3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ フォレスト アウリィ(eye forest aulii)   >

eye forest aulii

アイ フォレスト アウリィ

• 大阪府大阪市此花区西九条3-12-17みづほビル201号室
  • JR環状線西九条・阪神電車西九条徒歩5分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ]
  • りきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 14:55:59.0

眉毛の左右差が気になって来院。
    整えてもらい気になっていた左右差はなくなりました~

雰囲気が良くリラックスし過ぎて眠ってしまいました

\人気No.1/☆美眉スタイリング(眉毛/毛量調整/アイブロウWAX)¥5950→¥3950

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:18:55.0

ご丁寧にありがとうございました!

【大人気♪】次世代まつ毛パーマ(上) ラッシュリフト ¥6600→¥4400

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました☆

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?(o^^o)
    少しまつ毛の状態が心配なので次回パーマを当てるまでしっかりケアをしてあげたり、気をつけてあげてくださいね☆

担当sayaka

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:57:45.0

眉ワックスをしていただきました。持ってきた参考の画像と自分の骨格を見ていただいて、1番似合う眉毛にしていただきました!!ワックスを剥がすときもお声かけしていただいて、またずっとお話ししていただけたので気が紛れて全然痛くなかったです

りさ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(//∇//)
    また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後のまゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねて続けていく事で、より理想の眉に近づけますので是非続けてみて下さいね。
    メイク方法などご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

担当Tomoyo

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:47:42.0

細かくアドバイスしていただき、ありがとうございました。眉毛も綺麗になり、きてよかったです!

はな様

お伝えしていた箇所のメイクなど、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    先に形をしっかりつくっていってから、気になる箇所の濃さを調整していきましょうね☆

担当sayaka

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:21:49.0

説明も詳しく説明して下さり、且つ丁寧に施術していただきありがとうございました!

あおい様

お久しぶりの美眉スタイリングでしたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    メイクが苦手とのことでしたが、しっかり左右差を合わせながらメイクがしやすい眉毛にしていきますね☆

担当sayaka

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:55.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングや施術で、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

超軽量◆フラットマットラッシュ《上140本》 ¥5500

Luna様

一度同じデザインで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    ご提案させていただいたように、本数変更や、長さなどのデザインなどまたご相談させていただきますね☆

担当sayaka

• ハムょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:37.0

眉スタイリングをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただいて満足です!これから整えていくのにどうすればいいかなども教えていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^*)

ハムょ様

しっかり生やしながらご希望の形つくっていきましょうね♪
    デザインなど、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:48:46.0

とても丁寧に接客してくださりとても良かったです。
    ありがとございました!

あおい様

お久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    毛周期前後のようでしたが、抜けていったりはしていませんか?☆

担当sayaka

• あぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:32:35.0

説明も丁寧で分かりやすく、大満足です。

超軽量◆フラットマットラッシュ《上160本》 ¥6050

あぃ様

以前されてたデザインで施術させていただきましたが、違うデザインへのご変更や、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:34:13.0

丁寧に接客していただいて、リラックスして施術を受けられました。

\メンズ大人気/ ☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWax)¥5950→¥3950

さく様

自己処理の我慢できる周期や、デザイン変更など、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:10:44.0

立地もよく、接客も素晴らしい内容でした。

ひびき様

しっかり生やしながらご希望の形つくっていきましょうね♪
    お写真などに向けて他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:31:52.0

有難うございました!!

【美眉スタイリング+まつ毛パーマ(上)】眉毛Wax脱毛1回+プレミアム★マツパ

麻衣様

お久しぶりのパーマ、はじめての美眉スタイリングでしたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    次回からは美眉スタイリングを中心に施術させていただきますが、
    自己処理の我慢できる周期が1番気になるかと思いますが、デザインや他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:12:10.0

大変綺麗に仕上げて頂き、良かったです。

のりこ様

自己処理の我慢できる周期や、ちょっとしたデザイン、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:23.0

エクステを他店でしたのですが取れやすいのが悩みでした。カウンセリング、施術含め全てご丁寧で自分に合ったスタイルを提案してくださり、安心して受けれました。

最高級抗菌◆セーブル《上140本》 ¥4400

ひな様

今回はデザインを少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    また部分的に気になるところや、モチなど、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:31.0

他店オフ付け替えで伺ったが、他店とのメニューの違いや、現在のまつ毛の状態を詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。

超軽量◆フラットマットラッシュ《上100本》 ¥4400

のん様

ついている種類と違うメニューでの施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    今のまつ毛の状態は不安定かと思いますが、デザインなど他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• まさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:51.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して下さり、とても安心しました!!
    来月また来店させていただきます!

【同時施術♪】フラットマットラッシュ100本+美眉スタイリング(眉毛)¥8350

まさき様

はじめての美眉スタイリング、お久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    自己処理の我慢できる周期や、デザイン、メイクのお仕上がりなど他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:50.0

眉毛サロン初心者の私でも終始緊張せずに楽しかったです!
    仕上がりも満足で次回の予約もさせてもらいました!
    次の施術まで自己処理我慢します!!

きよか様

自己処理の我慢できる周期や、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• あゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:35.0

急いでいたのですがきっちり時間内に丁寧に案内してもらえてよかったです

超軽量◆フラットマットラッシュ《上160本》 ¥6050

あゆぽん様

残っていたデザインで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)

その後お時間大丈夫でしたか?(>_<)
    お時間のご相談もいつでもしてくださいね♪

担当sayaka

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:37:17.0

カウンセリングも施術も丁寧で、希望のデザインにしてもらいました。

ナツ様

まつ毛が長く見えるデザインで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)

担当sayaka

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:02.0

とても丁寧に説明頂いて分かりやすかったです!
    綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます!!

あやの様

初めての美眉スタイリングその後いかがでしょうか?(o^^o)
    デザイン変更など、メイクをされてから気になるところも出てくるかと思いますので、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:26:38.0

予約時間を過ぎて来てしまったのですが、残りの時間で最大限施術してくださいました。本当にありがとうございます。
    アドバイスも頂けました。参考にします!

超軽量◆フラットマットラッシュ《上100本》 ¥4400

雪見だいふく様

帰りはゆっくり帰れましたか?★
    急かしてしまいすみませんでした(T ^ T)

担当sayaka

• よっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:17:52.0

とても親切に説明して頂き大変居心地がよかったです!!

よっき様

パーマと美眉スタイリングをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    根元の上がり方や、デザイン変更など、メイクのしやすさなど、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:57.0

とても丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です。
    また来月もリピートします。

【大人気★】まつ毛パーマ(上) プレミアムまつ毛カール ¥6600→¥4400

さゆ様

メニューご変更せず、まつ毛パーマでの施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    根元の上がり方や、デザイン変更など、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• あかぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:02.0

眉毛ばっちりきまりました!
    また行きます!

あかぎ様

お久しぶりの美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?(o^^o)
    しっかり生やしながらその都度状態確認させていただきますね☆

担当sayaka

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:27.0

最初の説明から丁寧で、色々相談に乗ってもらいながら眉毛の形を決めていきました。施術も凄く丁寧で、椅子もふかふかでゆったり過ごす事が出来ました。左右のバランスも悪かったので、徐々に形を整えていけるようにまた訪問したいなと思いました!

かっしー様

初めての美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?(o^^o)
    ちょっとずつ形整えていきましょうね☆
    メイクをする際など気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• たかみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:15.0

お店の雰囲気
    木々や木目調の落ち着いたお店でとても心地よかったです。

接客等
    私は施術中、会話をあまりしたくない人なので今からしますね!とだけお話ししてくださってたのがとても嬉しかったです。安心しました。

また、来月来たいなと思います。

たかみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(//∇//)
    店内や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

担当Tomoyo

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:23.0

店内綺麗で、接客もよくて、大満足です。
    また来店します!ありがとうございました。

eye forest auliiからの返信コメント

お久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
    今回初めてのデザインで当てさせていただきましたがメイクの感じとかいかがですか?♪

担当sayaka

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:33:45.0

初めて利用しましたが、とても親身にカウンセリングしてくださり、予約ではお伝えしなかった、眉毛スタイリングもお願いしたら同時にしてくださりました。
    まつ毛パーマを20年ぶりにしたのですが、とても素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

最高級抗菌◆セーブル《上つけ放題》 ¥6050

くるくる様

お久しぶりのパーマと美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?(o^^o)
    まつ毛、眉毛のデザインや、どうゆうデザインに育てていくかなど、他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:07:24.0

知り合いの紹介できました。カウンセリングが丁寧で、安心してパーマをあてれました。
    もともと敏感肌で荒れたり、しみやすいのですが、施術中、なんともありませんでした。仕上がりもきれいに根本からあがってナチュラルです。気分があがりました。

はるママ様

お久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?(o^^o)
    今回はイベントでご利用いただきありがとうございます★
    またパーマを当てられる際気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

担当sayaka

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:08.0

すごく雰囲気良く対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    初めてでしたがありがとうございました!

りん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(//∇//)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

担当Tomoyo

アイ フォレスト アウリィ(eye forest aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー