3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウセイコツイン リファイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市都島区高倉町1-8-31
  • 地下鉄谷町線 都島駅5番出口より徒歩8分

chellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:12:23.0

18年以上、顎のズレに悩まされて今までいろんな整体に通いました。どこも満足のいく結果にはならなくて時間とお金を無駄にしてきました。今回Refineさんで駄目なら諦めようとしていました。最初は不安で正直今回も駄目だろうな…と、諦めてました。今までで一番背術後の変化が実感出来たので最後の頼みの綱として今後とも通わせて頂きたいと思いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

人気No1モデルも通う!脱アプリ顔[Refine式小顔整体]40分¥8800→¥4400

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

chellさん口コミ投稿ありがとうございます

施術の変化を実感頂けて良かったです
    これからもお悩みがなくなる様しっかりと施術させていただきますので、宜しくお願いします!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:08.0

定期的にボトックスを打っていたのですが、年齢的に法令線が気になるようになってきて、ボトックスをやめてみたら顔が巨大化、、、急いでクチコミの良かったこちらのお店を予約させてもらいました。エラが固かったので小顔矯正+エラ針もして頂きましたが1度で変化を感じチケットを購入させてもらいました。家でのケアなども教えてくれてとても親身なお店だと思います。

【Refine小顔整体】エラ張リ食いしばり、顎の歪み徹底小顔¥11000→¥4980

• まっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:28.0

食いしばりが強く頭痛も酷かったので、体もほぐすついでに~と伺ったところ、全身のバランスや歪みや凝り、総合的に評価しアプローチしてくださったおかげで、帰路は体が数ミリ浮いていた気がしました。とっても満足し、また育児に奮闘出来ています。また利用させて下さい!!

【小顔整体×美容整体】エラ張り、食いしばり、巻き肩猫背¥18800→¥8800

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

まっこさん口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果実感していただけて良かったです。
    次回来ていただいた際もしっかり施術致しますので、また宜しくお願いします。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:12.0

エラが張っていて顔がどんどん大きくなるのが嫌でお願いしました。
    数日前にボトックスを打っていたのですが、頭全体が年齢とともに大きくなっている気がしてたので相談しました。
    施術する意味やどこにアプローチするのかなど丁寧に説明をしてもらい、日頃のケアまで教えてくれてとても素晴らしいです。

約1週間経ちましたが、普段の首の位置に変化を感じています♪

色々と落ち着いたらまたお願いしたいと思っています!

人気No1エラ張り、食いしばり、徹底小顔【Refine小顔整体】¥11000→¥4980

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

ねこさん>口コミありがとうございました。
    効果を実感して頂いて良かったです。
    引き続きしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願いします。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:04.0

左右の写真写りが違うのと肌荒れが気になってこちらに来させて頂きました。どうやらエラが張ってたみたいでそれで顔が大きく見えて左右差が出てたのでしばらく通ってみようかなと思います。美容鍼は思ってた程痛みも少なく施術が終わってから血行が良くなったせいか顔全体があったかくなってきました。針に電気流すオプションもしましたがめっちゃ効きそうで良かったです!

オススメセットNo1【小顔整体×美容鍼】¥17800→¥9800

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

えりかさん>口コミありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。
    左右差に関しては改善するのにまだお時間がかかリますのでで引き続き宜しくお願いします。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:09:34.0

自分でも分かっていなかった原因を細かい部分まで教えてくださりました!効果もすぐに表れてすごく良かったです

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

りおさん口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果を実感していただけて良かったです!
    続けることで原因の解消や、効果もより実感していただけると思います。
    またしっかり施術致しますので、宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:45.0

顎関節症の口を開く時の音やそれによる仕事の集中力の低下、顔の歪みで悩んでおり予約しました。丁寧なカウンセリングがあり、何度も鏡を見ながら説明していただけるので、自分の悩みに応えるような施術をしていただくことができました。鍼も追加していただき、恐怖心があったのですが無理のない範囲で行っていただけたのも良かったです。繰り返し通うことで効果が期待できそうだと感じたので回数券を購入し次回予約をして帰宅しました。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

ゆみさん口コミ投稿ありがとうございます。

施術に関しての感想ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しい限りです。
    ご期待に添えられるよう、今後もしっかり施術致しますので宜しくお願いします。

• ちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:29.0

回数券で3回目の施術でした。特にオプションのエラ針は、顔が引き攣るほど動いていてエラ張りで凝り固まってる箇所がほぐれてる感じがします。
    ほうれい線やたるみにも効いてそうです。頬骨の矯正?は少し痛みもありますが、終わった後のフェイスラインの上がり具合には毎回驚かされます。あと、ストレートネックの矯正もして頂き、呼吸がしやすくなったのでびっくりでうれしいです。マスク生活も終わりに近いので、綺麗になれる様続けていきたいです。

人気No1モデルも通う!脱アプリ顔【Refine小顔整体】 40分/¥11000

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

ちぇるさん>ありがとうございます。顔だけでなくしっかり顎や首の調整をする事で状態も良くなっていきますのこれからも宜しくお願いします。

• anaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:33.0

初めての小顔整体で不安でしたが、筋肉の構造や顔の今の状態など詳しく説明いただき安心してお任せできました。
    家へ帰り、鏡を見ると顔がシュッと一回りくらい小さくなっていてすごく驚きました!顔の強張りもマシになり、楽になったので継続して通ってみたいと思っています。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

anaさん>口コミありがとうございました。
    辛い症状が少し改善出来て良かったです。
    また引き続きしっかりメンテナンスさせて頂きますので今後も宜しくお願いします

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:57:43.0

今回初めての小顔整体でしたが、とてもよかったです!
    丁寧なカウンセリングに施術をしていただきありがとうございました!
    エラが硬いとの事で、美容鍼を勧めていただきました。
    怖いのでするつもりはなかったですが、様子を見ながらしていただけたので安心して受けることができました。
    高かったので悩みましたが、食いしばりがマシになることを願い回数券を購入しました。
    次回もよろしくお願いします!!

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

momoさん>口コミありがとうございました。もっと効果を実感して頂けるよう頑張りますので引き続き宜しくお願いします。

• tomさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:43:51.0

初めての美容鍼で緊張しましたが効果等の説明もわかりやすくしてくださり施術も丁寧で良かったです。小顔整体では顔全体が軽くなり朝起きた時の顎の疲れも楽になってました。
    回数券の案内もわかりやすく、自分の結婚式までの通い方や悩みに合わせて提案していただけました。ありがとうございました。結婚式に向けて、今後もよろしくお願いします。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

tomさん口コミありがとうございました。ご来店ありがとうございました。結婚式まで引き続き
    宜しくお願いします!

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:02.0

元々むくみや肌荒れが気になって行きました。
    むくみもすぐに取れて、肌荒れもしにくくなりました!
    個室で相談もしやすいので通いやすいです。

スタンダード美容鍼

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

あああさん>口コミありがとうございます。
    肌荒れの状態も良くなって良かったです!
    また引き続き当院を宜しくお願いします!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:07:42.0

こちらには2年くらい通ってます。
    元々小顔矯正だけで通ってたんですが美容鍼も興味があり一緒にしてもらってます!
    朝起きた時に顎が痛かったんですがそれは改善して良かったです。お肌にもハリが出て来て鍼の効果が出てきたように感じます!これからも宜しくお願いします。

オススメセットNo.1【小顔整体×美容鍼】¥17800

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

ちーさん>口コミありがとうございます。
    長く通って頂いてありがとうございます!
    これからも引き続き宜しくお願いします。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:36.0

以前から小顔整体と美容鍼で通ってます。ちょうど5回目になるのですが気になるエラの張りがシャープになってて良かったです。
    ニキビ跡はまだ少し残ってますがこれも改善が期待出来そうです。いつもありがとうございます。

人気No1モデルも通う!脱アプリ顔【Refine式小顔整体】 40分/¥11000

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

saさん>口コミありがとうございます
    効果がしっかり出てきて良かったです!
    まだまだ改善していきますので引き続き宜しくお願いします。

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:28.0

いつも顔と身体のセットで矯正してもらってます顔が浮腫むのと仕事柄デスクワークなのでずっと猫背で悩んでいたのですがこちらは1回で効果を感じて感激したため定期的にかよっています!次の日のスッキリで軽い感じが病みつきになります。日常的に気をつけた方が良いポイント等もわかりやすく説明してくれて助かってますまたお願いします。

オススメセットNo.2【小顔整体×美容整体】¥18800

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

たけしさん>口コミありがとうございました!
    一番始めに来院された時に比べて姿勢はかなり良くなったと思います!
    このままセルフストレッチ頑張ってみてください。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:02.0

結婚式を控えてるので以前からお世話になっています。
    ここに来てほんと毎回施術の変化に驚かされています!結婚式前にここを選んだ良かったです。
    前撮りの時もまた宜しくお願いします。

オススメセットNo.1【小顔整体×美容鍼】¥17800

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

ちいちゃん>口コミありがとうございました!
    結婚式には一番良い状態に持っていけるように施術していきますので引き続き宜しくお願いします。

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:37:48.0

回数券で通っています。
    毎回の顔の状況に合わせて
    ほぐしてくださったり、ストレッチのアドバイスをくださたっりしていますので、
    顔についてる筋肉が柔らかくなってきたと実感できてます!

人気No1モデルも通う!脱アプリ顔[Refine式小顔整体] 40分/¥8800

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

りゅうさん>口コミありがとうございます。

回数券でしっかり通って頂いてありがとうございます。
    まだまだ今の状態より改善していきますので引き続き宜しくお願いします。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:59:01.0

片側のフェイスラインがもたつき顔の左右差が気になってましたが、原因やセルフケア等説明をしっかりしていただきました。
    施術後は気になっていたもたつきが無く、左右差も施術前より良くなってました。数回続けると改善するみたいなので、これからお願いしたいです。

人気No1モデルも通う!脱アプリ顔[Refine式小顔整体]40分¥11000→¥4980

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

はなさん口コミ投稿ありがとうございます

セルフケアもしていただくことで効果も持続しますし、お悩みも早く改善します。
    また次回もしっかり施術致しますので、宜しくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 14:06:38.0

エラの張りや中々むくみが取れにくかったので行きました。
    硬いところは痛かったけど、小顔矯正の後は最初よりも張った感じがなく、顔全体が二回りくらいスッキリしました。
    ここまで変化があると思ってなかったので行ってみて良かったです。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

はるかさん口コミ投稿ありがとうございます

効果実感していただけて良かったです。
    また次回もしっかり施術致しますので、宜しくお願いします。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:29:47.0

小顔矯正等の施術は初めてです。食いしばりや噛み合わせのズレは指摘されるまでは自覚がありませんでしたが、施術後顎のストレスが軽減したのが分かりました。セルフケアの方法も教えていただいたので、定期的に通って顔の左右差を無くしていこうと思います。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

りりさん口コミ投稿ありがとうございます。

継続した施術をすることでお顔の状態が整い、悩みも無くなっていきます。
    次回もしっかり施術いたしますので、宜しくお願いします。

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:24:10.0

以前からインスタで気になってたお店で今回行けて良かったです。
    元々顎関節症で口を開けた時に音が鳴ったり真っ直ぐ口が開かなかったりしてましたが初めて小顔整体を受けてまっすぐ開くようになりました!
    音が鳴るのは少し残ってますが良くなりそうなのでこのまま通ってみたいです。自分が思ってより力が入ってたみたいでそれの改善方法やマッサージ方法等も教えて頂いたので早速今日から実践していきたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

まさきさん口コミ投稿ありがとうございます

お悩みになっていた点が改善されて良かったです!
    施術やセルフケアを続けることで、更に状態が良くなります
    またしっかり施術致しますので、宜しくお願いします!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:39.0

元々むくみや肌荒れが気になって行きました。
    むくみもすぐに取れて、肌荒れも原因など詳しく説明していただき施術してもらいました。
    施術後もすごくスッキリしました。
    また通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

スタンダード美容鍼

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

ゆーやさん口コミ投稿ありがとうございます!

施術を重ねることで肌質や症状も改善していきます
    次回もしっかり施術致しますのでよろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:30:04.0

初めて美容鍼をしました!
    施術すぐに、むくみも取れたのがわかり
    長年気になっていた顔の歪みが改善されていくのかなとおもうと
    これからがとても楽しみです!
    翌日顔を見て、顔色の良さとフェイスラインがスッとしている気がして
    とても効果を実感できました(^^)

HIBRID美容鍼

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

えりさん>口コミありがとうございます。効果を実感して頂いて良かったです。
    また引き続きしっかりと施術して行きますので宜しくお願いします。

前回予約して頂いたメニューの料金が今は変更されてますがまた前回と同じ料金で施術させて頂きますので宜しくお願いします。

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:34.0

くいしばり、顔のたるみが気になって施術を受けました。頭の筋肉と顎の関節を中心にしっかりと施術して頂き、針も追加してもらいました。いつもガチガチでセルフマッサージでも改善しない頭が、やわらかく、一回り小さくなりました。頬のたるみもやや改善されたように思います。継続して通ってみようと思います。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

おりさん口コミ投稿ありがとうございます

効果実感頂けて良かったです。
    原因箇所を一緒に把握・施術することで改善しやすく、セルフケアもしやすくなると思います。
    またしっかり施術いたしますので、宜しくお願いします!

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:46.0

フェイスラインを触った時に最初よりスッキリしていてよかったです。通いたいと思います!

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

みれいさん口コミ投稿ありがとうございます

効果実感頂けて良かったです
    次回もしっかり施術いたしますので宜しくお願いします!
    またお待ちしています

• miyutimtamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:55:37.0

1回目施術してもらって、そのあと結構輪郭は戻っちゃったんですが、教えてもらったマッサージをしてたらくいしばりがだいぶ改善されてきました。
    2回目楽しみです♪

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

miyutimtamさん口コミ投稿ありがとうございます!

施術を続けていくことでフェイスラインのたるみや、食いしばりによる顎周りのしんどさも改善しています

次回もしっかり施術致しますので、宜しくお願いします!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:03:47.0

結婚式が控えてるのでそれまでに少しでも顔を小さくしてエラ張りも改善したくて通ってます。
    日常生活で気をつけるポイントや教えてもらったセルフマッサージも毎日続けてます!
    6回目の施術ですがようやくフェイスラインがシャープになってきて左右差が整ってきたように思えます。
    結婚式前にしっかり通って良かったです。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

ちーさん>ありがとうございます。
    大事な結婚式前にしっかり通って頂き改善出来て良かったです。
    また身体の不調で何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます。

• くらたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:47:04.0

施術を通じて、長年の悩みだった、顎関節症、エラ張り 身体の歪み、などについて明らかな改善が見られ、対処法が見つかりました。
    また、動画などでストレッチのやり方なども提示して頂きました。今では、通院を生活の一部に組み込んでいます。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

くらたさん>口コミありがとうございます。
    改善が見られて良かったです!ご自宅でもお伝えしたストレッチを行って頂きながら引き続き当院でもしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:34:10.0

食いしばりを数年間していて、昔の輪郭からだいぶ変化してしまい、エラが張っていましたが、少しずつ小顔になっている気がします。
    続けることでまだまだ小さくなれるのかな…と期待もこめて通わせてもらっています。
    質問などにも丁寧に答えていただき、毎回楽しみです。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

aさん口コミ投稿ありがとうございます

少しずつ効果を実感していただけて良かったです
    これからもご期待に添えられるようしっかり施術致しますので宜しくお願いします

• a-chan : )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 07:47:14.0

小顔矯正を受けました。エラの張りが強かったのですが、しっかりと筋肉をほぐしてくださり、少し小さくなりました。ホームケアでのほぐし方等いろいろ教えてくださり、少しずつ小さくしていけたらと思います。

鍼灸整骨院 Refineからの返信コメント

a-chan : )さん口コミ投稿ありがとうございます

ホームケアを続けることでより効果を期待できます
    次回もまたしっかり施術させていただきますので宜しくお願いします!

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー