希望通りのかわいいネイルにしていただきました。
また利用したいと思います!!
nail salon HARUNOKA【ハルノカ】からの返信コメント
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
マグネットのカラーとってもお似合いでした!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HARUNOKA
ナチュラルネイルをいつも綺麗に仕上げていただいてます!
どの担当者の方も丁寧で技術力があり、
自爪がどんどん綺麗になっているのも実感。
雰囲気も清潔感があってとても良いです。
とてもオススメのネイルサロンです^ ^
ゆきんこ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
マグネットもアクセントでとってもお似合いでした!
HARUNOKA
とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
またよろしくお願い致します。
mk様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりなどお褒めの言葉嬉しく思います!
ホワイトカラーとてもお似合いでした♪
HARUNOKA
デザインの種類もたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。こちらの要望を聞きながら、爪をきれいに整えてくださり、仕上がりもきれいで満足です。
駅から少し歩きますが、Instagramのaccessのおかげで迷うことなく着きました。
【迷ったらこちら/ジェルネイル】デザインsimple [フィルイン/パラジェル]
ミルフィーユ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
デザインなど気に入って頂けてとても嬉しく思います!
毎月のデザインも更新されるので楽しんでもらえたらと思います(^^)
この度は口コミありがとうございます♪
HARUNOKA
担当者の方のお名前を聞きそびれてしまいました^^;
初めてのネイルだったのですが、工程の説明やデザインのおすすめなどを丁寧に教えて頂きました。
希望しようと思っていたデザインのものが在庫の関係でできないとのことだったのですが、素敵なものをおすすめして頂き、仕上がり含めて大変満足しております!
【迷ったらこちら】デザインsimple [フィルイン/パラジェル/ジェルネイル]
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイル気に入って頂けて嬉しいです!
アクセントの砂ジェルもとってもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
HARUNOKA
フットネイルをやっていただきました。
定額デザインのコースですが色味変更など対応していただきとても素敵な仕上がりになりました!
足元を見るたび気分が上がります。
店内も綺麗でまた伺いたいと思えるお店です。
し様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
夏らしいオーロラネイルでとてもお似合いでした!
HARUNOKA
ピンクとシルバーの2色をちぐはぐに配置してもらいました。技術的な面はもちろん、色選びの相談にも快く乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました◎
2週間ほど経ちますが、一切浮いてくることなく綺麗な状態を保てています。
パラジェル対応、お店・ネイリストさんの雰囲気が良い、リーズナブル…と求めている条件が揃っているサロンなので、しばらくお世話になる思います!また次回もお願いします。
みり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客・仕上がり共に満足いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
チグハグな配色とってもお似合いでした!
HARUNOKA
持ち込みデザインでお願いしました。カラー選択も近い色をパッと探してくれて、イメージ通りのとってもお気に入りなネイルにしてもらえました!
よしだ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
今後も、当店にある商材での施術になりますので完璧にそのネイルを再現するのは難しいですが、
できるだけご希望に添えるようご提案させていただければと思います♪
HARUNOKA
いつも、楽しく会話して素敵なネイルをしてくれます。ワンカラーが多いですが、今度ニュアンスなどやってもらいたいとおもいます!いつもありがとうございます!
にんじん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
今回のマグネットもお似合いでした!
是非ニュアンス系もお試しください!
HARUNOKA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
2週間経った今でも浮かず、ずっときれいな状態が維持できています。
施術も無駄がなく、テキパキしていて助かっています。
また伺います。よろしくお願いします。
あやか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ネイルの状態が良いとの事で安心いたしました!
施術などのお褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
HARUNOKA
たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。ネイルも色がすごく可愛くて大満足です、ありがとうございました!
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです(^^)
私も楽しくお話しさせていただきました!
カラーもちゅるんとしたお色で可愛かったです♪
是非またのご来店お待ちしております♪
HARUNOKA
いつもどのスタッフさんが担当しても丁寧で仕上がりも良いです。
カラーチェンジも相談に乗ってもらえて良かったです。
なこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
夏らしい色合いでぷっくりネイルとてもお似合いでした♪
HARUNOKA
いつもありがとうございます!今回もとっても可愛いです!
ny様
キラキラのクリア感のあるラメにぷっくりのデザインとても可愛かったです(^ ^)
HARUNOKA
久しぶりのネイルで、フットは初めてだったのですが、いろいろ相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです!
ありがとうございました(^^)/
みい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
お足元は初めてとのことでご満足頂けてとても嬉しく思います!
夏らしい寒色系の色味でとてもお似合いでした(^^)
HARUNOKA
今回も丁寧に施術して下さいました。
色の相談も優しく対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています^^
めむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術、仕上がり共にご満足頂けてよかったです!
アシメカラーで可愛かったです(^^)
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
HARUNOKA
今回も素敵なネイルをしていただき大満足です!
一本ヒビが入っていた爪も綺麗に補強していただきありがとうございました。また次回もお願いします。
mia様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイル満足いっていただけて嬉しいです^_^
亀裂があった部分もご満足頂けてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HARUNOKA
3回目の利用です。毎回欠けたり根元が浮くこともなく綺麗に維持できており大満足です!仕事の関係でできるカラーの幅が狭いのですが、その中でもいろいろと相談に乗ってくださりありがとうございます!
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
カラーも限られてる中でもネイルを楽しんでもらえたらうれしいです(^^)
のも様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
HARUNOKA
久しぶりに伺いました。
ワンカラーなのに色々な種類のネイルを選ぶことができて、他サロンよりも圧倒的に持ちがいいと感じています。
店内の雰囲気も清潔感があって素敵です。
きれいに仕上げいただきありがとうございます!
また伺わせていただきます。
ミオ様
もちの良さやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
ワンカラーはマグネットやラメ、ミラーやホイルなどプラス料金なしですので色々な組み合わせでお楽しみ頂けるかと思います♪
ミオ様のまたのご来店お待ちしております!
HARUNOKA
いつも沢山お話ししてくださって楽しい時間を過ごさせて頂いています!
シンプルコースでお願いしていますが、サンプルのデザインがどれも可愛いので毎回楽しみにしています!
またよろしくお願い致します!
たけ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
今回のデザインも夏カラーのブルーがとてもお似合いでした!
HARUNOKA
初めて担当いただきましたが笑顔で対応してくださり、デザインも悩んでいたら提案もしていただき綺麗で可愛く仕上げていただけました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ともみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
サンダルの季節なので是非フットネイル楽しんでください!
また担当させて頂く機会がありましたらよろしくお願いします♪
HARUNOKA
いつもお世話になっています。デザインもカラーも豊富でこちらの細かい要望にも笑顔で答えてくださり、毎回お気に入りのネイルに仕上げていただいています。これからもよろしくお願いいたします!
ともみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、いつもご利用頂きありがとうございます♪
ゴールドのデザインがとってもお似合いでした!
HARUNOKA
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました♪
いつも毎月のデザインが出るのを楽しみにしてます!
しーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、いつもご利用頂きありがとうございます^_^
新作のうるうるなデザインとっても夏らしくてお似合いでした!
HARUNOKA
丁寧な対応で大変心地良かったです。
色に悩んでいたら、試し塗りもしていただけて、、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
ネイルも綺麗な仕上がりで、また伺いたいなと思いました♪
すみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
キラキラのマグネットがとても可愛かったです(^^)
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪
HARUNOKA
今まで何度か通っていて初めて担当してくださった方なのですが(名前が分からずすみません)、ひとつひとつの工程がとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした^^このデザインでお願いしたい!と写真を見ていただいたのですが、色も画像通りになるよう何度も試行錯誤してくださり、本当に画像のままとっても可愛くなって嬉しいです!またお願いしたいです、ありがとうございました!
百音様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりなどお褒め頂けてとても嬉しく思います!
チークネイルとてもお似合いでした(^^)
また機会がありましたらデザイン楽しんでいただけたらと思います♪
HARUNOKA
担当の方がとても親身に提案してくださいました!
キラキラのネイルになってとても気に入ってます!
ありがとうございます♪♪
かおり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
マグネットにオーロラのデザインがキラキラで可愛かったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
HARUNOKA
手際が良いのに綺麗に、モチが良く仕上がるので今回も満足です!
mmm様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
オール5の評価も励みになります♪
これからもご満足いただけるよう邁進して参ります!
HARUNOKA
お話楽しかったです!
またネイルの仕上がりも大満足です。
さや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルの仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
ダルメシアンのデザインとってもお似合いでした^_^
HARUNOKA
1年ほど前からお世話になってます。
他のサロンでは3週間経つと根本から浮いていましたが、ハルノカさんに通い始めてから4週間経っても全く浮きませんし、以前に比べて爪が丈夫になりました!
他のサロンだとフィルインがプラス料金になってしまいますが、こちらはフィルイン込みの価格なので通いやすいです。
いつも指名はしておりませんが、どのスタッフさんも丁寧で感じが良く、満足する仕上りなので安心して任せられます。
モチの良いニュアンスネイルを探している方にオススメです★
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ネイルの仕上がりなどお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
パラジェルがお爪に合っているみたいで浮きや
丈夫になったとのこと安心いたしました!
今後もご満足頂けるよう精進してまいります!
HARUNOKA
ライブに行くのでそれに合わせたネイルをしていただきました。デザインや色を迷っていたのですが相談に乗っていただきながら、とてもかわいい仕上がりになり嬉しかったです!ありがとうございました!
じゅな様
いつもご来店ありがとうございます♪
ライブに合わせたカラーやデザインがとても可愛かったです(^^)
大切な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました!
また次回もご来店お待ちしております♪
HARUNOKA
ハルノカ(HARUNOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー