3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エル(Elle.)   >

Elle.

エル

• ネイル
  • 千葉県千葉市美浜区幸町1-14-7 3F
  • 京葉線 千葉みなと駅 / 京成線 西登戸駅 徒歩10分
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:26:09.0

お店の案内もとても分かりやすく、お部屋の中も綺麗でした。担当してくださった方も、気さくにお話してくださる方で、施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました!

【new】 jr.nailist coupon シンプルdesign ¥6600~ ※サンプルor持込

り様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたリオンです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )
    とても励みになります!!

今回のイベントに合わせたホロデザイン、り様にとてもお似合いでした!
    ライブの感想楽しみにしてますね♪

そしてその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

Elle. RION

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:36:43.0

可愛いネイルをありがとうございました!店員さんも柔らかい雰囲気で、リラックスしながらネイルが出来ました。またぜひお伺いしたいです!

めぐ様

担当させて頂きましたリオンです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    2回目のご来店時に浮きもなく、綺麗にネイルを保って下さりありがとうございます(o^^o)

今回の絶妙ピンクにリボンデザイン、めぐ様にとてもお似合いでした!

そしてサロン内も居心地良く過ごしていただけたとのことで、
    とても嬉しいです♪

めぐ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

Elle. RION

• しゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:42:04.0

今回初めてお願いしましたが、オフなども丁寧にしていただけました。今まではオフの際に熱くなってしまうことが多かったのですが、そういうことも無く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

しゃー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(´-`)
    担当させていただきましたRionです!

数あるネイルサロンの中より当店をお選びいただき
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉、 恐縮です。
    仕上がりも満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店大変もちが良いので大丈夫かとは思いますが、
    もし何かあればお気軽にご相談ください(´-`)

私も映画ハマってしまいました。。笑

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

Rion

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:28:46.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも満足です。
    ひとつひとつが丁寧で、仕上がりが早いです。
    いつも2週間で取れてしまうのですが…まだまだ大丈夫そうです。またお願いしたいのですが…
    混んでいるのか?予約が取れないので残念です。

ラメグラデーション

JUN様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたYUKOです(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    モチも良さそうで安心しました☆

いつでもご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

ご予約の件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません
    土日は混みやすくなかなかご案内が難しいですが
    キャンセル待ちや当日に急な空きもございますので
    ご相談して頂ければ幸いです。

そして次回のご予約ありがとうございます♪
    スタッフ一同JUN様のご来店お待ちしております。

Elle,  YUKO

• ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:12.0

初めて伺いました。プライベートな空間でゆったり施術を受けさせていただけました。仕上がりも満足で、足元を見るのが楽しいです^^デザインを相談しながら決めていけたところも良かったです。ありがとうございました。

【FOOT】jr.nailist coupon FOOT選べるアートコース ¥7900~

ゆー様

この度は数あるネイルサロンよりお選びいただきありがとうございました(*´`*)
    担当させていただきました Rion です!

お忙しいなかの口コミのご投稿ありがとうございます!
    数々の嬉しいお言葉、とても励みになります(>_<)

今回のフットデザインとても素敵でしたね!
    とても華やかで、ゆー様にばっちりお似合いでした(´-`)

デザインに迷った際はお気兼ねなくご相談ください◎

迷い中だったお洋服見せていただけるのを楽しみにしてますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Rion

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:08.0

本日はありがとうございました!
    やりたいデザインがあまり固まっていない中お伺いしましたが、一緒にどんなデザインがいいか考えてくださりました。
    デザインが決まった後の色等はおまかせして進めていただきましたが、とてもセンスよく自分好みの仕上がりにしてくださいました。途中で「プラス料金になりますが、こうしたらもっとかわいくなります!」などご提案してくださったのも良かったです。
    また来月伺うのが楽しみです!

なぎさ様

担当させて頂きましたリオンです( ´`)

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、ありがとうございます(;_;)
    温かいお言葉に高評価まで大変励みになります。。ありがとうございますm(__)m

推しカラーのデザインとってもお似合いでした!
    早速コンサート楽しんできてくださいね♪

そして今回、デザインお任せしてくださり本当に嬉しかったです◎
    次回も可愛くてテンションの上がるネイルにさせてください♪( ´▽`)

お話とっても楽しかったです♪
    次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね!

Elle.rion

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:29:51.0

私好みのカラーが出来上がるまで試行錯誤していただいて、とっても可愛いネイルになりました!ありがとうございます。
    次のネイルが既に楽しみです♪

【new】 jr.nailist coupon ワンカラー/ラメグラ¥5400

はる様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!担当しましたrionです♪

高評価に大変嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )
    とても励みになっております♪

カラーご一緒にお選びできて、とっても素敵に仕上がりましたね◎
    スキンカラーとてもお肌に馴染みよくてバッチリお似合いでした!!

楽しくお話しさせていただけて、次回も楽しみです~♪

お仕事これから大変かと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください( ´`)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Elle.rion

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:36.0

初めて伺わせていただきました!
    定額となっているクーポンを使わせていただきましたが選んだデザインはクーポンの値段より高めでした。
    デザインによって値段が違うと最初に教えてくださいましたが値段が書いてものと書いていないものがあり、書いていないものは教えてもらうか会計まで値段がわからない状態でしたので全て金額がわかる状態にしていただけるとありがたいです。

ただサロンの雰囲気や仕上がり等大満足なので今後もよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆初回¥1000off】120分定額シンプルコース ¥7600~ → ¥7200~

ももちゃん様

この度は数あるネイルサロンより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    次回のご予約やお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、定額コースのご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと共有させて頂き、より良いサービス向上に努めて参ります。
    今後もご意見、ご要望等ございましたら是非お聞かせください。
    何卒よろしくお願い致します。

asami

エル(Elle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー