5. エル(Elle.)   >

Elle.

エル

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷3丁目
  • JR幕張本郷駅/京成幕張本郷駅 徒歩7分

きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:08:34.0

これまでお願いしたネイルサロンの中で一番仕上がりが綺麗でした。はみ出しや爪の形の歪さ、表面の凸凹など一切なく、大満足の仕上がりでした。
    また私はネイルの持ちが悪く、これまでは2週間ほど経つと必ずリフトしてしまい、ひどい時は完全に剥がれてしまっていたのですが、施術から3週間ほど経っても綺麗な状態をキープしています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆初回¥1000off】120分定額シンプルコース ¥7600~ → ¥6600~

きいろ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたサリナです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、ありがとうございます(;_;)!!
    書いてくださったすべてのお言葉が嬉しすぎて何回も読んでしまいました。。本当に励みになります。ありがとうございます。。泣

2回目のご来店時にばっちり浮きもなく、4週間経ってもピカピカなお爪で安心致しました♪

今回のデザインもきいろ様にとてもお似合いでしたので
    次回も可愛く、テンションの上がるネイルにしましょう♪

お子様から移ってしまう病も増えておりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいね◎

Elle. SARINA

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:36.0

初めて伺わせていただきました!
    定額となっているクーポンを使わせていただきましたが選んだデザインはクーポンの値段より高めでした。
    デザインによって値段が違うと最初に教えてくださいましたが値段が書いてものと書いていないものがあり、書いていないものは教えてもらうか会計まで値段がわからない状態でしたので全て金額がわかる状態にしていただけるとありがたいです。

ただサロンの雰囲気や仕上がり等大満足なので今後もよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆初回¥1000off】120分定額シンプルコース ¥7600~ → ¥7200~

ももちゃん様

この度は数あるネイルサロンより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    次回のご予約やお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、定額コースのご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと共有させて頂き、より良いサービス向上に努めて参ります。
    今後もご意見、ご要望等ございましたら是非お聞かせください。
    何卒よろしくお願い致します。

asami

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:21:44.0

久しぶりのジェルネイルで色を乗せれるのも久々だったのでカラー選びはとても悩みました…今回はワンカラーでしたが、次回以降はアートをしたいのでいろいろおすすめなデザインや流行りがあればぜひ教えてください!

ワンカラー

mi様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

久々のカラー選び悩みますよね、、、次回からはデザイン出来そうで良かったです♪
    いろいろな流行りやおすすめなデザインございますので
    色々ご提案させていただけたらと思います(^^)!!

お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:14:52.0

ボロボロだった爪をとても綺麗にしてくださり有難うございました!サロンの雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても良く、また行きたいと思えるサロンさんでした^ ^
    ご担当の方が産休に入られるとのことで、、どうかお身体を大事に、そして戻られた際はまた是非お願いしたいと思います!有難うございました♪

【期間限定】マグネット/フラッシュ/ミラー/オーロラ10本

nami様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。

サロンの雰囲気、スタッフの雰囲気
    ご満足頂きまして安心致しました♪
    プライベートサロンとなりますので
    これからも楽にお過ごし頂ければと思います(^^)

そして、体調のお気遣いを頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思っております( ;  ; )

復帰した際は是非是非!
    また担当させて頂ければと思います!

暑い日が続きますのでnami様もお身体にはお気をつけて
    お過ごし下さいね(^^)

彼氏様とこれから先もうまく行きますように♪

Elle. YUKO

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:46:43.0

初めてのネイルサロンだったのですが、
    居心地の良いお店だなぁと感じました。
    担当して下さった方は、お仕事が丁寧でとても優しいお方でした。
    長年のコンプレックスだった爪に光が宿り嬉しいです。
    また伺いますね。有難うございました。

さち様

この度は、数あるネイルサロンより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    先日担当をさせて頂きましたASAMIと申します♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

初めてのサロン選びで当店をご利用頂けたこと、またお仕上がりにご満足頂けたことや
    リラックスしてお過ごし頂けたこととても嬉しく思います。
    その後ネイルの状態等はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)!!

ジェルネイルを続けていきますと、爪の形も綺麗に変わってきますので
    是非続けてケアをしていただくことをおすすめ致します♪
    私自身も爪の形で悩んでた時期がありましたので、一緒に頑張れたら嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:11:55.0

初めて利用させていただきましたが、やりたいネイルの画像を見て、再現しようと親身に考えてくださりました。
    席にiPadを用意してくださったので、施術している間は退屈になることがなかったのもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ゆ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事遅れまして大変申し訳ございません。

担当させて頂きましたYUKOです!
    その後ネイルの状態はいかがでしたか?
    待ちなど困ることがありましたらいつでもご相談下さいね。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪
    iPadがあると好きな動画や映画が見られて良いですよね(^^)
    是非是非、退屈せずリラックスしながら施術を受けて下さい!

ゆ様のまたご来店お待ちしております(o^^o)

Elle. YUKO

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:36:26.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。担当スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。フットとハンドをやっていただき、どちらもとても可愛くしていただき満足です。

ワンカラー

モカ様

この度は、数あるネイルサロンより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたASAMIと申します(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、嬉しいと同時に励みになり感謝の気持ちでいっぱいです♪

ネイルのお時間、楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです///
    その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?

また担当させて頂けましたらうれしいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 月海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:32:30.0

4月に引っ越しをしてきたばかりでパラジェルをしてもらいたくサロンを探していたところ、運良く住まいの近くにセンスの良さそうなこちらのサロンを見つけワクワクな状態で予約をし、伺いました。
    シンプルで肌馴染みの良いカラーをお願いしましたら、的確なデザインを勧めてくださり、大変可愛らしくそして品良く仕上げてもらえました。
    スタッフさんの優しく楽しいトーク、丁寧なケア、ネイルの技術…全てに大満足です。
    約1週間経過しますが、今のところ引っ掛かりや浮きもなくとても綺麗なネイルを保てています。
    来月の予約もしましたので楽しみにしています。

月海様

この度はお引越しでお忙しい中、当サロンを見つけてくださりありがとうございます♪
    また、このような素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    大変励みになっております。。とても嬉しいです(><)!!

ケアに重点を置き、持ちが良く綺麗な仕上がりになるよう心がけておりますが、1週間経過しても持ちが良いのは月海様が日頃の生活で丁寧に扱ってくださっているおかげです!
    状態が良いとお聞きしとても安心いたしました(´ω`)

また、次回予約も取ってくださりありがとうございます!
    今回施術させて頂いたベースを残して次回のネイルに繋げる事ができるので、お爪が痛まずパラジェルを生かしたネイルを続けることができます♪
    替え時を逃さないことがとても重要なので、次回も次回予約がお勧めです♪( ´θ`)

モチベーションが上がる素敵なネイルに今後も仕上げていきますので、次回も宜しくお願い致します♪

お忙しいかと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。

Elle. SARINA

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:55:43.0

初めてネイルサロンに行きましたが丁寧な説明で安心して施術を受けれました。希望のデザインをもとにかわいくしてもらいました!とても満足してるので次回も予約させて頂きました!

【ご新規様限定☆初回¥1000off】135分定額アートコース ¥9500~ → ¥8500~

あん様

この度は数あるネイルサロンより、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    心温まるお言葉が本当に励みになります!!
    初めてのネイルもお任せ頂き、デザイン、施術共にご満足頂けて何よりです☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今時期は乾燥も目立ちますのでオイルケアで保湿して頂きますと
    爪の状態も健康的に保て、持ちも良くなりますのでおすすめです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ASAMI

• ちぇこちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:01:06.0

なにも決めずにとびこみで予約しましたが、爪の形からネイルのデザインまで一緒に決めて下さって大満足でした!
    施術して下さった方とのお話しもたのしかったので、また次回も利用させて頂きたいと思いました^^

【期間限定】マグネット/フラッシュ/ミラー/オーロラ10本

ちぇこちゃ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます(;_;)!

嬉しいお言葉に高評価、大変励みになっております。。泣

女の子らしく今時で、毎回ハートがアクセントのネイル
    いつもキュルキュルしていて可愛いですしとってもお似合いです♪
    フィルインでしっかりベースが残せるくらいモチもよくて、私も安心しております、、!
    普段から丁寧に扱ってくださりありがとうございます(>_<)

ちぇこちゃ様と毎度語るのが楽しみで
    ご予約にお名前があると前日からワクワクしております♪笑
    また次回も楽しみにご来店をお待ちしております!

Elle. SARINA

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 12:32:06.0

初めてのところ、久しぶりのネイルで
    緊張しながら伺いました。

サロンの雰囲気は明るく、素敵でした。

施術は丁寧で、仕上がりには大満足。
    娘にも褒められました。

有難うございました。

jr nailist 単色/ラメグラ ¥4800 フレンチ/カラグラ/マグネット/ミラー ¥5800

ぷりん様

この度は数あるネイルサロンより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

担当させて頂きましたAsamiです!!

その後ネイルの状態はいかがでょうか?
    お久しぶりのネイルとのことで、お任せいただけて大変嬉しく
    またお仕上がりもご満足頂けて良かったです☆

ネイルをすることで日々の癒しになれましたら嬉しいです♪

また是非綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト Asami

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:11:52.0

就活中だからということで控えめなキラキラにしてもらいましためちゃくちゃ大満足です、、!

お店は変わってしまったけど担当スタッフさんのネイルが1番好きなので通いつづけます~!!またよろしくお願いします!

jr nailist 定額アートデザイン ¥7000~ 他店付け替えオフ無料

ゆり様

ご来店誠にありがとうございました!
    温かい口コミも本当にありがとうございます!!

前のお店からご利用頂き、遠いのにも関わらずお越し下さいまして大変嬉しく思います(TT)!!
    これからもより良い技術をご提供出来ますように努力を怠らず精進して参りますので
    今後ともネイルお任せいただけますと幸いです(^^)♪

就活も大変お疲れ様でした☆
    次のお勤め先の方でも合わせたネイル、ご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Hiromiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:47:00.0

仕事上普段出来ないネイルですが休みの期間でネイルお願いして貰いました!普段出来ない分ちょードキドキワクワクでしたが丁寧だし、値段も全てにおいて希望以上に可愛くなりました。定期的に通う事はできないがネイルできるときは絶対頼みたいと思いました!応援します 星×100

ワンカラー/ラメグラ

Hiromi様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!担当しましたYUKOです★

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    高評価に大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになっております♪
    そしてその後もご来店頂きありがとうございます☆ミ

サロンのインテリアやお花まで貰ってしまい...嬉
    目の付くところに飾らせて頂いております(^^)

とてももちが良いので心配する事はなさそうですが
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

Elle.  YUKO

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:32:41.0

今回初めてお願いしましたが、すごく丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足してます!またお願いします!

Mi様

この度は数多くあるサロンの中から当店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたYUKOです!
    お返事遅くなりすみません。

その後何回かご来店下さり嬉しいです♪
    いつもデザインが可愛いくてとてもMi様にお似合いです(^^)

冬のデザインもいくつかご用意がありますので、
    またいつでもご来店お待ちしております!

高評価の嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

YUKO

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:41:11.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく、仕上がりも望んでいたものをして下さいました。
    とても高評価です。
    欲を言うならお値段をもう少しだけお安く、ウェルカムドリンクなどもあれば嬉しいなと思いました。
    通いたいと思います(^^)

持ち込みデザイン165分アート/パーツ詰め込みコース

みいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたさりなです。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ネイルの仕上がり、お店の雰囲気に高評価のお言葉をいただけて、とても感激しております。
    ありがとうございます♪

当店では、お客様全員にお爪を傷つけないパラジェルを使用をしている為、料金が少し高くなっております。
    また、さらに傷がつかないようフィルインの施術、ネイルの持ちが良くなるよう時間をかけてのケアもさせて頂いている為こちらの料金となります。
    丁寧にケアすることで持ちが抜群に良くなります♪
    ご理解くださると幸いです。

コロナ対策の為、ウェルカムドリンクを只今廃止致しております。
    世の中が落ち着きましたらまた再開したいと思っておりますので
    その際はご満足いただけるサービスを考案しお客様にお届けできればと思います♪

毎度2回分次回予約をしてくださり感謝しております。

次回のみいちゃん様のご予約を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト さりな

• Miumiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 19:46:32.0

初めてネイルをして頂きました。
    場所を間違えてしまって少し遅刻してしまったのですが、それでも笑顔で迎え入れてくださって、カウンセリングも丁寧に答えてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました!

Miumi様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    前撮りはどうでしたか?
    とても可愛い振袖だったのでネイルも映えますね(^^♪

次回来店の際に是非お話聞かせて頂ければと思います( *´艸`)

ネイリスト YUKO

• mtk1989さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:44:44.0

スピーディーで丁寧です。仕上がりもかわいくてお気に入りです!!その日に次回予約したサロンは初めてでした!
    施術最中サブスクが見れるのもとても好きです!

mtk1989様

担当させて頂きましたYUKOです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価の口コミにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    励みになっております( *´艸`)

今後もmtk1989様にご満足頂けるように精進して参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております(*^^*)

ネイリスト YUKO

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 12:04:31.0

どのようなネイルをするかノープランで行きましたが、色々と提案してもらい自分の好み通りになりました!手元が可愛いので、気分も上がります:)

n様

お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉に高評価、大変励みになります。。泣

ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    当店では日々快適にお客様が過ごせるよう、前処理を徹底し、浮きのないネイルが提供できるよう励んでおります☆
    何かご不明点等ございましたら遠慮なくご相談くださいね!

今後もn様にご満足頂けるネイルが提案できるよう
    トレンドに目を光らせて、レパートリーを増やせていけたらと思っております!

今後とも当店を宜しくお願い致します(>_<)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Elle. SARINA

• sさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-05-26 21:17:14.0

固定のサロンがなく色々なところを転々としていたのですが、初めてまた施術してもらいたいと心の底から思えるサロンに出会えました!
    オフから全ての工程が丁寧で爪のフォルムも何度も確認して下さったりフレンチラインを書いている時は圧倒的な集中力で天才的にかわいいネイルが完成しました♪
    また宜しくお願い致します。

フレンチ

s様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!
    担当させて頂きましたYUKOです☆

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    お褒めのお言葉にまた施術してもらいたいとのお言葉...
    大変嬉しく励みになっております(;_;)!

当店では丁寧な施術としっかりとしたケア、
    お客様に寄り添って施術させて頂く事を心掛けております☆
    ご期待に添えて嬉しい限りです♪

s様がとてもやりやすくフレンチにも集中できました(o^^o)
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    また天才的に可愛いネイルのお手伝い致しますね★

お勧めしていただいたNetflix早速みました!
    またおすすめ教えてくださいね(^^)

エル(Elle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー