3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポアレ(POARE)   >

ケアナニキビマタニティ プライベートサロン ポアレ

• 愛知県豊橋市中岩田3丁目16-16 プアハレ2F
  • 市電.豊橋運動公園より徒歩15分

• あぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:56.0

とても清潔な雰囲気のサロンでした。最初のアンケートに乗っ取って今抱えている悩みについて丁寧にお話をきいて下さり、施術をして下さいました。施術後、現在の肌の状態からどうすれば改善していくのかのお話も丁寧にして下さり、スキンケアなどの外側からのアプローチのみならず、食べ物など内側からのアプローチのアドバイスもして頂きました。今後も肌の状態をみながらその時に合ったアドバイスや施術をして下さるとのことだったのでこれから肌の状態が少しずつ変わっていくことに期待したいです。

毛穴・ニキビ・マタニティ Private Salon POAREからの返信コメント

あぽ様
    お肌が変わっていくようにしっかりとアドバイスしていきます^ - ^二人三脚で頑張っていきましょう!!また次回もおまちいたしております!素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:13.0

サロンやスタッフの方の雰囲気が良く、とても癒されました。
    自分の体の状態を踏まえたり、食生活を見直したりしながら時間をかけて美肌に近づけるように頑張っていきたいです。ありがとうございました。

ひぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美肌になれるようしっかりサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします^ - ^
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:11:33.0

初めてで行くところに緊張していましたが担当してくださった方がとても優しくて丁寧に説明して頂きました!
    やって頂いたあとも体がすごく楽になり次の日の朝もとても体がスッキリしていました!
    また必ず行きたいし他のメニューもやってみたいと思いました!

ゆうき様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    身体スッキリ!!してよかったです。産後1年経ったとはいえまだまだ疲れが溜まると思います。また癒されにきていただけたら嬉しいです^ - ^いつでもお越しくださいませ!
    口コミありがとうございました^ - ^

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 12:35:13.0

一回の施術で肌荒れが良くなります!
    施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    担当スタッフさんの人柄も親しみやすくて、通うのが楽しみです。

あり様
    ご来店いただきありがとうございました♪一回の変化に気づいていただき嬉しく思いますお肌少しづつ変わってきていて私もとっても嬉しいです!さらにどんどんキレイになりましょ♪素敵な口コミありがとうございます^ - ^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:56:11.0

初めてで緊張しましたが丁寧に説明してくれました!

ゆうか様
    ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    初めてのサロンは緊張しますよね…勇気を出してきていただきとても嬉しく思います。これからさらにキレイになれるよつお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    口コミ書いていただきありがとうございました♪

• ぷーぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:58:13.0

急遽で対応して頂き
    また色々相談のって下さい!
    気持ちが楽になります。

ご来店ありがとうございました^ - ^
    いつも色々お話しきけて私も楽しいです♪
    またいつでもお越しくださいませ^ - ^

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:38:31.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の自分の肌の状態を知ることができました。
    今後も肌の状態に合わせてオーダメイドの施術をしてくれるそうで、これから自分の肌が変わっていくのが楽しみです。

しつこいニキビケア毛穴予防毛穴撃退コース!【平日限定】¥17,600→¥8,400

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    今の状態を、知っていただけてよかったです^ - ^
    これからどんどんキレイになっていくようサポートさせていただきます!よろしくお願い致します^ - ^

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:07:52.0

施術していただいたあとすぐに効果が実感できてうれしかったです!施術内容などの説明もとても丁寧にしてくださってわかりやすかったです。

きみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のお肌の変化も感じていただけて嬉しいです^ - ^
    これからニキビ跡レスになれるようお手入れも誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ - ^

口コミありがとうございました^ - ^

• さとううさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:13:33.0

スタッフの方の説明と施術がとても丁寧でした。
    お顔のマッサージもデコルテのマッサージもとても気持ち良く、お肌にもすぐに効果があり驚いています。

肌の状態を見て毎回オーダーメイドのお手入れをして頂けるということで、これから通わせて頂くのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    お手入れの変化に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    毎回お肌の状態に合わせて施術していきますので、これから私も楽しみです^ - ^
    次回もおまちしております。口コミもありがとうございました^ - ^

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:42:12.0

ローズ蒸し気持ちよかったです!
    対応がとても良くて、お姉さん的な感じで聞き上手でお話もついつい長くなってしまいました(>人<;)すみません!サロン内も可愛らしくてとても気に入りました!

【次世代よもぎ蒸し】オーガニックローズ蒸し 40分 ¥4,000

数あるサロンの中からPOAREへご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ - ^ローズ蒸しすっきりされてよかったです^ - ^
    私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ポアレ(POARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー