3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アミューズ 大津駅前PICNIC店(Amyze)   >

Amyze 大津駅前 PICNIC店

アミューズオオツエキマエピクニックテン

• 滋賀県大津市春日町5-3
  • JR大津駅北口徒歩3分

さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:17:33.0

綺麗なネイルをされてる方の手を見るたびに憧れてました。初めてなので緊張しながらサロンにお邪魔しました。楽しいお喋りをしながら丁寧に施術をしていただきました。短い爪なのでどのように仕上がるかなぁと少し心配したのですが、綺麗になって皆から褒めてもらう事ができました。ありがとうございました。
    担当の方の手が綺麗で爪も素敵で、私も少しでも近づきたいなぁーなんて思いました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

たくさんあるサロンの中からAmyzeにご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。初めてのネイル、初めてのサロンは緊張もし、大丈夫かな?と不安になれたと思います。爪がきれいになるとテンションも上がり、フフッとなりますよね。そのフフッを一緒に増やしていけたらうれしいです。またのご来店をお待ちしております。

• ウラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:40.0

まつげパーマ、眉サロンを行うのが初めてでした。分かりやすく、似合う方、手入れのしやすい方法など細部まで教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しており、今まで躊躇していた自分に言いたいぐらいです(笑)
    落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も親身に相談に乗ってくださりました。
    また滋賀に戻ってきた時に通いたいです。

• mayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:41:16.0

今回もバッチリ上げて頂きました!
    いつもワクワク楽しみにしてます。
    まつ毛と眉毛が整ってると、モチベーション上がっていい事いっぱい。
    4月から新たな職場でスタート、自信持って頑張ります!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。こちらもいつもmaya様からパワーをいただいております。
    新しい職場でもキラキラ輝かれることをお祈りしております。また息抜きにいらしてくださいね。ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:38.0

施術中はゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。またうれしいありがとうございます。またのご来店をおまちしております♪

• オバケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:31.0

丈夫すぎる(笑)まつ毛がしっかり上がるまで、根気よく施術していただきありがとうございました!!目や目の周りの状態が良い時に、また散歩しながらお伺いします。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:20:00.0

施術2回目です!綺麗にしていただけますし、料金も安いのですごく助かっています

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとございました。また、口コミもありがとうございます。綺麗のお手伝いが出来て光栄です!またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:26:54.0

いつも丁寧で綺麗にまつげパーマを施術していただき、ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。また、リラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店を楽しみにしております。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:39.0

いつもパッチリまつげが上がって気分も上がります!
    いろんな話をして1時間があっという間です~いつもありがとう!
    また次回もよろしくお願いします♪

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。また色んなお話できる日を楽しみにしています。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:44:42.0

色んなお話しができて、リラックスして楽しい時間でした。ありがとうございます!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております♪

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:48:03.0

忙しくてなかなか行けませんでしたが、施術していただき良かったです(^^)
    また次回よろしくお願いします。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミもいただきましてありがとうございます。
    お忙しいと思いますがまたいらいてくださいね。お待ちしております。

• りんかいあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:37.0

今回はお初をいろいろ取り入れてもらって、ネイル中はワクワクしっぱなし!出来上がりを見てうっとり。
    お店を出てからも、ずっと眺めて癒されました。
    お話しもたくさんさせてもらって!楽しい時間いつもありがとうございます。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。お初♪新鮮でワクワクしますよね。喜んでいただけてなによりです。次はどんなデザインにしましょう♪

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:24.0

初めての来店でしたが、落ち着いた店内でゆっくり安心して過ごせました。丁寧な接客と、丁寧な施術で大変満足しています。またお願いします。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

たくさんあるサロンの中からAmyzeにご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。初めてのサロンは不安や緊張されたりだと思いますが、ゆっくり安心していただけてなによりです♪またのご来店をお待ちしております。

• mayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:05.0

最近美容液付けてもまつ毛が伸びず、毛量も少なくモチベーション下がり気味。
    今日はしっかり上げて頂いたので、また自信が持てます。
    リクライニングチェアが温かくて、気持ち良かったです!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。まつ毛でテンション変わりますよね。今お使いの美容液を続けてもだめなら新しい美容液に変えられると、また長さ、ボリューム増してくるとおもいますのでご検討ください♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回のまつげパーマは、リクライニングソファでしてくださり、ゆったりとしたひとときでした。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。リラックスしていただけたようでよっかたです。またのご来店をお待ちしております。

• そのてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:22.0

初めてのお店でしたがスタッフの方と楽しくお話しできて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!来月もよろしくお願いします!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

たくさんあるサロンの中からAmyzeにご来店いただきありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。初めてのサロンは緊張しますよね。Amyzeはおうちに帰ってきた感覚でリラックスしていただけるサロンを目指しております。そんなお時間をご提供できたら幸いです。来月もお待ちしております♪

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:22:12.0

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:41:53.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ジムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:55:54.0

今回も素敵なカラーにアート2本可愛いお花
    とっても気に入ってます。
    又来月もよろしくお願いします。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。来月はどんなカラー・デザインにいたしましょう。お会いできる日を楽しみにしております。

• ChiShuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:46.0

2回目です★
    前回お伺いしたのが12月の頭だったのに、その時お話したことを覚えていてくれて「どうでしたか?」とすぐに聞いてくれたのがとても嬉しかったです!
    今回は施術してくれているお姉さんがしているマグネットネイルをして貰いました!角度によって見え方が違うので指先がすごく綺麗!鏡に写る指先が綺麗過ぎて見惚れてます(笑)また次回もよろしくお願いします☆

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

マグネットネイル可愛いですよね♪私も大好きです。次は違うカラーでもお楽しみいただけたら幸いです。
    どんどんきれいを楽しんでくださいね。次お会いできる日を楽しみにしております。

• pinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:14:42.0

久しぶりのネイルでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。久しぶりのネイル、気に入っていただけてよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:11:49.0

いつもバッチリまつげ上がってます!
    合間のトークも時間足りないくらい喋って元気もらってます。次回も楽しみにしてまーす♪

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪ほんとに!!時間が足りないですよね笑
    2メニューにしてたっぷり喋りましょうか♪♪またお待ちしております♪

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:09:05.0

リピートです。
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のカラーも気に入りました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。少しずつアートも取り入れていろんなデザインを楽しんでいただけたら幸いです。またのお来店をお待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:07.0

今回も画像を見せてのこんな感じのカラーにラメをと、お願いして施術して頂きました。 仕上がりは思い通りのカラーで大満足でした。
    1本だけ数日でめくれあがってしまったけど…連絡を入れ直ぐにやり直しの対応をして頂きました。
    その後は順調です。
    気さくに会話しながらの施術も時間があっという間に過ぎます。
    次もどんなネイルにするか楽しみです。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。その後順調でよかったです。次も楽しくネイルさせていただけたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:57.0

こちらでハリウッドブロウリフトの施術をしました。
    考えられない仕上がりでした…
    施術する前よりひどくなってて驚きました。
    どこでこの施術を学ばれてきたのでしょうか。

毛流れが揃うはずですが、バラバラ、誰がどう見ても納得できるものではありませんでした。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。もしよろしければ、違うスタッフでお直しをさせていただくことも可能ですので、ご連絡お待ちしております。スタッフの技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:22:54.0

行かせていただきました!
    綺麗な仕上がりに満足です!
    来月もお願いしたいです。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

たくさんあるサロンの中からAMYZEにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。定期的に通っていただくことで理想の眉になっていきます♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ジムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:21:13.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、
    ちゃんと覚えてくれていて、
    親切丁寧に綺麗にして頂きました。
    又来月よろしくお願いします。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

来月もぜひぜひいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:53.0

根本から立ち上がっているまつ毛が好みでないと伝えたため、仕上がりは思ったより上がってないという印象でした。私のまぶた自体も重いことが原因かと思っております。
    丁寧に希望のデザインを聞いてくださり、パーマ施術より約3週間が経過しましたが上がってないことはないです。
    職場からも近いため、また行かせていただきたいです。この度はありがとうございました!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。次回はお好みの仕上がりになりますようつとめさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 06:29:00.0

リピートです。
    素敵なアートありがとうございました。
    とても気に入りました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。次はどんなアートにいたしましょう?
    今から楽しみにしています。

• ChiShuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:51:37.0

人生初ネイルだった他店のネイルが自分好みにならず藁にもすがる思いで予約しました。少し早く到着してしまいましたが明るくお出迎えして頂き、施術中も楽しく会話ができてホッと一安心。出来上がりも自分が理想としていた色合いになり大満足!帰り道ずっと自分の手を眺めてしまうくらいお気に入りになりました★定期的にお願いしようかなって思ってます。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

沢山あるサロンの中からAmyzeにご来店いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。帰り道の状況が目に浮かび、こちらまでほっこりさせていただきましだ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:09.0

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございます。また予約させていただきますね!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

とんでもございません。次お会い出来る日を楽しみにしております!

アミューズ 大津駅前PICNIC店(Amyze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー