3. エステサロン北海道トップ   >

ネイル&エステmyumyu 【ミュウミュウ】

ネイルアンドエステミュウミュウ

• 北海道帯広市西19条南5-12-1
  • 柏林台駅から車で3分

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:18.0

初めてでドキドキしながら行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心しました。気持ち良くて寝てしまいそうになりました!
    気になっていたざらつきなどもツルツルになってとても満足しています。またお願いしたいです!

いちご鼻おさらば!毛穴の大掃除!毛穴エクストラクション ¥8,800→¥7,150

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:25.0

初めて来店しました!
    丁寧に施術して頂き、こまめに確認の声かけもして頂けて安心でした!
    仕上がりも大満足です(*^_^*)
    とても優しい方でした!ありがとうございました!
    また行きます(^○^)

【新規様限定】ハンド・デザインジェル ¥9,900→¥7,700

ネイル&エステmyumyu 【ミュウミュウ】からの返信コメント

この度はご来店頂き本当にありがとうございました、
    またとてもチャーミングな魅力的な方でホワイトグラデお似合いでした!
    ご自身のイメージにピッタリの画像でしたね~

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:09.0

10年以上利用しています。
    自分の希望に合わせておすすめの色やデザインを提供してくれます。
    施術も丁寧で会話も楽しく信頼できるサロンです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    できるだけお客様のご希望に添えるよう努力させて頂きますので今後も変わらずよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:02:13.0

今回はチークネイルをしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくれて色やパーツの相談も親身に聞いてくださって激かわネイルがあっという間に完成してました。
    次のネイルもお願いしようと思ってます!!

この度はご来店ありがとうございました。
    とても素敵な「ももさま」超可愛い雰囲気できっと人気者なんでしょうね
    可愛いデザインがお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです、
    また是非ご来店お待ちしております。

• ducksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:26:23.0

気になっていた鼻の汚れや黒ずみが驚くほどキレイになりました。
    本当にいつも親切で丁寧でそしてキレイにして頂きありがとうございます。
    また予約します。

ご来店ありがとうございます。
    毛穴洗浄(毛穴エクストラクション)は多数のお客様がリピーターとして
    再度ご来店頂ける人気メニューで、定期的にケアするとお肌の状態もグンと良くなります!
    ぜに次回もご来店お待ちしております

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:04:46.0

お肌の潤いとスベスベ感がとても良くて保湿とマッサージって大事なんだなと実感しました。プロってすごい。
    ゆったりリラックスできました。

初めてのエステ体験に最適! 保湿パック付き90分でお得!

先日は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お肌のコンディションだけではなく気分転換にもぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 12:29:08.0

気になっていた角質もキレイになり相変わらず雰囲気も会話も楽しく、
    癒やされた時間でした。

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    毎回、韓国ドラマのお話や美味しいお店の話題で楽しい会話をさせて頂き私も楽しいです。
    話題に尽きないので次回持ち越しのお話ぜひ楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:53:54.0

今までリンパマッサージをしてもらっても
    今いち、物足りないな~・・・
    と感じていましたが、担当スタッフさんに施術してもらって
    絶対にまたやってもらいたい!!と思うほど
    最高でした。
    またmyumyuさんでお願いしたいと思いました。
    強さの加減も、細かく聞いてくれて
    施術、声掛け共にとても丁寧でした。

施術中はあまり話しかけて欲しくないタイプなのですが(笑)、
    担当スタッフさんは最初話しかけてくれて、緊張をほぐしてくれ、
    その後は黙々とマッサージをしてくれました。
    そこもとても嬉しかったし、安心感がありました^ ^

家に帰って、お風呂上がりに保湿剤を塗っていると
    くびれがシュッとしたのが自分でもわかるほどの
    効果でした。足のむくみも、肩こりも楽になりました。

疲労回復にボディマッサージ(リンパマッサージ) ¥11,000→¥8,800

ちい様
    この度は口コミに掲載して頂き誠に有難うございます。
    とても励みになる御言葉を頂きとても嬉しく思います!

脚の辛さなどまた出てきましたら是非お手入れさせて下さい。
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-11 16:45:05.0

親切に説明してくれたり、似合う色を一緒に選んでくれたりといつも優しいお店で助かります。次はエステで行きたいです

いつもご利用頂きありがとうございます。

次回はエステ!ぜひお待ちしております。

• かえちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 01:00:52.0

いつもほんとにありがとうございます!
    娘を連れての施術ができることに感激です(≧∇≦)

いつもありがとうございます、可愛い赤ちゃん大歓迎です。
    今度は自分では出来ないデザインやってみましょう

またご来店お待ちしております

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 23:34:13.0

とても丁寧にリンパを流してくれて癒されました。2回目でしたが、口コミでタオルのことや色々書かれていて、心配でしたが全く気にならず、スタッフの方も話を聞いてくださり、とっても話しやすくまた行きたいと思います。何故あの口コミが書かれたのか、不思議なくらい、私はとてもいいサロンだったという感想です。次はネイルもお願いしたいと思います。

【首・肩】を集中的にマッサージ+フェイシャルエステ付き ¥8,800円→¥6,600

レイさま

ご来店ありがとうございました、衛生面や備品も古いわけでもございません(笑

安心してお越し頂けるサロンです(笑・笑

スタッフ一同今まで以上にお客様の励ましのお言葉でサービスの向上に努力して参ります。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-19 20:00:57.0

毛穴ケア綺麗になって嬉しいです、いつもありがとうございます。
    タオルやガウンも綺麗に癒しの香りですよ、先生、担当の方、気にしないで
    頑張って下さい。リピーターが多いサロンのようなので皆さん私のように気に入って通ってます。マッサージの腕前も凄いしベテラン的な感じです。
    これからも応援しますのでよろしくお願いします。

数あるサロンの中、当サロンへお越し頂きいつもありがとうございます。
    エステはお一人に使用するタオルの数は多い方だと思います、匂い(香り)は個人差があり
    好きか嫌いか不快な香りと思うお客様もおります、もう少し気を配りお客様目線で改善して参ります。
    また、施術に入りすぐ眠りに入るお客様には基本話しかけることは避けます、誤解されるお客様も
    おられること避けようがないので。
    しかし、このように励ましの口コミはとても励みになります、本当にありがとうございます。
    決してタオルの使い回しはしておりません(笑
    衛生管理もしっかりとしておりますのでリピートよろしくお願いいたします。

• ちっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 02:57:51.0

日頃の疲れを取りに癒やされたく初めてのお店へ。まず体に巻くタオルが古すぎる(汚い)ゴム辺りが濡れてる?感あり
    マッサージが始まっても言葉すらかけてこない!蒸しタオルがアロマの臭いなのか?蒸れた臭いなのか?とにかく臭かった。使用した蒸しタオルはまた保温庫に入れて使い回す。ありえないだろう!うつ伏せになった時の顔のタオルなど取り替えたりして欲しかった。顔を置く位置が定まる様にするとか考えるべき!
    リンパマッサージも摩擦ですか?って感じで時間とお金の無駄遣いをしたと思いました。
    ここはネイルもやってるので話し声が凄い聞こえて癒やされる環境ではない。折角の休日がって気持ちになりました!
    ほんと二度と行きたくないと思ったお店でした。

フェイシャル+リンパマッサージで大満足な90分コース ¥13,750→¥9,350

ちっかさま

不快な思い、大変申し訳ございません、当サロンでは衛生管理を徹底しておりますが、
    今まで以上にお客様目線でしっかりと備品の管理をしていきたいと思います。

またこの場をおかりしまして警告させて頂きます。

最近同業者による嫌がらせや過度な口コミ、さらには返金要求などされるお客様がおります。
    当サロンは記載させて頂いておりますように完全個室ではなくネイルサロンでもございます、
    ご理解をした上でお越し頂き、最低限のルールを守って頂けるお客様のみがご来店して頂ける
    場所に出来るようご協力よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-10 20:51:29.0

今回もお世話になりました、今回も長持ちして予約忘れてしまい伸び伸びでした。
    いつも綺麗なデザインに仕上げてもらいありがとうございます、
    また伺います。

【45歳以上限定】ハンドジェル:初体験大歓迎ワンカラー・グラデ/オフ無料

いつもご利用ありがとうございます。

ぜひ次回はフェイシャルエステ体験お待ちしております

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:35:05.0

持ち込みデザインでお願いしたが、想像よりはるか下の仕上がりだった。
    色ムラは凄いし、爪の形もバラバラだった。全然違うねと最後に言われた、ネイリストさん本人も納得いっていないなら、料金を考えるべきではと思った。
    あの料金払ってあの程度の仕上がりなら他のお店に行くべきだなと思った

【新規様限定(オフ込み)】ハンド・デザインジェル ¥9,900→¥7,480

ゆめさま
    この度は納得いく仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。
    持ち込み画像での施術でも持ってきていただく画像の質が悪かったり、
    加工した色合いの画像で似せること、ある程度限界もござます。

お客様のご意見を素直に受け入れたい気持ちが多々あるのですが、
    それも限界もございます。
    施術をしている最中、終了後もお客様に確認をしながら作業しております。
    施術者からみる爪の整爪の形が大丈夫と思ってもお客様か見た場合の形が指の曲がり具合や長さが
    歪に違うこともございます。
    都度の確認をしながら接客させて頂いておりますが、それでも今回は
    コミニュケーションをスムーズに先導出来なかったようで申し訳ございませんでした。

今後は持ち込み画像をメニューに加えるか否か検討したいと思います。

• NKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:25.0

毎月通うのは無理ですが又予約を入れます。

【ニキビケア:毛穴:肌改善】にボタニカルハーブピーリング ¥22,000→¥12,000

この度は数ある中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    皆様にご満足頂けるようお客様ひとりひとりにカスタマイズした方法でご提案させて頂き、
    お肌のコンディションが少しでも良くなるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします~

[投稿日] 2023-02-12 21:28:36.0

優しいスタッフの皆さんでいつも癒されありがとうございます。
    フットケアで伺いましたが丁寧にケアしてもらいツルツルピカピカになり大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    そろそろハンドジェルもお取替えですね、

ぜひご予約お待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:02:02.0

別の店でやった時に納得いかない仕上がりが多かったのですが、こちらは大満足の仕上がりでした!
    お勧めしていただいたカラーも周りの人からも褒められることも多くてデザインも気に入ってます!
    リピート確定です!

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて幸いです、お客様の好みのデザインをご提供できるよう
    今後も若いネイリストさんに劣らないよう勉強したいと思いますので
    今後もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 09:47:39.0

初めてのお店だったので緊張しましたがとてもアットホームでホッとしました。
    肩デコルテ背中のマッサージもとても気持ちがよく
    体が軽くなり 顔はモチモチになって若返りました
    エステシャンの方もとても親切で家での肌のアドバイスをしてくれました。家で実行したら肌の調子がよくなりましたよ
    満足度100%以上です

初めてのエステ体験に最適!満足度100% 保湿パック付き90分

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    今回は背中・デコルテのマッサージでしたが、ボディマッサージ(リンパマッサージ)などのメニューもありますので、ぜひご検討ください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:58:57.0

大好きなデザインを把握してくれて、いつもありがとうございます。
    また予約したいです。

いつもご利用ありがとうございます。

ぜひ次回はヒョウ柄チャレンジしてみましょう。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 15:19:12.0

親切丁寧

この度はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

ぜひ、次回もお待ちしております~

• fさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:10:09.0

たっぷりと気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

贅沢フェイシャルエステ【ホワイトニングパック付き】¥6,600→¥4,950

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    スタッフ一同またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 20:42:11.0

今回もお世話になりました。
    綺麗な仕上がりと乾燥している季節でも保ちが良くて1本も剥がれない仕上がりで
    1ヶ月過ぎても大丈夫でした。
    先日も自然なカラーで大人っぽいデザインサービスありがとうございました。
    来月はどんな色にするか今から楽しみです。

いつもおっ世話になっております。
    今回も気に入って頂けて幸いです~
    いつもお客様をご紹介頂き脚が当ございます、感謝いたします。

また来年度もよろしくお願いいたします。

• ゴッツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:01:03.0

雰囲気も接客も素晴らしく、施術も素晴らしかったです。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

ワンカラージェル♪再来でもお得~

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルケアも大切ですよね、指先が綺麗だと気分も上々に!
    なかなかご自身では限界もございますが基本的なケアはご来店の際にお伝えした通り。
    次回はもっとお伝えできなかった事も含めて美味しいお店や楽しい話題で
    盛り上がりましょう(笑)

またのご来店ぜひお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:38:45.0

ネイルもデザインや色使いが豊富で良いのとそれ以外のメニューでもとても満足しています。リーズナブルな料金で本格エステが体験できるのもここだからだと思います。ネイル同様自分メンテナンスに最適です。

【リピーター様限定(オフ込み)】ハンドジェル☆定額デザイン

毎度ご来店ありがとうございます、最近お身体の調子が良くなったと
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです、

ぜひボディマッサージ続けてみてください。
    またネイルデザインも気に入って頂けて嬉しいです。

寒くなりましたがお身体大切に!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 18:53:34.0

前回のクチコミ投稿後、お直しして頂けるとのことだったので今回はワンカラーでお願いしました。時間が空いてしまっていたのにお直しして頂けてとてもありがたかったです。
    1週間ほど経ちましたが今のところは剥がれてくる感じもなさそうです。
    また次回も行かせて頂こうと思います!

Rさま

ぜひ次回のご予約お待ちしております~

寒くなりましたが北海道の寒さは1月からです、寒さも雪道も大変かと思いますが
    お体ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:28:14.0

帯広に引っ越して来て色んなお店でネイルしてもらいましたが、ここのお店が1番お値段以上のステキなネイルをしてくれます!!
    沢山色があるので迷います。
    私の爪は取れやすいので
    これからもこまめに通いたいと思いまーす♪

ワンカラージェル♪再来でもお得~

美味しいお店やいろいろな情報交換などの会話で
    毎回ホントに楽しいです。

またエステとネイルのご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 20:08:34.0

お世話になりました。不注意で一本折れてしまった爪が痛くて支障ありましたが元の長さと綺麗なデザインサービスして頂き本当にありがとうございました。
    他のジェル部分は浮くこともなくもう少し持ちそうですので次回またよろしくお願いします。今まで他のネイルサロンではこれだけ持ちが良かった事がなく嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

折れても修復出来ますので何かお困りの事ありましたらぜひご連絡お待ちしております。
    またのご予約お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 08:39:03.0

終わった時の仕上がりは可愛くて満足していたんですが、2週間経っていないのにほとんどの指が浮いてきてしまいました。今まで他のお店で2回ジェルネイルしたことがありますがこんなに早く浮いてきたのは初めてです。これから通わせて頂こうと思っていたのでとても残念です。

【新規様限定(オフ込み)】ハンド・デザインジェル ¥8,800→¥6,930

お直しいたしますのでぜひご連絡をお待ちしております~
    持ちが悪くてご迷惑をおかけし申し訳ございません、
    浮きの原因のひとつに今までのお仕事から、かなり手を酷使するお仕事に変わったことも
    あるかと思います、その点もご配慮頂き今後もまたご来店頂けること心よりお待ちしております。

遠慮無くご連絡頂けましたら新たに施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:39:37.0

初めてだったのですが、とっても雰囲気も良く、スタッフの方も親切に対応頂き、嬉しかったです。フェイシャルエステで、お顔が真っ白になりました。ボディもやって頂き肩がスッキリ!!丁寧なお手入れに感動しました。また次も予約したいと思います。ありがとうございました。

数あるサロンの中、当サロンにご来店ありがとうございます。
    お疲れの様子でしたが少しでも癒やされる時間があったこと本当に良かったです。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

ミュウミュウ(myumyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー