5. アルージョ(alujo)   >

ネイルサロンアルージョ

• 千葉県船橋市本町4-41-10  サドヤアップコート3F
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋駅徒歩4分

ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:05:12.0

施術も対応も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足。またお願いします!

【パラジェル】パラジェルワンカラーorグラデーション¥6000

【パラジェル登録サロン】NAIL SALON alujo アルージョからの返信コメント

ななちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりでございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?久々のネイルだと気分もあがりますよね♪
    当店では色数も非常に多く取り揃えておりますので、
    お仕事上ネイルが派手にできなくても、十分にネイルを楽しんで頂けるかと思います^ ^
    また可愛いネイル作りをお手伝いさせて下さい♪

ななちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

alujo Chinami

• のっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:54.0

初見の画像を見てパッとデザインや色味の調合、パーツを選んで一才の迷いなくアートを施してくださいました。ストーンの散りばめ方まで絶妙です。しかも私の気付かない細部まで全ての指に再現していただき感動!桜の花びらモチーフが一枚もないのに桜が舞い散るような、新芽を彷彿とさせるイメージが大好きなモチーフなのですが、まさにそのまま私の足元に春がきた!という感じです。とても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます♪

【FOOT】ボリュームコース(フットバス・ケア込み) ¥10000

のっく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります( ; ; )

お持ち込みいただいた画像の衣装が本当に素敵すぎて感動しました!!
    どうにか再現したくてデザイン考えるのも気合い入りました!!
    白にピンクと差し色の黄緑もキラキラのストーンもとても可愛かったです♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

是非また更に可愛くさせて下さい^ ^
    のっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alujo Yurina

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:15:52.0

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます。今回は特別なくらい気に入りました。また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

透明感あるピンクにさりげなくフィルムのデザイン、とてもお似合いで素敵でした^^
    また次のご来店も楽しみにしております!
    この度はありがとうございました^^

alujo Rikako

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

【FOOT】ボリュームコース+角質除去(フットバス・ケア込み) ¥12200

めいめい様

先日は数あるネイルサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

桜の雰囲気のデザインとても素敵でお似合いでした♪
    デザイン等持ち込みやご相談等承りますので、お気軽にご相談ください^^
    めいめい様のご来店心よりお待ちしております。

alujo Rikako

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:31:48.0

今回はハンドのデザインをフットに施術して頂きました。
    デザインなど相談に乗って頂き大変嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【FOOT】シンプルコース(フットバス・ケア込み) ¥8000

たまちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    ハンドのデザインでも画像の持ち込みでも承れますので、是非今後参考にしてください。
    またデザイン等いつでもご相談ください^^

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

alujo Rikako

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:27:52.0

今回、ウエディングフォトの撮影に向けて、人生で初めてネイルサロンでパラジェルをお願いしました。ネイル自体も初めてで不安も多かったですが、丁寧な説明や色とデザインの相談にも乗っていただき、ドレスに合ったシンプルだけど華があるデザインに仕上げていただきました。
    オフまでのケアの仕方も教えていただいたので、長く保つように頑張りたいです!

みー様

先日はalujoにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

肌馴染みも良く、ラメラインがアクセントとなってとても素敵でしたね♪
    ドレスに合うご満足頂けるデザインとなり、大変嬉しく思います^ ^
    大切な記念となるネイルを担当させて頂き、ありがとうございました(^^)
    お写真の後も楽しんで頂けるデザインかと思いますので、
    是非ホームケアの方もやってみてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

alujo Chinami

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:53:58.0

引っ越してしまったので久しぶりに伺いましたが、ネイルのために地元に帰って来ようと思います^^
    アバウトに伝えてもいつも好みの形にしてくださるのと清潔感ある雰囲気がとっても良いです◎

【ジェル】特別クーポン!流行の奥行き感マグネットネイル♪¥7500

Ayano様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    大変励みになります♪

こちらこそ遠方からご来店頂き、久しぶりにAyano様にお目にかかれ担当でき、楽しい時間をありがとうございました^^
    画像の持ち込みやデザインのご相談等いつでも承りますので、ご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております^^

alujo Rikako

• はろはろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:27.0

パラジェルのオフをして頂きました。
    相談しながらして頂けたので、とても安心して施術を受けることができました。
    またネイルをする機会がありましたら、伺いたいです!
    ありがとうごさいました!!

はろはろ様

いつもalujoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

成人式ネイル、思い出になったとおっしゃって頂き、
    誠に喜ばしい限りでございます。
    これからの学業におかれましても、
    大変なことや不安なことも多いかと存じますが、
    是非楽しみながら頑張ってください^ ^

またネイルをされる機会がございましたら、
    是非お待ちしております!

alujo Chinami

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:16:47.0

オフとケアを予定していましたがこちらの予約ミスによりオフのみとなりました。クーポン選択を間違えたことは大変反省しております。しかしシステム上その内容で予約ができ、1ヶ月前に予約完了メールも頂いていたのに、当日来店し着席してからの変更説明(金額・所要時間)ではこちらとしても対応出来ないこともあります。せめて来店前に連絡を頂きたかったなと思いました。オフはとても丁寧にやって頂き感謝しております。

◆New◆うる艶◎白肌エステ!ハンドケア集中コース♪¥4500

いつもalujoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をさいてご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、クーポンメニュー詳細欄に追記させて頂きました。
    内容がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Nailsalon alujo

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 07:20:11.0

職業柄ネイルや爪を伸ばすことが出来ませんが、毎回希望を聞いて満足するくらい綺麗に整えて下さります!
    定期的に通わせていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お手元はいかがでしょうか。
    ハンドクリームやオイルをこまめに塗ることで、乾燥対策に繋がりますので是非お試しください。
    またのあや様のご来店を心よりお待ちしております^^

alujo Rikako

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:30.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、終始気遣いなど接客・対応が穏やかで素晴らしかったです!
     私は爪のお手入れにあまり関心を持って来なかったので、技術的な評価は分かりませんが、またリピートしたい!と思う素敵なお店とスタッフさんでした♪
     この雰囲気嫌いな人いる?!と言えるくらいリラックス空間なので、ゆったり施術を受けたい方に全力でお勧めしたいです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

『素足美人』ツヤ肌フットケアエステ♪¥5000

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    足裏すべすべになって気持ちいですよね♪
    巻き爪様子見ていただいて、また気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

alujo Yurina

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:22.0

デザインや色を迷ってた時、希望するイメージをもとに提案してくださったり色もいくつか試させていただきました。丁寧にご説明もいただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

【パラジェル】カジュアルコース(ワンポイントアート)¥7700

み様

この度はalujoをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

上品なネイルで、とても素敵でした^ ^
    お友達の結婚式も楽しんできてください♪
    またネイルされる際には、是非お手伝いさせて下さい!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

alujo Chinami

• はろはろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:39.0

成人式前に伺いました。
    たくさん相談させて頂き、とてもかわいい仕上がりになりました!

【ジェル】大人可愛いを求める女子必見!大人女性のピンクネイル

はろはろ様

この度はalujoにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりでございます^ ^

白とピンクを基調とした蝶々ネイル、とってもお似合いでした!
    成人式当日は楽しく過ごせましたでしょうか?
    またネイルをできる機会がございましたら、
    是非一緒に可愛いネイルを作らせて下さい(^^)

はろはろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

alujo Chinaml

• るるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:39.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    2週間以上経ちましたがどこも浮くことなく綺麗な状態を保っています。ドリンクやiPadのサービスなどお店の気遣いもとても素敵でリラックスすることが出来ました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

【ジェル】ワンカラーorグラデーション ¥6500

るるりん様
    先日は数あるサロンの中からalujoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気やネイルの仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ネイルのもちも良かったようで安心いたしました。
    暖かみのあるホワイトがるるりん様にとてもお似合いでした!

当店ではフットネイルメニューをフットバス付きでご用意しており、リラックスしながらネイルができるのでぜひお試しくださいね♪

るるりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

alujo  Kotoha

• みーとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:11:00.0

しばらくネイルをお休みすることになったので、利用させて頂きました。
    初めてパラフィンパックをして頂き、手がすべすべになりました。ネイルをしていなくても、この綺麗さを保っていきたいなと思っています。
    少しの間、ネイルからは離れてしまいますが、今後とも是非ネイルを続けていきたいです。利用させて頂く度に、こちらの我儘な要望を汲み取って素敵に仕上げてくださった、サロンの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また利用させて頂きたいです!

ジェルをお休みされる方に♪ハンドジェルオフ+パラフィンパック ¥4400

みーとん様
    いつもalujoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    久々の自爪で厚みに慣れなくて大変かもしれませんが、保湿をしっかりすると割れづらくなるので是非ホームケアをしてみてくださいね。
    デザインやカラーを一緒に決めていくのがとっても楽しかったです!
    毎月担当させて頂けてとても光栄でした。ありがとうございました^^
    ネイルができるようになったら是非また担当させてくださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

alujo Kotoha

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:58:54.0

2時間のメニューを予約しましたが、なぜかとても急いでいる様子で、30分ほど早く終わりました。
    料金は変わらずだったので、それなら1時間半のメニューを予約すればよかったかなと思いました。
    その日は私で最後で、早くお店を閉めたいから急いで終わらせたのかな?と感じました。
    今までの方がとても丁寧で、色の確認やパーツの種類、パーツの位置等時間いっぱいまで確認しながらやってくださったので、余計に雑に感じてしまいました。
    次回の予約も済ませておりましたが、キャンセルさせていただきました。
    通えるサロンが見つかったと思っていたので残念です。

【パラジェル】◆カジュアルコース(おしゃれにワンポイント)¥8200

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、スッタフの接客の見直し、改善をして参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nailsalon alujo

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:01:17.0

素の爪に折れ筋が入り ジェルネイルをやってもらえるか不安でしたが、補強を提案いただきました。適切なアドバイスをありがとうございました。おかげで2週間経った今も元気です…………!また、よろしくお願いいたします。

【ジェル】クラシックコース(定番なアートコース) ¥8700

ももも様

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♪

親指の亀裂深かったのでご無事で何よりです( ; ; )!!
    カットできるところまで頑張って伸ばしていきましょうね!
    ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alujo Yurina

• ひかちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:24:04.0

とても素敵に仕上げていただきました!ベーシックなプランでもデザインやカラーが豊富で十分楽しめます。

【パラジェル】◆ベーシックコース(シンプルにワンポイント)¥7500

ひかちょ様

いつもalujoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ネイビーとドット柄ネイル、とても可愛いかったです^_^
    また素敵なネイルを一緒に作りましょう♪
    デザインや色選び等お気軽にご相談ください!

ひかちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

alujo Chinami

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:04:01.0

冬ネイル、雪の結晶に仕上げていただきました。
    シールでなく、手書き。技術の高さをかんじます。
    今年もよろしくお願いします。

【ジェル】オフ込み◆クラシックコース(定番なアートコース) ¥8700

ひまわり様

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイビーの冬ネイルとてもお似合いでした^^♪
    手描きの雪の結晶も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alujo Yurina

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    色の相談にも乗って頂き想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たまちゃん様
    いつもalujoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回はふんわりとしたお色のニュアンスデザインでとても可愛かったです!
    どのコースもお色の変更が可能ですので次回もぜひアレンジしてみてくださいね♪

たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

alujo Kotoha

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:24:37.0

初めてのネイルでしたが、詳しく説明して頂きました!
    仕上がりもとても満足してます!
    また宜しくお願い致します。

ちぃ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店、大変ありがとうござました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのネイル喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    マグネットのカラーもおしゃれでとてもお似合いでした^^
    また是非色々なアートさせてください♪

デザインやお色お悩みの際はお気軽にご相談くださいね!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alujo Yurina

• のっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:51.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。細部まで、こちらが気づかないようなことまで一つ一つ聞いて希望を取り入れてくださるので、イメージ以上の仕上がりに大満足です!刺繍が重厚感のあるデザインも筆のアートのみで立体的に再現してくださり、小さな小指まで綿密に描かれています。迷いのない手際の良さ、技術の高さに感動です。クリスマスにもお正月にも合うような華やかなネイルになり、本当に嬉しいです!

のっく様

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、技術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。励みになります。

好きなものを詰め込んだネイルは見ているだけでテンションが上がりますよね^^
    付け替えのタイミング的にクリスマスと年越しが重なっていましたが、ピッタリのデザインになって良かったです♪

のっく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

alujo Saori

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:42:15.0

職業柄ネイルができないのでハンドケアのみで伺いました。足湯ならぬ手湯?で温めて頂く際に選べるバスボム的なものが丸っと1個!通常ならお風呂で使うサイズのものを手だけの為に。なんとも贅沢。
    店内の装飾から接客、技術までとても有意義で贅沢な時間を過ごせました。ネイルはできなくても小綺麗でフカフカになった手に感動しました!

あいぼん様

先日は数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あいぼん様にご満足頂けたようで嬉しいです。又、お褒めの言葉もありがとうございます。
    あいぼん様のお悩みは定期的なケアで改善していくと思いますので、
    また是非お待ち致しております。
    繁忙期で忙しいと思いますが、お仕事頑張ってください。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Nailsalon alujo  saki

• はっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:56:54.0

久々のネイルでしたが可愛い仕上がりで満足です。

【パラジェル】オフ込★クリアベースフレンチ¥6500

はっぴ様
    先日は数あるサロンの中からalujoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

久々のジェルネイル、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    神秘的なパールカラーがとてもお似合いでした♪
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?ジェルは乾燥に弱いのでネイルオイルでこまめに保湿してみて下さいね!

はっぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

alujo Kotoha

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:54.0

ケアだけでしたが、スタッフの方がとても丁寧で沢山お気遣いいただき、ありがとうございました!爪もピカピカになり嬉しいです。またすぐに予約させていただこうと思います!

ちか様

甘皮周りも綺麗にカットしてあげるととってもすっきりしますよね♪
    お仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います^^
    お話しさせて頂いたパラジェルももしネイルする機会ございましたらぜひお試し下さいませ( ´ ▽ ` )♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!

alujo Yurina

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:26.0

これまで、クイックで対応してもらえるお店で甘皮処理をしてもらっていたのですが、ネイルサロンで経験してみたいと思い、ホットペッパービューティーの口コミが良かったので、初めて伺いました。

お店の雰囲気もステキでしたが、これまで機械処理で痛い思いをしたことがあったので、担当してくださったスタッフの方が、機械を使わないでキレイに甘皮を処理してくださったのが、個人的に素晴らしいと思いました。お話も楽しく、どうしてもっと早く通わなかったんだろう!と後悔しました。

爪だけでなく手首もしっかりケアしてくださり、リラックスした1時間を過ごすことができました。次回もぜひ伺いたいと思います。

かい様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのネイルサロンでのケア、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

マシンケアが苦手とおっしゃっておりましたのでなるべくマシンを使わずケアさせていただきましたがその後お手元の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも保湿クリームなど使っていただけるとお爪の周りだけでなく手肌も変わってくると思います。

かい様おまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

alujo Saori

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:29:38.0

たまたま前回と同じ方が担当になりましたが、久々の来店にも関わらず話した内容を覚えていてくださっていてびっくりしました。
    ピカピカになった爪を見てテンションが上がります。
    また、ハンドマッサージがとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    前回品切れ中だったネロリのバスボムも試せて良かったです。
    とても聞き上手で、楽しくお話できました。

やまちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^!

マッサージも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    バスボムの香りも癒されますよね( ´▽`)☆
    お話しできて私もとっても楽しかったです♪
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

alujo Yurina

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:56:06.0

デザインに悩んでいても親切に相談に乗っていただけて、とても綺麗に仕上げていただきました。

【パラジェル】オフ込★ベーシックコース¥6500

みわ様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    カーキカラーがみわ様にとてもお似合いでした。マグネットも華やかでイベントにぴったりですよね♪
    パラジェルのことでご不明なことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

みわ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

alujo  Kotoha

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:59:04.0

良いデザインが多くどれにするか迷いましたが、沢山アドバイスをしていただきとても満足のいくデザインにしてもらいました。
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

【パラジェル】オフ込◆カジュアルコース(おしゃれにワンポイント)¥8200

えりな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    ネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入っていた頂けたようで大変嬉しく思います!!

ネイルのデザインやお爪のことで何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    えりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

alujo Yurina

• わーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:05:24.0

サンプルと全く違う色の仕上がりになりました。
    もともと別物だと割り切ればかわいいと思います。
    お店はとても綺麗で、施術中動画が見れるのも良かったです。

【パラジェル】オフ込★カジュアルコース(おしゃれにワンポイント)¥7700

わー様

この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    こちらと致しましては硬化前にその都度お色お確認をしながら進めていたつもりでしたが、お気持ちを汲み取れず大変申し訳ございませんでした。
    硬化前でしたらお色の変更も可能ですので、もし何か気になる点がある際にはお伝えいただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう技術や硬化前の確認などを徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

nailsalon alujo

アルージョ(alujo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー