5. 検索結果一覧  >
  6. ラウ 大山店(lau)   >

Beauty Salon lau 大山店

ビューティーサロンラウオオヤマテン

• 東京都板橋区大山東町56-2 ウィルヴィレッジ大山 B1F
  • 東武東上線 大山駅 徒歩2分・都営三田線 板橋区役所前駅 徒歩10分

SAKIさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 14:31:23.0

月に一回お世話になっております!
    いつも楽しく施術していただいていて、かつ仕上がりも理想通りで大変満足しています!
    お値段も安く、仕上がりも素晴らしいのでこれからも月一回お世話になりたいと思っております!!

パリジェンヌorラッシュリフト¥4800 コーティング仕上げ♪

Beauty Salon lau 大山店 からの返信コメント

SAKI様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

素敵な口コミありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    また次回もSAKI様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:33.0

まつげパーマをお願いしました。
    こちらの悩みや要望、状態を詳しくみてくださり、プロ目線でのアドバイスや施術をしてもらいました。
    あまり化粧しないので、自然な仕上がりになるように工夫してくださいました。
    今のところ、いい感じです。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト¥4500コラーゲンコーティング仕上げ♪

• Aikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:44.0

いつも親切&丁寧で早いので助かっております。
    今回もまつ毛の悩みに親身になってご対応していただき感謝しております。

フラットマットラッシュ80本 ¥5300

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:37.0

とても、優しく、丁寧です!!!

人気☆パリジェンヌorラッシュリフト¥5000コーティング仕上げ♪

• ぽちはむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:00.0

パリジェンヌを定期的にお願いしています
    丁寧にしてもらえて、しっかり上がっているので満足です
    まつ毛美容液も買っていますがよく伸びます

当店人気☆パリジェンヌorラッシュリフト高濃度トリートメント込み♪ ¥5500

[投稿日] 2024-03-31 19:00:31.0

いつもながらスピーディーなのがお気に入りです!
    仕上がりも満足です♪

人気No.1フラットマットラッシュ120本¥5500コーティング付き☆新規オフ無料

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:04.0

とても良い、仕上がりで…満足しました。
    色々、話を聞いてくれて…わからないとこも、親切に教えていただけて…ありがたかったです。

デザインパーマ・ラッシュリフト 美容Tr込み♪¥4500(5分前来店)

• ユニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:29.0

外国人なんで根元っていう単語を知らなかったので質問しましたが、根本は根本ですって返ってきました。カールについてもあまり丁寧に説明してもらえなくて残念でした。仕上がりは普通、特にまた行くいい所がないので、リピはないですが、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 19:26:58.0

肩周り・デコルテのリンパ流しで肩の軽さが段違いでした!
    首もまた伸びました笑
    子どもの抱っこでまたパンパンのむくむくになってしまうと思うので、次回もよろしくお願いします!
    食事制限全くなしで背中のお肉が無くなってたのはほんとに驚きました笑
    この勢いで産前の体に戻せるように継続していきたいです!

◎人気NO.1【痩身】【デトックス】全身リンパマッサージ 80分¥12000→¥9000

みー様

今回もご来店ありがとうございます!!

そうですね、思ったより上半身、デコルテ、肩周りがガチガチでしたね、、、
    次回もその辺り中心にほぐしてまいります!!

背中変化実感頂けてうれしいです!
    さらに背中周り二の腕すっきりとできるよう、がんばりますね♪

口コミもありがとうございました(^^)
    またのご予約おまちしております!

• だいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:06.0

とっても気持ち良かったです
    ハンドでの施術の割合に対してのプライスを考えると、お得感を感じました
    今度はボディを受けてみたいです

☆OPEN企画☆フェイシャル体験40分 ¥3000

だいきち様

ご来店誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただだけてとても嬉しく思います、
    今後もリーズナブルで満足のいく施術を目指していきますので、今後ともよろしくお願いします^_^

次回、ボディでのご予約おまちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-12 17:59:40.0

いつもながら、安定のスピードと仕上がりで満足です♪

ハル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-04 07:05:11.0

前回に引き続き今回も最高の施術をありがとうございました!比較写真での体にちゃんと変化があって嬉しかったです!まだまだ引き続き頑張ります!(寝てるだけですけど笑)
    次回もよろしくお願いします♪

みー様

いつもご来店、口コミ有難うございます♪

次回またコース後にお写真撮って行きますので楽しみにしていて下さい☆
    みー様のご来店楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-02-27 15:26:35.0

2か月ほど間が空いてしまいました。フェイシャルしていなかったので、お肌のターンオーバーがやはり自力ではできないお年頃でしたので、施術後もちもちになり、化粧水の浸透力をものすごく感じました。やっぱり定期的にメンテナンスしたいとだめだと思いました。

雨のどんよりする日でしたが、施術する場所も白を基調としたとても清潔感もあり、気持ちも心もリフレッシュできました。毎回頑固な肩回りをほぐしてくださりありがとうございます!

美肌フェイシャルベーシッククーポン60分 ¥5,000

メイちゃん87様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

コース後の効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    今後もお肌、肩こり共にご満足いただける様がんばりますね!!

貴重なお時間に口コミ投稿も有難うございます(^^)

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:35.0

いつも通り、施術時間がスピーディーで本当に助かります!!そして仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で本当にお見事!
    短時間で付けてもらえるのに長持ちで本当にいつも助かっておりますm(_ _)m

バインドロック(80束)¥6300新規オフ無料

えりか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:20:02.0

初めて伺いました!
    肩甲骨の周りが痛くて眠れない日が続いたので予約してみました!
    肩甲骨周りを中心に首や肩お腹までやって頂きすごく体も軽くなりましたし、お腹のマッサージの後腸の活動がすごくてお腹がキュルキュルと音がしていました!
    気をつけた方が良いことなども教えて頂き知識に驚きました!
    定期的に伺います!!

OPEN企画!ボディマッサージ体験コース40分 ¥4000

さやちゃん様

ご来店誠に有難うございました。
    その後、肩甲骨の調子はいかがですか?
    少しずつでも改善していける様今後もお手伝いさせていただけ様、努力して行きます♪

またお会いできる事を楽しみにしています!

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:22:26.0

マツエク、日持ちも良いし、まつ毛の悩みも相談して、自分に合った、マツエクにして貰ってます。
    半個室で落ち着いた雰囲気ですし、
    担当スタッフの方も、話しやすくて毎回
    楽しみにしています。

Yumi様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:30.0

いつもながらスピーディーで良いです♪

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:38:33.0

伺うまでは、「大山の地下」という場所が少し不安(すみません^_^;)だったのですが、伺ったら大山の地下とは思えない明るく清潔感がありとてもリラックスできました。
    「強い圧」という事だったのですが、強すぎませんか?など声をかけて頂き痛気持ちい位ぐらいでした。
    施術が終わったあと、もたついていた顎下のたるみがスッキリしてアゴが尖っていました。
    だいぶリンパの流れが滞っていたので100%流れきれていないようなのでまた、伺わせ頂きます。
    次回は、頭皮マッサージもプラスしてお願いしたいと思っております。

顔筋マッサージ《小顔、むくみ、リフトアップ、ハリ》 50分 ¥7,000→¥6,000

みー様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます。

コース後はお顔もスッキリし変化に御満足頂けてとても嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    小顔目指してさらにお手伝いできればと思ってます♪

またのご来店、お待ちしてますね(^^)

• ぱぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:56.0

ごめんなさい…。先生のお名前を聞いてこなかった不覚。
    フェイスエステ
    肌のトーンが1ランクも2ランクも上がったようです。
    くすみはとれ、そしてしこりのような老廃物をごりごり流してもらえたため、上がりぎみだったスマホ肩がすっきりしました。首の位置がリンパを流すことで正しい場所にきた、というか、立ち姿の横向きがものすごいすっきりです。
    踵の角質とりとフットケア
    めちゃめちゃおすすめです。おすすめしすぎて先生の腕が腱鞘炎になったらこまるのですが、踵つるつるになるし生まれて初めてくらい、足首の前のとこのスジの線がくっきり。浮腫がスッと消えたお陰でめちゃめちゃ脚が軽くなりました。ごりごりっと流してくださる手技が神業です。
    痛いの無理!て方は最初にお伝えください。私は痛いの→気持ちいいに変換されてしまい半分寝かけてました。
    本当にありがとうございました!またかならず伺います。

【初回限定】お試しフットケア(踵角質ケア付)30分 ¥5000→¥3500

ぱぴこ様

先日は御来店有難うございました。担当させて頂きました、福田と申します。
    フェイシャル、フットケア共に嬉しい感想頂けて励みになります。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

凝り固まっていた肩も脚もスッキリして良かったです。
    また固まる前にぜひいらして頂きたいです♪♪きっと前回より痛みも少なく心地良くマッサージを受けて頂けると思います(^ ^)

ぱぴこ様とお話させて頂きこちらも楽しくまた色んな情報も聞けて参考にさせて頂きました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-21 16:48:57.0

産後エステで伺いましたが、大大大満足の施術でした!
    鏡をみながら悩んでいる部分を丁寧にカウンセリングして下さり、ここも無くせます!ここのラインも出せますよ!と、前向きな言葉を沢山かけていただきました。
    リラクゼーションより痩身寄りの施術をお願いした為、痛みがある部分はもちろんありましたが、その分効果が期待できるし、なによりとても丁寧な手技で驚きました!
    いままでいくつものエステサロンにいきましたが、この手技でこの価格はかなりコスパがいいです!

施術後の体のラインも変わって体もスッキリしました!
    まだまだ老廃物がたまって大きなフォルムなので、これからしっかり継続していきたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【開店記念特別価格】ボディリンパマッサージ60分+頭皮マッサージ10分¥7500

みー様

先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミをありがとうざいます!!

コース後の変化も実感いただけで良かったです!だいぶ変わってテンションあがりましたね♪
    翌日のお身体の調子はいかがですか??

今後もみー様の理想の体型に近づけるように頑張って施術していきますね!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます(´∀`=)

• あやこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:32:33.0

大満足でした。
    もちも長さもボリュームもあって、メニューも豊富、しみることもなく良かったです。

フラットマットラッシュ160本¥6600コーティング付き☆新規オフ無料

あやこちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• むーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:21:47.0

全身のリンパマッサージと、以前から気になっていた顔筋マッサージをお願いしました。リンパマッサージでは、ものすごいもみほぐしの手技で全身のリンパをくまなく流してもらい、詰まっていた部分がすっきりして身体全体が楽になりました。詰まっている部分や毒素が溜まっている部分は、揉みほぐされる間痛くて叫んでしまいましたが、少しすると痛みも無くなりました。デコルテや脇の下、首が異常に凝り固まっているとのことで、集中的にほぐしていただきました。
    顔筋マッサージは、骨や筋肉に沿った強めのマッサージだったので、終わった後は頭が軽くなり、施術前よりも目が開いているのを実感しました。またお願いします♪

OPENキャンペーン!ボディリンパマッサージ80分¥12000→¥9000

むーちょ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    リンパマッサージと顔筋マッサージ、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    全身のリンパマッサージはどうしても滞りがある部分は痛く感じますが、流していけば心地よくなりますので、次回の身体の変化も楽しみにしてください!

顔筋マッサージで頭までスッキリして頂けたらのはとても嬉しいです!
    小顔効果抜群なのでむくみなど気になった時にはまたぜひ受けてくださいね。

• なむちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:10.0

凄く丁寧に仕上げて頂き満足です。とても気持ち良くスッキリしました。又是非行きたいと思います

なむちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    なむちゃん様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お疲れの様子でしたのでスッキリしていただけて良かったです!

• きんめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:37:15.0

あっという間の60分間でした!
    ほんとに至福の時間でした。顔の歪みまで指摘して重点的にほぐしてくださり、満足です。今度はもう少し長い時間お願いしたいなと思います。

美肌フェイシャルクーポン60分 ¥5000

きんめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございます。

今回の美肌フェイシャルにご満足いただき、とても嬉しく思います。

今後もお客様のお体に合わせての施術、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-12 18:34:23.0

いつもながらスピーディーなのがとてもいいです♪
    リピしてます。

[投稿日] 2023-12-08 22:25:21.0

今回はクーポン利用で間を空けず2回目の体験でした。
    前回お肌がプルプルになったが、2箇所ほど吹き出物ができましたが、それは老廃物が溜まりまくっていた角質が剥がれ、肌の血行が良くなったから、悪いものが排出されたからだと教えていただきました。

おかげで今回は肌の調子もとても良く、前回よりもまして化粧水の浸透が良くなっていると感じました!

1回限りじゃなく、続けることがお肌には良いのだと実感しました。サボり癖があるので気をつけます。

今回も色々話が弾んでしまいあっという間に終わってしまった感じでしたが、首周りのこりもスッキリ取れました!ありがとうございます!今度はまつげパーマもやってみたいです。

美肌フェイシャルクーポン60分 ¥5000

メイちゃん89様

お肌に良いペースでご来店頂きありがとうございます!
    また、続けての口コミありがとうございます!
    前回のコース後お肌の出来物、説明不足で不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご納得頂けてよかったです♪
    また、今回のお手入れで更にお肌の調子が良くなった事をご実感頂けて嬉しいです♪

コース中は前回に引き続き沢山お話しして楽しかったですね♪

また色々お疲れ溜まりましたら是非いらしてくださいね!
    身体も心もスッキリしていただけたら幸いです!

[投稿日] 2023-11-27 19:41:42.0

知人の紹介でこちらのお店は初めて伺いましま。エステ自体もものすごく久しぶりでした。最近急な乾燥と長年放置していた肌が施術してもらったら、もちもちプルプルになりました!マッサージは適度かつ気持ち良い強さでなかなかほぐせない顔周りもスッキリしました!担当の方も手際良く、お話も面白くて、心地よい時間が過ごせました。次回は肩周りや背中もやってみようかと思います。
    翌日の化粧のり、化粧水の浸透がものすごく良かったので、これからは定期的に伺いたいです!ありがとうございました!

メイちゃん87様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お肌の乾燥や老化のケアのお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    翌日のお化粧のノリやお肌ケアのご実感頂けてよかったです。

肩周りもだいぶ凝られてましたので、少しでもリラックスでき、解されたなら幸いです!
    またメイちゃん87様と楽しくお話ししながらコースが出来るのを楽しみにしております。

次回のご来店、お待ちしております!

• むーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:29:08.0

エステティシャンの方には7年ほどお世話になっており、今回こちらのお店に初めて伺いました。普段はリンパマッサージをお願いしていますが、最近首と肩が凝り固まって辛かったので、凝りをほぐす方のオイルマッサージとフェイシャルをお願いすることにしました。ただ強いだけではない絶妙な力加減で、凝り固まっていた首やデコルテ、背骨に沿った筋肉をほぐしてもらい、辛かった背面がものすごく楽になりました。自分では疲れている実感のなかった脚もすごく軽くなりました。
     フェイシャルは香りの良いクレンジングやマスクでリラックスできました。次回は顔の筋肉をほぐすマッサージもお願いしたいです。エステやアロマリンパマッサージ、整体などが好きで、今まで色々なお店に伺いましたが、その中でも一番上手だと感じます。これからもよろしくお願いします。

OPENキャンペーン!全身揉みほぐしオイルマッサージ 80分¥10,000→¥8.800

むーちょ様

この度はlauにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    皆様の不調部分をいかにほぐし体調を整えてもらいたい気持ちが
    むーちょ様に伝わり、またコース後のお身体の変化にご満足頂き大変光栄に思います。

今後も、ご期待に添えるよう努めて参ります。
    お身体のお悩み、ご希望などお気軽に相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:58:54.0

とっても気持ちよかったです!
    普段なかなか手入れが行き届かない足のかかとも潤いを取り戻していました!

【初回限定】お試しフットケア30分 ¥5000→¥3500

りーたん様

この度はご来店有難うございました。また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    コースのご実感、ご満足頂けて大変嬉しいです。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• makityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 00:22:23.0

手技が気持ちよく、肌も明るく、柔らかくなりとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします、

makity様

この度は、lauにご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。makity様のご満足いく施術が提供できて良かったです。
    今後もご満足いく施術が出来るよう、努めて参ります。

ラウ 大山店(lau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー