3. エステサロン関西トップ   >

Salon Bliss

サロンブリス

• 大阪府交野市私部西1-1-4 ルミエール交野
  • 京阪交野線交野市駅 2番出口徒歩2分
  • SAAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:32:00.0

少し間があいてしまいましたが、久しぶりにハーブピーリングをして頂きました!ツルツルに手触りがなめらかになり、嬉しいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

剥けないハーブピーリング(オプション1つプレゼント!)  ¥11,000

SAA様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!お久しぶりにお会い出来たこと、そして口コミのご投稿もしてくださり、とても嬉しいです!
    ハーブピーリング後は、なめらかになり、毛穴やキメが整っていらっしゃいました!ツヤも出てピカピカに輝いていて私も嬉しくなりました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、また色々な楽しいお話しを聞かせてくださいね!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:33:22.0

接客が心地よく、1ヶ月半ぶりの施術でしたがざらつきとくすみがとれスッキリとしました!
    やっぱりやめられない施術だと思いました!
    いつも色々とよくしていただけて嬉しいです!

Salon Blissからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回嬉しく読ませて頂いています!

接客面でもお褒め頂き、嬉しいです!
    そしてやめられない施術ということも仰って頂き、そのように感じて頂けて嬉しさと感謝でいっぱいです!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回もたくさんお話しを聞かせて頂けることを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 17:49:11.0

今回もありがとうございました。
    私にとっては月に一度の癒しのひと時です。
    入った瞬間のいい香りで癒され、施術で癒され、会話もいつも楽しくしていただいてありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    毎回嬉しく読ませて頂いています!

癒しのひと時だと仰って頂き、そしてたくさん嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    次回もたくさんお話し聞かせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 18:40:24.0

体調など気にかけていただいて施術していただきました。
    今回もとても心地よい癒しの時間でした。
    いつも肌もすべすべで元気になります。
    月一の贅沢でまた行きます。

まろん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々にもとても感謝です!
    これからもしっかりとケアさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• aoiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 22:50:50.0

毛穴やザラつきがまた気になってきたので、施術をお願いしました!お肌のメンテナンスは必要だと再認識!駆け込み寺のようになっています!また受けに来たいと思います!

aoi様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    「駆け込み寺」と仰って頂き、大変嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

今回も施術後、ツルツルのピカピカになっていらっしゃいましたね!
    お肌もきっと喜んでいたことと思います!
    お肌のメンテナンスにまた是非お越しください!
    いつでもご来店を心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 07:31:14.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。若い頃からニキビに悩まされ40歳になって、更にシミや毛穴に悩まされなんとかこれ以上悪くなるのを少しでも止めたいとの思いでした。施術中は柑橘系の香りが心地よく、とても丁寧にしていただき気持ちよかったです。一回では効果はわからないと思うので希望を込めて続けて通いたいと思っています。

【毛穴引き締めケア】剥けないハーブピーリング  VCFリキッド付き!¥8,800-

nao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します!

そしてお肌の様々なお悩みを聞かせて頂き、本当にありがとうございます。
    施術後はお肌の手触りが大変良くなっていらっしゃいました!
    お肌のケアは、継続して頂くことで改善へと導かれていきます!
    これからお手入れやお肌のサポートをしっかりさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• SAAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:27:31.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!毎月の自分の楽しみになっています。これからも末永くよろしくお願いします!

【前回から3週間以内のご予約の方】ハーブピーリング(オプション1つ)¥9,900

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回施術後はお肌の手触りが大変良くなってトーンアップもされていらっしゃいます!
    毎月の楽しみだと仰って頂き、嬉しいお言葉に感謝です!
    新しいアイテムの感想なども次回お聞かせくださいませ!楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-28 22:47:22.0

今回で6回目!
    回数重ねるたび肌質改善されているのがわかります!
    これから毎月通いたいと思います!
    マッサージも心地よく最高のひとときでした!
    ありがとございました!

Salon Blissからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回嬉しく読ませて頂いております!

定期的にしっかりと継続してケアを受けて頂いておりますので、お肌が見違えるように綺麗になられています!その変化に私も嬉しいです!
    今回は初めてデコルテ部分のマッサージもさせて頂き、大変お喜び頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お疲れの際はまた是非受けて頂きたいと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-22 09:27:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    おもてなしと心遣いにいつも癒されております!
    施術した後のツヤ感がアップしているのがとてもわかりやめられません!今後続けていきたいもおもいます!
    ありがとございます!

【7月11日まで限定価格!】ハーブピーリング(オプション1つ)¥9,900-

Salon Blissからの返信コメント

先日も当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてご多忙の中、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    いつも嬉しく読ませて頂いております!

ご来店当初から比べて格段にお肌がなめらかになり、ツヤがとても出ていらっしゃいます!
    私もますます綺麗になられるあや様を拝見出来ることがいつも嬉しいです!
    継続してお越し頂き、スキンケア用品など日々のお手入れもしっかりと行って頂いておりますので、1回1回の施術効果もさらに上がっていくことと思います!
    さらに美しくなって頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きます!
    そして今後もご満足して頂けるように心がけてまいりますので、
    末永く宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:35:22.0

ハーブピーリングに入る前のゴマージュや毛穴吸引だけでも、触られた時の肌触りがちがうことを実感できました。
    ピーリングが終わって、保湿ジェルなどを塗っていただいてる時に、こんなにもちもちの肌だったんだな、と嬉しくなりました。
    担当スタッフさんの手がとても気持ち良くて、触られているだけでリラックスできます。

【体験】陶肌トリートメント まずは剥けないハーブピーリングを体験♪ ¥6,600

Salon Blissからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当サロンをお選び頂き、大変嬉しく思います!
    そしてご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します!

施術後はお肌の手触りが大変良くなっていらっしゃいました!
    お肌結果に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お肌のことや様々な美容のお話しもたくさん聞かせて頂き、色々と勉強になりました!
    たくさんのお話しをありがとうございます!
    またご来店頂ける際には、しっかりとお手入れさせて頂きます!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• SAAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:38:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お肌の変化も嬉しいですが、色々なお話しが出来てそれが自分のストレス発散にもなっていていつも良い時間を過ごせています。また宜しくお願いしますね!

【6月限定価格!】ハーブピーリング(オプション2つプレゼント)  ¥11,000

SAA様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します!

施術後はお肌の手触りが大変良くなっていらっしゃいましたね!
    お肌のことはもちろんですが、様々なお話しもたくさん聞かせて頂き、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    リラックス、そして癒しの時間になって頂けているようで大変嬉しいです!
    今後もお手入れやお肌のサポート、そしてリラックスして頂けるように心を込めて施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aoiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:28:19.0

久しぶりの来店でした!急遽だったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!やはりハーブピーリングはいいなと施術を受けて再認識しました!気になっていた毛穴やザラつきが全く違います!また利用させて頂きますね!

【7月9日まで限定価格!】ハーブピーリング(オプション1つ)¥9,900-

aoi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!

お久しぶりのハーブピーリングで毛穴の引き締まりやお肌のなめらさをご実感して頂けて嬉しいです!
    定期的に陶肌トリートメントを受けて頂きますと、更に美しいお肌へと生まれ変わっていきます!
    お肌のお手入れ、今後も是非お任せくださいませ!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:23:36.0

2回目のハーブピーリングして頂きました。
    毛穴が少しずつ綺麗になってる気がします。
    回数重ねてもっと綺麗にトーンアップしたいです。

まろん様

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中して頂き、ありがとうございます!

毛穴吸引や角質ケアもさせて頂いておりますので、毛穴の変化をご実感頂けて大変嬉しいです!トーンアップもされていてお肌が明るくなられています!
    今後もご来店頂いた際には、しっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 05:38:21.0

少しずつニキビ跡がマシになってきたと実感しています!
    毎回施術するのが、楽しみです!
    海水重ねて肌の変化を見ていきたいと思います!
    いつも丁寧に施術していただきありがとございます!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてご多忙の中、口コミのご投稿もしてくださり、いつも嬉しく読ませて頂いております!
    本当にありがとうございます!

ニキビ跡の変化をご実感頂けているということで大変嬉しいです!
    しっかりとご来店頂き、ご自宅でのお手入れもしてくださっているからこそのお肌改善だと思います!
    みるみる変わられていて素晴らしいです!
    毎回お会い出来ること、お肌の変化も見させて頂けることが楽しみになっております!
    ご来店頂いた際にはしっかりケアさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-15 15:03:18.0

今回も綺麗にして頂きました!
    回数重ねるたびトーンアップしています!
    次回も楽しみです!

5月特別価格!【ザラつき・毛穴・ニキビケアコース】ハーブピーリング¥9,900

Salon Blissからの返信コメント

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中して頂き、大変有難いです!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

私もあや様のお肌の変化を毎回楽しみにしております!
    お肌のツヤや手触りなどが格段に違ってきており、トーンアップもされてお肌が明るくなられていますね!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• SAAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 23:34:29.0

肌の変化を楽しんでいます。自宅で使用しているスキンケア用品も施術も効果を感じているので、継続していきたいと思います。

剥けないハーブピーリング(オプション1つプレゼント)  ¥11,000

SAA様

いつも当サロンをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    そしてご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿も頂き、感謝致します!

スキンケア用品もしっかりお使い頂き、お肌の変化がとても出てきていらっしゃいますね!
    私もSAA様のお肌が美しく変わられていてとても嬉しく今後がさらに楽しみです!
    ご来店頂いた際には、しっかりとお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-02 07:24:09.0

2回目は気になってたハーブピーリングして頂きました。
    気持ちよくて肌も明るくなりました。
    雰囲気も良く綺麗で癒される時間です。
    定期的に行きたいと思います。

平日or土日祝15時まで!ハーブピーリング(オプションプレゼント)  ¥11,000

まろん様

先日も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてご多忙の中、大変嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

初めてハーブピーリングを受けて頂きましたが、トーンアップをご実感頂けて大変嬉しいです!
    お肌もなめらかになり、ツヤが出ていらっしゃいました!
    デコルテ部分も毎回しっかりマッサージさせて頂いておりますので、美肌効果とともに普段のお疲れなども癒して頂き、リラックスして頂けるよう心を込めてお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

サロン ブリス(Salon Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー