5. モンステラ(MONSTERA)   >

MONSTERA

モンステラ

• 千葉県流山市おおたかの森南3-2-7 Ruscello4号室
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩9分

イシダっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:43.0

50歳になり、人生で初めてエステを経験させて頂きました。初回なのに体重もサイズも大幅にダウンして感動しました。何より人柄がいい、めちゃくちゃいい方。食事、飲料、ジムのメニュー、なぜ脂肪が付くのか、なぜ体重が落ちないのか、的確に親切丁寧に教えて頂けます。目からウロコ状態で終始勉強になりました。この歳になると何をやっても体重は落ちなくダイエット迷子の救世主って感じです。施設もキレイですし清潔感もありまた利用させて頂きます。都内や大手など迷ってる方、断然こちらをお勧めいたします。終了後はシャワーも浴びれ疲れもスッキリです。駅からも近かったですよ。

【お疲れの方にオススメ!】極上ヒーリングアロマデトックス80分¥15,400

MONSTERAからの返信コメント

先日はお仕事終わりのお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    都内でカッコよく働くイシダっち様にMONSTERAを選んでいただき足を運んでいただけた事凄く嬉しかったです!
    イシダっち様がさらにカッコよくキレイにいていただけますよう、またいつでもお手伝いさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております。

• らんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:56:35.0

いつ伺っても気持ちの良い接客と結果で大変信頼しているサロンさんです。
    その日の体調や気分にぴったり合うものを提案してくれるので安心してトリートメントを受けられます。
    セラピストさんは痩身が得意というだけあって、トリートメント後は体重もサイズもスッキリです!
    少し遠くからでも行く価値のあるサロンだと思います。

MONSTERAからの返信コメント

いつも遠い中ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回らんまん様にお会いできるのが楽しみです!
    まだまだ未熟なところもあると思いますがお客様を思う気持ちと結果を出したい気持ちは誰にも負けないので全力で頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:49:17.0

初めての痩身エステ、口コミの良さに惹かれてモンステラさんに決めました。
    体験してみて自分はこんなに汗をかくことができるのか…!とビックリしました。
    体重減にサイズダウンと嬉しい結果もついてきたのでまたここに通いたいと思いました。

MONSTERAからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    子育てが大変の中、時間を作ってお身体と向き合っていただけるお陰で確実に変化しています!
    お忙しい中本当にありがとうございます。
    月2回のご来店で確実に理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    5月のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:09:02.0

初めての痩身エステをこちらで体験させて頂きました!代謝が悪いのですが驚くほど汗をかくことができ、気になっていた腕や足も1回でサイズダウンできたのが嬉しかったです!目標体重に向け日々の生活も見直しつつ、またこちらでお願いしたいと思います!

【人気NO1】スペシャル痩身115分¥27,000→¥14,800!結果重視の方にオススメ

MONSTERAからの返信コメント

初めての痩身エステにMONSTERAを選んでくださり、足を運んでいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    1回での効果を実感していただけましたこと凄く嬉しいです!
    1つ1つできることから生活やお食事を見直ししていただき、ご来店の際にしっかりケアする事で結果に繋がります。目標に向けて一緒に頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:20.0

久しぶりのエステでドキドキしていましたが
    お姉さんがとても感じの良い方で
    一気に緊張がほぐれました!!

また丁寧にカウンセリングして下さり、
    悩みに寄り添って聴いてくれたのが嬉しかったです。

褒めてくれたり、指摘してくれたり、
    アドバイスしてくれたりしたのも嬉しかったです。

施術は私の「とにかく結果重視」の想いに応えてくれて
    一生懸命頑張ってくれて、すごく感動しました。

最後に頑張り過ぎて体調を崩してしまったのですが、
    優しく介抱して下さったのにも、またまた感動しました。

お姉さんのような細くて綺麗な女性になりたいので
    これから頑張ろうと思います!!

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか。
    結果重視ということで頑張らせ過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    美意識の高いあきな様の理想BODYを叶えるため一緒にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:14:02.0

長いことお世話になっていますが、毎回おなじメニューではなくそのときの体調やからだの様子をみて施術内容をおすすめしてくださり、とても丁寧なカウンセリングです。
    その人にあわせた日常でできるアドバイスなどもくださり、無理せず頑張れます!
    ガッツリマッサージも気持ちいいです!
    私はすごい汗をかくようになったのでシャワー完備されていること、施術前後のドリンク提供などもうれしいです。

MONSTERAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもルカ様の浮腫みをとり美脚を目指し、日々の生活が過ごしやすいよう、そしてHAPPYに楽しんでいただけるよう全力でお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ルカ様に出会えてこととても幸せに思います!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:53.0

とても丁寧なカウンセリングとジムでのメニューや日々の食生活など、色んなアドバイスをしてくれました!
    初回でもかなり効果を実感できて頑張る意欲が湧いてきてます。
    他の方の口コミにもある通り人柄が本当に素敵です!
    今後も通わせて頂きたいです。

【ブライダル痩身】上半身集中ケア70分¥18,300→¥12,100

MONSTERAからの返信コメント

1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、普段から頑張り屋さんのゆい様。
    素直にお伝えさせていただいたことを頑張って下さりありがとうございます。

ゆい様の素直さ、一生懸命な姿に更に私も頑張らなければ!とパワーがみなぎります!
    ジム&エステでの併用で綺麗なウェディングを迎えていただけますよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:21:49.0

50代に入り自分でダイエットをしたりジムに通ったりしましたが、なかなか思う様に痩せず特にお腹周りや太もものセルライトに悩んだでおりました。
    こちらのエステはオーダーメイドで自分が落としたい部分、たりたい理想の体型にあったプランを親身に考え提案してくださり、まさに私が求めていたエステでした。
    大手のエステに通った事もありますが、毎回担当する方が変わったりなどで不安な部分がありましたが、こちらのエステは最後までしっかりカウンセリング、トリートメントしてくださるので安心感がありました。
    日々の食生活や運動のした方などためになるお話もしてくださり、プライベートの話も聞いてくださるので体も心もデトックスできました。
    結果では1回でしっかり体重も見た目も変わり、セルライトが薄くなった事にはビックリしました!
    これからも頑張って通って理想の体型、50代最後のダイエットを頑張ります。

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    そして50代最後のダイエットにMONSTERAを選んでくださりありがとうございます!
    MONSTERAでは痩せるだけではなく、心も体ももスッキリして幸せになっていただきたい!と
    思い1回1回大切にケアをさせていただいておりますのでルミ様の口コミとても嬉しいです。

ルミ様が健康で美しくなっていただけますよう全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• Mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:37.0

ウエディングを控えておりダイエット目的でお伺いしました。
    以下の点が気に入りましたので、今後も通わせていただきたいと思いました。

・担当の方の一緒に頑張りましょうという雰囲気が良く、安心して任せられると感じた
    ・丁寧なカウンセリングとアドバイス
    ・プライベートな空間
    ・勧誘が一切なく、都度払いでその時々のコンディションと予算に合わせた施術が選べる
    ・効果がついてくるところ(体に水分が溜まりやすいのか、初めてお伺いした時は1キロ以上体重が減少しました。定期的に通い、体の中の巡りを良くすることが大切と感じました。)

普段ジムに通っているので、ジムでの運動、アドバイスいただいた食生活、そしてこちらの施術で理想体重まで減量を頑張りたいと思います。

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初回の1回目で1キロ以上落ちたのも普段ジムに通って頑張っているmami様のたまものです。
    MONSTERAではお客様の1回1回のお身体、当日の使える時間、ご予算に合わせてオーダーメイドで決めさせていただいております。何でもおっしゃってください!!
    そしてmami様が素敵なウェディングを迎えていただけますよう全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もえぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:25:16.0

初めて利用させていただきました。少し緊張していたのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださったため、安心して過ごすことができました。結婚式前なので上半身中心に施術をお願いしましたが、全身がすっきりとしてびっくりです。次回もよろしくお願いします。

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵なビックイベントの前にMONSTERAに足を運んでくださりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    もえぴー様が納得のいく最高なウェディングを迎えていただけますよう全力でお手伝いさせていただきたいです!!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:02:06.0

ずっと行きたいと思っていましたが、なかなか予定が合わず、やっと伺うことができました。
    結果、本当に大満足でした。
    担当の方のお人柄がとても素敵ですし、技術も素晴らしかったです!
    近いうちに必ずまたお伺いいたします。

【強力ハンド好き絶賛】強力痩身115分¥27,000→¥14,800

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中時間を作って下さり嬉しい口コミありがとうございます!
    MONSTERAに足を運んでくださり満足していただけてとても嬉しいです!
    また、ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:46:18.0

下半身太りが気になり伺いました。お姉さんが細くて綺麗でとても説得力がありました^_^私が暑さに弱いのでご迷惑をおかけしてしまいましたが、ドリンクを出してくださったり助かりました( ; ; )結果も出て感動です!また伺いますのでよろしくお願いします^_^

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
    何回か続けることで体が芯から温まり暑さにもなれてくると思います!
    お仕事お忙しいかと思いますがまたme様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みっきーまうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:19:03.0

とにかく全て最高でした。
    1回で太ももマイナス4cm、体重マイナス1.6キロ
    さすがのスゴ技です。

MONSTERAからの返信コメント

みっきーまうす様とまた運命的な再会が出来た事、本当に嬉しいです。
    また、みっきーまうす様の脚痩せのお手伝いを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ほのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:16:46.0

初回でしたが、カウンセリングしてくださり簡潔明瞭に説明していただいてすぐに施術に入ります。とてもわかりやすくて、スムーズな説明です。
    伝えたい意図や要望をすぐに汲み取ってくださるので、悩みもどのあたりが最も気になっているかを率直に伝えて、的確にアドバイスいただきました^^
    肩こりが本当にひどいので、痩身と併せて肩こりの悩みも伝えたのですがかなり重点的に施術してくださいました!両脹脛で3cmずつ、大腿で3.5cmずつ減で驚きです、、、
    こんなの初めて経験する!と言うくらいに強圧でしっかりと流してくださいます(^^)とても気持ちが良いのに強圧で本当にびっくりしました!シャワーも使用できますし、ドライヤーやアメニティも使用可能です。
    都度都度、一緒に考えながら評価をしつつ施術内容は組んでくださるので痩身のご経験がある方は無理な勧誘やコースでの契約などご想像かもしれないのですが全くなく、しかし自然に絶対継続して通うことを決意すると思います。もう多分ここしか考えられないのですぐ予約したのですがそれでも半月先、一月先とかになってしまうので早く予約を取ったほうがいいと思います!

【協力ハンド好き絶賛】強力痩身115分¥27,000→¥14,800

MONSTERAからの返信コメント

お忙しい中先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもお褒めくださり、サロンの事がわかるように説明してくださり本当にありがとうございます。
    お客様1人1人が満足していただけるよう全力で行わせていただいておりますが
    まだまだな未熟な事もあると思いますがこれからも全力で頑張ります!
    次回のご予約もすぐに入れて下さりありがとうございます!
    また、ほのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さがちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:55:10.0

とても丁寧に施術していただき大変満足しています。聞き上手な為安心して色々相談できると思います。
    店内もとても綺麗です。
    次回の予約入れました。

MONSTERAからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです。
    ご予約も入れてお帰り下さりありがとうございます。
    次回はヒーリングハンドでしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また9月お会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 10:51:43.0

久しぶりに行けて最高でした。
    こんなに汗をかけるなんて他にはない、、

【スタンダード痩身】60分¥11,000

MONSTERAからの返信コメント

ひまわり様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!久しぶりにひまわり様にお会いで
    き、とても嬉しかったです。ひまわり様の雰囲気とっても大好きです!
    暑い日が続いておりますが意外と冷房などでお身体が冷えてしまっていることが多いです。
    お身体を温めることで身体に良い事いっぱいです!
    またいつでもお身体のケアのお手伝いをさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:29:32.0

口コミが決め手で伺いました。
    聞き上手な方で、色々なお話をさせていただきとてもリラックスできました。
    施術中はこれでもかというくらい汗をかき、やりながらも効果を実感できました。
    施術後、体重1.4Kg減。数値的にも予想を上回る効果が出て嬉しかったですし、とてもスッキリしました!
    とても小まめにお気遣いいただき、安心できる施術でした。店内もとても綺麗です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    また効果を実感していただけてとても嬉しいです。初めてのトリートメントでマイナス1,4キロ落ちたのは
    日々の、かえで様の努力のたまものです。
    これから、決めた目標まで一緒に頑張らせていただきますので宜しくお願い致します!
    キレイになって人生変えましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• のてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:00:55.0

口コミをみて来店を決めつつ、半信半疑でしたが
    実際に施術前後で体重もサイズもかなり落ちていて驚きました!
    施術中も汗をすごくかきましたが常に体調や痛さの程度を気にかけながら行ってくれて、リフレッシュできました。特に痛く感じるところの理由なども随時話してくれて有り難かったです。

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    トリートメントを何度かする事で痛かったところが和らいでくるのと、お家でのもみもみを頑張る事で痛みを感じなくなります!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します!

• ゆみ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:27:36.0

みなさんの口コミを見て前から気になっておりましたが、なかなか自分の都合と予約が取れず、念願のトリートメントでした。
    初めのカウンセリングでは、とても親身に話を聞いてくださり、食生活のアドバイスいただきました。納得の的確なアドバイスで、いつもなかなか続かない私の食生活にも、無理なく続けられそうなメニュー提案でした。
    施術も丁寧かつパワフルでとても気持ちよかったです。大量に汗もかき、終了後は身体がスッキリ軽くなりました。そして何より体重も落ちていて、初回で驚くほどのサイズダウンもしていました。みなさんの口コミ以上の感動です。
    本当に痩せられるのか?とトリートメント前は半信半疑でしたが、納得の内容で、完全にスイッチがはいりました。これからも通い続けて、美ボディ目指したいと思いますので、よろしくお願いします!

MONSTERAからの返信コメント

ダイエットスイッチが入り効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、念願のトリートメントなんて言って下さりありがとうございます!!
    週1~2回のトリートメントをさせていただくことで、さらに効果をしていただけるとともに
    体の変化、目標まで近道にもなります!
    お仕事、子育てのお忙しい中ご予約を入れてお帰り下さりありがとうございました。
    ゆみ姉様のダイエットのお手伝いを全力でさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:13:36.0

食習慣から普段の生活のアドバイスまでしていただき、ダイエットのやる気が溢れてきました!!!接客も施術も丁寧で、親身に向き合ってくださりました。施術後のスッキリ感、実際に体重も減り体も心もスッキリしました!

MONSTERAからの返信コメント

ダイエットスイッチが入り、また効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    これから、みお様のダイエットのお手伝いを全力でさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:31:47.0

今日も力強い手技で、とても気持ちよかったです!またいきます!

【ハンド好き絶賛!】ヒーリングアロマデトックス60分¥¥13,200

MONSTERAからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。また口コミをくださいましてありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    お客様1人1人、その日の気分に合わせて力加減を調整しておりますので次回のご来店の際にも何なりとご希望お伝えください!!
    また、いつでもご来店楽しみにお待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:51:13.0

2回目の訪問でした。
    前回から1年以上あいていましたが、前回との比較もしっかり説明してくださって、効果を実感しやすかったです。
    数値もしっかり結果が出ていたし、カラダもココロもスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺います!

MONSTERAからの返信コメント

またオレンジ様に足を運んでいただけお会いできて凄い嬉しかったです!
    1年前にアドバイスさせていただいたことを少しづつですがお家で実践してくださりありがとうございます。
    効果を実感していただけスッキリしていただけて良かったです☆

またいつでもご来店お待ちしております!

• ゆういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 12:47:20.0

口コミが良かったので気になって行ったのですが大正解でした!食生活のアドバイスももらえて振り返りが出来たのでやる気が出ました!そして結果が凄すぎました、、、別のエステでは200gしか減らなかったのでそんなに結果出ないのかなと思っていたのですが1.2キロ一回で落ちて感動しました。アドバイス通り頑張ろうと思います、また落ちなくなったら絶対行こうと思ってますのでよろしくお願いします。

MONSTERAからの返信コメント

他のエステに通われている中MONSTERAを気になっていてご来店して下さりありがとうございました!
    結果を感動していただけて、とても嬉しいです。
    体重が1回でマイナス1.2キロ落ちたのも日々頑張っている、ゆうい様の努力のたまものです。
    また、いつでもお待ちしておりますのでご来店の際には全力でケアさせていただきます。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:07:56.0

なかなか自身でのダイエットが上手くいかず今回お願いしました。
    結果、施術を受けてみてかなり大満足です!!
    はじめに体重測定と採寸をしてもらいましたが、終わった後は全体的にサイズダウンしてなんと体重は-1.4kg気にしていた太ももは-3センチ減りました。辛かった肩凝りや浮腫もスッキリし体が軽くなりました!色々とアドバイスも頂き頑張ろうと思います。
    今後も宜しくお願いします♪♪

【人気NO1!】スペシャル痩身100分¥21,450→¥11,000

MONSTERAからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!初回で-1キロ凄すぎます。
    これも日々努力されてる、みい様のたまものです。そして効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    目標に向かってこれから一緒に頑張りましょう!
    できることからお家でのケアやってみてください☆
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:17:37.0

冷えに悩んでいましたが、ものすごい汗をかき、体がすっきりしました。施術の前後で体重やウエスト等、計測してくれて、サイズダウンしているのがわかるので嬉しいです!時間があればまた行かせていただきたいです!

【スタンダード痩身】60分¥8,800

MONSTERAからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!
    お忙しい中合間を見つけてご来店下さりありがとうございました。
    MONSTERAでは継続的な結果はもちろん1回1回の結果にこだわり前後で測定させて頂いています。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また、めい様のご予約ご来店いつでもお待ちしております☆

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 09:50:08.0

久々に汗をたっぷりかけきました!!
    汗をかかない体質なのに、こんなに汗かくの?ってくらいの量で、ムクミが取れた感がありました。

シャワーも浴びることができるのでさっぱりします^_^

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    汗がかきにくい体質とおっしゃっていた中しっかりと汗も出て結果を出す事ができて本当に良かったです!
    回数を何回か重ねて頂くとさらに巡りが良くなり1回1回の結果も出やすくなりますので楽しみにしてて下さい!!
    お仕事がお忙しい中ご予約も入れて下さりありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:39.0

こういったエステが初めてでしたので緊張しましたが丁寧に説明していただいたので最後まで安心感がありました。
    常に体のことを気遣ってくれたので暑かったり痛かったりしても調整してくれて大変助かりました。
    またシェイプアップするために自分でできること、日頃やってほしいことも教えてくれたので一緒に頑張ろう!という気持ちにもなれました。
    ひとまず4月の結婚式までに結果が出せるよう通ってみたいと思います!

【強力ハンド好き絶賛!】強力痩身100分¥21,450→¥11,000

MONSTERAからの返信コメント

先日はご来店下さり、また嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
    そして結婚式という人生大切なイベント前のケアにMONSTERAを選んで下さりお手伝いできること
    凄く嬉しいです!!4月の結婚式まで全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    素敵BODYで当日を迎えましょう☆

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:18:12.0

体の悩みやその日の体調に合わせて、施術内容を提案してくださるので安心できますし、終わったあとの生活習慣のアドバイスも頂けるのが嬉しいです。土日は予約がなかなか取れないので、イベントや行事が決まったら早めに予約するのをおすすめします!!

【スタンダード痩身】60分¥8,800

MONSTERAからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、そら様にお会いできてとても嬉しかったです!
    素敵な挙式のお写真を見せて頂きありがとうございました。
    またイベント前でもお疲れ時のリフレッシュでもMONSTERAを活用して頂けたら幸いです。
    パーティー楽しんできてください!

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:30:24.0

たまたま当日に空きがあり急遽予約をさせていただきましたが、とても丁寧に細かく説明をしていただき、悩みに合わせてプランを組んでくださりました。こんなに本格的な痩身エステは初で初回から大量の汗もかき、施術後は体重が900g、腹部も3センチなど各所明らかに減っておりとても驚きました!至る所で気遣いをしていただき安心して過ごせた時間でした。日頃の注意すべき事もこれから実践したいと思います。効果を感じられた為、痩せる為にも時間をみつけて通いたいと思います。ありがとうございました!

MONSTERAからの返信コメント

急遽空いてしまった時間にぷりん様にご予約いただけてお会いできてとても嬉しかったです。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    -900落ちてその後体調はいかがでしょうか?
    少しづつお家でできることを実践して頑張ってみてください☆
    次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 10:35:16.0

初めてのエステでどんなものかと緊張もありましたが、明るく気さくにお話をしてくださってリラックスすることができました。
    施術ではたくさん汗をかき、とてもすっきりしました。特にウエストが3センチも細くなったのが凄く嬉しかったです!
    色々とアドバイスもいただき、美容意識がぐっとあがりました。
    今度はフェイスの施術をしていただくのが楽しみです!

MONSTERAからの返信コメント

りさ様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのエステでMONSTERAを選んで下さりご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて結果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    少しづつお家でできることぜひやってみてください★

次回フェイシャルコースも満足し効果を実感して頂けるよう全力で頑張りますので
    宜しくお願い致します!!

モンステラ(MONSTERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー