3. エステサロン四国トップ   >
  5. ホームサロン エヌスリー(N3)   >

nail & eyelash Home Salon N3

ネイルアンドアイラッシュホームサロンエヌスリー

• 高知県高知市南御座1-36
  • 【駐車場有】朝9時~予約OK/エースワン御座店から徒歩5分
  • rukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 00:13:57.0

安定の仕上がりです。

【平日9:00~15:00限定】フラットラッシュ90分つけ放題

nail & eyelash Home Salon N3からの返信コメント

ruko 樣

安定のお仕上がり、最高の褒め言葉をいただきすごく嬉しいです。
    ありとうございます。
    これからも、お客様にご満足いただける施術、接客を心がけ精進していきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:59:52.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて行ったのに、気さくな方で初めてな気がしなくてとてもフレンドリーな方で落ち着いて施術を受けれました!
    とても、楽しい時間を凄させて頂きました!

いろいろ提案して下さり仕上がりも、とても満足です!
    通い続けたいと初めて思いました(*^^*)

また、よろしくお願いします!!

【初回他店オフ無料】シンプル派に♪単色グラデーション/手元がとても綺麗に

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    新色も沢山入りましたのでまたご提案させて頂きます(*^^*)

またお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:43:24.0

早いのに丁寧で、毎回可愛いデザインを提案してくださるので安心してお任せできます^^
    これからも利用させていただきます!

【オフ無料】キュンな足元に*《親指フットネイル》

いつもありがとうございます(_ _)

これからも寄り添いながら綺麗をお手伝いできると嬉しいです。
    新色も入りましたのでまたお待ちしております。

• レナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:43:55.0

また仕事帰りに行きます。ありがとう。

【初回他店オフ無料】ナチュラルプラン♪自然で綺麗なお爪に*

楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• riksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:55:27.0

怪我で爪の成長に問題が出た場合の対処やネール材料の種類について詳しくご説明いただきました。5時半から予約出来て助かりました。働く人にも利用しやすいと思います。サロンの雰囲気は清潔で明るく、色も沢山あり、良かったです。仕上がりは横から見ると波打っていて、且つ、カーブを作る様にと進めたのでしたが、平らな仕上がりのが殆どなのと、小指以外は色々な長さのと左右差もあり、後からやや悩んで自分で長さを整えたのもありました。

【初回他店オフ無料】うる艶ワンカラー*綺麗な手先に大変身!

この度はご不便をかけてしまい申し訳ありません。
    ハードジェルで厚みをたくさん出してカーブも形成していたのかな?と思いましたので、適度な厚みにしてあげた方が爪の健康にも良く爪自体にもいい為、適度な厚みにしていました。
    その説明をもう少細かくするべきでした。申し訳ありません。

また、左右差についてですが爪裏のハイポニキウムと言う爪と皮膚の間に薄い皮のようなものがあるのですがそれギリギリに爪を短くしてしまうと炎症などのトラブルの原因にもなります。
    軽く説明はしましたがこちらももっと説明するべきでしたね。ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。
    今後このような事がないようにしていきます。

ご意見ありがとうございます。
    お爪の悩みのためにも、知識を沢山入れ、ご納得していただける内容にしていきます。

ご不便をおかけしました。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:07:10.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。
    お話も楽しかったです!
    また伺いたいと思います。

【初回他店オフ無料】うる艶ワンカラー*綺麗な手先に大変身!

この度はありがとうございました。
    2月新しいカラーも入荷致しますのでまたのお越しをお待ちしております♪

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:07.0

可愛いくして頂きありがとうございます^^

【初回他店オフ無料】シンプルお洒落*《フットネイル》/¥5500→¥5300

この度はありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:48:16.0

分かりやすく説明をして下さり
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。

【11月・12月限定】まつ毛カールorラッシュリフト 17時までのご来店→5400

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:23:04.0

はじめてお伺いしました!
    イメージ写真を参考に、希望のデザインをじっくり聞いてくれます。両目で120本付けましたが、私好みの目元になりました。今まで行っていたサロンでは、施術前に自分の睫毛にエクステの長さとかカールを確認しながら鏡で一緒に見てデザイン決めていましたが、今回は特にそういう確認無しでイメージ写真見せて施術が始まりした。そして、終わるまでのスピードも早かったです。私は、希望に近いデザインになったので良かったですが、次エクステ付ける時に実際に色味とか、カールを目元に近付けて一緒にデザイン見てみたいです!またよろしくお願いします!

【初回限定10%OFF】フラットラッシュ [本数無制限つけ放題!!]  ¥7000

あい様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂いてるようで嬉しいです!
    あい様自身の目元の画像をお持ち頂いておりましたので、そちらの画像を参考にデザインやカール感など決めさて頂きました!
    カラーのお色も沢山ございますので、次回お色など合わしながらご相談させて下さい。

本日は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をおましております。

• rukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:29:01.0

安定の仕上がりで、今回はかなり持ってます。
    ありがとぅございます。

ruko様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回エクステもってくれてるようで良かったです!
    前回のいてしまったリベンジができ嬉しいです。
    次回からはあのような事が無いよう注意し、技術力向上もはかってまいまります。

本日は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:49:48.0

すごく丁寧で1週間たった今でも全くとれません!
    すごいです!

すが様

先日はご来店頂きありがとうございます!

目尻の方がのきやすいとの事でしたが、状態よく取れていないようで私も嬉しいです♪
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございます。

• 吉川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:27:04.0

今回もかわいく、満足な仕上がりでした(^^)
    髪色に合わせて少し赤色を入れて頂きました♪
    ありがとうございました(^ω^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:09:59.0

丁寧にカウンセリングと説明をして下さり、ありがとうございました。フラットラッシュでしたが、カラーの種類が沢山あってびっくりしました。スタッフさんも落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    ありがとうございました。職場の近くで夜までやってるみたいなのでまた行きたいと思います。

【初回限定10%OFF】フラットラッシュ [本数無制限つけ放題!!]  ¥6000

先日はご来店ありがとうございます!
    フラットラッシュのカラーの品揃えに自信をもっております!喜んで頂けて嬉しいです♪
    【通いやすい】をもっとうにしておりますので、お仕事終わりやお家の用事が終わってからなどの夜のお時間もさせて頂いております。
    また行きたいと思っていただけて、とても嬉しいです!

本日は嬉しい口コミをありがとうこざいます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:46:29.0

SNSで話題*【ハリウッドブロウリフト】垢抜け眉毛に大変身♪週末⇒5500円

• いつかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 11:14:52.0

とてもきれいに仕上げてもらいました!
    いろいろ相談にも乗ってもらい、ありがとうございます!

【朝活*平日12時まで】朝限定*美爪グラデネイル◆通常料金5800円→5000円

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    少しずつhandも綺麗になってきているので私も嬉しいです(*^^*)
    お客様の綺麗をお手伝いでき、私も光栄です。
    来月は秋なので新色も交えて何色にするかまた一緒に決めましょ♪
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-15 21:49:04.0

先日はありがとうございました。体調不良により、気分が滅入っていましたが、ぱっちりまつ毛にしてもらって、ご機嫌に過ごしております。笑
    誕生日月特別クーポンの美容液も丁寧な施術でありがとうございました。自まつ毛が元気にはえますように^ ^
    また、伺います。よろしくお願いします。

【お誕生日月の方限定】アイシャンプーまたは美容液プレゼント(施術内容に+)

くりはは様

体調不良でマツエクがのいてしまって、余計に気が滅入りますよね。
    いつも通りのパッチリまつげにさせて頂いて、元気のお手伝いができ私も嬉しいです!!
    お誕生日クーポンでさせて頂いた美容液は、Salon専用の高濃度美容液になっております♪
    元気な自まつ毛が生えてくれるのを私も楽しみにしてます^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まっかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:03:29.0

すごく仕上がりがよくて、大満足です!!

【よさこい踊り応援キャンペーン】HBL+ラッシュリフト9時~17時《9380円》

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:33:18.0

前回5年ぶりくらいに久々にマツエクを他店でしていましたがボロボロ外れてきていて、本当に困っていましたが、こちらでつけてもらって3日目全然外れなくてとてもいい感じです!
    また気になる所も相談してとてもいい仕上がりにしていただけて満足です!また次回も宜しくおねがいします!

【初回限定10%OFF】Wラッシュ【本数無制限つけ放題!!】¥7000

よしこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

前回他店でつけられたエクステがすぐのいてしまったという事だったので、心配してました。
    もってくれてるようで良かったです♪
    ご相談頂いた所も、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

本日は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• 吉川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:49:52.0

今回もとってもかわいくして頂きました!カラーエクステの種類も豊富で来店のたびに今日は何色にしようかとワクワクします(o^^o)仕上がりも大満足。ありがとうございました(//∇//)

吉川様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつもカラーエクステをつけさて頂いてるので、私も次回はどんな感じがいいかな~?と毎回ワクワクしながらおつけさせて頂ております♪
    新作カラーが出ると、似合いそうだな~と想像しちゃいます!
    また色々ご提案させて下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

• rukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:48:22.0

とっても良かったです。
    また利用します。

ruko様
    自まつ毛フサフサで、私もつけるのが楽しくなってました(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 23:12:05.0

私にあったメニューをたくさん考えてくれて、感謝です。
    また、相談させてくださいね。
    よろしくお願いします。

くりはは様

1人1人まつ毛エクステのモチは違いますし、シーズンによっても変わって来たりするので、その都度状況みながらご相談頂けるのは私にとって嬉しい限りです(*^^*)
    これからもお気軽にご相談ください♪

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:48:18.0

色々提案して下さり、とても楽しい時間でした。

【初回他店オフ無料】シンプルお洒落*《フットネイル》/¥5500→¥5000

• ソフィーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:59:13.0

いつもカラーに悩むのですが、迷っているとネイリストさんからの最新のそして的確なアドバイスに助けられています。

綺麗な手元《単色グラデーション》ラメ・ライン可

トレンドや、お似合いになるカラーをこれからもお伝えできるように邁進していきます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-12 22:10:38.0

今回も私に合ったメニューのアドバイスありがとうございました。又、よろしくお願いします。

ホームサロン エヌスリー(N3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー