5. ワコッテエムズサロン(wacotte M's salon)   >

ワコッテエムズサロン

• 埼玉県和光市本町3-13 タウンコートエクセル
  • 東武東上線/有楽町・副都心線 和光市駅南口徒歩1分【オイルリンパマッサージsalon】
  • ぺこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 16:29:23.0

子育て中ですごく身体がバキバキだったのですが、今回ほぐしてもらい、とても楽になりました。
    空間も居心地良く、始まりと終わりに頂いたルイボスティーも美味しく癒されました。
    また定期的に伺いたいなと思います。

【試しショートSrotas】全身スロータスオイルトリーメント60分¥12000→¥6890

ぺこちゃん様

先日はwacotte M's salonにお越し頂き誠にありがとうございました。

お身体が「楽になった」のお言葉、安心しました^ ^
    小さいお子様の子育て中は抱っこや動きまわるお子様を追いかけて…肉体疲労でお身体がバキバキになりますよね。
    お仕事と子育てで毎日があっという間かと思いますが、是非またボディメンテナンスにスロータストリートメントを受けにいらして下さい♪
    少しでもお身体が楽に動かせるように、疲れのたまりにくいお身体で過ごして頂けるように、お身体のケアと私がお伝え出来る事はサポートさせて頂きたいと思っております。

まだまだ寒い日が続きます。水分摂取と冷えには特にお気をつけてお過ごしください。
    次回お会い出来る事楽しみにしております^ ^

Megumi

• そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 01:19:24.0

昨年からお世話になり、今は定期的に通わせていただいています。数回、ボディマッサージを受け便秘気味だった不調に変化が出始めました(^O^)最近はとても順調なのでビックリしています!
    今回もボディマッサージでお願いをしていたのですが、友人にひどく疲れた顔をしていると指摘を受けた!と話をすると、フェイシャルコースへの変更をご提案してくださいました。突然のコース変更も快く対応してくださるセラピストさん!こちらのサロンにお願いしてきて良かった!っと改めて実感しました。

フェイシャルコースは初めてお願いしたのですが、疲れた私の顔に心地よい痛みと優しいマッサージ。あっという間に爆睡していました。終わったあとは顔だけでなく、体もスッキリした感じで、疲れ顔は消え、目はパチリ!ほうれい線やフェイスラインまでスッキリでツヤツヤ肌になっていました(^○^)
    いつも丁寧な施術をしてくださり、本当に大満足です!

これからは、ボディだけではなくフェイシャルもお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

そら様

いつもwacotte M's salon をご利用頂き誠にありがとうございます。

お通じが順調になってきたのはとても嬉しい変化です^ ^
    毎日出る身体のゴミの70%は便で出るといわれています。
    お身体の軽さはもちろんですが便が出ると気分もスッキリですよね*

サロンにお越し頂いたはじめのうちはスロータス、最近はスロータスと腸管マッサレッチセラピーの組み合わせやフェイシャルコースも受けて頂きました。
    季節も変われば、お仕事、プライベート、環境の変化などでお身体の調子も日々変わりますね。

何気ない会話の中にお身体に必要なケアのヒントが見つかったりします。
    次回もご一緒にその時に必要なトリートメントを導き出せたらと思います^ ^

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-31 16:41:55.0

前の晩からデコルテから上がダル重く、当日もよろしくなかったのでヘッディーマルマにコース変更してもらいました。
    時間も変更できるとのことで早めに伺って、頭のモヤモヤ、デコルテ周りのゴリゴリをほぐしてもらってスッキリに。その後予定もなかったので、帰宅後、すぐバスに乗って久しぶりにお出かけできました。一日ご褒美デーでした~ありがとうございました。

まぐ様

いつもwacotte M'ssalonをご利用頂き誠にありがとうございます。

トリートメント後にバスに乗ってお出掛け*
    なんだかウキウキ感が伝わってきます♪

今回は頭まわりをしっかりじっくり時間をかけてほぐさせて頂きました。
    頭と身体をつなぐ首の筋肉、鎖骨や首お顔のリンパの流れ、どこか一箇所でも滞りがあれば色々な不調が出てしまいますし、頭の緊張が強くなれば脳からの司令がスムーズにいかず自律神経が乱れます。
    どのコースも頭は必ずほぐしますが、頭まわりを集中的にほぐすヘッディマルマコースの満足感は格別かと思います♪

お身体の声に耳を傾けて*
    トリートメントのお時間は余裕を持ってお取りしておりますので、内容の変更は遠慮なくお申し付け下さい。

嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-01-11 00:33:51.0

心と身体を一緒にデトックスすることができ月1の私の楽しみです。
    毎日のデスクワークで首肩凝り・足の浮腫み・特に冬の時期は冷えが悩みですがいつも辛い部分をほぐして老廃物を流して頂き、ヒートマットで身体も温まり大量の汗も出るので施術後の全身のスッキリ感が最高です。
    今回も色々と話を聞いて頂き心もデトックスできました。
    次回もよろしくお願いします♪

nさま

毎月nさまにお会いできる事、密かに私も楽しみにさせて頂いております(*^^*)
    華奢なお身体からこんなに汗が出ますかという位、毎回たっぷり発汗されますね*

年が明けてからはお式の準備も忙しいのではないでしょうか。
    ご自身では気をつけて過ごしていても、蓄積された疲労、無意識のうちのストレス…お身体の状態は日々変化します。
    私が出来るお手伝い*次回も全力でトリートメントさせて頂きます(`_´)ゞ

お忙しいところいつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    日々の励みにさせて頂きます。

Megumi

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:28:05.0

素敵なインテリアのお部屋でカウンセリングがありました。トリートメントは気持ちいいだけでなく痛いときもあるのが予想と違いましたが、しっかり身体に効かせている感じがしました。正直、受けた直後は特に大きな変化を感じなかったのですが、便秘が治って驚いています。また時間のあるときに伺いたいです。

【ガチガチな体の凝りに】全身srotasオイルトリートメント120分24000→11890

えり様

この度はwacotte M's salon へお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    便が出たのですね♪一度のトリートメントで体感して頂けてとても嬉しいです!

「スロータス=身体の中の管」をお掃除して本来の機能を目覚めさせるスロータストリートメントは、凝り固まった筋肉や冷えて燃焼しづらくなってしまった脂肪、外に出なくてはいけない老廃物をしっかりケア出来るコースです。
    お身体の状態によっては痛い部分も出てきますが、トリートメントを続けていくとスッキリと過ごせる、お身体の状態がより調子の良い状態へと導くことが出来ます*

早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます^ ^
    しっかり排泄できるお身体の為に*今後も全力でサポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

Megumi

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:12:03.0

ガチガチの身体をほぐして貰えて体が少し楽になりました!
    また行きたいと思います(^^)

ゆきちゃん様

この度はwacotte M's salon をご利用頂き誠にありがとうございました。

一年の最後のガチガチなお身体にスロータストリートメントがお役に立てて大変光栄です。
    年が明けて本格的な寒さもやってまいります。冷えは美容と健康の天敵ですので、どうぞ暖かくしてお過ごし下さい*

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂いたご縁を大切にさせて頂きます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

嬉しいご感想*ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-12 22:36:06.0

前撮り直前だったので1dayコースでフェイシャルからボディの全身をやって頂きました。
    連日バタバタしていた関係で暴飲暴食が続いており体のむくみやコリも気になっていましたがしっかり全身ほぐして流して頂き、普段からあまり汗をかかない体質ですが施術後は人生一の汗の量で“私こんなに汗でるんだ”とビックリしたのと同時に 体の軽さとスッキリ感を感じられてとても嬉しかったです。

いつも優しく話を聞いてくださるのでついついたくさん話してしまいます。
    施術はもちろんですがお話できるのも月1の楽しみです。
    次回も楽しみにしております♪

n様

いつもwacotte M's salonをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつにも増してお忙しい状況の中でのご来店でしたね。前撮り直前にトリートメントが出来て本当に良かったです。
    ドレスを格好良く着こなして頂く為の1Dayフルコースで余分な水分が汗で一気に出ましたね*

お食事の内容によってもむくみは起きますが、頭疲れで脳からの司令がスムーズに行われず体内の水分代謝が低下してしまう場合もございます。
    沢山の情報を処理しなければいけない脳にも休息が必要ですね。そんな時は首肩頭まわりをしっかりほぐしてあげて脳からの伝達を元通りに戻してあげると、身体もより良い状態に戻っていきます。
    フェイシャルコース、ボディコース、何をしたらお身体が喜ぶか、その時に必要なケアを一緒に決めていきましょう*

私もいつもn様に沢山元気を頂いております♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております^ ^

Megumi

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 21:11:51.0

仕事でのストレスと、長年連れ添っているクビと肩凝り。これまで色々なマッサージを受けてきましたが、コロナ禍でもあるため、なかなか落ち着いて通えるお店にで会えずにいました。

今回初めてこちらでマッサージを受けましたが、施術後の満足感と、首と肩の凝りがとても軽くなり数日の間、効果も持続していました。久しぶりに身体の軽さを実感する事ができました。一回目のマッサージでは、続けてお世話になりたいとなかなか思わない私でも、是非、定期的にお世話になりたいと思いました。
    次回も身体に合わせたマッサージ、お願いします!

お店の雰囲気もとてもよく、とても温かみを感じられて、ついのんびりしたくなる様な優しい雰囲気のお店です!

セラピストさんも気さくな方で、悩みをなんでも話せる方だと思います。隠れやサロンなので、ストレスやお疲れを癒したい時はオススメです!

【自律神経調整☆】全身スロータスオイルトリーメント90分¥18000→¥9980

そら様

この度はwacotte M's salonにお越し頂き誠にありがとうございました。

身体の軽さを感じて頂き、施術へのご満足のお言葉、サロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)励みになります。

長年連れ添っていらっしゃる首肩の凝りと早くお別れできるように、今後もしっかりとお身体のケア、お手伝いさせて下さい。
    大したアドバイスもできずお話をお聞きするくらいしか出来ませんが、話をする事で頭の中も整理できると思いますので、ストレスや精神的なお疲れもどんどん吐き出して全身スッキリして頂ければ嬉しいです。

本格的な寒さがやってきました。
    空気の乾燥や感染症にもより細心の注意を払って、安心して施術を受けて頂けるように、環境を整えてお待ちしております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Megumi

• まみいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:48:10.0

揉み出し60分コースを選択しました。寒い冬、ヒートマットのつくコースは身体が温まって本当に気持ちいいです。しっかり身体を揉み出してくれるので汗がたっぷり!老廃物をデトックスして身体がスッキリします。それに担当スタッフさんは聞き上手!日頃のストレス、愚痴も聴いてくださり、心のデトックスも完了。身体と心が癒されて、明日からまた頑張れる気持ちになります。

【20日以内のご来店★25%割引】全身スロータスオイルトリーメント90分

まみいちゃん様

いつもwacotte M's salon をご利用頂きありがとうございます*

ここのところヒートマット抜きのコースでしたので、今回は大発汗でしたね(^_^)v
    毎日出る老廃物を毎日しっかり排泄できるかできないか、お身体の調子が変わりますし、むくみを放っておくと美容面でもお肌の見た目にとても影響します。
    寒い冬こそ汗腺トレーニングは大事ですね*

そして*まみいちゃん様とお話しさせて頂くなかで、私も自然とこころのデトックスをさせて頂いています。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回、今年最後のデトックス!全力トリートメントさせていただきます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-20 16:08:44.0

前撮りの日程が決まりブライダルケアをお願いしました。
    沢山サロンがある中でブライダルケアのサロンを決める際に真っ先にwacotteM’ssalonさんにお願いしようと決めていました。

今回は初めてのフェイシャルでしたが、お顔だけでなく首肩デコルテから足の指まで全身くまなく施術して頂きました。
    仰向けの施術で足が辛くないか、クッションを入れるかなど都度確認してくださり気遣いが本当に素敵です。

オイルもいい香りで音楽も心地よく、何よりも知識が豊富で説明もわかりやすく施術が最高なので途中からぐっすり寝てしまいました….
    最後にパックで仕上げをして頂き終わったときの全身のスッキリ感、そしてお肌のモチモチ、最高です。
    顔も凝っていましたが目の開けやすさパッチリした感覚も感動です!!

次回もよろしくお願いします♪

nさま

そして今回は特別な日の為のトリートメントをお任せ頂き、大変嬉しく思っております。

お仕事をされながらの衣装等の打ち合わせ、楽しい準備ではありますが、忙しさがお身体に出ていらっしゃいましたね。
    フェイシャルコースではありましたが、お身体全体の調子を整えつつリラックスして頂けるようにとトリートメントさせて頂きました^ ^

お写真を拝見するのを楽しみにしております♪
    春のお式に向けてのトリートメントもどうぞ宜しくお願い致します*

これから寒さも増し、よりお忙しくなるかと思います。
    どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-17 23:36:58.0

手技で行う骨盤矯正に関することを習いに行かれたとの事。
    また健康美容に関するイベントにも参加されていて、進化していく業界で学ばれてそれを施術中に惜しみなくおしえてくださるので、とても勉強になっています。
    早速、施術の中で手技での骨矯正をお試しでやっていただきましたが、施術前の状態を確認するため抜けいろんな動きをしましたご、つっぱる筋肉、これ以上あげられない箇所を確認後、ポキポキでもなく気になる箇所につながる筋肉や骨のちょっとしたちょい とした調整で、つっぱりがなくなりました。
    もちろん結果が大きく出るわけではないのでよくわからない事もありますが、これはどこの矯正を受けてもなんとなく誘導されてる感があって苦手なのですが、こちらはそんな事もなく自分で感じられることが多かったです。同世代の子を持つ親でありながら身体を整えて健康にするお勉強熱心な方なので、続けて通う事で変化が見られたら良いなと思っています。
    いつもありがとうございます

まぐ様

少しでもお身体の変化を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)

最近、"より健康でいる、より美しくなる"為には筋肉や骨格に目を向ける事の重要さを改めて感じ、勉強をしてまいりました。
    そしてこの技術を皆さまに届けたい!と感じております*

今回はお声をかけさせて頂きながら施術を進めていきました。施術中にお身体の状態を確認し気付く事、意識をする事も大事だと思っております。
    まずはご自身の今の状態を知って頂く事、普段のクセに気付く事で何をしていけば未来の状態が良くなっていくかがわかってくるかと思います。
    子育て真っ只中の今、ご自身のお身体にだけ目を向ける時間は多くはないかもしれませんが、私がお手伝いできる事は全力でサポートさせて頂きたいと思っております^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Megumi

• まみいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:36:55.0

お洒落な空間、とても感じの良いおもてなし、丁寧な説明…かれこれ1年半通ってます。施術をしてくださる方は知識が豊富で技術も高いです。施術後は身体がスッキリします。とても感じの良いサロンでいつも癒されてます。

まみいちゃん様

美容と健康意識をとても高くお持ちで、私も毎回沢山の気付きや刺激を受け勉強させて頂いております。

初めて当サロンにお越しになられてから一年半が経つのですね

いつも忙しくされていらっしゃるまみいちゃん様、お時間を作って頂きお身体のケアを任せて頂ける事、大変嬉しく思っております。
    より健康でより美しく*これからも元気に過ごして頂けるようにサポートさせて頂きたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

Megumi

• rie0047さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 10:55:05.0

いつもガチガチに身体が固まっていて整体、マッサージに定期的に通っていますが、効果はいまいち。

こちらはマッサージはくまなく全身していただけて、圧も好きな強さでしてくれました。
    なかなかやってもらえない首の前や横、脇を長めにやって頂けました。
    次の日に体重が0.7キロ減っていてびっくりしました。いつもよりお腹がすいてご飯は沢山食べていたのですが、その日は便秘でお腹ははってしまったのですが、次の日は6回位便通がありまたまたびっくり。
    その次の日もお腹は排出したそうな感じでした。
    続けてかようと身体が変わりそうです。

rie0047さま

この度はwacotte M's salon をご利用頂き誠にありがとうございます。

翌日の体重減、そして6回も便通があったのですね◎
    凄いです!私も嬉しい驚きです!

ご要望のあった首肩脇のつまりをはじめ、腕や下半身のゴミだまりのおきやすい箇所にお掃除役の白ゴマオイルをしっかりと浸透させながらトリートメントさせて頂きました。溜まっていた老廃物が一気に動き出したようですね^ ^

空気の汚れや添加物など、年間ペットボトル約8本分の毒素が体内に取り込まれてしまっているといわれています。

スロータストリートメントを続ける事で、スロータス=管の内側や組織間に蓄積された毒素が排出されやすくなっていきますので、2回目3回目とより軽くなるのを感じて頂ければと思います。
    これからのお身体の変化を楽しみにしていて下さいませ♪
    次回も全力でトリートメントさせて頂きます^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Megumi

• marimoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 20:50:24.0

先日、初めてのヘッドマッサージを体験させていただきました。
    頭だけではなく首周りまでほぐして頂いて、とても気持ち良く、終わった後のスッキリ感が爽快でした。

店内の雰囲気のセンスの良さと音楽も心地よくて、癒されました。
    次回は、他のコースを体験したいと思います。

【眼精疲労・頭痛に】ヘッディマルマ・ドライヘッドスパ50分¥7000→¥5980

marimoさま

この度は初めてのヘッドマッサージにwacotte M's salon を選んで頂きありがとうございました。
    ヘッディマルマトリートメントのスッキリ感や爽快感を体感して頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

インドやスリランカの伝承医学アーユルヴェーダでは、人間には108個の「マルマ=ツボの様なもの」が存在すると言われています。
    ヘッディマルマでは、そのうちの37個が集中している頭から首・肩を刺激して自律神経の調整や身体の循環を良くする事で健康にも美容にも効果が期待できます。

なんだかスッキリしないという名前のない不調や、頭痛が起きそうな時には頭まわりをの緊張をしっかり緩めてお身体を整えていきましょう。
    そして是非他のコースも受けてみて下さい♪どのコースも頭まわりのほぐしが入りますので更にスッキリを感じて頂けると思います*

次回もゆったりと心地よく過ごして頂けるように、サロンの環境を整えていきたいと思います(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

megumi

• nkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:52:09.0

フェイシャルは2回目となります。
    癖になります。寝落ちもしてしまいます。
    顔も結構 凝るんだな。としみじみ思いました。
    むくみもとれて頭もスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【肌疲れ解消】秋限定☆スロータスフェイシャル◎85分17,000円→8,890円

nk様

二回目のスロータスフェイシャル、続けてのご利用ありがとうございます。
    癖になる気持ち良さ*嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

トリートメント序盤は首肩背中お顔の凝りに「こんな所も凝るのね」と気付くお時間、中盤からは更に頭まわりも緩んで脳がリラックスするお時間、終盤パックを外した後はむくみも取れてお肌ももっちり、何とも言えない爽快感ですね。

お顔から不要な老廃物を流すデトックスリンパマッサージ、表情筋ほぐし、ヘッドマッサージ。リフレッシュや美肌ケアに♪お顔まわりのケアはスロータスフェイシャルにお任せ下さい^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

wacotte M's salon

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:19:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    頭痛や目の奥痛に日々悩まされて居たので ヘッディマルマ・ドライヘッドスパをお願いしました。まずサロンの雰囲気が素敵で ご自宅なのを感じさせない 綺麗で素敵で可愛らしい感じなのに落ち着かせてくれるオシャレサロンという感想を持ちました。
    そして、知識が豊富で説明が丁寧でわかりやすく 優しく話して下さるので 常にリラックスした状態で 初めてでも緊張することなく過ごせました。
    コリの部分はしっかりほぐしてくださり 股関節や膝が元々悪い事を考慮して色々確認しながら凄く丁寧に施術してくださいました。ヘッドスパ中心かと思いきや 全身をくまなくほぐして下さり とてもとても楽になりました。
    腰や膝が悪いため 思うように運動が出来ない旨を伝えると テニスボールを使って簡単に出来るストレッチ等も教えて下さいました。早速家に帰ってやっています。ありがとうございました。
    元々 話好きなので施術中に関係ない話も沢山話して聞いて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
    また近くに来ることがあれば絶対予約してまたお伺いしたいです!その時はまたよろしくお願いします。

けい様

先日はご遠方よりwacotte M's salon にお越し下さり誠にありがとうございました。
    そして、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

早速テニスボールのストレッチを実践して下さっているのですね!嬉しいです^ ^
    無意識のうちの強張りが特にお背中に出ていらっしゃいましたね。日常の身体の使い方のクセ以外にも、これからの季節は寒さからの筋肉の緊張も強くなっていきます。
    身体が喜ぶ習慣、ぜひ継続して下さいませ*

お話する事も頭の整理・気持ちのデトックスに繋がりますね。楽しいお話、ウキウキするお話を色々聞かせて頂き、私も幸せ時間を共有させて頂きました♪

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。
    心身共に寛げる空間作りを心がけて*
    けい様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

wacotte M's salon

• けーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:35:54.0

普段はオイルマッサージに抵抗があるタイプなのですが、そんな抵抗などすぐになくなるくらいの極上な時間を過ごせました。頭のてっぺんから足先、背面も横からも色んな角度からのアプローチ。絶妙な力加減で、部位によっては痛く感じる箇所もありましたがそれがまた効いてる感じがしました。
    2日後くらいにはデトックス効果?(トイレの話)があると思いますよ。とのことでしたが、私の場合は翌日から翌々日まで実感できました笑
    滞りなく流れた感じです。
    次はフェイシャルを予約しました。今から楽しみです。

けー様

リラックスして受けて頂けたようで安心しました^ ^
    お通じも続けてあったとの事*お身体が反応してくれましたね!嬉しいご報告をありがとうございます。

身体の中のお掃除を目的としたスロータストリートメントは、お掃除役の白ゴマオイルを体内にしっかり浸透させる為に筋肉の緊張を緩め身体の排泄ルートに沿ってトリートメントを進めていきます。
    浸透した白ゴマオイルは体内のスロータス=管の内側や組織間の老廃物を絡め取って最終的には便として体外へ排出されます。

「脳腸相関」脳と腸はお互いに密接に影響を及ぼしあいます。お通じがしっかり出ると気分もスッキリしますね*

不要な物を出せる身体へ*

フェイシャルスロータストリートメントもご期待下さい♪
    次回もけー様にお会いできる事を楽しみにしておりす^ ^

[投稿日] 2022-09-29 23:07:33.0

バタバタしており久しぶりの予約となってしまいましたが今回も大大大大満足です!!ずっと気になっていたスロータスでは想像以上、感動でした。
    知識が豊富で技術力もかなり高いので力加減なども最高でした。ヘッドスパも安定の気持ちよさでいつの間にか寝落ちしていました….施術がおわったときには頭から足の先まで全身かなり軽くスッキリで本当に感動です。
    また来月もお願いします!!^^

n様

先日はwacotte M's salon にお越し頂きありがとうございました。

スロータストリートメントにご満足頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    頭の先から足の先までお身体を360度まんべんなくほぐすスロータスは、頭の軽さ首肩の軽さ脚腰の軽さと全身のスッキリ感や施術後の目の開けやすさを感じて頂けると思います。

n様が日頃お悩みの頭痛の予防と改善に、スロータストリートメントもお役に立てるかと思います。少しでもよい状態が続きますように。
    今月もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

wacotte M's salon

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:17:44.0

2回目の施術、今回は親の介護の件で心身共に疲れていたのでこのコースを選びました。
    前回同様落ち着ける空間、マッサージに癒されました。
    また、その晩は心身共に軽くなったというか、本当にゆっくり眠れました。
    本当に行ってよかったです。

あっこ様

先日はwacotte M's salon をご利用いただきありがとうございました。

ゆっくりおやすみになられたとの事、大変お疲れの様子でしたので安心いたしました。

心身の緊張で背中首肩まわりの筋肉が硬くなると、寝る姿勢が取りづらくなり、なかなか眠れない、ぐっすり眠れない等睡眠の質へも影響が出てしまいますね。
    寝入りがよくない、眠りが浅い時などは横向きの体勢で背骨まわりの筋肉のほぐしが入るスロータストリートメントがおすすめです。

普段お身体のメンテナンスをきちんとされていらっしゃる方でも自分ではどうしようもない時…ありますよね。
    お辛い時は少しでもお役に立てればと思っております。
    そしてリラックスして施術を受けて頂けるように今後も心地よい空間作りをしていきたいと思います。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました*

wacotte M's salon

• nkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:36:47.0

初めて利用しました。雰囲気がよく清潔でその空間にすぐリラックスすることができました。顔のむくみと凝りが気になりフェイシャルをお願いしたところ、背中からマッサージが始まり、思っていたより広範囲を、いやむしろ全部を丁寧にほぐして頂けた事に感動。またその手技に感動しました。
    ヘッドマッサージまでして頂けるとは思っていなかったので、また感動。とにかく感動の連続です。
    気持ちがいい!また必ず利用させて頂きますので、よろしくお願いします。すごく良かったです。

【肌疲れ解消】秋限定☆スロータスフェイシャル◎85分16,000円→8,890円

nk様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!「感動」のお言葉を沢山ありがとうございました(*^^*)

お身体のどこかしらで辛い箇所や血流のよくない箇所があるとお顔にも影響が出てしまいます。
    フェイシャルコースではありますが、特に影響が出る背中肩首頭は念入りに、パック中もできる限りお身体を触らせて頂きます。

スロータストリートメントを続けていく事でご自身が持つ自浄作用が活性し、疲れの溜まりづらい、巡りの良い状態を目指せますので、次回も楽しみにしていて下さいませ♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-08-14 13:29:20.0

“夏休みをとるので”ということで、日曜日も解放してくれていました。
    前日に予約していましたが、台風が来て雨がすごいと言っていたので、キャンセルしてしまいました。
    が、気圧変動で身体もぐちゃぐちゃ、怠くて眠れない…やっぱり行っとけばよかった…と後悔した夜。
    たまたま予約を見たら空きが出てたのですかさず入れました。
    浮腫んで辛かったので、ほぐしと揉み出しをお願いしました。
    本当にこの組み合わせは最強!ものすごくスッキリしました。
    夏の入浴時や猛暑の汗とは違うホットマットとハンドパワーで悪いものが出ていったー感がして、これで良いお盆休みを過ごすことができます。ありがとうございます。またお願いします。

まぐ様

いつもwacotte M's salon をご利用頂き誠にありがとうございます*

今年の夏は異常な暑さが続きましたし、湿度や気圧の変化が身体にかなりのダメージを与えていますね>_<

自律神経の乱れは様々な機能低下を起こしてしまいます。
    水分代謝が下がってむくみを引き起こしたり、体温コントロールが苦手になり手足だけほてったり冷えたり…。

夏場の冷えにも遠赤外線ヒートマットで汗腺トレーニングを*
    硬く緊張した筋肉にもヒートマットで温めながらほぐしを*

お盆休みは楽しめたでしょうか♪
    私も夏休みを頂きリフレッシュしてまいりました^ ^
    是非お話をきかせて下さい♪

*夏や年末、連休時など、イレギュラーにサロンを空ける事があるかもしれません。事前にお知らせする場合もございますが急きょの場合もございますのでご予約の空き状況、チェックしてみて下さい♪

wacotte M's salon

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:03:56.0

家から近いということで行きましたが、近くにこんな素敵なサロンがあるなんてもっと昔から通いたかった気持ちでいっぱいです。
    仕事柄身体をよく使う仕事のため、少しでも楽になればとの気持ちでいきましたが、結果は大大大満足です。

知識も大変豊富でためになる話ばかりでした。
    施術も丁寧で、色々と説明してくださいました。
    日々の疲れも十分癒され、またすぐにリピートしたいと思っています。

おり様

この度は数あるサロンの中からwacotte M's salon を見つけて頂き、そしてご来店下さりありがとうございました。
    ご近所様でしたね♪次回もどうぞお気軽にいらして下さい。

スロータストリートメントでリフレッシュして頂けたようですね^ ^
    嬉しいお声をありがとうございます。

毎日頑張っているお身体へのご褒美に*
    出せているようで出しきれていないお身体のゴミ出しに*
    是非またメンテナンスにお越し下さい。

まだまだ暑さが続きそうですので、暑さ対策に気をつけてお仕事頑張って下さい*

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

wacotte M's salon

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:39:51.0

肩や背中のはり、足のむくみなど最近ひどかったのでこのコースを選びました。
    最初の説明なども丁寧ですし、話しやすい方なので色々お話しできて楽しかったです。
    もちろん施術も気持ちよくあっという間に120分すぎていました。
    体も軽くなり、顔もスッキリして明るい印象になりました。
    またお願いしたいです!

【女性ホルモン不調に】全身srotasオイルトリートメント120分¥24000→11890

m様

先日は暑いなかwacotte M's salonにお越し下さりありがとうございました。

全身のスッキリ感を体感していただけてとても嬉しいです!

全身の「スロータス=管」の流れを本来のスムーズな流れに戻す事を目的としたトリートメントですので、首・肩周りがガチガチに凝っている場合、直接お顔をほぐさなくても血液やリンパ液の巡りがよくなって目元パッチリ!フェイスラインスッキリ!とワントーンもツートーンも肌色も明るくなります。

お話がはずみ私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    リラックスして受けて頂けるとお身体も緩みやすくなります*
    次回もお会いできる事、楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-23 02:18:37.0

脂肪燃焼にもみほぐしと顔マッサージもつけて施術してもらいました。

スロータスの良さ、脂肪燃焼の良さ、まいどこれが最高だと思っています。
    が、精神的にも体力的にも疲れすぎていて、毎日4時間ほどしか眠れなく、頭痛も止まらない、雨予報はバッチリあたる低気圧に弱い繊細な体なのか…諸々のオプションをつけた今回。

涎を垂らして寝てしまいました。終わった後のスッキリ感、体の軽さは言うまでもなく、施術のスタッフさんはお疲れになったと思いますが、ハンドマジックで、私はここ最近の疲れをとることができました!もう本当に眠れない、頭痛い、辛い…の時はこのコースでよろしくお願いします。

まぐ様

連日の暑さ、同じ姿勢が長く続く事による筋疲労、様々なストレス…。普段よりもお身体の緊張が強く、悲鳴をあげていらっしゃいましたね>_<

お身体は筋肉のもみほぐしを長めに、脂肪揉み出しとの組み合わせで全身しっかり緩める事ができました。そして顔筋リフトコースでお顔周りの緊張も緩み脳内疲労からも解放されたのだと思います。

少しでも良い状態が続きますように^^

まだまだ酷暑が続きますがどうぞご自愛下さい。

wacotte M's salon

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:05:38.0

横向きのマッサージは初めてでしたが、とても楽になり気持ちよかったです。説明もわかりやすかったし、リラックスできる空間で良い気分転換にもなりました。またお願いしたいです。

[ガチガチな体の凝りに]全身スロータスオイルトリーメント120分¥24000→11890

ゆい様

先日はwacotte M's salon をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿、ありがとうございました。

スロータストリーメントの気持ち良さを体感して頂けて大変嬉しく思っております^ ^

横向きのマッサージは、お身体の解毒のルートに沿って施術を進めていく上で必要な体勢でございます*
    うつ伏せ、仰向けのみで長時間同じ体勢でマッサージされると逆に腰が痛くなってしまう方にもスロータスのロングコースはおすすめです*

筋肉の緊張をゆるめて、ほぐして、身体にとって不要な物を流す。毎日繰り返される新陳代謝をより活発にするスロータスは美容にも健康にも嬉しい事が沢山起こります!

お忙しい日々の合間の息抜きに*またお身体を緩めにいらして下さい♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

wacotte M's salon

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 14:32:01.0

雰囲気の良いお店でとてもリラックスできました!オールハンドでこの価格ならとてもリーズナブルだと思います(^^)また伺いたいです!

さとみ様

この度は数あるサロンの中からwacotte M's salonをお選びいただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後もほっとひと息つけるような、心身共にリラックスできる空間作りを心がけていきたいと思います。
    そして施術も価格以上の気持ち良さを感じて頂けるように、技術力も上げていきたいと思っております!

観葉植物のお話♪またお聞かせ下さい*
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

wacotte M's salon

• なおたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:34:02.0

友人に紹介していただき、予約しました。
    今回2回目の施術。とても丁寧な接客と施術でとても満足です。スロータス施術は初めての体験でしたが、とても奥が深く身体もとても楽になるので続けて通いたいと思います。
    早速、3回目も予約し、楽しみです。

【夏までに!上半身もみ出しSP】50分9000円→6280円

なおたろ様

スロータスフェイシャル、揉み出しコースと続けてのご利用ありがとうございます!

今回の夏限定の揉み出しコースはスロータスオイルを使用しておりますので、揉み出して分解されやすくなった脂肪や老廃物を、体内に浸透したスロータスオイルが絡め取って、便や尿、汗などと一緒に体外へと導いてくれます。
    次回の全身スロータストリートメントは横向きの施術も入り、更にデトックスが期待出来ます!

回を増す毎に身体が動かしやすく軽くなる♪美容にも健康面でも嬉しい、奥の深いスロータストリートメント*
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

wacotte M's salon

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:24:55.0

久しぶりのマッサージ気持ちが良かったです。
    リラックスした雰囲気で受けられたので尚更!!

肩はまた勝手に上がってきているような気がするので気がついたら下げたり、腕を回したりしています!久々すぎて少し痛みがありますが効果があったんだなと実感しております(*^_^*)

また子育てと家庭、仕事の合間を縫って行けたらいいと思います★

【ガチガチな体の凝りに】全身srotasオイルトリートメント90分¥18000→¥9980

ゆか様

先日は暑さ厳しい中、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、お久しぶりのトリートメントにスロータスオイルトリートメントを選んで頂きありがとうございました。

早速、腕回しをして下さっているのですね!お忙しい毎日かと思いますがどうぞお身体が喜ぶ習慣、続けてみて下さい*

今回のトリートメントで、普段気付いていなかった「お身体の癖」に気付いて頂けたかと思います。お身体をより良い状態に変えていくにはまずは「今の状態に気付く」事から始まります。

ご自身のケアだけではどうにもならなくなった時にはまたお手伝いさせて下さい。
    ほぐされて動かしやすくなった状態が長く続きますように*
    家事、育児、お仕事、応援しております!

ご利用ありがとうございました^ ^

wacotte M's salon

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:38:14.0

いつもは上半身が辛いのですが、
    今回は腰、お尻、脚がだるかったので揉み出しコースを下半身を重点的にしてもらいましてた。
    すると開始10分ほどで汗が出始めて、あれ?いつもより汗の出が早い!!と驚き。
    「脚は第二の心臓」と説明をよく聞きますが、よほど足の血流が悪かったんだな…と、反省しつつ、これは次回もこの方法でお願いしたいなぁと思っています。
    お家でも入浴するときはちょっと長めに足マッサージするようにしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まぐ様

いつもwacotte M's salon をご利用頂きありがとうございます。

今回の汗の出方は過去最速でしたね!
    背中のくぼみにたまった汗を見てとてもビックリしました。
    最近の蒸し暑さが身体にどれだけむくみを引き起こしているかを痛感しました。

梅雨から真夏へとしばらくの間は、外気温とエアコンによる寒暖差に注意していかなければいけませんね。

お風呂でのマッサージ、素晴らしい習慣です*
    暑い季節はついシャワーで済ませがちですが、湯船につかる事で温め効果プラス水圧でのマッサージを受けている状態になって血行促進になりますね。

次回も下半身からのトリートメントでしっかりデトックスしていきましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

wacotte M's salon

ワコッテエムズサロン(wacotte M's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー