4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンフィニック(INFINIC)   >

INFINIC アイラッシュ アイブロウ

アンフィニック アイラッシュ アイブロウ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-4 渋谷3丁目ビル9F
  • 【渋谷駅C2出口徒歩30秒】渋谷/代官山/渋谷ストリーム
  • ああこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:21:00.0

かなりアレルギー体質です。ここ最近は涙目がひどくアイメイクがすぐ落ちてしまうのがストレスでした。マツエクは何年も前にやっていて毎回目が腫れてやめていたのですが、こちらのお店をたまたま見つけて、アレルギーがあっても大丈夫だったとの口コミを見て来店しました。結果的に、ほんとにアレルギーが出ませんでした。感動してます。カウンセリングもとても丁寧で安心して施術してもらえました。ほんとに嬉しいです。またよろしくお願いします。

ああこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

数年ぶりのエクステお任せ頂きありがとうございます!ご満足頂けて安心しました。
    乾燥しやすい時期になっておりますので保湿ケアしっかりしながら、これからもエクステ楽しんで頂けると嬉しいです♪
    次回またデザインなどご相談させて頂ければと思います。

Sae

• ルイココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:18.0

マツエクのアレルギーになってから、なかなかマツエクが出来なかったんですが、こちらで付けて頂くようになってからアレルギーも出す大変ありがたいです。今後も通わせて頂きます。

再来様【目に沁みないLED施術】リピーター様 フラット140本

ルイココ 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    一度アレルギーが出ると
    また出るかもと不安もあったと思います。
    その中アンフィニックにご来店いただき誠にありがとうございます
    通っていただき大変嬉しく思います。

また安心してお受け頂けるように、技術向上に努めて参りますm(_ _)m
    心よりお待ちしております!

Mio

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:07:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、気になるところやなりたいイメージも引き出してくださりありがたいです。
    今回のカールとてもお気に入りです!

ぴーこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際にご要望をお伝えくださりありがとうございました。
    仕上がりにつきましても満足いただけて、良かったです^_^

今後もご希望に添えるように技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)♪

Mio

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:07:32.0

HBLで利用しました。
    丁寧なカウンセリングと配慮をしていただき安心して通っています。

再来様 ハリウッドブロウリフト

かよ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

体調を見て年末前にご来店いただけて嬉しかったです。
    リラックスしながら施術を受けたいただけるよう今後も
    精進してまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mio

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:02:13.0

久しぶりにお邪魔さて頂きました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

再来様【目に沁みないLED施術】リピーター様 フラット100本 ¥9900~

あやか 様

先日はのご来店いただき誠にありがとうございました^^
    移転後もサロンい気ていただけたこと大変嬉しく思います。

お忙しいと思いますが
    次回も楽しみにお待ちしております
    デザイン、仕上がり相談しながら次回施術させて頂きます!

Mio

• しうずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:38:42.0

マツエクはアレルギー反応が出て諦めていたのですが、こちらの施術では、全くアレルギー反応は出ませんでした。説明も丁寧で、安心して受けることが出来ました。また、まつげパーマをした上でマツエクも出来るので、パッチリな目元になり大満足です!

全員【メニューが選べない方】相談したい方

しうず 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    パーマとエクステでぱっちりしたお目元ご満足頂けて嬉しいです!
    アレルギーも出ずにお過ごし頂けて安心しました(^^)
    また次回もデザイン相談しながら施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sae

• うさきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:16:48.0

とても丁寧なカウンセリングで優しく相談に乗ってもらえました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。アレルギー反応も出なかったので安心しました。駅からも近くてアクセスしやすいです。

うさきち 様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

アレルギー出ることなく過ごせているとのことで安心しました!
    乾燥の季節になっておりますので保湿ケアしっかりしながら
    これからもエクステ楽しんで頂けると嬉しいです♪
    次回またデザインなどご相談しながら施術させて頂きます。

Sae

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:55:20.0

久しぶりに翌朝起きて目が腫れていないことに感動しました!!
    つけてから1週間が経過し、そもそもアイメイクはあまりしないこともあるかとは思いますが、ほぼ取れずに過ごせています(*^^*)
    これからの経過が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あやや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    目も腫れず快適にお過ごし頂けているということで安心いたしました。
    これからもエクステ楽しんで頂けること嬉しく思います!
    また次回もデザインなどご相談させて頂きながら施術させて頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

Sae

• nakakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:32:30.0

アレルギーでエクステを諦めていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術していただきました。
    腫れたりかぶれたりすることなく、本当に良かったです。

サロンもとてもキレイで、気分良く過ごせました。

nakako 様

ノンアレルゲンLED施術アレルギーでず安心いたしました
    3回目以降から水素吸入が一緒にお楽しみ頂いているのでよりゆっくりとお休みできているかと思います!

次回も今回のマツエクのフィードバックさせていただき
    さらに技術力高めおまちしております

Koiwa

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:36:18.0

初めてのマツエクだったのでパッチテストをしてもらいました。担当の方が凄く丁寧でサロンの雰囲気も良かったです。アレルギー反応もなかったので次回もお願いします。

全員 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/パッチテスト

M 様

先日はイベント前の大切な施術をお任せ頂き誠にありがとうございました^^
    当店のサービスにご満足頂けて良かったです!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    乾燥の季節になりますので、コーティング剤などでまつ毛の保湿をして頂くのがおすすめです!

Sae

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:57:53.0

気持ちの良い優しい接客をしてくれます。
    施術も満足です。

再来様 LED施術 20分リペア フラットラッシュ

まりこ様

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    今回20分の付け足しのメニューでしたので、
    よれなど気になる箇所が出てきましたらメンテナンスで
    綺麗にするメニューもございますのでお試しください♪

また、乾燥する季節になるのでコーティング剤など保湿効果のある物を
    ご使用すると持ちも良くなりますのでおすすめいたします!

アンフィニック

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:03:19.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今の所アレルギーもなく、うれしいです!
    またよろしくお願いします

【口コミ★5SAE担当】目に沁みないLED施術フラット100本 7700円

とも 様

先日はアンフィニックにご来店頂きありがとうございました^^
    アレルギー出ずにお過ごし頂けて良かったです!

また次回もデザインなどご相談しながら施術させて頂ければとおもいます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

Sae

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:55:36.0

数々のマツエクに行きましたが、本当に持ちが良くて助かってます。イベントの時だけと思ってましたが、自然な仕上がり、長持ちを考えると、ついつい定期的に予約してます!これからもよろしくお願い致します!

わた 様

口コミありがとうございます♪

イベントの時だけが毎回通っていただけていること
    大変嬉しく思います。
    ストレスがなく楽しめるメニューになりますのでこれからもエクステを楽しみましょう♪

次回もお待ちしております!

Mio

• かおりんご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:36:59.0

今回はマツエクオフとパーマでした。
    特に指名はしませんでしたが前回担当してくださった方がまた担当してくれたので良かったです!
    上手で感じがとっても良くて話しやすかったです。
    アレルギー対応のマツエクは薬剤を使わずにオフするとのことでビックリしました!
    取るのも早かったし、パーマも綺麗にかかりました。

前回、結婚式の為、アレルギー対応のマツエクをつけていただきました。(つける1週間前に10本だけつけるパッチテストをしました。)
    他のサロンの低刺激グルーでも痒くなってしまった為、もうわたしはマツエクはできないんだろうなと思っていましたが、アンフィニックさんのマツエクは全然痒くならず瞼も腫れず感動しました!
    結婚式、泣いてしまっていつものつけまつ毛だったら取れていたと思うのでマツエクができて本当に良かったです(o^^o)

Cカール、真ん中10ミリ、太さ0.2ミリにしました。
    アレルギー用グルーは取れやすいかな?と思っていたけど、日にちが経ってもそんなには取れませんでした。
    また何かイベントがあればアンフィニックでマツエクしたいなと思います。

かおりんご☆様

先日はご結婚式前の大切な施術をお任せ頂き誠にありがとうございました!
    無事アレルギーも出ず式を終える事ができたとお伺いして私もとても嬉しかったです!
    エクステ諦めずご来店頂きありがとうございます。

パーマもご満足頂けて良かったです!

またぜひイベントの際などご来店頂けるのを楽しみにしております^_^

Sae

• fumoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:07.0

いつもきれいにボリュームアップ出来ます。ありがとうございます。

再来様【目に沁みないLED施術】リピーター様 フラット160本

fumo 様

口コミありがとうございます♪

次回やってみたいデザインありましたら相談していろんな
    スタイルお楽しみいただきたいと思います♪

次回のご来店も心より楽しみにしています

Mio

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:52:04.0

今回もとても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます♪

今回もグイッと上げさせて頂いたのでパーマを楽しんで頂ければと思います!!
    まつ毛育成状態も次回見させていただけること
    楽しみにおまちしております

Mio

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:56:27.0

お世話になっております。今回初めてJカールからCカールにしてもらいました。全信頼をスタッフさんにお任せしてるので、鏡を見るのがとても楽しみでした。今までのCカールの概念が覆されました。組み合わせで本当に素敵な目元にして下さってて本当に感動です。途中で体調悪くなった時もいつも気にかけて頂きながら施術してくださって本当にいつもありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いします。

再来様 LED施術 20分リペア フラットラッシュ

いち 様

いつも当店での施術に通っていただき誠にありがとうございます
    お客様のお悩みに沿ったデザインをご提案させていただいておりますので、
    そのように言っていただき大変嬉しく思います。
    励みになります

Cカールの概念覆って嬉しいです!!
    Jカールから始まり徐々にマツエクを広げて楽しんでいただけていることが嬉しくてたまりません♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またお会いできますことを楽しみにしております。

Mio

• りかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:06.0

目に染みないまつエクが、前からとても気になっていたのですが、何しろ予約が取れなくてやっと伺うことが出来ました。

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをして下さり、施術中も色々気にかけて下さったので、カウンセリングの30分も含めてあっという間の2時間余りでした。

いつもなら、まつエク当日のシャワーから目が痒くて仕方なかったのですが、そのようなこともなく快適です。

また次回お伺いするのが楽しみです。

ご新規様【目に沁みないLED施術】フラット140本 14850円→10120円

りか 様

この度は数あるサロンからアンフィニックを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、移転前から空き状況を確認して頂いていたと言うことでご来店まで長らくお待たせいたしました。
    この度は指名ありがとうございます。

アレルギーが現在出ていないと言うことで安心いたしました
    引き続き経過観察していただき次回も楽しみにお待ちしております

アンフィニック MIO

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:21:10.0

いつもホントに綺麗に仕上げて貰ってます。
    このサロンに通ってからアレルギーに悩まされる事も無くなりここ以外へ行くなんて考えられない程です。
    担当さんの手際の良さ、色々と相談にも乗って貰って感謝です。これからもお願いします!!

【目に沁みないLED施術】フラットラッシュ100本 12650円→8360円

のり様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか。
    まつ毛のアフターケアしていただいているおかげで
    120本付けることができて嬉しく思います!!
    お風呂上がりや洗顔後にコームなどで整えていただくと
    もちも良くなりますのでお試しくださいませ♪

次回イベント前に施術させていただくので
    楽しみにお待ちしております!

アンフィニック

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:08.0

初めてLED使用の施術を受けました。
    はじめ不安感が強かったのですが、丁寧な説明で安心して受けられました。
    LEDの熱も温かく眠くなる温度で痛みに弱い方も安心して受けられると思います!

m.o 様

初めてのLED不安も多かったかと思いますが、ご満足頂けて安心しました!

その後状態はいかがでしょうか?
    紫外線などのダメージによって、まつ毛が抜けやすい時期になってきましたので
    ケアしつつこれからもエクステ楽しんで頂けると嬉しいです♪

SAE

• かぽちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:47:38.0

いつも通り素敵な仕上がりにしてもらいました!!

リピーター様【目に沁みないLED施術】フラット120本 ¥11000~

かぽちん 様

エクステ楽しんで頂けて私もうれしいです♪
    その後状態いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にお問合せください!

SAE

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:20:45.0

予定が何回も変わってしまい、予約変更をしてしまいましたが、こちらに寄り添ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    まつ毛エクステは、綺麗な状態をキープできて、満足です。

わた 様

アンフィニックにご来店いただき誠にありがとうございます
    ご予約取りづらくご不憫をおかけしております
    この度はご来店いただけ感謝しております

これからもよろしくお願いいたします

アンフィニック

• arthurさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:27:26.0

初めてお伺いしました。
    マツエク自体数年ぶりでしたので、イメージを上手くお伝えできるか不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり悩んだ際のアドバイスも的確で、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りナチュラルで、非常に満足しております。
    綺麗に施術してくださりありがとうございます。また、お世話になろうと思います。

arthur 様

その後のお目元いかがでしょうか?
    紫外線も強い時期なのでケアしつつこれからもエクステ楽しんで頂けると嬉しいです♪

SAE

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:58:18.0

今回とても丁寧に施術していただき、時間もぴったりに終えていただき大変助かりました!!

みーちゃん 様

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます♪

まぶたの状態最近はいかがでしょうか?
    パーマのケアやまつ毛ケアを反映していただきありがとうございます^^
    健康的なまつ毛で今後も楽しんでいただけるよう精進して参ります

まつ毛で分からないことなどデザインに悩んでいましたら
    相談して解決させていただきます♪

Mio

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 11:16:42.0

何度も通わせて頂いていますが、今回は急遽予定を変更した為、いつもの指名のスタイリストさんとは別の方でした。
    とても可愛らしい方で、まだお若いのに丁寧に施術してもらいとても良かったです^_^
    気持ちの良い接客でした!

みいこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    夏の時期は紫外線が強いため、まつ毛にも負担がかかる事かあるので
    アフターケアをお願いいたします^ ^

施術中、時間が経つのがあっという間で、楽しくお話ししてくださってありがとうございました♪
    また、ご担当できたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

アンフィニック

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:59:31.0

前回と同様アレルギー反応も出ず大満足です。またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】ダメージレスパーマ 5500円

れん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もアレルギー症状出なかったと言うお言葉が聞けて嬉しく思います♪
    その後の状態いかがでしょうか。
    お風呂上がりや洗顔後にコーティング剤やコームでとかして
    いただくと、もちが良くなるのでお試しください!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

アンフィニック

• めいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:11:33.0

しっかりカウンセリングしていただき、印象のいい形に仕上げてもらいました。大変、満足しています。空間や担当スタッフさんの雰囲気作りも、話しやすくて安心できます。心地いい空間はもちろんですが、仕上がりにいつも笑顔にさせられます。

再来様 メンズアイブロウ★黄金比眉毛ワックス

めいくん 様

いつもご来店ありがとうございます
    水素吸入でリラックスできておりますか?

眉毛のお手入れをしっかり行っていただきありがとうございます
    おかげで綺麗を常にキープ出来ております

次回も楽しみにお待ちしております

アンフィニック

• ひなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 13:25:40.0

マツエクで毎回充血や腫れが出て困っていたので
    今回 腫れも充血も出なくて満足してます。

ただ、施術中の姿勢が身体より頭が低かったのと
    施術中にスタッフさんがおでこや頭に手を置かれる圧が
    少し強くて 終了前から頭痛がしてしまったので
    次回は 施術時間を心地良く過ごせたら嬉しいです。

全体的にはとても素敵なサロンだと思いました。
    継続してお願いしたいと思ってますし
    別のスタッフさんの施術も受けてみたいなと思います。

ご新規様【目に沁みないLED無料】ボリュームラッシュ140束 15400円→13090円

ひなちゃん 様

大変貴重な口コミ誠にありがとうどざいます。
    施術中の技術者の手の重み、お身体、頭の位置気づかず大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有させていただき今後安心してサロン時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。

また、この度はアレルギーが出ず安心いたしました。
    その後の持続や扱いなど次回聞かせていただけましたら幸いです^^

楽しみにおまちしております

アンフィニック

• ママリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:48:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    目に沁みないLEDのフラットラッシュをお願いしました。
    私自身、元々中~重度のグルーアレルギーがあり、普通のマツエクはもちろん、LEDの3秒の揮発でも翌日瞼がパンパンに腫れてしまう程で、マツエクは諦めるしかないと思っていた時にこちらの店舗を発見!ノンアレルギーのグルーがあると知り半信半疑で伺いましたが、結果アレルギー症状はまったくなく感動しました。
    私と同じようにグルーアレルギーで、マツエク諦めてる方がいたら、是非やってみて欲しいです。
    ここでダメだったら今度こそ諦めようって思ってたけど、諦めず、こちらのお店に出会えて良かったです。
    そんなに口コミ書くつもり無かったのですが、今回は本当に感動したので書かせていただきました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

ママリ 様

また、素敵なお言葉もありがとうございます。

アレルギーでお悩みの方の力になれていること、これからもマツエクを楽しんで頂けること私もとても嬉しく思います♪その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事やわからない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

SAE

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:45:38.0

今回もとても綺麗にまつげパーマをかけていただき、大満足です。前回とは違ったカールのタイプにしましたが、いろいろと相談に乗っていただき安心して施術を受けました。

みーちゃん 様

違うデザインはいかがでしょうか?
    パーマは毎回施術に合わせてデザインを細かく変更可能ですので
    次回もさらにこだわって施術させていただけることを楽しみにしております

アンフィニック

アンフィニック(INFINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー