説明も施術も丁寧でした。
また利用したいです。
【大人気♪】次世代まつ毛パーマ(上) ラッシュリフト ¥6600→¥4400
まるちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました☆
その後いかがでしょうか?(o^^o)
お久しぶりのパーマだと思いますのでモチが気になるのでまた1ヶ月ほどで当て直してあげてくださいね☆
担当sayaka
雰囲気もよく、丁寧で満足です。
【大人気♪】次世代まつ毛パーマ(上下) ラッシュリフト ¥11000→7700
maika様
その後いかがでしょうか?(o^^o)
お伝えさせていただいようにまつ毛の状態が少し気になるのでまた次回ご相談させていただきますね☆
担当sayaka
初めてだったのですが丁寧に説明していただきありがたかったです。
仕上がりは、とても綺麗にしてくださり嬉しかったです!
\人気No.1/☆美眉スタイリング(眉毛/毛量調整/アイブロウWAX)¥5950→¥3950
ちーどん様
初めての美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?(o^^o)
雰囲気もよく
楽しく話しながらいつの間にか施術が終わっていました。
仕上がりも大満足です!
また来ます!
超軽量◆フラットマットラッシュ《上120本》 ¥4950
はなかっぱ様
その後いかがでしょうか?(o^^o)
デザインのご変更も可能ですので、太さは難しいですが、長さ、カールなど気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
来店周期も気になる周期でご相談させていただきますね☆
担当sayaka
きれいな眉毛にしていただきました!
ゆずくん様
来店周期も気になる周期でご相談させていただきますね☆
担当sayaka
丁寧にこちらの要望を聞いていただき、できるだけ対応していただき、ありがとうございました。
【美眉スタイリング+まつ毛パーマ(上)】眉毛Wax脱毛1回+プレミアム★マツパ
Chopperi1004様
その後いかがでしょうか?(o^^o)
まつ毛はまたできる限り調整させていただくので気になるところ言ってくださいね☆
担当sayaka
まつ毛エクステをしていただきました。流石のベテラン、アイリストさんで手早く、綺麗に仕上げてくださいました。
あっという間で、しみたり、痛みもないです。まつ毛状態も教えてくださり、アドバイスが丁寧でした。
【在庫限り】シングル《ブラウン》エクステ140本¥3000※必ずお読みください
なおちゃん様
その後いかがでしょうか?(o^^o)
毛の状態的には短いものをつけてあげる方がおすすめです☆
通常のブラウンであればフラットマットラッシュの毛質ですし、デザインのご変更も可能ですので、気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
担当sayaka
初めて伺いました!場所も分かりやすくて広く綺麗な店内で雰囲気もよく何より施術が早いのでとても良かったです!仕上がりもフサフサになって大満足です!ありがとうございました(*^^*)
たかな様
担当sayaka
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
【大人気★】まつ毛パーマ(上) プレミアムまつ毛カール ¥6600→¥4400
かず様
その後いかがでしょうか?(o^^o)
お家でのケア頑張ってあげてくださいね☆
担当sayaka
丁寧な説明と施術で相談に乗ってくれてとても良かったです
みく様
担当sayaka
まつげパーマで初めて利用させて頂きました。
仕上がり綺麗でとても良かったです。
ひらりん様
パーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
デザインのご変更も可能ですので、気になるデザインができたり、ご希望が出てきたり、気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
お伝えしていた細かい毛が多かったので、バラつき、もち、気になりやすいかと思いますので様子見てみてください♪
担当sayaka
大満足です!カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術後もどういったメイクの仕方がいいか教えてくださいました!店内も落ち着ける空間で、リラックスできました。ありがとうございました!
わかな様
美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?(o^^o)
またお伝えしていたメイクのしやすさで変えてみるのも良いと思いますのでご相談ください♪
担当sayaka
施術時間も早く、説明むわかりやすくてとても良かったです。また利用したいと思います
ユミ様
お久しぶりの美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?(o^^o)
また気分でしてみてくださいね♪
担当sayaka
施中前から丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。
さやか様
パーマのその後いかがでしょうか?(o^^o)
カールか、ストレートか、またカールでもどうゆうカールか、ちょっとずつ調整も可能ですのでメイクの感じで様子見てみてください♪
担当sayaka
初めてこういうお店に来て緊張してましたが、とても気さくに話かけてくださって気づいたら施術が終わっていました。
眉毛のことについて何も知りませんでしたが、1から丁寧にカウンセリングしていただき、とても気にいる眉毛にしてくださいました。また来ようと思っています。
《平日メンズ眉毛》【大人気★美眉スタイリング(アイブロウ)★】¥5950→¥3300
か様
また色んなお話聞かせてくださいね♪
担当sayaka
初めてだったんですが、痛みもほとんどなくとても満足できました!
ゆうき様
まだ毛が生えきっていないのでしっかり生やしていきましょう♪
りず様
お久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
来店周期も状態見ながらご相談させていただきますね★
担当sayaka
久々のまつげパーマだったのですが、施術前に丁寧に説明していただけて満足いく仕上がりにして頂きました。丁寧な施術ありがとうございました。
わか様
お久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
しっかりケアもしていきましょ♪
担当sayaka
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
たの様
イベント当日楽しんで来てください(^^)
担当sayaka
カウンセリングや説明等丁寧で分かりやすかったです。
ナチュラル×密度◆ボリュームラッシュ《上400本》 ¥7150
ころすけ様
初めてのボリュームラッシュはその後いかがでしょうか?(o^^o)
担当sayaka
初めて来院させて頂きました。
カウンセリングや処置もとても丁寧でした!
またお願いしたいと思います。
みさ様
お久しぶりの美眉スタイリングとパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
担当sayaka
1から丁寧に説明していただきよかったです。ありがとうございます。
とうこ様
はじめての美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?(o^^o)
しっかり生やしていき、ご希望のデザインに近づけていきましょうね☆
担当sayaka
カウンセリングから丁寧にしていただいて、とても早く仕上がってくれました。
オウ様
いつもとデザインを変えてのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
担当sayaka
カウンセリングから丁寧にしていただいて、とても早く仕上がりも満足です!!
不定期ですけど、また通いたいと思います!
こま様
お久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
その都度デザイン変更や、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
担当sayaka
初めてまつげパーマしましたが、思っていた感じに仕上げてもらい満足です。
まいころ様
はじめてのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
りず様
お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?(o^^o)
また当分エクステがつけれないかもしれませんが、つけれるときはデザインなど、気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
担当sayaka
キレイにしてもらい、本当によかったです。
Olivia様
今回しっかり生やしていき、次回もっと形を出せるように育てていきましょうね♪
デザインなど他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
担当sayaka
相談にものっていただいて…ステキな仕上がりにしていただけました。
また次回、楽しみにしています!
よろしくお願いします!!
120本フラットマット【ブラウン】エクステ¥6050
じゅん様
お久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
デザイン変更も、エクステへのご変更も可能ですので、気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
担当sayaka
初めての店で少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、きれいにつけていただきました。次回も楽しみです。
おう様
ついてたエクステと違うものでさせていただきましがその後いかがでしょうか?(o^^o)
今のデザインをベースにデザイン変更や、ブラウンなお色味など他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
担当sayaka
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、
仕上がりも綺麗で思っていたデザインになりました!
サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。またお願いしようと思います。
ゆき様
初めてのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
今のデザインをベースにデザイン変更など、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
担当sayaka
アイ フォレスト アウリィ(eye forest aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー