3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラメゾン(La mAison)   >

La mAison【ラ メゾン】

ラメゾン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2-3-22 THE SENSE MIYAKOJIMA 602号室
  • 地下鉄谷町線 都島駅4番出口より 徒歩4分

• かんまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:27:21.0

ジェルネイル歴20年(やってもらう側)の中で、断トツ1番の丁寧な工程を施していただきました。
    オフ、甘皮処理、ベースコート、カラー選び、試し塗り、カラー載せ、トップコート全てに繊細さを実感しました。
    だからこその価格設定だと納得。
    ちょうど年始に大事な行事があるため、ここにして大正解でした。
    ジェルネイルで嫌な思いをした方や、自分の思い通りにならなかった方、ブライダルなどパーフェクトな仕上がりを求めてる場合は、今のところこのお店しかお勧めしません(笑)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:48:55.0

初めて伺ったんですが、仕上がり凄く綺麗です。
    ケアも丁寧にしてくださり、左右の形や表面も均一でほんとにとっても上手なネイリストさんです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:47:57.0

はじめての訪問にも関わらず細かく希望を伝えてしまったのですが、全て取り入れてくださって希望通りかつ、とてもセンスよくネイルに落とし込んでくださって世界一かわいいデザインになりました…!
    こちらの曖昧な希望に対してもセンスよく提案してくださるので安心しておまかせできます。
    デザインサンプルのネイルチップも本当にかわいくて、デザインを決めて行っても目移りしてしまいます。
    爪のケアも丁寧ですし技術も素晴らしいです!長さのみ相談しましたが爪の形もかわいく仕上げていただきました。話し方も優しくてとても癒されます。

• shio.coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:15:52.0

先日初めてうかがいました。
    きんに君ネイルはとても評判がいいです!笑
    私のワガママに最後までお付き合いいただき、本当に感謝しております。
    また来月もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 17:07:37.0

爪の甘皮処理、表面や形の整えなど、最初のお手入れからとても丁寧です。
    マグネットで予約していましたが、いろいろ相談してマグネット左右2本ずつ&残りはワンカラーの組み合わせを提案いただき、ちょうどいいキラキラ感に落ち着きました。
    塗り方も丁寧で、仕上げのコーティングも波打ちなしのつるつるです。
    また行きたいと思います。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:05:30.0

まずサンプルデザインがおしゃれでかわいいので迷います。そしてショートネイルでも素敵に丁寧に仕上げてくださいます。ネイル職人さんです(笑)仕事に対する姿勢に感動します!

たけちゃん様

いつも数あるネイルサロンの中から◇La mAison◇をお選び頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また仕上がりや、接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    ネイル職人だなんて恐縮です。
    これからも喜んでいただけるデザインの発信、接客を心がけて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

La mAison

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:23:59.0

すごく丁寧でとってもかわいく仕上げて頂き、ありがとうございました!色の配置なども提案してくださり、すごく助かりました。友人からはネイルかわいい~と言われるので嬉しいです。
    次もお願いいたします!

【初回オフ無料】【パラジェル変更無料】ワンカラー  ¥6380→¥5500

かほ様

この度は数あるネイルサロンの中から◇La mAison◇をお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです。
    今回は2色のワンカラーでとてもおしゃれで可愛かったです!
    配置もご相談させて頂き、気に入って頂けて嬉しいです。

お友達からもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    気分も上がりますね!

次回はフットのご予約もありがとうございます。
    またカラーはご相談させて頂きます。

La mAison

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:48:08.0

今回はオフだけで行かせていただきました。
    オフでも丁寧にキレイにして頂きありがとうございました!
    また行きます!

他店オフのみ ¥4400

ともちゃん様

今回は急遽、他店様のオフのみで直前でお爪が折れてしまったとの事で、お大事になさって下さい。
    またフットの季節にもなりますので、ネイルを再開される際はぜひご来店下さいませ。

La mAison

• さぁやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:42:15.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    優柔不断の私ですがいつも可愛いネイルに仕上げて下さります。とにかく居心地もよくゆっくり過ごせます。
    今後もよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】【パラジェル変更無料】Frenchコース ¥9350→¥8800

さぁやん様

いつもLa mAisonにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです!
    今回のフレンチにクリアパーツも可愛かったですね!
    とてもお似合いでした。

また施術中もゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    続きのお笑い私も楽しみにしてます!

La mAison

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 11:47:52.0

自爪が薄く、ギリギリのところで割れてしまってネイルが出来るか心配だったのですが綺麗に仕上げて頂き、大満足です!またジェルネイルがすぐ取れてしまいやすいと相談したところ、水に強いトップコートにして下さり取れることなく長持ちしています^_^
    子ども連れで行ったのですが、静かだったので寝てくれました。
    アートもお洒落なので、また利用させて頂きます^_^

ちーちゃん様

少し先端から取れやすいとの事でしたので、しっかりケアをさせて頂きました。
    お爪の状態を見させて頂き、良くお水もお使いになる様でしたので、ベースを選ばせて頂きましたが、もちも良く安心しました。
    年末年始も明るくしたいとの事で、キラキララメとても可愛かったですね!
    仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです。

お子様もスヤスヤ寝てくれてよかったです。
    可愛くて癒されました。

次回のご予約もありがとうございます。

La mAison

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:09:24.0

数年ぶりに思いたってネイルしました。もう本当にビックリするぐらい腕の良いネイリストさんです!プロ中のプロです!
    ケアがとっても丁寧で、それだけで爪がきれいになり本当に来て良かったと感じました。ネイルも、深みのある赤でお願いしたところピッタリの色を作ってくださいました。ケア同様爪の生え際、サイド、先、ぷっくり感やツヤどれも足りないところがありません。気になるところが無いネイルって初めてです。
    シンプルなワンカラーでも、充分に満足できます。
    また、お店もとても清潔でした。使い捨てスリッパを出していただいたり、ネイル台もきれいに掃除されています。心地よい時間をありがとうございました。またうかがわせてください。

まーさん様

久しぶりのネイルをとても気に入って頂けて嬉しいです。
    またケアや仕上がりまで、たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝しております。
    ケアをするとお爪周りも艶々になり、よりネイルもキレイに見えますね!

調合した深みのあるカラーもとてもお似合いでした。
    次回はアートも楽しみです!

店内では心地よいお時間を過ごして頂けて安心しました。
    これからもお客様にゆっくりと過ごして頂ける空間づくりをさせて頂きます。

La mAison

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:37:26.0

すごくリラックスして施術を受けることができました!
    リラックスし過ぎて眠たかったです(笑)
    仕上がりもとーっても綺麗で
    気分もルンルンになりました~!!

まいまい様

とてもリラックスして過ごして頂けた様で嬉しいです。
    お仕事で派手なカラーやアートはできないとの事で、とても肌馴染みの良いヌーディーなカラーでお似合いでした。
    久しぶりのジェルネイルでしたので、より丁寧にしっかりケアをさせて頂き、次回来店時まで持ちも良かったので安心しました。

今回は少し冬らしく控えめグリッターカラーで、こちらもとてもお似合いでした。
    また、気分も変わりましたね!

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

La mAison

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:18:04.0

ネイルはできないのですが、ケアをしてもらおうと思い初めて来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、お笑い好きの私には流れている動画もすごく嬉しいポイントでした(^^)
    接客も施術も丁寧で、ケアの方法についても教えていただけたので実践しています。
    ありがとうございました☆

【ネイルができない方にも◎】育爪ネイルケア ¥5500→¥4400

まいこ様

乾燥が気になるとの事でしたので、保湿をしながらケアをさせて頂き、角質も整えさせて頂きましたのでふっくら仕上がりましたね!
    お伝えさせて頂きました、日々の簡単ケアもぜひ続けていただけると嬉しいです。

施術中はゆっくりと過ごしていただけて良かったです。
    お笑いのお話でも盛り上がりあっという間でした。
    ぜひ、次回はお気に入りの動画をリクエストして下さいませ!

La mAison

• NANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:19:08.0

今まで色々なサロンに行ったりしても、中々自分にあった所が見つからず、仕上がりに100%満足することがなかったのですが、こちらのサロンに初めて行かせて頂き大満足でした!!サロンの雰囲気も個人的にはあまり大人数がいる感じが得意ではないので、とても落ち着いていてリラックスできました。また、施術に関してはとても丁寧で細かいところまで気を使って頂いて、こちらからも色々質問したりしやすい雰囲気でしたし、なんといっても仕上がりが美しくてびっくりしました!!ちゅるんとしたワンカラーで色も可愛く仕上げて頂きとっても嬉しいです!!今回はワンカラーでお願いしましたが、アートもたくさん可愛いデザインがあったので、今後色々と楽しみが出来ました!!また次回もぜひお願いします!!ありがとうございましたー!!

NANA様

たくさんお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けた様で安心しました。
    お客様には家で寛いでいる気持ちで過ごして頂きたいと思っておりますので、リラックスして過ごしていただけて良かったです!

また仕上がりにも大満足して頂けて良かったです。
    シアー感のある濃いめのカラーでお似合いでした!
    デザインもぜひお試し下さいませ。

嬉しい口コミ投稿を感謝致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

La mAison

• FIJIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:21:52.0

家の近くに素敵なネイルサロン見つけれて嬉しいです♪
    とっても丁寧で綺麗に仕上げてもらえたので大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

FIJI様

『とっても丁寧で綺麗に仕上げてもらえたので大満足でした!』とのお言葉
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    少し透け感のある秋カラーとてもお似合いでした。
    気になっていたカラーもぜひ次回お試し下さいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

La mAison

• 会長代理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:12:05.0

その時間しか空いてなかったので家の近くで急遽探しました。シンプルネイルでカラーは多めでした。試させて頂いたり、濃さ、長さの確認も丁寧にしていただきました。仕上がりは薄めの艶ネイルです。次回も又宜しくお願い致します。

会長代理様

お仕事の都合上、濃いめのカラーはできないとの事で、ヌーディーなカラーをお試し頂き、肌馴染みも良くお似合いでした。
    浮きも気になるとご相談頂き、ケアも丁寧にしっかりとさせて頂きましたが、その後のネイルの持ちはいかがでしたでしょうか。

仕上がりにご満足いただけき、次回予約もありがとうございます。
    他にも気になっていたカラーもぜひお試し下さいませ!

La mAison

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:05:41.0

めっちゃ丁寧に綺麗に可愛くしてもらいました。
    時間があっという間にすぎて楽しい嬉しい時間でした。
    わがままにもとても親身に対応してもらいました。

【初回オフ無料】アート10本やり放題コース ¥11000→¥9900

ハル様

結婚式のネイルをさせていただけてとても光栄でした。
    ドレスの雰囲気など参考にさせて頂き可愛く仕上がりましたね!
    持込デザインもご用意いただきありがとうございました。

また、貴重なお時間を楽しく過ごしていただけて良かったです。
    次回、結婚式と新婚旅行のお話しもぜひ聞かせて下さい!

楽しみにお待ちしております。

La mAison

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:26:55.0

初めての来店でした。
    デザインが全部かわいくて迷いましたが、
    ハンドの4本アートで施術して頂きました。
    すごく丁寧で、
    仕上がりもかわいくて大満足です。
    爪を見てるとテンション上がります。

【初回オフ無料】 アート4本やり放題◇designコース ¥9350→¥8800

ハル様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    当店のサンプルと持ち込みアートの組合せでとても可愛くなりました。
    テンションの上がる仕上がりになり、ご満足いただけて良かったです!

また新しいデザインもご用意しております。
    次回も楽しみですね!

La mAison

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:11:33.0

初めての利用です。オシャレで清潔な、良い雰囲気のお店でした。施術前のネイルがリフトしていたり自爪が折れていたりと良くない状態だったのですが、とても丁寧にオフしてくださいました。希望を丁寧にヒアリングしてくださり、形、色、ツヤ感、全てが大満足です!
    また、今回はワンカラーだったので注文していないですが、サンプルにあったデザインがかなり個性的で、他にはない面白いものばかりでした。

のあ様

店内の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    また仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです!

少しうきや亀裂がありましたので、より丁寧にオフとケアをさせて頂きました。
    馴染みの良いカラーを試し塗りさせて頂き、気に入っていただけて良かったです。

デザインも機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

La mAison

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:05:20.0

初めてネイルのお店を利用しました。しっかり話を聞いてくださって緊張がほぐれました。痛みもなくとても丁寧にしてくださって満足です。また、利用したいと思いました。

【初回オフ無料】フット◇designコース ¥10450→¥9900

あい様

ネイルサロンに来るのは初めてとの事でしたが、カウンセリングの中で緊張もほぐれて来て安心しました!
    シェルのデザインで夏らしく可愛くなりましたね。
    ポイントのラメも派手になりすぎず素敵に仕上がりました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

たくさんサンダルを履いて楽しんで下さいませ。

La mAison

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:07:37.0

ネイルサロンにいくのが初めてで
    予約の時点で凄く悩んでいたのですが、
    行って良かったです!
    仕上がりも大満足です。
    接客も丁寧で二時間があっという間でした。
    大好きな映画も流れていて、
    とても居心地のよい空間でした。

サンプルも可愛いものばかりだったので、
    次回が楽しみです。
    また、行かせていただきたいです。

【初回オフ無料】 アート2本やり放題◇simpleコース ¥8250→¥7700

ちえ様

ネイルサロンでのジェルネイルは初めてとの事で、ゆっくりカウリングもさせて頂き、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    2時間あっという間でしたね!
    貴重なお時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
    施術中の映画のリクエストはお気軽にお申し付け下さいませ。

サンプルデザインも気に入っていただきありがとうございます!
    次回もとても楽しみです。

La mAison

• かんたいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:28:30.0

今回初めてミラーカラーのネイルだったのですが、色味も丁寧に教えて下さりとても満足のいく仕上がりになりました!!

【初回オフ無料】フット◇ミラーワンカラー ¥9350→¥8800

かんたい様

初めてのミラーネイル!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ベースカラーとパウダーの組合せで雰囲気も変わりますよね。
    気に入って頂けて安心しました。

キラキラのフット可愛くて、サンダルを履くのも楽しくなりますね!
    夏満喫して下さいませ。

La mAison

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:17:21.0

忙しさにかまけて、手入れしてこなかった爪が驚く程に見違えました。
    また、急な予約にも関わらず対応して頂き感謝です。

丁寧に形を整えて下さるのはもちろんのこと、カラーの相談も納得いくまでつきあって下さり大満足です!
    施術中もふんわりした優しいお人柄に心もかなり癒されました。ありがとうございました。
    また、伺います。

【初回オフ無料】カラーグラデーション ¥6600→¥5800

さち様

久しぶりのネイルとの事で、ジェルをする前にケアもさせて頂きありがとうございました。
    お爪の周りも艶々でキレイになりました。

とても肌馴染みの良いカラーが見つかり良かったです!
    仕上がりにもご満足頂けて安心しました。

施術中は楽しいお話で盛り上がりましたね!
    また次回、続きをお聞かせ下さいませ。
    貴重なお時間をリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。

La mAison

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:20:07.0

スタッフの方がとても丁寧で、とても居心地が良かったです。
    また、以前違うお店で硬化熱で指がとても痛くてネイルするのがトラウマになっていたのですが、こちらのお店は痛くなく硬化熱のトラウマが克服出来て、とても良いお店でした。ありがとうございます。

ヒロ様

以前、硬化熱で痛みを感じたとの事で、少しずつ仮硬化をしながら進めさせて頂き、痛みもほぼなく克服できて安心しました!
    施術中もリラックスして過ごしていただけて良かったです。

持込のうさぎさんのデザインもとても可愛かったですね!
    癒されます!
    次回も楽しみです。

La mAison

• ゆきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:19:12.0

久しぶりのネイルでしたが、理想通りの仕上がりにしていただき満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。

【初回オフ無料】奥行きマグネット ¥8250→¥7700

ゆきこ様

久しぶりのジェルネイルで長さ出しは初めてとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです。
    少し長さがあるとより手もキレイに見え、マグネットもオリジナルでmixさせて頂き可愛かったですね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

La mAison

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:55:31.0

とても丁寧に、1本1本を仕上げていただきました。試しに爪に色を置いてくださり、とても分かりやすく色選びができました。完全に他のお客さんと一緒にならないのも、とてもくつろげました。 今の職業柄 アートネイルは出来ないのですが。。。これからは、控えめながらも楽しめるのを見つけて行こうと思います。

とき様

お仕事柄あまりアートができないとの事で、馴染みの良いヌーディーなベージュとてもお似合いでした!
    試し塗りさせて頂いたカラーも、ぜひ次回の参考にして下さい!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    気になる点、かけなどございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡下さいませ。

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    動画のリクエストもお気軽にお声掛け下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

La mAison

• etsuyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 17:31:49.0

とても、綺麗に仕上げていただきました。
    お店の方、雰囲気、とても良かったです。

etsuyo様

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけて嬉しいです!
    2色のワンカラー可愛かったです。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    不具合ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

La mAison

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 13:01:17.0

子どもと来店させて頂きました!
    DVDも観れたので子どもも退屈せず過ごせました。
    ネイルの持ちもよく嬉しいです!またお願いしたいです。

ゆか様

お子様とご来店ありがとうございました。
    可愛くて癒されました!

ジェルとの相性も良く持ちも良いとの事で安心しました。
    カラーもとてもお似合いでした!
    次回はsimpleかワンカラーか迷いますね。
    ゆっくりご相談下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

La mAison

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 21:52:01.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました^_^
    ほんとに持ちがよすぎて感動してます☆
    今回は息子も一緒でお騒がせしちゃいましたが笑
    またよろしくお願いしまーす^_^

マイマイ様

今回も数あるネイルサロンの中から◇La mAison◇をお選び頂き誠にありがとうございます。

持ちの良さに感動して頂けて嬉しいです!
    お仕事で指先を使われるとの事で、途中とても丁寧にお爪を整えて頂けたのも、持ちの良さに繋がったかと思います。

息子さん
    とてもお利口さんで可愛くて癒されました。
    また一緒にご来店も大歓迎です!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

La mAison

• もにすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:32:01.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気の良いお部屋で居心地も良く、お話も楽しく良い時間が過ごせました。
    どんなデザインにしたいかもしっかり聞いてくださり、満足のいくデザインになりとても嬉しかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

もにす様

お店の雰囲気を気に入っていただけて安心しました!
    また貴重なお時間を楽しく過ごしていただけて良かったです。

春らしいピスタチオカラーをmixさせて頂き、とても可愛く仕上がりましたね。
    水滴アートとてもお似合いでした。
    イメージ画像もご用意いただきありがとうございました。
    やってみたいデザインがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

La mAison

ラメゾン(La mAison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー