イメージが固まらないまま伺ったのですが、流行りや好みをヒアリングしていただき、最終的にとっても可愛いネイルに仕上げていただきました。20時という遅い時間にも関わらず笑顔で迎えていただき、ありがとうございました!
【初回他店オフ無料】ナチュラルプラン♪自然で綺麗なお爪に*
大好きなガラスフレンチネイル!(^^)
仕上がりも可愛いくて満足です(o^^o)
お話も楽しかったです!(^∇^)
【初回他店オフ無料】欲張り満足《マックスプラン/¥9390→¥8980》
以前通っていたお店に引越しして中々行けず近くで同じ感じのマツエクを探してたところ似たようなのがあったので行かせて頂きました^ ^
私の好みな感じに仕上げてくれて対応も良く良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
施術中、足の爪の悩みをご相談したら、とても納得のいくお返事を下さり勉強になりました。全てのことにおいてご丁寧で、気持ちが良かったです♪また是非利用したいです。
【初回他店オフ無料】シンプルお洒落*《フットネイル》/¥5500→¥5300
とても雰囲気が良く楽しくネイル時間、あっという間でした♪♪
【初回他店オフ無料】うる艶ワンカラー*綺麗な手先に大変身!
仕上がりも、施術もとても丁寧で大満足です!
*SNSで話題*【ハリウッドブウリフト】平日⇒4980円[女性限定]
オフのみでお願いして、爪がペラペラになるのを防ぐためクリアジェルを残してくれた配慮はとても嬉しかったです。でも、残ったクリアジェルの分厚さや残り具合が全爪バラバラで、頂いたヤスリで削ってもなかなかとれず、見た目が悪いのが残念です。
nail & eyelash Home Salon N3からの返信コメント
爪の状態もあり、詳しく説明したつもりでしたが、逆にご迷惑になってしまったみたいですね。申し訳ありません。取れている箇所のジェルは全てとって残せるものは残すと言う意味でした…申し訳ありません。
これからの施術対応の参考にさせて頂きます。
この度はご不便をお掛けしてしまいました。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても感じよく、スピーディーに仕上げて頂き、感謝しております。
また、お勧めのグラデーションも品よく仕上げていただきました。
次回は少しパーツなどを付けて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。
【初回他店オフ無料】シンプル派に♪単色グラデーション/手元がとても綺麗に
新色も入ってますのでまたお待ちしております(*^^*)
ネイルの色味、爪の状態を丁寧に説明してくださりありがとうございました。
ホームサロン エヌスリー(N3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー