5. エクラ(e’clat)   >

e’clat

エクラ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-10-4 セントラル仲町台303
  • 東横線日吉駅 バス92【日吉グランド前下車】より徒歩3分

Naocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:34:54.0

施術の前後を見比べてラインの違いにビックリしました!施術中は結構痛かった(笑)ですが、終わった後のスッキリ感は最高でした!もみ返しも無く、施術後数日たっても快適です!また受けたいと思います!ありがとうございました!

Naoco様

いつもお世話になっております!また素敵な口コミもありがとうございます。
    初の筋膜ということで、とっても痛かったと思いますが頑張っていただきありがとうございます!

施術後本当にお身体のラインが変化して、全体的にスッキリしましたね☆筋膜は持続性があるのも特徴なので、数日たっても変化の持続に驚かれると思います!

最初のうちはなるべく早めに2回目のお手入れをすることで、更にお身体スッキリされるので
    是非またご来店されてくださいね♪お待ちしております!

MARINA(有園)

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:33:52.0

定期的にお顔のハイフにうかがっています。日頃なかなかお手入れができないズボラな私も、これでお肌が生き返ります!
    本日は保湿パックを追加しました♪ものすごくしっとりするのにまさかの500円なので、乾燥しだしたこの時期に超おすすめです!!!

ともこさん。
    今月もハイフの施術にいらして頂きありがとうございました。ともこさんとのお喋りもいつも
    楽しすぎて『そろそろ始める?』なんて事もしばしば。
    定期的に通って頂いている事でお肌の質、キメ、元々綺麗でしたがより綺麗にピカピカになり、
    小顔になっていて施術者としても嬉しいかぎりです。ありがとうございます。
    又お待ちしております。          松澤

[投稿日] 2023-09-29 06:07:14.0

リピーターです
    鼻周りがキュッとなりびっくりしました

☆秋の小顔ケア☆100プッシュ+今だけ20プッシュプレゼント!限定価格¥11000

• ジャイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:05:59.0

初めて筋膜エステ受けました。
    かなり痛いと事前説明がありましたが、
    思った以上に痛かったので驚きました。
    スタッフの方はとても優しい方でよかったです。
    次回も受けてみたいです。

【結果を求める人はこれ】全身筋膜+小顔+ドライヘッドスパ120分

ジャイコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初の「筋膜エステ」ということで、痛かったと思いますが
    頑張っていただき誠にありがとうございます!

筋膜は1番最初が1番癒着していますので、それをリリースする際、個人差はありますが痛みが発生致します。
    ですが【即効性・持続力】は他に引けを取らないお手入れです!

また、何度がお手入れをしていくにつれ
    身体がどんどん若返り、痛みも少なくなっていきますし
    自分のお身体のクセや姿勢、お悩みの原因なども分かっていきます。

次回は、今回より痛みも少なくなっているかと思いますので
    なるべく早めに2回目のお手入れをする事をオススメ致します(^^)

MARINA(有園)

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 08:36:09.0

こちらで筋膜リリースと言うものを初めて体験して、ウワサでは とにかく痛い!と聞いていたのでドキドキしながら初め行きました。結果とにかく痛かったです。でも初めは日にちをあまり空けず受けると効果が出やすいとの事で、今回で3回目。3回目でも痛いですが私は初回から我慢出来るくらいでした。そして肩凝り首凝りを どーにかしたく行ったのですが肩凝り首凝りが軽くなったのと同時に、体のライン自体もスッキリした様に思います。顔の筋膜も痛いですが終わった後スッキリ!
    施術してくれる人も感じが良く、初めての時の説明も気になる事があればアドバイスしたり教えてくれますので安心して受けることが出来ました。
    凝りなどが良くなるのと同時に身体のラインも良くなり小顔にもなれてお得ですよね!笑
    また行きたいと思います。

【超本格筋膜エステ】全身筋膜+小顔+ドライヘッド 120分¥18000→¥13000

ゆな様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ゆな様は初回から痛みに強い方でしたので、筋膜リリースも
    しっかりと持続圧をかけてお手入れができました!
    また、御来店ペースも推奨通りのペースで御来店いただきましたので、通常より早くお身体が整ってきたかと思います!(^^)

今後もゆな様のお身体やお顔をトータル的に改善していきたいと思っております。次回ご来店も心よりお待ちしております!

MARINA(有園)

• Soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:43:17.0

エステには行きたいけれど、どこに行ったらよいのかわからず。ましてやプライベートサロンって敷居が高くてますますどこに行ったらいいのか、だったのですが、エクラさんは信頼できる方からの紹介で、担当スタッフさんも別のスタッフさんも気さくでとても素敵な方。サロン選びに迷われている方はぜひ行ってみてください。全身筋膜、オールハンドデトックスはなかなかの痛みもありますが、それだけにゆくゆくの結果が楽しみです。担当スタッフさんの施術は、本当にエステの仕事が大好き!が伝わってくるオールハンドエステで、その力強さには感心するばかりです。時間をかけた丁寧な施術です。
    筋膜やデトックスに興味がある方にエクラさんをお勧めします。

《老廃物排出促進!》オールハンドデトックス 120分 ¥18000→¥13000

Sora様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!(^^)♪

エクラではお客様のお身体やお悩みに合わせてお手入れをしております!
    今後もSora様の体調含め、
    心身共にリラックスそして結果も感じていただけますよう
    今後も誠心誠意がんばっていきますので、一緒に更に綺麗に健康になりましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!(o^^o)

MARINA(有園)

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:10:23.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    ものすごい痛いと聞いていたのですが…
    私は我慢できないレベルではありませんでした。
    (もちろん痛いは痛いんですが)
    でも、施術終わりの体の軽さは感動しますし
    履いていたデニムが帰る時にはゆるくなります!

担当してくださったスタッフさんは、少し触っただけで
    体のクセや悩みを言い当てられました…
    一緒にやっていただいた腸のマッサージもめちゃ効きます。
    3回から5回くらいはあまりインターバルをあけずに
    筋膜リリースするのがオススメと伺ったので
    続けてみたいと思います。

さとみ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    初の筋膜という事で、お手入れ後実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!♪♪♪

筋膜は3~5回インターバルをできるだけ空けないで御来店いただく事で、更にお身体に変化もでますし、痛みもどんどん軽減していきます、!
    その後はお身体の調子含め、少しずつインターバルを空けていきご自身にあったペースで御来店されると良いかと思います!

今後もさとみ様のお身体を美しく健康に保つ為のお手伝いを
    させていただきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

MARINA(有園)

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:20:53.0

結婚式に備えて筋膜リリースをしていただきました。
    事前にお電話でお問い合わせした際から、筋膜リリースの説明をしっかりしていただき、当日も説明があったので安心して受けられました。
    施術が始まってすぐ、顔の肌荒れの一因を挙げてくださり(顔を洗う際のシャワーの水圧)とても助かりました(1週間でかなり改善しました!)
    筋膜リリースは正直かなり痛く、反射的に身を捩ってしまうほどでしたが、「顔はかなり痛いですよ~」と和ませてくれたおかげで、最後まで施術を受けることができました!
    帰宅すると家族から「顔小さくなった?」と言われたので、他の人から見ても効果はあったようです。
    終わったあともLINEで気にかけてくださりアフターケアまで行き届いていました。
    これからも通いたいと思います。

たむたむ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^0^)♪

お顔の肌荒れ、ご自身でできるポイントをお伝えしましたが
    早速日常に取り入れてくださったようで、嬉しいです!改善されたのも、たむたむ様が頑張られたからですね!素敵です!☆

筋膜も、効果を実感していただけたようでとても良かったです!
    忙しい事と思いますが、次回のお手入れは
    できるだけ早めに御来店いただけると、更に変化が出やすいかと思います!

MARINA(有園)

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:26:28.0

初めて行く所でした。。少し道に迷いましたが、着いてみれば分かりやすい場所にありました。そして初めてのハイフでしたが説明も分かりやすく、その都度 声かけがあり安心して受けることができました。肩凝りも少しスッキリして、顔のラインもハッキリした様に思いました。
    担当してくださった方も話しやすく、変な勧誘もなく良かったです。何度か続けると良いとのことで、また行ってみようと思いました。

★5月限定★ハイフ100プッシュ+今だけ20プッシュプレゼント¥12000→¥7700

ゆな様。
    先日は【エクラ】にお越し頂きありがとうございました。
    【エクラ】をGoogleマップで検索すると正面玄関ではなくマンション裏側に案内されてしまい
    初めていらっしゃるお客様にはご迷惑お掛けしていてすみません。ホットペッパー内の地図案内には仲町台駅からの詳細が載っております。

初めてのハイフは何も分からないのが当然です。機器説明から施術説明までさせて頂きました。
    ゆな様の不安がなくなり施術者側も嬉しいです。最初の3回は1ヶ月以内にいらして頂くことを
    おススメ致します。ゆな様の又のご来店をお待ちしております。  松澤

[投稿日] 2023-05-14 20:38:21.0

また間があいてしまいましたがハイフしてすぐきゅっと顎ラインがでて毎回びっくりです 他にもお悩み相談したらすぐ対応していただきありがとうございますw

☆春の小顔ケア☆100プッシュ+今だけ20プッシュプレゼント!限定価格¥11000

さちサマ。
    お忙しい中【エクラ】にお越し頂きありがとうございました。いつも明るく楽しくおしゃべりも
    させて頂きながらの施術時間は私の心をホッとさせて貰っております。
    ビフォーアフターの鏡をみてビックリしながら感動したお顔が又素敵です。
    シミがお悩みでしたので私が惚れ込んでいるシロナルエッセンスもおススメしてご購入。
    これから1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみですね。ビフォーのお写真も撮りましたので是非又
    いらして下さいませ。シミアフター写真を撮った時のさちサマの素敵な笑顔が拝見出来たら
    嬉しいです。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:49:51.0

私には激痛で耐え難い感じでした。

全身痛くてたまらなかったです。

効果も今のところはまだです。

次回行く勇気はまだ持てていません。

まぁ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミにて、ご意見もいただき誠にありがとうございます。

お手入れ前のカウンセリングの際にお話しましたように、
    今回ご予約いただいた『筋膜エステ』の技術はお手入れの際、癒着が進み凝り固まった箇所は痛みが伴います。またリンパマッサージも一緒に行う為、リンパが滞っている方は更に痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    その為今回痛みが感じられたのかと思います。
    大変申し訳ございません。

筋膜エステはお手入れを行うにつれ、どんどん痛みも減っていきお身体もスッキリしていく為
    もしまたご来店いただけた際は1回目よりは多少痛みが軽減しているかと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

MARINA

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 01:01:32.0

すごいの一言でした。
    ハイフは今まで美容外科で施術してもらってましたが、痛くて痛くてダウンタイムに浮腫もありました。
    こちらの口コミを読み半信半疑の気持ちで伺いました。
    痛みがなく、びっくり。
    ハイフも年齢に合った顔の部分の当て方があると教えてくださり、カメラで術前と術後の写真もとってくださいました。
    肩凝りがひどかったのですが、ラジオ波をあててもらい流れがよくなったのか、鎖骨も見え、肩がすっきりしました。
    持続できるよう次回もよろしくお願いします

★春限定★ハイフ100プッシュ+今だけ20プッシュプレゼント¥12000→¥7700

ユミ様。
    口コミを読んで下さり【エクラ】にお越しなられてとても嬉しいかぎりです。
    【エクラ】のハイフは本当に痛くないのです。痛くなくビックリされていましたね。
    カートリッジの26打点が真っ直ぐ狙った層に綺麗に照射するので痛くないと言われています。
    又ラジオ波も気に入って貰えて嬉しいです。強力ラジオ波で暖かくして浮腫みとコリを流すので、
    肩凝り軽減で首回りがスッキリ。終わった後は首が気持ちよく回る様になるのです。
    施術後、とても感動されていて又々嬉しくなっちゃいました。
    次回のご予約も頂いたので又お待ちしております。 松澤

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:32:52.0

1歳児子育て中、夫の休みも直前にならないとわからない為、前日に空きのあるサロンで探した所ヒットし筋膜+小顔を施術していただきました。筋膜リリースは他店で経験があり2回目でしたが、カウンセリングから料金設定もとても良心的で色々説明を聞きながらの施術でとても好感が持てました。華奢な担当スタッフさんからは想像出来ない力強さで施術していただき、強めが好きな私には大満足でした。担当スタッフさんの赤ちゃんの様なお肌にも大変興味があり、同じ美容液も購入させていただきました。ぜひまた夫の休みが分かり次第予約が取れれば伺いたいと思います!駐車場はなく近隣で3時間/1000円ほどかかりました。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また数あるサロン様の中から、エクラにお越しいただき嬉しく思います♪

強めのお手入れが好きとの事でしたので、「筋膜エステ」は
    ゆみ様にぴったりかと思います!お話もとっても楽しかったです!またお時間ございましたら、いつでもご来店ください!
    お待ちしております(^0^)
    駐車場につきましては、月曜日・火曜日でしたら
    サロンから徒歩数分の「VENI VIDI VICI」様の駐車場を貸していただける事になりましたので、
    お手数ではございますが、ご予約のご検討をよろしくお願い致します...!

MARINA

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:25:19.0

ハイフのリピートです。しばらく間が空いていたので効果が際立ちました!顔のサイズ感が変わり、どれだけ膨れていたのかしらと(笑)。花粉シーズンは肌荒れしやすいと話したら、お手入れのアドバイスもしてくださいました!ここはいつも本当に良心的に施術してくださいます♪♪

e’clatからの返信コメント

ともこさん。いつもエクラにご来店ありがとうございます。ニッコリ微笑んでお話している姿。
    私、大好きです。
    今回は花粉で肌荒れがとおっしゃていたので熱量をあまり上げず強力ラジオ波をゆっくりかけて、毛穴の中に入っている花粉を浮き上がらせクリア肌にハイフでお顔を小さくさせて頂きました。
    花粉でカサついたお肌にシミくすみに効くパックでお仕上げ。
    モチモチプルプル小顔になり、肌トーンも上がりました。
    鏡をみてご自分のお顔に感動されていて、施術者として嬉しかったです。
    又のご来店も楽しみにしております。   松澤

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 06:22:08.0

2回目の筋膜リリースでした。初回に比べてかなり痛みはなくなり、全身がほぐれた実感がありす。
    ガチガチだった身体がとても楽になりました。
    施術から1週間ほどの昨日、友人に痩せた?と聞かれ、体重は変わっていないし食生活も今まで通りなのでこちらの施術での変化だと思います。
    今後も引き続きお願いしたいと思っております。

【超本格筋膜エステ】全身筋膜+小顔+ドライヘッドスパ120分

けい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    2回目のご来店、初回とするとだいぶ手も入りやすく
    肩甲骨も少しでてきましたね!
    ご友人様から見てもスッキリされたようで、とても素敵です!♪♪わたしも嬉しく思います(^0^)
    是非3回目もできるだけ早めのご来店の方が、効果が出やすいかと思います!
    また次回もお待ちしております★

MARINA(有園)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:54.0

すごい!すごいとしか言えません!!
    普段は医療のハイフをしているのですが、それよりもわたしは効果を感じました。
    施術した瞬間からシュッとしていて
    全く痛みもなく感動!!

小顔HIFU+強力ラジオ波 200プッシュ(5,200ショット&10分) ¥22000→¥18000

e’clatからの返信コメント

ゆりサマ。数あるハイフサロンから【エクラ】にお越し頂きありがとうございました。
    ゆりサマの敏感肌に【エクラ】のハイフ機器があって良かったです。
    最初にラジオ波でお顔の滞っていた老廃物などを流した事で肌トーンアップもしラジオ波だけで
    感動して頂け施術者として嬉しくて。又ハイフで更に顎下からほうれい線を中心にかけさせて頂きお顔全体が小さくなりました。初回ですので2週間すぎると又くすみはじめるかもしれません。
    その時には又【エクラ】にいらして下さいませ。ラジオ波でしっかり流させて下さいね。
    ゆりサマの美に少しでもお手伝い出来たら嬉しいです。   松澤

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:00.0

初めての筋膜リリースで、想像以上の痛みでした。
    とても力を込めてケアをしてくださり、ありがとうございました!
    癒着が酷く、一度では効果がどれほどだっかはまだ分かりません。
    是非続けてみたいと思いましたが、
    クーポンのお値段が上がった事と専用駐車場がなく、近隣に停めると駐車料金も1000円以上かかりますので、次回の予約を悩み中です。

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
    また貴重なご意見もありがとうございます!

お身体についてですが、けい様のお身体はまだまだ筋膜が癒着しており、少しお時間かかるかと思います。ですが、定期的に筋膜をリリースする事で、お手入れ中の痛みの軽減はもちろん、気にされていた肩こりも改善してくるかと思います!

また、駐車場についてですが
    現在わたくしどもも、なるべくサロンの近辺で提携できる駐車場はないかと探している段階となります。
    何かしらの早期対策に努めて参りますので、大変申し訳ありませんが今暫くお待ちいただけますと幸いです。

今後ともPrivate beauty salon『e'clat』をよろしくお願い致します。

MARINA(有園)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:38:26.0

ハイフで伺いました。今回3回目です。顎ラインとほうれい線、毛穴の開きが気になっていたのですが、施術後はどの悩みにも効果を実感でき、トーンアップまでして大満足です。
    担当スタッフさんは気さくで明るく、ハイフ以外の美容に関してのアドバイスもたくさんして頂けるので、とても勉強になります。
    これからも定期的に通います。

e’clatからの返信コメント

みきサマ。ご来店頂きありがとうございました。笑顔が可愛く素敵でいつもみきサマの笑顔パワーを頂いております。気になっておられるほうれい線辺りを中心に今回も打つ事で、お顔全体が上がり引き締まりご満足頂け良かったです。
    みきサマの又のご来店をお待ちしています♪

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:46:50.0

筋膜リリース2回目です。
    前回より1ヶ月半経っていたので、まだ痛いかな?と思いましたが、やはりまだ痛かったです。
    肩こりなど慢性的でしたし、整体のつもりで施術してもらいました。
    他でも筋膜リリースを調べてみましたが、オールハンドは探しきれませんでした。キャンペーンもあり大変お値打ちでした。ありがとうございました!

やまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目の筋膜、少し期間もあいた為痛かったかと思います。ですが1回目よりもだいぶお身体も柔らかくなっておりました!やればやるほど、お身体質が変化していくかと思います♪

定期的にキャンペーンも開催するかと思いますので、またのご来店お待ちしております(^^♪

MARINA(有園)

• gabecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:18:47.0

サロンの雰囲気がとても素敵で、それだけで癒されます!リラックスするのにも良いなーと思いました。
    施術も丁寧で、悩んでいた目のクマが取れて満足です。またお伺いします!

小顔HIFU+強力ラジオ波 100プッシュ(2,600ショット&10分) ¥12000→¥7700

e’clatからの返信コメント

gabeco様。先日は【エクラ】にお越し頂きありがとうございました。
    内装からお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。わたくし自身、お客様が店内に入られた瞬間癒し空間になれたらなーと思いながらアレコレ買ったり装飾したので、そこを褒めて貰い又お客様から
    やる気を貰った感じです。
    少しお悩みでした目のクマは強力ラジオ波の低温でゆっくりと血行促進して流しました。
    お顔も身体も血行が滞りますとクマや浮腫みが出やすくなるので滞りが溜まる前に流す事を
    おススメ致します。
    gabeco様のこれからも美に少しでもお力になれれば嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。       松澤

[投稿日] 2023-02-13 15:04:16.0

3回目になります。2回目から間が空いてしまいましたが施術後顎ラインすっきり!ほうれい線も薄くなりすぐ効果が出るのも魅力的です。育児話も聞いてくださり癒されました。

☆バレンタイン限定☆100プッシュ+今だけ20プッシュプレゼント!

e’clatからの返信コメント

さち様。【エクラ】に3回目。ご来店頂きありがとうございました。笑顔がとても素敵ですね。
    育児のアレコレ。分かる~とか大変だよねーとか、少し懐かしく思いながら聞かせて頂いてます。
    毎日、時間との戦いの中。ハイフにいらして頂き嬉しいです。
    少し今回はお時間空きましたが顎下から頬、ほうれい線も軽減され強力ラジオ波で血行促進も
    施術したので肌トーンもアップしてスッキリしましたね。
    又、育児の合間リラックスしにいらして下さいね。     松澤

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:42:29.0

福袋を機に筋膜エステに初トライしました。痛かった(笑)けど終わった後の爽快感たるや!!自分でケアしにくい背中がスッキリ。パンパンだった下半身もかなり解消しました。また行きます。

お正月福袋【筋膜エステ全身+美顔ハイフ22000→18000】

ともこ様

いつもお世話になっております!
    先日は初の「筋膜エステ」ご来店誠にありがとうございました!また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

最初はとっても痛かったかと思います...!
    でもお身体すっごく変化ありましたね!
    お手入れ後実感されたご連絡もいただいてとても嬉しかったです!ありがとうございます(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

MARINA(有園)

• さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:14:11.0

2回目の来店です。
    前回初めて筋膜エステをうけて、施術前後の体のラインの違さにびっくりしました。
    今回もオールハンドで全身を整えて頂き、大満足です。プライベートサロンなので、ゆっくりと施術をうけることができ、雰囲気も素敵です。
    また、よろしくお願い致します。

さん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体お疲れのようでしたので、しっかりほぐされて整えることができよかったです♪
    当店はプライベートサロンですので、今後もご来店の際は
    少しでもゆっくりと過ごしていただけたら幸いです。
    またいろいろお話もしましょうね♪

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:24:42.0

筋膜リリース、前から気にはなっていましたが、こちらでキャンペーン価格で2時間もハンドで施術してもらえるとの事で飛びつきました。
    お若い方ですが、素人の私が言うのも何ですが、上手だと思います。
    凝り固まった体なので、気持ちいいと言うより、痛いです!施術直後なので正直まだ分かりませんが、写真で見るとすっきりした箇所がわかりました。
    またキャンペーンがあるようなので、あと数回やってみたいと思います。

やまちゃん様

いつもお世話になっております!
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

人生で初めての筋膜という事で、とても痛かったかと思います!筋膜はリリースする際に、1番最初が1番痛みがあります。ですが、少しずつ痛みも軽減し、1回目より2回目、3回目の方が更にお身体の変化を実感できるかと思います!

1月末まではキャンペーン期間内ですので、よければまた御来店ください!
    心よりお待ちしております♪

• ピスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:13:06.0

2回目の来店です。
    前回施術したハイフでは眉間の小じわ、目元、フェイスラインが特に効果を感じたので、施術から数ヶ月経つとやはりまたその箇所が気になってきたので、今回は回数券を購入し、施術して頂きました。
    鏡で都度見せてくださり、顔のサイズが全然違うのに驚きました!次の日はさらに上がっていました!
    綺麗になって年末年始を迎えられるのが嬉しいです。
    施術は最初から最後までとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

【フェイシャル】HIFU&HIRF 100プッシュ 3回券  ¥36,000→¥31,000

e’clatからの返信コメント

ピスケ様。2回目のご来店ありがとうございました。初回のビフォーアフターに驚かれた、そして
    感動されて施術者として嬉しかったです。
    2回目のハイフ施術は初回よりも顎下も頬のお肉も引き締まり小さいお顔がより小さくなりました。
    又回数券もお求め頂きありがとうございます。
    又ピスケ様にお会い出来る日を楽しみにしております。      松澤

• ヘモスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 09:41:49.0

初めてのHIFUでしたが、かなり引き締まった感があり
    ラジオ電磁波もくすみが取れ気持ちがよく顔が軽くなった感じです。
    施術終了後に直ぐに実感できました。
    叔母、妹、従妹達が、「こんなに違うの~やってみたい~」
    と言っていました。
    施術中は、説明も助言も勉強になりました。
    定期的に通いたいと思っています。

小顔HIFU+強力ラジオ波 150プッシュ(3,900ショット&10分) ¥18000→¥15400

e’clatからの返信コメント

この度はヘモス様の奥様。プライベートビューティーサロン「エクラ」にお越し頂き
    「エクラ」の特徴であります、ハイフの前にラジオ波で肩から首を流し、肩凝りや浮腫みを軽減
    させて頂く施術でお悩みをお聞きした時に目のクマが気になるとの事でしたので、ラジオ波で目の下の血流を流したところクマが軽減し嬉しいお顔を拝見し私も嬉しくなり、次にメインのハイフを
    施術させて頂いた時も直ぐに引き締まったお顔を感動して頂き又々施術者としては嬉しく思いました。お身内の方々からのお言葉もありがとうございます。
    これからもヘモス様の奥様の美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。     松澤

• イチゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:39:27.0

何回かお世話になってます。
    サロン内もとても清潔感があり居心地よくてつい長居してしまいます。
    ハイフの前のラジオ波が肩凝りの固い部分が柔らかくなり体が軽くなります。
    毎回施術前と後と写真撮ってくださり普段自分では自分の姿を見れない角度もあり驚くことも度々ですが現実見つめる為にもありがたいです。
    またお願いします

いちご様。
    いつも【エクラ】にご来店頂きありがとうございます。
    私もいちご様とお喋りしていると、あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。
    ラジオ波の施術も気に入って下さり嬉しいです。ラジオ波の特徴、筋肉の血行促進と代謝を高めてからのメインのハイフ施術。このダブル施術で肩凝り、浮腫み、お肉軽減などが一度で
    実感して頂き毎回終わった後「気持ち良かった」のお言葉を貰い施術者冥利につきます。
    これからも、いちご様の美のサポートをさせて頂いたいと思っております。
    又の【エクラ】へのご来店お待ちしております♪                  松澤

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 09:09:43.0

施術を始める前の説明が不十分です。
    『顔触ります』『髪の毛触ります』等の声掛けなくいきなり前髪をつかんだのには大変驚きました。
    その後のお話でも顧客の希望よりも自分の主張ばかりでした。
    着替えた洋服をかけるクローゼットもエステシャンの私物と一緒の場所でワンピースなどの裾の長い洋服がが収納出来ませんでした。
    カード会計でしたが、サロンのスマホの調子が悪かったのに、こちらのカードの不具合のせいにされました。サロンのスマホの再起動を提案したら、『そんなことはない』と不機嫌になりましたが、結果サロンのスマホを再起動したら、決済できました。『再起動』の意味や仕方をご存知ないように見えました。

よんよん様。
    この度はご来店頂きありがとうございました。又、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずご希望に添えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。
                                              松澤

• ピスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:15:28.0

近頃のマスク生活で人と話すことが減ったせいか、マスクを外すと顔全体に衰えを感じるようになりました。
    ブライダルエステ以来の久しぶりのエステサロン!以前もハイフをやったことがありましたがそこまで効果が分からず、今回30代でやってみると効果が一目瞭然でわかるようになりました。ビフォーアフターの写真も撮って頂けました。施術前、少し心配していた痛みも、全然感じませんでした。
    痛みを感じないのに、速攻で見た目に現れるハイフ、凄いです!!特に、凄いのが施術後は二重顎になっていたお肉が無くなりました。担当スタッフ様もとてもお話しやすく、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
    老化には勝てませんが、これからはお肌のメンテナンスも気にかけるようにし、綺麗に年を重ねて行きたいです。またぜひ行きたいと思います。宜しくお願いします。

e’clatからの返信コメント

ピスケ様。先日はエクラにお越し頂きありがとうございました。
    元々お顔が小さいピスケ様。頬から顎下のたるみ&お肉が気になると言う事で
    その部分を集中的に筋肉層、真皮層、表皮層とカートリッジを変えながら施術させて
    頂きました。仕上がりは一回り以上引き締まり小さなお顔がより小さくなってご満足
    頂き施術者として1番嬉しい瞬間でした。
    これからもピスケ様のたるみを気にせず小さいお顔をキープ出来るように
    手助けさせて頂きけたら幸いです。又のご来店を楽しみにお待ちしております。  松澤

• さちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:01:59.0

初めてのハイフでしたがとてもわかりやすく説明していただいたのと施術中も鏡で見せていただきその都度感動するほどすぐ効果が現れたのがわかりました。また次回が楽しみです。

e’clatからの返信コメント

さちえ様。ハイフサロンが数ある中【エクラ】にご来店頂きありがとうございました。
    ハイフは初めてとの事。【エクラ】のハイフの特徴でもあるハイフの前にラジオ波で肩から
    凝りや浮腫みを流させて頂き次にお顔もラジオ波でスッキリと流し、さちえ様の肩こりも少し解消されて良かったです。メインのハイフ施術でも顎ラインが見た目でもスッキリされ感動されていて、私自体もとても嬉しい限りでした。
    これからも、さちえ様の美のサポートを少しでもお手伝い出来たらと思います。  松澤

エクラ(e’clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー