ももから来ることが多いと考えています、
    その辺をほぐすと予防にもなりますのでストレッチなどしてみてください。
    いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:37.0

首のまわりが窮屈で、いろいろ探していた時に「こらん」さんを見つけました。60分コースで、翌日多少のもみ返しはありましたが、その後はとても楽に過ごせました。
    翌週また同じコースで施術していただきました。より首が回せるようになり、寝つきもよくなり、身体も軽くなりました。
    本当にありがとうございました!
    今度は辛くなる前に、またお願いします!

[投稿日] 2024-02-23 20:36:05.0

今回は初の90分でした。
    凝り固まっている所を中心に施術していただきました。

時間をかけてほぐしていただいたので、身体が楽になりました。
    ふくらはぎも慎重にほぐしていただき、痛みも全くなかったです。

ちなみに揉み返しも全く表れていません。

また身体が重くなったら、ぜひ、お願いします。

ともくんさんご来店ありがとうございました!
    揉みほぐしの時間はお客さんの揉んでほしいところを多く揉むのがうちのモットーです!

揉みかえしもなく楽になったようで良かったです!

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:58:35.0

腰痛がひどくて腰から背中中心にマッサージしてもらいました。
    次の日の体の調子がいいです。ぜひまた利用させてもらいます。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

ゆいさん御来店ありがとうございました!
    腰痛は脚や股関節の硬さからくることもありますので柔軟などストレッチがおすすめです!

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:53.0

ひさびさの立仕事で足も重く、腰も辛かったので、
    伺いました。
    ちょっと、揉み返しもありましたが、
    伺ってから、腰の違和感もなく、
    寝つきもよくなりました。
    近いうちにまた、お願いしたいと思ってますので
    よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

チィさんご来店ありがとうございました!
    ガチガチに硬い場合からほぐすとその分力強くほぐすのでもみ返しになりやすくなってしまいます。
    時々でもいいので痛くなる前にメンテナンスとして来ることをオススメ致します!

• MSAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:01:47.0

初めて利用しましたが、とてもよかったです。

施術中、よく話しかけくれます。話は面白いです。
    マッサージについては、ところどころかなり痛かったですが、しっかりほぐされている何よりの証拠だと思います。首・肩・腰がひどかったのですが、施術後はとても軽くなりました。

施術室はこじんまりとしていますが、清潔感がありました。

いいお店に出会えました。また、利用したいと思います。

同じような悩みを抱えている肩、一度ほぐしてもらってはいかがでしょうか?おすすめです。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

MSAさんご来店ありがとうございました!
    押し方は痛すぎないようには気を付けていますが1番効くような強さでやらせて頂いております!
    時々メンテナンスで来ていただけると楽な期間が伸びやすくなります!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-15 23:46:16.0

施術後、左側の首から肩までの痛みがかなり軽減されました。
    特に寝起きの痛みは、ほぼ感じません。

あと、もう少しって感じなので、また、時間を作っていきます!!

ともくんさんご来店ありがとうございました!
    肩や腰、痛みの原因の凝りは根深いこともあるので1度では取れないこともございます。
    次回は早めにご来店頂けるとほぐしやすくなってますのでもっと楽になるかもしれません!
    お待ちしてますよろしくお願いします!

• ゆみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:55:40.0

寝違えで寝返りも出来ず、痛みで目が覚めてしまうのでマッサージに行きました。マッサージ後はまだ痛かったのですが、夜は目が覚めることもなくぐっすり眠ることが出来ました。朝起きた時には痛みがなくなってました
    機会があればまた伺いたいです

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

ゆみっちさんご来店ありがとうございました!
    楽になったようで嬉しいです!
    痛くなる前にまたメンテナンスとして来て頂けると楽になる期間が長くなりますので、
    1ヶ月に1回でもいいのでマッサージすることをオススメ致します!

• きのこ@温泉ソムリエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:01:47.0

引越してきてリラクのお店を探したところ割と近くで発見。

店内はこぢんまり。歯科のような匂いが少々気になりました。

施術は揉みほぐしにかなりこだわりがあるようでした。痛いくらいにグイグイ来ますが技術や効果は確かなものでした。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

きのこ@温泉ソムリエさんご来店ありがとうございました!
    匂いに関してのご指摘ありがとうございます、早急に対応させていただきます!

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:30:56.0

前回同様、お話も面白く、親身になって差術してくださいました。
    くすぐったく、どうしても人に触られることが苦手だった私も、徐々にほぐしてくださり、身体が楽になってます!
    いい所を見つけられて本当に良かったです♪
    またよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

れれさんご来店ありがとうございました!
    くすぐったい時はめちゃくちゃ硬い時触られたくない本能から来ることが多いです!
    ほぐれていくほどにくすぐったさも減っていきます。

[投稿日] 2023-08-29 21:43:18.0

施術後、1年以上重かった左肩が信じられないくらい軽くなりました。
    右の腰の痛みも少し引いています。
    ここまで効果を感じたのは初めてです。

また時間を作って伺います!

ともくんさんご来店ありがとうございました!
    肩が上がらないのも腰が痛いのも引っ張っている筋肉を適切にほぐすことで良くなることがございます!
    時々でいいのでメンテナンスとして来て頂けると良い状態をキープできます!

• みにたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:06:04.0

初めて施術していただきました!!
    色んなサロンに行って、リラクゼーションを体験していましたが、ここが1番良かったと思いました!
    お兄さんはとても優しくてお話すると面白い方です!
    でも、施術自体は寝る暇もなく痛すぎます!笑
    ただ痛いってだけではなく、ちゃんと意味のある場所を説明しながらやっていただけるので、痛い!とはたくさん思いましたが、身体はほぐれたし疲れも取れた気がします。
    過去一素敵なサロンに出会えて良かったです!
    またゴリゴリほぐしてもらいに行きたいと思います!

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

みにたろうさんご来店ありがとうございました!
    うちの揉みほぐしは痛いですがピンポイントで押しているので力はほとんど使っておりません!
    説明を聴きながら受けると意識しやすくなりほぐれるのを感じやすくなります!

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:18:38.0

2週間ほど前に施術を受けに行きました。
    施術して頂いてからがちがちだった肩が軽くなり、悩まされていた肩凝りからくる頭痛がだいぶなくなりました!
    またお願いしたいです!

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

ぽんずさんご来店ありがとうございました!
    頭痛は肩や首を揉みほぐすと軽くなることが多いようです!
    次回は痛すぎて我慢する前に来ていただくと少ない時間でも良くなることがありますので
    メンテナンスとして時々でいいので来て頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております~!

• しげちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:07:21.0

なんちゃってマッサージかと思って行きましたがビックリ仰天。素晴らしいの一言です!

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

しげちゃんさんご来店ありがとうございました!
    リラクゼーションサロンではありますががっつりほぐす揉みほぐしを目指して頑張っております!
    これからも精進していきますのでよろしくお願い致します!

• 道産子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:29:26.0

2回目の、施術です。詳しい説明の施術で、とても良かったです。また、利用させて頂きます。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

道産子さん2度目のご来店ありがとうございました!
    これからも勉強して腕を磨いて頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:19:00.0

股関節が痛くなりこれ以上は我慢できないと思い久しぶりに行きました。施術後はホワっと楽になり、ぐっすり寝れましたが、朝起きると筋肉痛?揉み返しちょっと辛かったです。その次の日は、楽になって来ました。
    また、お願いします。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

ひまわりさんクチコミ投稿ありがとうございます!リラクゼーションサロンこらんの鎌田です!
    凝りが限界になるともみ返しもきやすくなりますのでメンテナンスとして時々でいいので痛くなる前に来ていただけたらと思います。
    いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• 道産子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 16:27:34.0

身体が軽くなりました。また、利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

道産子さんクチコミ投稿ありがとうございます!リラクゼーションサロンこらんの鎌田です!
    痛くなる前や凝りきる前にメンテナンスとして早めに来て頂けると効果が長持ちしやすかったりします
    いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 07:04:11.0

話しが、面白く、施術も説明しながらやってもらえ、体も楽になりました!また施術後の夜は、ぐっすり眠れました!ありがとうございました!また行きますね。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

どこが痛いかここは凝ってるかを説明しながら押すのはお客さんに意識して貰いたいからです!
    筋トレと同じで意識しながら揉まれるのとしないで揉まれるのはかなり効果が変わると思ってます!
    いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• そーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 00:10:35.0

「今日の夜はスっと寝かせてみせますっ!」との言葉は、本当でした!!帰宅後、気だるさがありベットに横になって気がついたら朝でした!今まで寝付きにくかったのが嘘のようにスっと意識が無くなってました!その代わり、施術中は痛かったです(笑)ですが、またお願いしようと考えてます!!ありがとうございましたっ!

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

そーちゃんさん投稿ありがとうございます!
    私は軽く押しても凝りがあるととても痛くなってしまいますがそれは身体自身が限界なのです!
    また寝つきが悪かったり身体の不調がありましたらご来店下さい!よろしくお願い致します!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 09:43:59.0

体がバキバキで熟睡出来なかったのですが施術して頂いた夜からぐっすり寝れました!
    とても気持ちよかったです!

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    熟睡出来ない時は股関節周りをほぐすと本当にぐっすり寝れるんです!
    いつでもお待ちしておりますのでまたご来店お待ちしております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:00:03.0

旭川より網走市へ出張中です。
    通い慣れた以外の所で、施術するのは不安でしたが技術力が不安を払拭してくれました。
    自身が、施術を受けた中で一番の技術、施術力でした。
    これが、まさにゴッドハンド
    これほどの、技術、施術力のセラピストに出会えた事に感謝しかありません。
    自身は、リピーターになります。
    仕事が休みの前日に、自身へのご褒美として一週間の疲れをとって貰い、休日を満喫したいと思います。
    お金では買えない、まったりとした休日が待っています。
    一度施術を受けてみて下さい、虜になります。
    自身は、12.20に初めて施術して貰いましたが、次回は12.24に予約済みです。
    セラピストの人柄にも、満足です。
    辛い凝りで、お悩みの方は一度足を運んでみて下さい。
    ゴッドハンドの凄さを体現して下さい。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    マッサージだけは負けたくなく一生懸命揉ませていただいております!
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• しまうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:12:39.0

リーズナブルなお値段で、力加減なども確認しつつ丁寧に施術して頂きました!また利用させて頂きます。

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

しまうささん御来店ありがとうございました!
    力加減はお客様事に違うので慎重に変えながら押させていただいてます!
    ピンポイントで押した場合軽くても痛い場合がございますのでその時は教えていただけると幸いです!
    またよろしくお願いします御来店お待ちしております。

• まことさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 11:32:14.0

初めての来店
    全身の筋肉を細かくほぐしていただきました。
    スポーツやトレーニングで疲労が蓄積してる方にもとてもいい施術だと思いました!
    気持ちよかったです!

口コミ投稿クーポン ¥500オフ

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    筋肉1本1本を意識して揉むことを頑張っております!
    これからもよろしくお願いします!!

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:21:22.0

とても良かったです。
    価格も安くて、体の不調な所を次々に押してくれて、痛いのだけどその後軽くなる。  夜グッスリと言われましたが、帰宅して寝てしまいました。
    ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

初来店お試し券 もみほぐし30分コース ¥2200⇒¥2000

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

ひまわりさん御来店ありがとうございました!
    股関節周りを解すとグッスリ眠れるので睡眠不足や寝てもすぐ起きてしまう等困ってしまったら御来店下さい
    いつでもお待ちしておりますよろしくお願いします!

• トミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:17:36.0

いつもありがとうございます、新しい場所での
    施術がたのしみです。
    自分へのメンテナンスに又伺います。

【13:00~17:00限定】もみほぐし60分コース ¥4000⇒¥3800

リラクゼーションサロンこらんからの返信コメント

トミーさん御来店ありがとうございました!
    メンテナンスは時々でいいので痛くなりすぎる前に来るのが良いかと思います!
    またの御来店お待ちしております!!

こらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー