3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク シャルム(YOSA PARK Charme)   >

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme

ヨサパーク シャルム

• 三重県津市東丸之内※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 津駅から車で5分/津新町徒歩15分/23号線すぐ/津松菱近く

りんこっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:20:52.0

いつもお世話になっています。
    YOSAに通い始めてから元々酷かった冷え性が徐々に改善されており、感動しています。仕事終わりに自分へのご褒美として行くことが多く、もうやみつきです。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、心も体もリラックスできる大切な時間になっています。2回目の回数券を購入したので、引き続きよろしくお願い致します。

【脱☆下半身太り】人気No.2 下半身集中痩せ&美脚コース /¥7,800→¥6,800

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charmeからの返信コメント

りんこっこ様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    とても貴重な口コミも、ありがとうございました!!

初めてご来店頂いた時から比べると、劇的に冷えが改善
    してきているのが分かりすよね!!
    足先の冷えも解消され、今では身体の温まりが早くなり
    持続もしていると思います。

お体の調子が整ってくると良いことばかりですよね(*^^*)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

いつも楽しいお話も、ありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 13:49:21.0

プレミアムコースでずっと通わせていただいております。
    YOSAはもちろん、YOSAの前後のマッサージや、足湯、お顔のパックまで全てが気持ちいいです!
    YOSAの温度を自分の好みで調整していただけるので、最初から最後までリラックスして入ることができます。

まな様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    貴重な口コミもありがとうございます。

プレミアムコースでずーっと通って頂いて、
    もう1年半が経ちますね。
    ありがとうございます(*^^*)

体脂肪や内臓脂肪もかなり減って、とても体型がきれいになりました!
    嬉しいです」!!!

もうすぐ遠くに引っ越すこととなり、とても寂しいですが、
    最後の日までどうぞよろしくお願いいたします!

☆YOSAPARK Charme☆

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:37:10.0

やっと行けました!久しぶりに担当スタッフさんともお話しして変わらない優しさと気さくな雰囲気にあっという間に時間が過ぎました。ヨサの温度も今日は外気が暖かいとゆーのもあり、調整してもらいながら入り滝汗をかいたと思ったら体脂肪率も嬉しい数値でした!少しずつ基礎代謝の変化を実感しているので、また来月も続けたいです。

【新春特別クーポン】楽しぼり☆バーブ蒸し温活コース ¥6800→¥5,500

おまめ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

普段汗をかかないと話していましたが、
    すごい滝汗でしたね!!!
    ビックリでした\(^-^)/

水素水もうまく取り入れながらルルオンに入って頂いたので
    デトックス効果バツグンでしたね!!

身体を温めると、肩こりや腰痛にも効果ありますよ♪

体質ケアもかねて、またご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミも、ありがとうございました。

☆YOSAPARK Charme☆

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:22.0

温活を始めたいと思い、以前に少し通ったことがあるYOSAに行ってみました。丁寧に私の身体の悩みを聞いて下さり、マッサージとフットバス、ルルオンで、身体はポカポカになりました。年齢的に、定期的に身体ケアをしていきたいので、回数券を購入して、通うことにしました!

りんりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

温活の大切さが伝わり大変嬉しく思います!!

根本的な身体のケアは、温活から始まると思っています。

デトックスして健康と美を手に入れましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-12 09:14:41.0

プレミアムコースでずっと通わせていただいております。
    今は、体重・体形をキープすることを目標としています。
    バイトなどで疲れた後にYOSAに入ってマッサージを受けると、体の疲れやむくみが取れ、体がとてもスッキリします^_^

貴重な口コミも、ありがとうございます!

体重も体脂肪も着実に減少して、
    すごくキレイな体型になってますよね\(^-^)/

嬉しい限りです(*^^*)

今のスタイルをキープしていきましょうね!

次回のご来店も、お待ちしております。

いつも、ありがとうございます!!

☆YOSAPARK Charme☆

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:11:12.0

以前から気になっていて今回初めて体験しました。
    久しぶりに汗を沢山かいてスッキリしたし疲れも取れました!スタッフさんも話しやすく丁寧に説明をして頂いてとても良かったです。
    回数券も購入したので定期的に通って痩せれるようにダイエットを頑張りたいです。

【短期集中/本気痩せ】ダイエットコース 150分/¥9,800→¥8,800

つき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

疲れもとれてスッキリして頂いて、嬉しいです。

ぜひデトックスして、脂肪燃焼していきましょうね!

ダイエットのサポートさせて頂きますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょう!!!

今後がとても楽しみです(*^^*)

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

貴重な口コミも、ありがとうございました!

☆YOSAPARK Charme☆

• あさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:10:19.0

親切丁寧に、楽しく時間をすごせます。体調も考慮していただき、足湯は、続けようとおもいました。これからの季節、新から体があたたまるので、楽しみです。

【回数券お持ちの方】 YOSA60分コース/こちらからご予約日お選びください

あ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

貴重な口コミも、ありがとうございます!

足先から温める足湯は、この時期必要ですよね!

体を温めると、良いことばかりですよ~(*^^*)

頑張って、体質改善していきましょう!

これからも、よろしくお願いいたします!!

次回もお待ちしております。

☆YOSAPARK  Charme☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:01:24.0

前から行きたいなっと思っていて、久しぶりに、伺えました!
    前回2回ほど通いましたが、体が芯から温まり
    すごく良かったので、再来店です!

やはり、今の時期とても心地良く
    足先から体が温まるのをすぐに実感出来ました。

乾燥が多い時期ですが、ヨサに入った翌日は
    とても保湿があり、お化粧ノリも良かったです。
    そして、とても質の良い睡眠が取れます!

自分へのご褒美に、また時間が取れたら絶対に行きたいです!

また、行きます!!

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

また行きたいっと思って頂けて、とても嬉しいです。

今の時期、ルルオン(ヨサ)に入ると、病みつきになりますよね!

ぜひ、次回もご来店をお待ちしております(*^^*)

貴重な口コミ頂き、ありがとうございます。

☆YOSAPARK Charme☆

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:10:39.0

少しずつ寒くなって来て体のむくみが気になっていたので、ヨサとマッサージでかなり体が柔らかくもなり滝汗をかきました!
    よく眠れて朝の目覚めも良かったです。
    マッサージの時も凝り固まっているふくらはぎをほぐしてもらえたり、日頃の疲れやすい箇所がよく分かりました。また基礎代謝アップにお願いしたいと思います。

おまめ様

ご来店ありがとうございました!

貴重な口コミも、ありがとうございます!

ご自宅でもストレッチ続けてるとお聞きし
    とても嬉しく思います(*^^*)

同じ姿勢を続けていると、筋肉は縮むことしか
    出来ないため、どんどん硬くなっていくので
    お風呂上がりなどのストレッチ!
    とてもオススメです!

またお時間出来ましたら、体を温めにいらしてください!

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 00:09:09.0

今回は内ももと右肩が特に凝っていたので、そこを重点的にマッサージしていただきました。連勤で疲れていた体にはYOSAもリンパマッサージもとても効きました。通う事に体重も体脂肪率も順調に減っているので、これからもキープできるように頑張りたいと思います!

いつも、ご来店ありがとうございます!

連続勤務でのお疲れな体が少しでも
    楽になって頂けて、良かったです(*^^*)

滝汗…すごかったですね!!!

最近では、ご来店の度に体重が減ってきてますね!!

可愛らしい まな様ですが、さらにキレイになっていくのを
    私も、とても楽しみしています(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。

☆YOSAPARK Charme☆

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:37:37.0

初めてだったので緊張して行ったのですが担当の方がとてと良い方で安心して体験させてもらいました。
    少し頑張って通ってみたいと思ってます。
    結果が出ると嬉しいなぁ。

まる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます!

ルルオンで、しっかりと体を温めて
    お悩みの冷え性やむくみを改善できるよう
    しっかりとサポートさせて頂きます。

お任せ下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

☆YOSAPARK Charme☆

• りんこっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:56:13.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も良く、とっても心地よい時間でした。お話しに通いたいくらいです!こちらの悩みに寄り添ってくださり、的確なアドバイスをして頂きました。
    回数券も購入したので、しっかり通います!

【痩身/小顔】人気No.1 ☆プレミアム美ボディコース¥13,800相当→¥7,800

りんこっこ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初回からの滝汗!!
    すごかったですね(*^^*)

足のむくみが気になるとのこと…。

お悩みの冷え症を改善するだけで、むくみも改善され
    体の調子がすごく整いますよ♪

ルルオンで、しっかり体を温めて、これからは冷え知らずの温活美人を目指しましょうね!

しっかりサポートさせて頂きますので、お任せ下さいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-24 16:59:29.0

移転してからは初めて、約3か月ぶりにお伺いしました。
    しばらくはいろいろ忙しくてなかなか通うことが出来ていませんでしたが、少し落ち着いて時間もできてきたので、またプレミアムコースを契約しました。これからも継続して通うことで、さらに綺麗な体型になっていけたらなと思います!

まな様

先日は、お久しぶりのご来店を頂き、ありがとうございました!

いつも、可愛らしいまな様ですが、もっと素敵な女性に
    変化していく姿をこれから楽しみにしています!!

毎回滝汗でのデトックス!!

日頃の疲れも取りながら、少しでも癒される時間になって
    もらえれば、尚嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

貴重な口コミもありがとうございました!

☆YOSAPARK Charme☆

• そさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:30:07.0

スタッフの方、お部屋の雰囲気がとても良かったです。

そ様

いつも、ご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご来店される度に、下半身も柔らかくなってきたのが実感できます♪

年齢と共に痩せにくくなってくるため、
    これから、体のケアは必須になってきますよね。

美意識の高い そ様だからこそ、現在のご自身のお体の状態を
    より理解されています!!!

これから、痩せやすい体作りを一緒にサポートさせて頂けることを
    楽しみにしています!

一緒に頑張りましょう(*^^*)

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

☆YOSAPARK Charme☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:25.0

浮腫と冷えがひどくて、少しでも改善出来ればと思って何度か通ってみておうちで出来るケアを教えてくれたり、明らかに浮腫が軽減して見た目にも出るので回数券購入しました。
    急いでいたり、こちらの都合に合わせて融通効かせてくれるところやどれくらいの頻度で通ったら良いかなども相談に乗ってくれるので継続しやすいです。

n様

いつも、ご来店ありがとうございます!

足が浮腫むとのことでしたが、徐々に改善されてきてますね!

毎回マッサージ後、スッキリしていますよね(*^^*)

ご自身でも意識をもって取り組まれているため
    結果も早いかと思います!!

一緒にむくみを改善していきましょう!!

次回もお待ちしております(*^^*)

この度は、お忙しいなか口コミもご投稿頂きありがとうございました!

☆YOSAPARK Charme☆

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:25:56.0

部屋の香りで落ち着けて実際に体のサイズが変わったことも体感できたので満足でした。

【痩身】移転記念☆人気No.1 プレミアムコース/¥13,800相当→初回¥7,100

りー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

貴重な口コミも、ありがとうございます。

漢方ハーブと水素のミストで滝汗でしたね!

香りもとても癒されますよね(*^^*)

足のむくみを気にされていましたが、
    体を温めながらのリンパマッサージで、
    むくみもとれて、痩身にも繋がります!!!

お仕事の合間に、ぜひデトックスしに来てくださいね!

またの、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

この度は、ありがとうございました!

☆YOSAPARK Charme☆

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:14:12.0

運動なしでのダイエットを探していて
    目にとまりました。
    店員さんはとても優しい方で最近では
    楽しく話して大量に汗をかいて
    毎回リフレッシュしています。

キツい食事制限もなしでいいので今まで
    続かなかったダイエットがこんなに
    続いたのは初めてです。
    順調に体重も落ちてきたのでもう少し頑張りたいです!!

りな様

いつも、ご来店ありがとうございます!

ご来店の度に体重や体脂肪が減っていますね!!

頑張って通って頂いているのはもちろんですが、
    りな様自身の「痩せたい!」との強い思いが重なっている結果だと思います。

毎回良い変化があるので、私まで楽しみになっています!!

これからも、一緒に頑張りましょうね♪

今後の変化が、とっても楽しみです!!

貴重な口コミもありがとうございました(*^^*)

☆YOSAPARK Charme☆

• きゃなよんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:26.0

いつもお世話になっております!

とても分かりやすく説明して頂き、
    リラックスして体験することが出来ました。

施術もしっかりマッサージして頂き、どこがどうなってるとかの説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました!

施術後もすっきり体が軽くなって体脂肪が落ちていたのでビックリしました!行ってよかったです!
    これからは回数券で通います!
    次回も宜しくお願いいたします!!

きゃなよん様

いつも、ご来店ありがとうございます!

毎回のすごい滝汗!!!
    デトックス効果抜群ですね(*^^*)

挙式ももうすぐとのことで、さらに痩せて綺麗になるお手伝いを
    させて頂けて、とても光栄です!!

今後の変化がとても、楽しみです!!!

次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

口コミ投稿も、お忙しいなかありがとうございました。

☆YOSAPARK Charme☆

• あさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 06:07:21.0

完全予約で、サイトからお得なコースを選べました。電話相談もしていただき、当日丁寧なご説明と体験。楽しくスッキリしました。安心して継続できます。

あ様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

冷えからくる体調不良も、温めることで改善されていきます!

ぜひ、ご継続して頂き、色んな不調を元に戻して頂きたいと思います。

毎回楽しいお話も聞かせて頂き、私のほうこそ癒されています(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

貴重な口コミも頂き、ありがとうございました。

☆YOSAPARK Charme ☆

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:33:44.0

以前訪れた事があるのですが、新しく移転されるとの事でかねてより開店を楽しみにしておりました。実際に行ってみた感想なのですが見た目の第一印象が
    アットホームな印象で駐車場も目の前でお店の方が暖かく出迎えてくださり1人でも安心して訪れることが出来ました。私は以前より肩こりが酷く色々な方法を試しましたがなかなか改善されませんでした。しかし今回の施術を受けることにより体がフッと軽くなり嘘みたいに肩の重みと痛みが和らいだのでとても驚きました。又デトックス効果によりお肌ツルツルで質の良い睡眠ができ大満足でした。必ずまたお邪魔します。

【痩身】2回目の方限定/全身痩せ&美肌美白コース¥13800相当→¥8,300

みるく様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

肩こりも、楽になって良かったです(*^^*)

身体を温めることで、色んな不調が改善されてきます。

漢方ハーブと水素のミストを全身に浴びることで
    お肌も、うる艶肌へと変化してきますよ!!

ぜひ、またデトックスしに来てください!

[投稿日] 2023-04-29 10:27:41.0

以前はプレミアムコースの回数券で通っていましたが、今は月一ぐらいのペースで通っています。少しずつですが、通う度に体重も落ちて、体のラインも綺麗になってきているような気がします。時間が取れるようになったら、また回数券を購入して通いたいと思います!

いつも、ご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミも、ありがとうございます!!

ご来店頂く度に、体重も減っていて、体型もすこく綺麗になっていますよね!!

これから、ますます綺麗になっていく、まな様!!

次回も、お会いできる日を楽しみにしています!

☆YOSAPARK Charme☆

• Akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:23:26.0

急にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    内容も丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。
    心身ともにとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

【二の腕、背中のハミ肉、デコルテ】ブライダルの方に120分/¥8,800→¥7,800

Ak様

お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

大切なご予定日まで、精一杯ご対応させて頂きます。

さらに綺麗になられるAk様の姿を、思い描きながら

最高の日を迎えられるようサポートさせて頂きます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

☆YOSAPARK Charme☆

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:22:01.0

1度で体脂肪も減っていてマッサージも気持ち良くて凄く良かったです
    またよろしくお願いします

【痩身】当店人気No.1 プレミアム美ボディコース/¥13,800相当→初回¥7,800

あき様

貴重な口コミもご投稿ありがとうございます!

滝汗すごかったですね(*^^*)
    YOSAでかく汗は、皮脂腺からの汗なので
    デトックスも出来て、更に体脂肪も落ちていきます!

つめて入ってもらうと効果バツグンですよ!

ぜひ、あき様のサポートさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

☆YOSAPARK Charme☆

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:43:28.0

以前からむくみがひどく、汗もかきにくかったので、YOSAに興味があって伺いました。
    回を重ねるごとに汗がかけるようになり、毎回帰る足運びが軽くなっていて、むくみも徐々に解消されていることに驚きます。
    悩みやコンプレックスをざっくばらんに話せて、モチベーションを上げていただけるのも嬉しいです。

【火曜・水曜限定】痩身/プレミアム美ボディーコース¥13,800相当→¥7,040

たま様

いつも、ご来店ありがとうございます!

汗をかきにくい体質とお話されていましたので、
    初回とても心配しておりましたが、
    回数を重ねるうちに、とても良い汗が出て安心しました。

今では、滝汗ですよね(*^^*)

むくみも気にされておりましたが、
    筋肉がどんどん柔らかくなっているので、
    今後がとても楽しみです!!

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

この度は、お忙しいなか貴重な口コミ頂きまして

[投稿日] 2023-02-08 11:40:10.0

初めてお伺いした時は、1回体験してみようかな~ぐらいの軽い気持ちでしたが、その時かなり効果が出たので、回数券を購入して今も定期的に通っています。YOSAはリラックス効果もありながら、ダイエットにもなるので、一石二鳥です!その後のマッサージもとても気持ちがいいです。また新たに回数券を購入して通いたいぐらいです!

いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

毎回YOSAで滝汗ですよね(*^^*)
    究極のデトックスが出来ているかと思います♪

毎回楽しいお話も聞かせてもらって、私の方が楽しい時間を過ごさせて
    頂いていると思います(*^^*)

少しずつ減ってきている体重も、今後が楽しみですね!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:20:01.0

通い始めて1年が経ち回数券も今月で終わりました。
    月1回のゆっくり痩せたい&ほぼリラク目的で通っています。毎回体重やBMIなど記録を取ってもらいますが、通い始めと比べると変化が凄い分かります!変化の具合も安定してきました。(月1回なので、ゆっくりなペースでの変化です)
    yosaもマッサージもとても気持ち良くて、途中で寝てしまいそうです(笑)
    スタッフさんも優しくて元気な方で丁寧にしてくれるので、安心してお任せ出来ます!
    個人的なホームケアなども一緒にやると効果はあると思います。
    回数券は終わりましたが、まだ通いたいので次は回数券にするかどうするか考えてます!

mayu様

ご来店いつもありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

通って頂いて1年が経ちましたね!!
    もともとは、痩せたいという気持ちでご来店頂きましたが
    頻繁には通えないとのことで、ご自身のペースでゆっくりと通って下さいました。

ご自身のお体とちゃんと向き合っているからこそ、この結果が出たのだと思います。
    お忙しい中でも、ちゃんと通ってくれたのは、自己管理もきちんと出来ている証拠です(*^^*)

ゆっくりペースでも継続して頂けたのが本当に良かったです!
    全体的にバランス良く痩せてきているので
    とても健康的でキレイです!
    ストレスなく自然に痩せれるって理想ですよね!!
    まさに、今のmayu様ですね(*^^*)

また来月も楽しみにお待ちしております!

引き続き、よろしくお願いいたします(*^^*)

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:00:11.0

結婚式に向けてのダイエットのため回数券で通わせて頂いています。
    詳細にヒアリングして頂き、その人にあった部位痩せなど提案してくださるのが有難いです。また、スタッフさんがとても良い方でコミュニケーションが取りやすく、少しづつ痩せてきた所など褒めてくれるのでモチベーションも保ちやすいです。
    リラックスできる環境で、日々の疲れを取ることも出来て一石二鳥です。

えりー様

ご来店いつも、ありがとうございます。

結婚式まで、少しまだお時間があるということで、ゆっくりのペースで通ってもらってますが
    少しずつ気になる部位も痩せてきています!
    体に負担をかけず、健康的に痩せれるのもYOSAの魅力です!!

えりー様の、綺麗な花嫁姿を想像しながら、楽しみながら全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に、頑張りましょうね(*^^*)

これからも、よろしくお願いいたします!

この度は、貴重な口コミありがとうございました!!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 13:42:48.0

YOSAで汗がかなり出ます。
    普段あまり汗をかかないのでスッキリします。
    まだ数回しか行けていませんが、続けてデトックスしたいと思います。

【本気痩せ】結果重視!ダイエットコース 150分/¥9,800→¥8,800

のりこ様

ご来店ありがとうございます!

毎回滝汗すごいですよね(*^^*)
    これから、目標体重に向けて一緒に頑張りましょう!!

YOSAは、痩身だけでなく、体の不調も整えてくれます。
    健康と美を叶えられるようサポートさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:09:18.0

2回目になります。
    前回があまりによかったので
    四日市から通っています。
    身体が疲れていて久しぶりに
    お邪魔しましたが、施術をして
    いただき驚くほど身体がラクに
    なりお肌もプリプリで疲れも吹っ飛び
    ました。
    担当スタッフさんも本当にお若く綺麗な方で
    優しくお話ししてくれて心身ともに
    癒されます。
    また是非行かせていただきます。
    次回も宜しくお願いします♪

【肩こり、冷え】YOSAのみ60分コース ¥3,800

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:29:27.0

いつもは脚メインの美脚コースだったので、今回初めての美ボディコースでフェイシャルパックをしてもらいました。ヨサに入りながらのパック、とても良かったです。
    翌朝、鏡を見た時の肌のツヤハリが明らかに違って…びっくりしました!  是非またお願いしたいと思います!

いっちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのプレミアムコースでしたね(^○^)
    YOSAに入りながらのフェイシャルケア
    とっても癒されますよね。
    翌日の保湿力が断然アップします!
    さらに、頭皮マッサージすることで、お肌のくすみや小顔効果も期待できますよ!!

またのご来店も心待ちにしております(*^^*)

いつも、ありがとうございます(*^^*)

ヨサパーク シャルム(YOSA PARK Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー