3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ニュートラル(Neutral)   >

Neutral【ニュートラル】

ニュートラル

• 山形県山形市江俣5丁目9-36 GRANSHIPレスリー208号
  • 東金井駅 徒歩20分

ベラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:40:17.0

いつもながらの、丁寧で、施術後すぐに効果が目に見えるトリートメントでした。
    一種の「美魔女コンテスト」の日本大会に出場がきまり、半年間担当スタッフさんに、基本全身ウインバックでお世話になりました。体重は62kgから44.5kgに、ウエストサイズは77cmから59cmになりました。時々フェイシャルウインバックも入れて頂いたので、60代後半で、これだけ急激に痩せても、お顔にシワは出ませんでした。
    もう担当スタッフさんから卒業かしらとも思いましたが、おへそ周りの脂肪が少し残っているのが気になり、今しばらく、腹部ウインバック+EMSに通うことに致しました。

最初は「エステで痩せられるの?」と懐疑的でしたが、間違いなく痩せました! ただ体重を減らすだけでなく、コンテストでベアトップのドレスを着ましたので、背中に背骨が見える様に! 腕を細くして! 手の甲のシワを取って! などなど、オーダーメイドで、対応していただきました。

短期間に集中して施術を受けた方が、効果が高いと感じました。毎月一回1年通うよりも、毎週一回3ヶ月通う事をお勧め致します。

デトックス★WINBACK×腸もみ+ポッコリお腹 ¥15000→¥10500 30%オフ

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    WINBACKトリートメント効果を実感していただいている様で
    安心しております。
    またWINBACKはトレーニングのように継続していただく事で
    その効果を増していきます。
    最初は1週間に2~1回、効果を感じられるようになりましたら
    2週間に一度などがおすすめです。
    またオーダーメイドで施術致しますので引き締めから
    凝りまで、お困りの際は何なりとお申し付けくださいませ。

またベラ様のセルフケアやお食事なども気をつけていただいた
    お陰で今の綺麗なお身体がありますので、
    是非自分自身を褒めてあげて下さいませ!

お腹のお悩みが解決できるよう日々努力してまいります
    のでこれからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:30.0

前からホットペッパーの口コミを見ていて気になっており、勇気を出してお邪魔してみました。ウィンバックの効果の即効性と、施術後のスッキリ感、スタッフさんの豊富な知識と的確なアドバイスに感激して、翌週にまた予約を入れてダイエットサポートの為にサプリも購入して大満足で家に帰りました。自力のダイエットだけでは限界を感じていたところ、素晴らしいサロンに出会えてとても良かったですし、もっと早く存在を知りたかったなと思いました。

美尻美脚★WINBACK×下半身  冷え改善コース 60分 ¥18000→¥12600 30%オフ

あやか様
    一度の施術でも見た目もスッキリされてましたね!
    あやか様の理想に近づける様しっかりサポートしていきますので
    よろしくお願い致します。
    WINBACKでの施術ではただ体重を落とすだけではなく
    女性にとって大切な健康の土台を整えながら綺麗なお身体を
    目指していきます。
    またサプリも食生活を見直すタイミングとして是非活用して
    みて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:15.0

肩、背中の痛みがつらくてお伺いするといつも親身になって話を聞いて施術をしてくださります。
    施術中眠ってしまうほど気持ちがいいです!プラス痛みが無くなるので帰る時には体が気持ちが軽くなります!
    いつもありがとうございます

整体 肩甲骨コース40分 肩コリ首コリが特に気になる方に ¥6600→¥5500

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    施術中はリラックスしていただいてたこと、
    また、痛みが軽減した様で安心致しました!
    身体が辛いと気持ちも重くなりますので、早めの
    メンテナンスがおすすめでございます。
    お身体の状態に合わせて施術致しますのでご要望がござい
    ましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:45:11.0

右半身が上から下まで違和感がありましたが、全身リンパでスッキリしました!特に痛かったふくらはぎや足の甲が楽になり助かりました。
    お腹のマッサージもして頂くのに慣れてきたのと、柔らかくなってきてるとの事で気持ちよかったです。

不安定な春は自律神経の整え&代謝up★WINBACK×リンパ¥18000→¥12600

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    施術後スッキリされた様で安心致しました!
    季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので
    どうかお気をつけ下さいませ。
    口コミありがとうございました!

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:13.0

何度か妻がお世話になっていますが、毎回大満足で帰ってきます!
    また宜しくお願いします!

おすすめ !むくみスッキリ☆全身リンパ65分¥7150→¥6500

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    施術後満足されていた様で安心致しました。
    奥様へのプレゼントにニュートラルを選んでいただき
    感謝しております。
    さわ様の奥様に対する優しさも素敵です!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 21:56:35.0

ほぼ1ヶ月ぶりでお邪魔しました。全身疲労と筋肉の張り、骨格の歪みなど色々と不調があったのですが施術後は身体がポカポカして身体が軽くなりました。帰宅してからもポカポカするのが続き、ゆったりと過ごせました。いつもその時々の不調に合わせて施術してもらえて、身体が軽くなるのでまた行きたくなります。あまり期間を開けずにまた伺いたいと思います。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    施術後軽くなられた様で安心致しました。
    WINBACKの高周波をお身体に流した後は細胞の筋トレが
    起こり血流促進、代謝機能UPとなり疲労回復が期待できます。
    お身体の不調にはWINBACKがおすすめでございます。
    かおちゃん様のお身体に合わせて施術致しますので遠慮なく
    お申し付けくださいませ。

• KITTYちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 05:38:49.0

いつも体がつらくなる度に(月1ぐらい)来店してます!

担当スタッフさんのなんとも言えない気持ちよすぎる
    リンパマッサージ、肩甲骨ほぐしもほんとに終わるとスッキリ☆☆☆仕事上運転で凝りやすくむくみやすいのでいつも相談するとアドバイスくださったり重点的にケアしてくれます!胃の調子が悪いときも色々食べ物のこととか
    どこが疲れてるのか教えてくれていつも勉強になります♪
    バストのほうでも利用していますが、もうふっくらもちもちのお胸になりますよ!
    また来店しますね☆

☆お化粧品やサプリのご購入の方はこちらから☆

KITTYちゃん様
    施術後スッキリされた様で安心致しました。
    大分お疲れの様でしたので心配しておりました。
    季節の変わり目は体調が崩れやすくなりますので
    あまり無理せず疲れたらお休みに来て下さい。
    KITTYちゃん様のお悩みが少しでも解消できる様、
    施術致しますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 21:12:01.0

今回もウインバック整体して頂きました!
    初回に比べれば痛みが違和感程度にまで軽くなりましたが、まだ頑固な肩甲骨まわりと背中を出力を上げてしっかりほぐして頂きました!
    耳まわりのほぐしが最高に気持ち良かったです。

NEW!猫背・巻肩・肩こり・姿勢改善★WINBACK×整体 60分¥18000→¥12600

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    少し軽くなられた様で安心致しました。
    お客様のお身体の状態に合わせて施術しますので
    ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また疲れたら無理せずお気軽にお越しください。

口コミありがとうございました!

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:13.0

もう何度通ったかわかりません、疲れたらここに来るべきです。笑
    その日の状態に合わせて施術をしてくれるので助かってます。
    次回からの新しい組み合わせも楽しみです!
    これからもお世話になります!

manami様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様のお身体の状態やご要望に合わせて施術致しますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ!
    またニュートラルでは多数のコースをご用意しておりますので
    組み合わせも人気でございます。
    季節の変わり目で寒い日が続いておりますので
    お身体大事にしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-02-24 23:26:42.0

全身凝り固まっていたので、リンパで流してもらいスッキリできました。色々体についてお話し聞けましたので、次回の施術まで少し変化があればと思います。

1日3組限定!春は自律神経整え&代謝up★WINBACK×リンパ¥18000→¥12600

施術後スッキリされた様で安心致しました。
    少しでもみーこ様が健康で綺麗なお身体になれるよう
    お手伝いができればと思います。

[投稿日] 2024-02-10 00:48:26.0

先月から約1ヶ月ぶりに利用出来ました。全身が非常に疲れていて、あちこち痛みや張りなどがあってそれに合わせた施術をして貰えて終了後はかなりスッキリしました。途中何度か寝落ちしそうになってました。またあまり期間を開けずに伺いたいと思います。

1日3組限定!冬こそ免疫力&代謝up★WINBACK×リンパ¥18000→¥12600

施術後スッキリされた様で安心致しました。
    季節の変わり目は体調が不安定になりやすい時期ですので
    WINBACKでインナーケアをプラスしていきましょう!
    またお客様に合わせた施術をいたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
    口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 17:52:55.0

初ウインバックリンパでした!
    今まで2回上半身集中でお願いしていましたが、今回全身を流して頂いて下半身にもあまり自覚がなかったコリやハリ、スタッフさんが気になるところ...が見つかりました。上半身の悩みにつながるところもあり、原因や解消に向けてのご提案もあったので今後どう変わって行くのか楽しみです。
    そして、ウインバックのおかげか知らないうちにお腹周りが痩せてズボンのサイズがダウンして驚きです。
    今回もあっという間の時間でした。セルフケアも伝授いただいたので、いい状態をキープできるよう努力します。いつも一生懸命施術して下さりありがとうございます。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    WINBACKリンパはいかがでしたでしょうか?
    高周波を流しての施術になりますので血流やリンパの流れが
    倍速する事でお身体のコリの緩和、代謝UP、むくみが
    改善されスッキリしていただけると思います。
    またWINBACKはボディメイクやサイズダウンも得意で
    ございます。
    健康なお身体を作りながら美容にも繋がっていきますので
    定期的なメンテナンスがおすすめです。
    またurara様に合わせた施術をいたしますのでお困りの際は
    何なりとお申し付けくださいませ。

口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 19:54:42.0

今までなかなか時間が取れず、セルフケアでがんばってきた&我慢してきましたが、限界を感じて整体を検索してみたところ口コミが良かったのでウインバック整体して頂きました!お店もオシャレでプライベート空間でゆっくりできます。1回目で即効果を感じ、2回目はだいぶゴリゴリが減りしっかりほぐして頂いて大満足です!スタッフさんの華奢な体から繰り出される、力強くかつピンポイントな施術と知識が素晴らしいです。他にも下半身やヘッドスパ、リンパなど気になるメニューがたくさんあるので楽しみです。定期的にお世話になりたいです。

urara様
    先日はご利用いただきありがとうございまた。
    施術やWINBACK、店内に満足していただいている様で
    安心致しました。
    回数を重ねる度にお身体が変化しているのがこちらも実感でき
    嬉しく思います。セルフケアで手の届かないところや
    urara様のお悩みに合わせた施術をしていきますので
    何なりとお申し付けくださいませ。
    また、ニュートラルではお悩みに合わせたコースが色々ございますので是非お試しください!

[投稿日] 2024-01-16 18:29:31.0

かなり久しぶりの利用だったので、気持ち良くメンテナンスしてもらえました。その時の身体の調子に合わせて施術してもらえるので、やっぱり定期的に通いたいと思いました。今年はもう少しまめに通いたいと思います。施術後は身体の冷えが少し改善してぽかぽかしていました。

かおちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお会いできて良かったです。
    お身体に合わせた施術をしていきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    WINBACKの高周波を取り入れてたリンパのコースは
    細胞ケア、凝り、血流やリンパの流れの改善におすすめで
    ございます。定期的なメンテナンスに是非ご利用下さい。

口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:36:49.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても丁寧な説明で安心して出来ました。体の事について詳しく教えて下さり、親身になって体の悩みなどを聞いてもらいました。体もポカポカと温かくなり、心身ともにリラックスが出来ました。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただいた様で安心致しました!
    とてもお身体が疲れていたようなので心配しておりました。
    また、お悩みの際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    そして疲れた時は無理せずニュートラルに
    お休みに来て下さいね。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-16 17:05:35.0

久しぶりにエラスチンのコースでお世話になりました。肌がとても柔らかくなり、調子がいいです。調子を維持できるよう、またよろしくお願いいたします!

人気!小顔リフトアップ×エラスチン美容 ¥9700→¥8000

くるみ様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    エラスチンフェイシャルではお肌に栄養を届けハリの
    ある元気なお肌に導いてくれます。
    乾燥が気になる季節になってまいりましたので引き続き
    しっかり保湿していきましょう。
    いつも口コミありがとうございます!

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:37.0

連勤で体がバキバキ限界だったので今回初めてWINBACKリンパを施術して頂きました!終わったあとはバキバキだった身体が嘘のようにしっかりほぐされてぽかぽかすっきりでした!
    肩首凝りが毎回ひどいので酷くなりすぎる前にまた行きたいと思います!いつもいろんなお話をして楽しく施術して頂くのであっという間に時間が過ぎてしまいます!癒しの時間いつもありがとうございます!

1日3組限定!秋バテな身体に★自律神経整う WINBACK×リンパ¥18000→¥12600

びび様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのWINBACKはいかがでしたでしょうか?
    高周波を体内に取り入れる事で自律神経の安定はもちろん、
    細胞が筋トレ状態になりますので様々な効果が期待できます!
    疲労回復にはWINBACKをプラスしたケアが
    とてもおすすめですよ!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    びび様のお悩みを解決できる様これからも努力して参りますので
    よろしくお願い致します。
    いつも口コミありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ベラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:12:41.0

二の腕及び巻き肩のトリートメントで予約してありましたが、コンテストに出場する際のドレスのお直しをしましたら、腹部が出て見えるようになったため、急遽サロン到着時に、腹部ウインバック+EMSに変更していただきました。
    いつも状況により、フレクシブルに対応して下さるので、担当さんは、コンテスト出場の守神の様でした。上記の腹部に対するダブルトリートメントは、即効性があり、終了時に明らかな変化がみてとれ、憂いなくドレスが着られるようになりました。

4月から7月までに自己流ダイエットで8kg落としました。その後は自己流では体重は落ちても、体形は思うようにならないので、担当さんに完全にお頼りしました。

結局、トータルで体重は61.5kgから45.5kgへ。ウエストサイズは77cmから60.5cmになりました。60歳代の私がこんなに痩せても、フェイシャルウインバックも定期的に入れておりましたので、シワタルミは免れました。
    エステサロンで本当に痩せるのかと、いぶかる方がよくいらっしゃいますが、担当さんの知識と技術と情熱のお陰様で、私は本当に綺麗に痩せられました。

担当さん、ありがとう存じました

期間限定!引き締めたい★WINBACK×二の腕+巻き肩ケア

ベラ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    コンテスト本当にお疲れ様でした!
    とても綺麗なお姿のベラ様を見る事ができ
    自分のことの様に嬉しいです!
    そして最後までニュートラルを頼っていただいた事
    感謝致します。

ダイエットは自分自身の身体と心と向き合い
    健康で綺麗になる事だと考えております。
    WINBACKでのトリートメントは
    健康で綺麗になる近道になりますので女性の方にはとても
    おすすめです。
    代謝アップ、ホルモン安定、細胞のエイジングケア、引き締め、
    などなど内側から外側まで変えていきます。

またお困り事などありましたら遠慮なく

[投稿日] 2023-10-14 17:19:25.0

いつもお世話になっております。肌の調子がよくなってきているとお聞きし、実感しています。乾燥が気になる時期になってきたので、購入したゲルで調子を保ちたいです。またよろしくお願いします!

くるみ様
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    1年前よりお肌の調子が良い事はとても素晴らしいことです!
    寒くなる季節は乾燥からの肌ダメージに気をつけて
    いきたいですね。
    自然老化、光老化に負けないお肌作りをこれからもサポート
    していきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 11:47:14.0

体が疲れていたのでとても楽になりました

みーこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になられて安心しております。
    またご要望であったハーブピーリングも夏の光ダメージが
    秋にでる時ですのでとてもおすすめですよ!
    是非お待ちしておりますね。

口コミありがとうございました!

• みゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:36:21.0

身体の仕組みや構造などの知識に裏打ちされた技術。しっかりと施術していただきました(*^^*)かなり身体が軽くなり、調子良いです。明日の仕事頑張れそうです。またお願いしたいですし、他のメニューもトライしてみたいです。

疲れた時はしっかりメンテ!スッキリ快適に☆90分もみほぐし ¥9350→¥8000

みゆう様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体軽くなられた様で安心致しました!
    大分お疲れの様でしたのでまた疲れた時はニュートラルに
    おやみに来て下さいませ。
    お身体に合わせたコースを多数ご用意しております。
    是非お試しくださいませ!
    口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:03:33.0

美容フェイシャルを初めて受けました。
    フェイシャルといってもデコルテ、首、肩までしっかりケアしていただけて肩こり、首こりもすっきり!終わった後のすっきり感が凄かったです。まだまだ魅力的なメニューが多いので通いたくなります。

お顔のたるみケア★WINBACK×美容フェイシャル  30%オフ ¥14000→¥9800

みーちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    施術後すっきりされた様で安心致しました!
    首、肩、デコルテ、お顔、頭は繋がっておりますので、
    WINBACK×美容フェイシャルではしっかりケアができる
    コースになっております。
    また、ニュートラルではお悩みに合わせたコース&施術を
    ご提供できるよう努力いたしますので何なりと

[投稿日] 2023-09-08 16:08:01.0

夏の疲れがで出てくる頃ですが、とても調子よく過ごし、キープしています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

くるみ様
    いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    お肌の調子が良い様で安心しております。
    またお困りの際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    まだ暑い日が続いております。
    保湿や紫外線対策をしっかりし季節の変わり目に備えて
    いきましょう!

[投稿日] 2023-09-04 12:22:40.0

担当スタッフさんのお世話になり、3ヶ月前まで60kg超、ウエスト75cmのオバチャン(オバアチヤン?)だった私が、この度Mrs of the Year 2023に出場を決心するほど痩せました。 そして山形Eternal 部門でグランプリを取りました。
    予約はウインバックポッコリお腹で取りましたが、コンテスト直前1ヶ月は、予約に関係なく、オーダーメイドエステで対応して下さいました。手の甲シワ取り、顎先直下のたるみ消し、あるいは背骨ライン出し、背中脇の下周囲の引き締め、などなど、ドレスを着た時に気になる部分、部分に施術をして頂きました。
    いつも快くわがままに対応してくださるのみならず、提案もしてくださいますので、安心してお頼りしてまいりました。
    トレーニングで股関節痛がひどくなった時には、整体もして頂きました。
    コンテストは終わりましたが。これからも健康と美容の為に定期的に通いたいと思っております。

ベラ様。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてグランプリおめでとう御座います!!
    とても綺麗になっていくベラ様を見れた事、そしてグランプリを取られた事は自分の事の様に嬉しく思っておりました!

WINBACKトリートメントは細胞に働きかけますので
    健康である事を土台に美容にも繋がりますので女性にとても
    おすすめのコースになります。

またニュートラルは1人サロンになりますので
    お客様一人一人のお悩みに合わせた施術をオーダーメイド
    しやすい環境になっておりますので遠慮なく
    お申し付け下さいませ!
    ベラ様の生活の一部になれる様なサロンでありたい
    と思っていますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 10:27:24.0

いつも通り、フェイシャルと全身のウインバックをうけました。そして、いつも通り、素晴らしく、満点のトリートメントでした。
    今回特筆すべきは、ふと思いついて、右手の甲にウインバッグをかけていただいた点です。右手は利き手ですので左手よりもよく使うため、また多分車の運転手をしていて太陽光をより受けるためでしょう、左手甲に比べ小皺が多く、「年寄りの手」でした。顔用高級栄養クリームをハンドクリームがわりに塗っていたのですが、捗々しい効果を感じられませんでした。
    それがたった一回のウインバックトリートメントで、劇的に変わりました。左手よりも綺麗になりました。これで人前でも恥ずかしさを感じずに、開いた手の甲を見せられます。

手の高齢化を気になさっていらっしゃる方には、絶対オススメです!

大人女子の疲労に★全身WINBACK スペシャルケア 110分 ¥29000→¥20300

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    WINBACKトリートメントに満足していただきまして
    安心しております。
    WINBACKでは様々な周波数の高周波をお悩みに合わせて
    流して施術していきますので見た目の変化にも表れやすく
    なっております。
    お身体の引き締め、お顔のリフトアップ、内臓代謝アップ、
    凝りの緩和、リンパや血流促進など相乗効果が期待できます
    のでまたお困りの際は遠慮なくお申し付け下さいませ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-18 12:24:28.0

すごく気持ちよくて寝落ちしました。
    フェイスラインが変化して
    嬉しいです。正直施術中は、記憶にないくらい寝ていました。リンパマッサージは、腰痛のことを気にして下さり、丁寧にほぐしてもらいました。また伺いますね。

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    施術中リラックスしていただいた様で安心致しました。
    あまり無理せず疲れた時はいつでもニュートラルに
    おやすみに来て下さい。

[投稿日] 2023-08-11 19:39:48.0

いつもの通り、全身winbackとフェイシャルwinbackを同日に続けて受けました。
    ここ2ヶ月ほど、全身winback はほぼ毎週受けています。おかげさまで、体重は-11kg!  ウエスト-10cm太腿-4.5cm。それでも皮膚にたるみは出ていないのがwin back の不思議です。
    フェイシャルwimbackは4~5週続けて受けて、マリオネットラインは完璧に消えました。ほうれい線もほぼ消え、フェイスラインもクリアになり、10~15年前くらいのお肌に戻った様な感じです。急激に痩せましたのに、お顔のお肌のはり艶が良くなっているのは、流石にプロの技です。

短期決戦で臨んでいることで、功を奏しているのかもしれませんが、色々と通ったサロンで、ここまでの結果を出してくださったのは初めての経験で、エステティシャンの担当スタッフさんに感謝しております。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    WINBACKの効果も実感していただいたらようで安心して
    おります。
    高周波は細胞を動かし筋トレ状態を作ることにより
    熱が発生し活性化します。その状態からお身体やお顔を
    マッサージしますのでお悩みが解決しやすくなりますし、
    なんといってもキープ力が違います。
    短期間に施術を受けていただく事で細胞の若返りにも繋がりますので美しさの土台となる
    健康なお身体と健やかなココロをつくっていきます。
    ただ痩せるのではなく、
    内側からの女性ホルモンや自律神経の安定化も施術中に
    同時に行いますので女性にはとてもおすすめです。

素敵に若々しくなっていくベラ様にお会いすると
    とても元気をもらいますし嬉しくなります。
    こちらこそ感謝しております。

[投稿日] 2023-08-01 16:32:24.0

私の身体の悪いところ、浮腫や凝りを
    全てリセットしてくれます。
    いつも楽しいお話させてもらいながら身体をスッキリ気持ちよく癒されてます。
    終わったあとに頂けるお水がとてもとても有難いです。
    これからも来店するので

おすすめ !むくみスッキリ☆全身リンパ65分¥7150→¥6000

KITTYちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体スッキリされた様で安心致しました!
    全身の血流やリンパの流れを良くする事で
    浮腫やバストにも良い影響が期待できますので
    疲れた時は全身リンパおすすめです。

口コミありがとうございました!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:27.0

施術後すぐに鏡を見てお腹のでっぱりがなくなった!と感じましたが、次の日更にへこんでいて、びっくりでした!
    肩や首も疲れていたため、そちらのマッサージもお願いしました。肩や首もそぅだけど、腕の方からも疲れがきていることを教えてもらって、腕を含めたマッサージをしてもらい、スッキリしました(^-^)また、よろしくお願いします!

ちー様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    お腹のWINBACKの施術で変化を感じていただき
    またもみほぐしもスッキリしていただいたようで
    安心致しました!
    WINBACK後3日間は細胞が筋トレしている状態ですので
    軽いストレッチや運動でさらに脂肪燃焼が期待できますよ。

[投稿日] 2023-07-25 08:08:31.0

今週もフェイシャルウインバックうけました。
    確実にほうれい線が薄くなってきています。
    ほうれい線外側に平行するようにあった片側2本ずつのシワは、間違いなく消えました。
    つめて通うと効果大のようです。
    更に、右頬のほうれい線とそれにつながるように存在しているマリオネットラインが薄く浅くなるような施術を、お願いしています。

WINBACKフェイシャルでは施術者の指先から
    高周波を出しながらマッサージいたしますので
    ほうれい線やマリオネットラインの改善に
    有効的に働きかけられるよう施術していきますね!
    また施術後3日間は細胞活性化による
    コラーゲンやエラスチンの生成期になりますので
    翌日もお鏡でチェックしていただけると良いと思います。

口コミありがとうございました!

ニュートラル(Neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー