今回初めて利用させていただきました!
去年から突然まつげパーマをした次の日には瞼が腫れてしまいもうまつげパーマはできないのかなと思っていたのですが、検索をして出てきたこちらに行ってみました。
不安もありながらでしたが、施術後も瞼が腫れることなく過ごせました!まつげパーマとしての効果もそのままなので是非これからも利用させていただいたいです。
上まつ毛パーマ Lash addictサロンケア 定価9,350 円→ご新規様7,947円
り様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術後も問題なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アンフィニックNATSUMI
数年前からマツエクのアレルギーになってしまい、症状が悪化すると充血して目がかぶれ、翌日は目が開けられない程に腫れ上がっていました。挙式直前に藁にもすがる思いでたまたまこちらのお店を見つけ施術して頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、今の目元の状態を鑑みながら本数やデザイン、手入れの方法を細かく教えてくださいました。過去にいろんなサロンを経験していますがここまで丁寧なサロンは初めてです。指名はせず来店しましたが、きっとどのスタッフの方も技術が上手で接客が丁寧かと思われます。また2日経ってもアレルギーは一切出ておらず、ストレスがなくなりとても救われました。
上まつげノンアレルゲンLEDエクステ120本 定価13,200→ご新規様9,240円
yuu様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
アレルギー症状で大変お辛い思いをされていた中、当サロンをお選びいただき、施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。スタッフ一同、技術や接客には常に心を込めておりますので、その点を評価いただき光栄です。
また、2日経ってもアレルギー症状が出ていないとのことで安心いたしました。今後もお客様の目元の健康を第一に考え、快適にマツエクを楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
アンフィニック
スタッフさんの説明カウンセリングは丁寧でした。
ただ技術力が無さ過ぎます。マツエクはグルーが1mmくらいの玉になっており大変、不自然です。玉でしかつけられませんと言われましたが、グルーを均一にまつげに伸ばしつければよい話しです。アレルギー反応はしないのはありがたいですが、二度とこちらではつけません。
直ぐにでも外してほしいくらいですが、オフはできないそうです。
てんさん 様
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当サロンでは、アレルギー対応の特許商材を使用しているため、通常のエクステンションとは異なる装着方法を採用しております。カウンセリング時にその点をご説明させていただきましたが、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
また、オフに関してもメニューとしてご用意しておりますので、必要であればご案内いたします。
ご希望によっては持続力が劣ってしまいますが、接着面小さくして施術することも可能です
通常の接着剤と主成分が異なるため、どうしても包み込んで施術する必要がありますが、まつげのタンパク質が溶けない設計になっているので、通常の接着剤よりもダメージは少ないです
なお、アレルギー反応が出なかったことは、てんさん様にとって少しでもお役に立てたのではないかと思っております。
今後は技術向上と説明の工夫にさらに努め、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
アンフィニック 代表 小野寺
安定の技術、接客でいつも癒しの空間です。
アレルギー反応の心配なく、またマツエクができるようになり本当に嬉しいです。ありがとうございます。
アレルギーだったのでマツエクするのが少し怖いところもあったのですが、丁寧に対応してくださりとても安心できました!またぜひ利用したいです。
上まつげノンアレルゲンLEDエクステ100本 定価12,100→ご新規様8,470円
smile 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、施術をお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉嬉しく思います。
アンフィニック
今までどこのサロンへ通っても3週間近くアレルギー反応がありましたが、ここへ行って今までみたいな腫れや痒みが出ず、とても良かったです。
デザイン等もわかりやすく説明していただけて、持ちも良いです!!
nico 様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
アレルギー反応が出ずに快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
デザインや仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
アンフィニック
ノンアレルゲンの施術が可能なサロンですので、毎回リピートしています。
しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術で満足のいく仕上がりです。
サービスとして、水素水と水素カプセルを飲用し、水素を吸引しながらの施術なので、リラックスしていつもつい、寝てしまうほどです。
ユカ 様
施術にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングや施術もご満足いただけているとのことで、スタッフ一同励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、より良いサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アンフィニック
いつも安定の技術とセンスで癒しの空間です。
こちらにきて、アレルギー反応はすっかりなくなり、またマツエクできるようになり、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
11月より再来様専属技術者ご予約はLINEから【内容の確認お願いします】
マツエク後はいつも目が充血したり腫れたり、しばらく目の不調が続いていましたが、こちらのお店に変えてからマツエク後のストレスが無くなりました!!
ずっと気になっていたサロンでしたが、もっと早く来れば良かったです。。
これから通い続けます!
ピカ 様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店の施術がお客様のお目元々に合っているようで、とても嬉しいです。快適にマツエクを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
アンフィニック
数日前こちらでつけたLEDグルーをoffいただきました。
off前に複数の他店舗さんにみていただき
他店舗のみなさんがわざわざ写真に納めるほど,
ここのLEDグルーの玉の大きさに驚愕されてました。
確認したところ,こちらではその大きなLEDグルーの玉の大きさがデフォルトとのことでしたので,
申し訳ないのですが,今後は他店舗様にて行かせていただきます。
Aki 様
この度は、無料モデル様として当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ノンシアノ施術が初めてで楽しみにお越しいただたお客様のご期待の気持ちに沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
施術前には、30分間のカウンセリングを通じて加工なしの施術後のお目元の接着面の状態をご確認いただき、パッチテストの実施についてご案内しながら、当サロンの技術や使用商材、特許商材の装着方法についてご説明させていただきました。しかしながら、施術後ご満足いただけなかったことを非常に残念に感じております。
LEDグルーにつきましては、当サロンの施術スタイルに基づいたものですが、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討してまいります。
これからも、お客様により安心してご利用いただけるサービスを目指し、技術と接客の向上に一層努めてまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
アンフィニック 代表 小野寺
はじめてお伺いした時にスタッフさまからご挨拶もあり
とっても感じが良くてその時点で高評価でした。
元々はマツエクを長年やっておりましたが
ある日突然アレルギー反応をお越し出来なくなりました。
こちらのノンアレルギーに出会い本当に良かったです。
アレルギー反応は一切無く目元の華やかさを取り戻せて幸せです。
担当の方も話しやすくいつも臨機応変に対応してくださるので感謝です。
仕上がりも最高です。末永くよろしくお願いいたします。
次回も勿論予約済です。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
今年も宜しくお願いいたします。
ずっと通います!こちらにかわるサロンはありません!
アレルギー反応全くなくなりました。
いつもありがとうござます!
その時の気分に合わせて毛の長さなど相談にのってもらえるのでたすかっています!
接客、サービス一流です。
心のこもったお言葉にお気持ちが伝わってまいりました。
施術は毎回、ご担当いただき、安定の技術、センス、接客、素晴らしいです。
一度違う方に施術いただきましたが、丁寧で仕上がりも満足でした。
お店のスタッフの方の教育が行き届いているのを感じました。
癒しの空間で毎回楽しみです。
もう、まぶたが腫れる心配もなくなり、本当にこのサロンに出会い、日常楽しく過ごせてます。
11月より再来様ご予約はLINE@(691vdang)メインで優先的に受付いたします
他のお店でアレルギー反応が出てしまい二度とマツエクは出来ないと諦めていたのですが、このお店ではアレルギー反応がなく、とても綺麗に仕上がりました!
【NEWスタッフ279名担当更新中】LEDマツエク120本 7700円
まいまい 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!以前のご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店で安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。今後も安心で丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
アンフィニック渋谷店
以前行ったマツパでは、アレルギー反応が出てかなり腫れてしまい、マツパをするのが怖くなってしまっていましたが、皮膚に優しい物を使っているこのお店を見つけて、不安な気持ちがありながらもお願いをさせていただきました。結果としては、痒みも腫れも全くありませんでした。とても大満足です。またリピートさせていただきたいです。ありがとうございました!
かんな 様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!以前のご経験から不安なお気持ちを抱えていらっしゃった中で、当店にお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。施術後、痒みや腫れがなく快適に過ごしていただけたとのこと、本当に安心しました。今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
アンフィニック一同
アレルギー反応が全くでなくなりました!またマツエクができるようになり、本当に嬉しいです。
末永く宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます
担当の方はとても感じが良く上手でオフ込みでも時間かからず仕上がりもとても良くて次回から指名してお願いする事にしました。次回も宜しくお願いします。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
毎回エクステを付けるとアレルギー反応が出てしまい諦めるしかないのかなと思っていたところ、ネットでこのお店を見つけて来店しました。
説明も分かりやすく丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、施術後アレルギー反応が出る事もなくお陰様で快適に過ごさせていただいてます。
今回もアレルギー反応が出たらと不安でしたが、そんな悩みを忘れて日々過ごせています。ようやく安心して通えるサロンに出会えてとても嬉しいです(^^)
またよろしくお願いします♪
まな 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
アレルギー反応へのご不安があった中で、当サロンをお選びいただき、快適に過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです。お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけておりますので、これからも安心して通っていただければ幸いです。
引き続き丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に、時間通りに
仕上げて頂きました
又利用させて頂きます
ゆり 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりや時間についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
安定の技術とセンスでいつも安心してお任せしています。
接客も丁寧で、伺うのがいつも楽しみです。
アレルギーの心配がなくなり、本当に信じられません!
ゆびお 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心してお任せいただけること、そして楽しみにしていただけることが何より嬉しいです。
アレルギーのご心配が解消されたとのお言葉、本当に励みになります。これからも技術や接客を磨き、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
スタッフ一同
毎回、本当にアレルギーがでないので、助かります!
ラミ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!当店ではアレルギーにお悩みの方でも安心して施術を受けていただけるよう、こだわりの材料と丁寧な施術を心がけています。これからも安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています!今回もイベント前にまつげを綺麗にしてもらいました♪とっても嬉しいです^ ^
INFINIC アイラッシュ アイブロウからの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
イベント前の大切なタイミングにお手伝いできて、とても嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
前回腫れてしまったので不安でしたが、しっかり事前のカウンセリングをしていただいて今回はまつ毛パーマをしたのですが、安心して受けれました!
仕上がりも満足です!
【メニューが選べない方】まつ毛LEDフラットラッシュ・パーマ相談したい方
かんちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
前回のご経験から不安な気持ちを抱えながらも、今回お任せいただけたこと、とても感謝しております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
また何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
またのご来店お待ちしております^ ^
とても丁寧な施術で痛くないので爆睡できました!
マツエクはつける人によって施術中のリラックスできるかとても変わるのでありがたいです。
まつ毛もとても綺麗についていました。
maruko 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております^ ^
2回目の利用です。今回もアレルギーが出ずに経過してます。1回目の時よりまつ毛が傷んでいるためが落ちてくるのは前より早い気がしますがまつ毛ケアを頑張りたいと思います。仕上がりは大満足です。
miki 様
2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回もアレルギーが出ることなく安心していただけたとのことで、とても嬉しいです♪
まつ毛の状態についても気にかけていただきありがとうございます。
まつ毛ケアのお手伝いもさせていただきますので、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!
仕上がりにご満足いただけたこと、とても励みになります。
安心して、お任せできます。
アレルギーが全くでなくなり、マツエクができるようになり、本当に嬉しいです!
ゆびお 様
いつもご利用いただきありがとうございます。アレルギーが改善されて、マツエクができるようになったことをお聞きして、とても嬉しいです!今後も安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
グルーアレルギーになってから1年経ちますがこちらに通いはじめてから一度も腫れることもなく、安心してマツエクをつけられてうれしいです!
【再来様】LED施術 20分リペア フラットラッシュ
とも様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
グルーアレルギーの心配がなく、安心してマツエクをお楽しみいただけてとても嬉しいです。お客様にとって快適な施術ができるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
1番アレルギーの出ない方を選んで付けましたが、2週間で数本程度しか取れませんでした。今までで1番持ちが良いので嬉しいです。
【目に沁みないLED施術】フラットラッシュ100本 12650円
Hana様
ご来店いただき、また嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!持ちが良くてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
担当の方を指名するには、予約が難しいですが
どなたでも安心してお任せ出来る
良いお店だと思います!
これからも通って行く予定です
宜しくお願いします
みいこ様
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!どのスタッフも安心してお任せいただけるよう、日々技術向上に努めております。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参りますので、引き続きのご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
アンフィニック(INFINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー