3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ツキカ(TSUKIKA)   >

アロマアンドリラクゼーションツキカ

• 石川県加賀市山代温泉神明町17番 クイーンビル2階
  • 山代温泉総湯より徒歩5分 加賀温泉駅から山代温泉行きバスで山代温泉東口下車徒歩3分

えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:42:57.0

今回も冷えや仕事の疲れからくる肩凝り、首の凝りがひどくなり来店しました。
    こちらのスタッフさんは、とにかくこちらの状態をよく見て(体調だけでなく、ちょっとした気遣いもしてくれます)いつも手を抜く事無く、時間たっぷりに丁寧に施術してくれます。たまに、常連になると段々雑?になってくるサロンもあるのですが、ここに来るとそんな事は絶対無く、真摯に向き合ってくれます。そういった「ここに来たらよくなって欲しい」気持が、スタッフさんの施術に表れているように思っています。
    ここにきてスッキリすると、また明日から頑張ろう と思える駆け込み寺的なリラクゼーションサロンです。

先日はアロマ&リラクゼーション TSUKIKAに
    お越しいただきありがとうございました。

昨年は沢山ご紹介いただいたり、ご自身も沢山いらしていただきました。
    あたたかいお言葉、大変励みになり、セラピスト冥利につきます!

「丁寧に」
    以前習った先生に教えてもらった精神です。
    慣れてきたセラピストは新米セラピストにはかなわないと。
    初心を忘れがちだ(手が慣れて雑になってきてしまう)、という教えです。
    大切なお時間をいただいていますので、その中で精いっぱいさせていただいています。

さらに「心を込めて」
    今年の2大モットーです。
    施術だけでなく、疲れにくい身体と心のメンテナンスに
    なるような情報も楽しくお伝えできたらと思ってます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!(^^♪

TSUKIKA

• リアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 17:55:59.0

大きな身体をしっかりほぐして頂きすごく身体が楽になりました!ありがとうございました。特にデコルテとヘッドが気持ちよかったです。オイルは物足りないことが多く普段はオイルコースをあまり受けないのですが、全体的にしっかり圧でデコルテで首もしっかりして貰えたので次回もオイルが良いなと思いました。
    スコーンとパウンドケーキを購入させて頂きましたがとても美味しかったです!とくにパウンドケーキが美味しくて、私好みのスパイスな感じがよかったです。また宜しくお願いします。

リアン様

いただきありがとうございました!

眠りが浅かったご様子と肩周辺が特にお辛そうでしたので
    アロマテラピーとボディ&ストレッチを併用し
    デコルテからヘッドにかけて特に念入りにさせていただきました。

(ご希望のある時は)デコルテからお顔へとそのままオイルで
    リフトアップマッサージ加えることもでき
    さらなる瞑想感と眼精疲労にもとってもおススメです!

米粉スイーツ、試行錯誤中ですが喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

どちらもお褒めいただき大変励みになります。
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-05-20 20:20:37.0

季節の変わり目 体調がすぐれず 頭痛が酷く
    ヘッドスパ中心のメニューにしてもらいました。
    オイルは浄化の効用があるジェニパーを勧めていただき 終わったあとは やはりスッキリ。
    来てよかったといつも思わせてくれる 私の大事な癒やしの場所です。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。

Kei様

いつもアロマ&リラクゼーション TSUKIKAを楽しみにしてくださり

季節の変わり目は調子が出なかったり様々な不調が出がちですね。
    気温差もこたえますね。

大切な癒しの場所にしてくださり
    こちらこそ感謝しています!

またいつでもおまちしてますね♪
    ありがとうございます(^^♪

TSUKIKA

• ピーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:04.0

初めて伺い施術を受けました。カウンセリングの時に気になる箇所を言うと的確に丁寧に対応してくれました。カラダは軽くなり、凝っていた肩も嘘のように楽になりました。アロマの香りに包まれてあっという間に癒しの時間が過ぎました。またメンテナンスに伺いたいサロンです!スタッフさん作グラノーラやスコーンも販売されています、こちらもとても美味しいですよ。

ピーさん様

先日はアロマ&リラクゼーション TSUKIKAにお越しくださり
    誠にありがとうございました!

近所の山代温泉に立ち寄り湯から、体を温めてからいらしてくださりました。
    肩首がこっているご自覚もあり、お久しぶりの施術だったご様子。
    コリがほぐれやすい精油等をブレンドしじっくりさせていただきました。

スコーン、グラノーラのご紹介もしてくださり誠にありがとうございます。大変励みになります♪
    心と体のメンテナンスに、定期的にお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-02 12:05:34.0

仕事やプライベートで忙しい時も すきま時間を作り 利用させてもらっているサロンです。
    いつも 急な予約に できる限り対応して頂き
    助かります
    オイルのチョイスも その時の身体の状態や思いを受け止めてくれて 自分にあったものをオススメしてくれます。
    知識も豊富な方なので安心して任せられます。
    終わってから 本当に来てよかったと 期待を裏切らない丁寧な施術に癒やされて
    明日の活力にしています。

今回は小豆ピローやバスソルトを購入して 自宅での日々にも癒やしを取り入れてみました。

Kei様

いつもアロマ&リラクゼーション TSUKIKAにいらしてくださり

温かいコメント、私の方こそ感謝しております。
    大人の女性は、様々なシーンがあり、ご家族とのお顔、お仕事のお顔
    皆様日々一生懸命なご様子が身体や表情から見て取れます。

オイル選びはとても大切で、施術をよりよくするか否か決まります。
    その大切なお時間を存分に使わせていただき
    何回来てもまた来たいサロンを目指しています。

また急でも定休日でもご遠慮なくお声かけください。

[投稿日] 2024-02-24 21:19:04.0

春のデトックスアロマ お腹二の腕スペシャル付90分で予約しました。
    ボディ&ストレッチで少しほぐしてもらってからのリンパドレナージュ。ものすごく贅沢な時間でした。身体中どこもかしこもガチガチでしたが、ツキカさんの施術ですごく楽になりました。
    お腹のメニューは初めてだったので、どんなのかなと思っていましたが、お腹だけでなく、腰も丁寧にしてもらえてよかったです。そして、施術後のお腹、腰回り、二の腕の見た目が明らかにスッキリしていたことには驚きました。
    これは、クセになりますね。

ぺこりん様

いつもアロマ&リラクゼーション TSUKIKAを楽しみにしていただき

春のデトックスメニュー、とても反響があり嬉しく思います!
    徐々に気候も温かくなってきても、急に冷え込み、逆に冷えやすい時期ですので
    今の季節は燃えやすい身体を準備するのに、ほぐし、伸ばし、それから
    隅々までリンパを流す。
    腕やウエスト回り、腰回り、ももの内側も
    一度でもとてもスッキリします!
    お腹といっても腰までしっかりホールドして流す、
    とはいえ強もみではないので、お通じの改善、疲労回復メニューとしても今後もおススメです(^^♪

いつもあたたかいコメントありがとうございます!
    またここに来てならではの健康&ビューティ情報もご用意して
    お待ちしております!

TSUKIKA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:32.0

首、肩が辛くてお願いしました。
    施術後とっても楽になりびっくりでした。

り様

先日はとても寒い中ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご予約とっても嬉しかったです!
    首肩背中とお辛そうなご様子でしたので
    上半身メインでじっくりさせていただきました。
    嬉しいお言葉とっても励みになります(^^♪

またお待ちしてますね!

TSUKIKA

• Keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:33.0

なんとなく疲れているけど どうしようと思っていましたが 思いきって施術を受けたら やはりスッキリしました。
    疲れは溜めず早めにメンテナンスすると回復が早いように思いました。いつもありがとうございます。

Kei様

誠にありがとうございます!

もう少し頑張れるはず、と、きっと頑張ってしまうことはできるけれど
    疲労がどっと出るものですね。
    早めにいらしていただきとてもよかったと思います!
    心の面でも大切な時間ですね。

いつも温かいメッセージありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-25 07:11:50.0

冷えてきたので身体もコリコリで、来店しました。
    症状を聞いてくれて、その後は全てお任せ。私の体と相談しながら、とても丁寧に施術してもらいました。担当スタッフさんの良くなって欲しいという想いが伝わってきます。あまりこういうところでは眠らない私が、ヘッドスパ中は、いびきをかいて寝てしまいました。本当に安心出来ます。あずきピローも優しくあったまります。身体に良いと言う事で、簡単に出来るスパイスの取り入れ方も教えてもらったり、施術以外でも満足できます。
    今回はお得なクーポンもあって、ますますラッキー。
    本当にいつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

ぺこりん様

安心と信頼していただいて、いつも温かいお言葉応援
    本当にありがとうございます。

季節、その日の体調や、環境の変化等「その時」に合った内容に
    なるよう、工夫しています。
    その時だけが体調がよくなるよりも、日常に取り入れられる様々な
    こと、無理なく楽しめる方法もお伝えしていきたいと思っています。

まだまだ勉強中ですが
    またこれからも楽しみにいらしていただけるよう
    続けていきます!

またお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-11-22 23:20:21.0

仕事終わりの遅い時間からの対応ありがとうございます。
    頭痛などの辛い症状に適応した施術は その間幸せな気分で受けることができます
    私の辛いときの救世主的存在でいつも頼りにしています。

Kei様

こちらの方こそ、いつも温かいお言葉
    元気になったと Kei様の笑顔を見るたびに
    活力になっております!

時間対応はできる限りいたしますので
    ご遠慮なく言ってくださいね(^^♪

TSUKIKA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:23:34.0

いつもその時の体の状態に合わせてメニューを組んでくださるのでとても助かっています。施術はいつもほんとうに体が楽になります!

えみ様

いつもアロマ&リラクゼーション TSUKIKAにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

急なキャンセルが出て困ってる時も快くご予約くださり
    また、私のアレンジメニューを気に入ってくださり
    本当に感謝しています。

またご希望がその時々あると思いますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

TSUKIKA

• るいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:10:16.0

肩こりが辛く、肩甲骨をマッサージしてもらいたくて予約しました。
    力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    施術後の体のラインがキレイになっていて驚きました。また肩こりが辛くなった頃予約します。

るいこ様

先日はアロマ&リラクゼーション TSUKIKAに初めてお越しくださり
    誠にありがとうございました。

とにかく肩首がお辛いご様子でしたので
    上半身を集中的に、オプションヘッドスパもつけていただき
    じっくりじっくりさせていただきました。

お帰りの後ろ姿もとてもシャンとされてスッキリしたご様子でした(^^♪

是非またお待ちしてます!
    当日お越しいただいてからのメニュー変更相談もご遠慮なくどうぞ!

[投稿日] 2023-09-26 20:05:11.0

いつもありがとうございます。その時その時の体の調子に合わせて色々メニューを提案していただいてメンテナンスして頂けてます。本当にありがとうございました。急な予約にも対応していただき感謝しかないです。

身体と心のメンテナンスにご自身のペースで定期的に
    通ってくださり素晴らしいです。
    こちらこそ感謝しかありませんよ。

いつもありがとうございます!またお待ちしてます(^^♪

TSUKIKA

• SARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:21:49.0

力加減も最高でめちゃくちゃ気持ち良かったです!何よりお部屋の香りがとっても良くてすごく癒やされました。当日の予約でしたがありがとうございました

SARI様

ご家族のことやお仕事などとてもお忙しいご様子で
    ご自身の時間がやっと作れご予約下さいました。
    お時間内じっくりさせていただきました。
    こちらこそありがとうございます。

是非当日でもご予約くださいね。

またお待ちしています(^^♪

TSUKIKA

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:56:47.0

とても丁寧で居心地も良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

mo様

先日はアロマ&リラクゼーション TSUKIKAに初めてお越しいただき

嬉しいお言葉励みになります!
    色々なメニューからご不調にアプローチ出来ます!
    これから楽しみですね(^^♪

TSUKIKA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:50.0

今回は首肩コリと足のだるさを解消したくて伺いました。さすが担当スタッフさん!という感じで、施術後はスッキリ&リフレッシュできました。私のコリは頑固なので施術大変だと思いますが、またよろしくお願いします!

あきちゃん様

いただいたお時間をフル回転で全力アプローチ
    しています!
    「スッキリ&リフレッシュ」やったね!
    またそう思っていただけるようにやっていきます。

いつもありがとうございます(^^♪

TSUKIKA

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 00:53:56.0

肩首コリ頭痛が辛く利用させて頂きました。初めての来店でしたがホッと落ち着く居心地の良い店内にとても穏やかでお話ししやすいスタッフさんで安心してお任せできました。ストレッチ、オイルマッサージ、ヘッドマッサージそれぞれがとても気持ち良くリラックスでき本当に癒されました!気持ち良すぎて途中何度も記憶がなかったです(笑)初めてのピーリングも全く痛みなく肌のトーンが明るくなり良かったです!施術後、頭痛が消え目もしっかり開き視界が明るくなり身体が軽くとても楽になりました!夜も久しぶりに深い眠りにつけぐっすり寝れました。またよろしくお願いします!

SK様

先日はアロマ&リラクゼーション TSUKIKAにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

とにかくじっくりと、時間をかけてさせていただきました。
    首肩背中を中心にしっかりほぐし、その後リンパを流すと
    より効果的です♪
    せっかく全身トータルでお時間いただいたのでオプションの
    ホワイトピーリングもさせていただき
    スッキリされたご様子で、私もとても嬉しいです!

是非、心と身体のメンテナンス、リフレッシュに
    またお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-06-24 17:36:40.0

いつもその時の体の状態を見てメニューを変更したり臨機応変に対応していただいています。ほんとに体も楽になるので定期的に通わせて頂いてます。ありがとうございます。

えみ様

ホットペッパー上では書ききれないメニュー内容や
    わかりずらい点もあるかと思いますが
    いつも委ねてくださり感謝してます!

個々のお客様の「その日」に対応させていただいてます。
    なんでも言ってくださいね(^^♪

またのご予約おまちしてます!

[投稿日] 2023-06-19 19:24:16.0

梅雨時期のだるさと、いつもの凝りをほぐしてもらうべく、今回もお任せで予約しました。
    最近の状態を聞いてくれ、施術しながら臨機応変に必要な箇所を増やしたり、その部位を念入りにしてくれたりとありがたかったです。
    今回はお顔もしてもらったのですが、こんなに気持ち良いのかと驚きました。施術中は担当スタッフさんの手に包まれて、本当に幸せな時間を過ごせました。
    心も体もほぐれるので最高です、ありがとうございます。
    またほぐされにいきま~す。

ぺこりん様

誠にありがとうございます。

お一人お一人、季節的なことや
    ご体調により、ご希望なども聞きながら、ご提案しています。
    心を込めて!

あたたかいコメント、励みになります!
    この季節は頭とセットでアロマリフトアップをおススメしてます。
    スッキリしましたでしょ(^^♪

また心と身体のメンテナンスにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-01 19:15:48.0

いつもその時の体調などを考慮してメニューを組み合わせてもらっています。体の状態に合わせて色々検討してもらえて助かっています。自分では自覚していなかった不調も改めて知る事ができたりします。このサロンに私の体調管理をお任せしてるような感じです。とても信頼できるサロンが見つかって感謝感謝です。

えみ様

信頼していただけるサロンに成長できるよう
    お一人お一人精一杯させていただいてます。

触れられてわかること、気づかなかったこと、ありますね。
    小さなことでも気づいたり、ああ今の状態はこうだったのね
    と思う時間が大切です。

不安なことや疑問はいつでも言ってくださいね。
    いつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-05-10 21:05:29.0

新しいメニューを施術していただきました。帰りに貰えるマスクしなくてもすっごい肌感変わってもちもち、マスクしたら更にもっちもち、朝のお顔の肌触りもとっても良かったです。ダウンタウンなんて全くなかったのでとっても気に入りました。次からはこれお願いしたいなって思います。

アロマ&リラクゼーション TSUKIKAからの返信コメント

えみ様(碧ハーブピーリング プレミアムコースに内容変更)

いつもアロマ&リラクゼーション TSUKIKAを
    楽しみにしていただき誠にありがとうございます。

お客様のお顔を思い浮かべながら、きっと喜んでいただけると思い取り入れた
    安心の商材とメニュー内容である新メニューのハーブピーリングでした。

マスク勤務でのフェイシャルのご要望をいただいていましたので
    ご提案させて頂きました。

日々の感触も実感していただけると思います!
    嬉しいコメントありがとうございました。
    是非続けてやっていきましょう!

またお待ちしております(^^♪

TSUKIKA

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:35.0

連休の疲れ、仕事での肩首凝りからくる頭痛でとにかくしんどかったのですが、こちらで施術を受けたところ、アロマの香りでリラックス&気持ち良くてウトウトしてしまい、終わった後はすごくスッキリしており頭痛も無くなっていました。今までもリラクゼーションマッサージは他で受けた事はあるのですが、今までで一番の満足度でした。サロンの方も、静かで優しく人当たり良く、すごく落ち着く場所でした。またリピートさせていただきたいです。

えみ様

先日は初めてのご予約ありがとうございました。

首肩頭ととてもお辛そうなご様子でしたので、なるべく早く、また
    効果的な内容になるようご提案させて頂きました。

初めてのサロンは不安も多いことですし、様子もわからない中
    委ねていただき、ヘッド中心のアロマリンパを組み込みました。

大人のリラクゼーション空間になるよう、多めのおしゃべりや、話すトーンも
    気をつけておりますが、ご要望などお気軽に言ってくださいね(^^)

またお待ちしております!

TSUKIKA

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:30:24.0

脚を重点的にリンパマッサージしてもらいましたが、本当にふくらはぎが細くなりました。びっくりです!
    リンパは自力では流れないのでやはり外部から流さないといけないみたいで、今回施術を受けて実感しました。体が改善していくのがすごく楽しいです。
    また宜しくお願いします!

みつ様

初めてサロンに来てくださったときは、肩首を中心に、と
    下半身はお時間を割きませんでしたが、
    お見受けしたところみつ様はとても
    御足がまっすぐお綺麗なので、お時間をいただきむくみを解消する
    方法をとらせていただきました。
    思った通り、効果テキメンでしたね。

リンパを流す良さを知っていただきこれからが楽しみですね。

またのお越しをおまちしています!

TSUKIKA

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:25:05.0

遅い時間からの予約が出来て助かりました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く
    安心して施術もお任せできました。
    トータルでしていただき
    中途半端でなく全体にガッツリスッキリできました。
    次の日もデトックスがすごく
    効果に感激です。
    また是非お願いしたいです。

なし様

先日もアロマ&リラクゼーション TSUKIKAへお越しいただき

「中途半端でなく全体にガッツリスッキリできました。」
    とのこと。
    皆様大切なお時間を割いて来てくださっているので
    限られた時間は、「中途半端」はないよう、
    ポイントを絞って、軽くなって帰っていただけるよう
    全力を尽くすのが私のモットーです。

次の日も、身体が軽くなったようですね。
    よかったです。

またのお越しをお待ちしております(^^♪

TSUKIKA

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:03:17.0

今回TSUKIKAサロンさんの碧ハーブピーリングを施術して頂きました!
    ピーリングという名前は知っていましたが、なんだか痛そうなイメージがありました。
    でもTSUKIKAサロンさんで受けたピーリングはハーブでとっても優しい、敏感肌やアトピー肌にも使用出来て刺激の少ないものと説明頂き、安心して受けることが出来ました。
    施術を終えてビックリ!!
    気になっていた赤みが引き、毛穴も引き締まって、顔全体のむくみも解消されて若返ってました!!ワントーン明るくなった肌を見てウキウキしています!
    同時にヘッドマッサージもして頂けて、頭皮から引き上げられてる感じがします!
    施術を受けて数日たち、お肌が良くなるために吹き出物が出ることがあるとのことでしたが、見事に出て来ていてどんな感じに整っていくのか楽しみです!施術後のツルツル手触りがまだ持続しています!
    コースに付いていたシートマスクで自宅保湿ケアも出来ました!使用後はプルプル吸い付くような肌に♪
    続けて受けて行けたらなと思っています。

アロマ&リラクゼーション TSUKIKAからの返信コメント

先日はアロマ&リラクゼーション TSUKIKAにご来店ありがとうございました!

新しいお顔のメニューが気になっていたゆう様
    不安な面や、こうなりたいをお聞きして、ご説明させていただきました。

私自身、とても感動した肌にやさしいハーブピーリングでしたので
    TSUKIKAサロンを楽しみにしてくださる方々へ自信をもっておススメしたいと
    新メニューにし、ご案内させていただきました。

アロマフェイシャルとはまた違ったアプローチでの肌質の改善や
    美しいお肌への工程を、回数を重ねるごとに実感していただけると思います。
    少し漢方の独特の和っぽい香りも気に入っていただけました。

赤ら顔が一回の施術でも引いたのも鎮静作用が功を奏しました。(個人差あり)
    また是非リラクゼーションと、スポット的にでもこのメニューを入れてみると
    とてもいいと思います。

楽しみですね♪
    またお待ちしております。

TSUKIKA

• Keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:51:11.0

春の季節の変わり目は気温の変動が激しく体調が悪い日が多く、フットとヘッド中心にほぐしてもらい、楽になりました。おすすめのオイルは呼吸器系への効能があるのですが、好きな香りで癒されました。

Kei様

いつもアロマ&リラクゼーション TSUKIKAをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

ショートメニューを上手に日常に取り込んでいただいてますね。
    苦手な季節も乗り越えていけるよう
    お手伝いさせていただきます。

またお待ちしております。

TSUKIKA

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:40:52.0

首肩背中を中心に施術して頂きました。
    要望に合わせてお任せ出来るのも良かったです。
    丁寧な声掛けをしていただき、終始落ち着いた大人の雰囲気の中とてもリラックス出来ました。
    施術中は静かな空間で心地よかったです。
    お誕生月のサービスがあるとの事で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちほ様

先日はアロマ&リラクゼーション TSUKIKAに初めてのご来店いただき
    誠にありがとうございました!

日々の生活の中、お時間を割いていらしていただいてます。
    普段とは違ったリラクゼーションの空間と接客を
    志しております。
    静かにくつろいでいただけたようで私も嬉しく思います(^^♪

是非疲労回復だけでなく、生活との区切りにサードプレイスとして
    ご利用くださいませ。

TSUKIKA

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:24:46.0

肩が岩のように硬くなり我慢の限界で、もしかしてここなら治るかもとすがる思いで伺いました。
    カウンセリングで時間と予算と内容を決めて、上半身でリンパとストレッチのマッサージをしていただきました。
    終わったあと、肩を何気なく触ってみたら、岩だった肩がビックリするくらい柔らかく、右腕も痛くて上げにくかったのが痛みなく簡単に上がってしまい、2度ビックリ!!
    本当にゴッドハンドです!凄すぎ!
    いろんなお店を試していましたが、ここは絶対行く価値があると思いました。今度は全身でお願いします。

みつ様

先日はアロマ&リラクゼーション TSUKIKAへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

とにかく肩、と肩周辺がとてもお辛そうでしたので
    少しでも早く楽になっていただきたい!という思いで施術しました。

最初はご不安もあったと思いますが、思い切って初めての当サロンにご予約していただきました。
    その行動力が素晴らしいです!
    帰りはとても明るい表情になって、肩も軽くなって私もとても嬉しいです。

アロマリンパマッサージとストレッチは肩こりでお悩みの方に
    とてもいいです♪

また是非お待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-02-25 17:01:36.0

いつも夜勤明けのバキバキの体で行ってます。その時の辛いところ、その時の悩みを聞いて下さりそれに合わせてケアしていただけるのがありがたいです。

えみ様

夜勤明けのサポート的にお力になれるように、また
    その時その時の「身体と心の声」をキャッチできるよう
    これからも務めていきますね。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 22:42:08.0

今回は冷えと疲労でしんどくて、施術をお願いしました。
    触ってもらって、自分が思っているよりも酷いことになっている事がわかりました。
    状態を見て、ストレッチとアロマの両方でほぐしてもらい、本当に良い時間でした。安心してお任せできるのもありがたいです。
    次回も、なるべく早く行けたらいいなぁ。またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【心身の疲労に】 極上ヘッドスパ付おまかせ80分 9,800円→8,800円!!

いつもアロマ&リラクゼーション TSUKIKAにご予約
    楽しみにしていただき、ありがとうございます!

頑張り屋さんですものね。お互い?(笑)
    触れられてわかる箇所や、思っているより大変だったなぁ
    と感じる時間を持つことが大切ですね。

疲れすぎてると何をやってもらいたいかわからないことも
    あると思いますので、ご予約後に当日臨機応変に
    いいメニューにしていきたいと思ってます。

またお待ちしてます♪

TSUKIKA

ツキカ(TSUKIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー