初めてお伺いするサロンでした。
ですが、スタッフの方はアットホームで
私の希望通りのマツエクのデザインに
して下さいました。中々希望通りに
満足行くデザインにならない方が多いので
本当に大満足でした。次回も宜しくお願い致します。
【まつエク】◆『ボリュームラッシュ』付け放題◆ふさふさ
若ちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
色々なお話ができてとても楽しく、技術も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
もし何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
以前こちらでマッサージを受けさせて頂いた際も接客や雰囲気が良く、ネイルもされているということで今回伺わせて頂きました。
始終楽しくお話させて頂いて、仕上がりも良く是非ともリピートさせて頂きたいと思います。
【 NAIL 】ワンカラーorクリアジェルネイル3500円
みりんぬ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
色々な楽しいお話をさせて頂き、技術にも満足いただけてよかったです♪
またボディやネイルなどでわからないことや質問などありましたらいつでもご連絡ください!
日曜日はありがとうございました!
いつもならポロポロ取れ始めるのに、あれからまだ1本もマツエク取れてなくて、LEDマツエクにして凄いです☆
HARU様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
最近導入させていただいたLEDで喜んでいただけてとてもうれしいです!
色々なお話もでき楽しかったです♪
もし何か違和感や質問などありましたらすぐご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も施術の後は身体が軽く感じました。
暑い時間帯でしたが足湯もすごく気持ちよかったです。
すごくリラックスできました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
とっても励みになっております(^^)♪
これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります!
ACO
今回は、コルギと、キャビ&ラジオ波(≧▽≦)
施術途中で夢の中へ行ってしまったあたし(笑)
担当スタッフさん話の途中だったかもしれないのに寝落ちゴメンなさい(>_<)
また次回は、リンパもお願いしますね(*^^*)
こぉ~ママ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
普段なかなかゆっくり休んでいただくお時間がないようですので、少しでも
こちらでリラックスして過ごしていただけ、嬉しく思います。
ACO
先日はありがとうございました。お店の雰囲気や施術については問題なく、続けて通いたいと思っていました。前回は20日以内リペアで予約していたのですが、20日以内のリペアは連続で利用できないとのことで、当日に付け替えになると言われました。それでもよかったのですが、まだマツエクが残っていたことと予算もあるので、予約の時点で教えていただけたら、もう少し日にちを先に伸ばすことができ、助かるなと思いました。
また、その予約の後に予約の施術を入れ、時間通りにお店に行かせてもらったところ、入り口前の階段のところで他の担当者さんがこられ、施術者が体調不良のため、違う日に予約を入れ直してほしいとだけ説明され、お店に入ることなく帰ることになりました。さすがにこれはとても残念な気持ちになりました。もちろん体調不良など予期しないことは起こり得るのですが、もう少し早い時点で連絡はいただきたかったです。謝罪はされていたのですが、今後の予約などの説明もいただきたかったです。
お店の雰囲気やお値段なども通いやすいと思っていたので、この数回はとても残念な気持ちになり、このような口コミになってしまいました。
eri様
いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!
この度はこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リペアの連続使用不可、一応内容欄のところに記載はさせて頂いておりますが1回目のリペアの時に説明をしておらず、当日の変更になってしまい申し訳ございません。
その後もご予約をして頂いたにもかかわらず、担当者の体調不良で施術ができず、ご連絡も早くに出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じ事のないようeri様から頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
前回もそうでしたが、施術の後は身体が軽くなりました。
よしみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけ、嬉しいです。
今回も肩甲骨周りの凝りがありましたので、しっかりと流しております。
お疲れがたまる前にまたいらしてくださいね(^^)
ACO
とても満足で、周りからも好評でした!!
次からもお願いしたいです☆
HARU様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです
わからないことなどがありましたら遠慮なくお尋ねください!
初めて伺いましたが、仕上がり、接客、お店の雰囲気やサービス全て満足です。
施術はとても丁寧かつスピーディでとても綺麗に仕上げていただきました。
施術翌日の現状は満足ですが、もし何か問題があればアフターフォローもしていただけるとの事。
お店の雰囲気や環境、施術後のお茶お菓子のサービスもゆったりとした気分になれて良い時間を過ごせました。
なっちゃん様
この度は、お来店ありがとうございました。
ご満足頂けて、とっても嬉しいです。
お悩みや、ご要望がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
なっちゃん様の
またのご利用をお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も気持ち良くてすぐ寝てしまいました。そのぐらい心地良いです。顔のトーンアップも徐々にあり、頑張って行こうと思いました。また次回も予約させてもらいます。
【FACE】リピート様通常メニューより20%OFF
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもとても励みになっております(^-^)
アロマと合わせてしていただいておりますので、徐々にトーンアップしてきて白くなってきておられます!!
maico様のお肌が綺麗になっていくのを実感でき、私も嬉しく思います(^^♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
ACO
いつも気持ち良くしてもらえて大満足です。今回も冷え性の私の為にベッドを温かくしてもらえたので、寒くなく良かったです。施術中も力加減の確認もあり気持ち良く過ごせます。帰りにはいつも足が軽くなっているので、ほんとスッキリします。
また予約します。
【BODY】オイル・痩身トリートメント/リピート様通常メニューより30%OFF
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この時期、天候や気温、冷房の影響などで、体調を崩しやすくなります。
お疲れがため込みやすくなりますので、引き続き定期的なケアを続けていきましょう☆
maico様の明るい笑顔にいつも癒されています(*^^*)
また次回も楽しみにしています!
ACO
1週間くらいで半分近くポロポロと取れて、
10日経つ(口コミ入力現在)と3分の2は取れました( ; ; )
補償は施術から5日以内とあったので電話しませんでしたが
こんなに取れるものなんでしょうか…。
洗顔も私生活も気をつけてほとんど触らないようにしていたのに(;_;)
スカスカで恥ずかしいです。
雰囲気や接客はとてもいいです。
舞香様
この度は、ご利用ありがとうございました。
こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
毛の周期もございますのでタイミングもあると思いますが
実際、満足して頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご説明の際、5日以内の保証とお伝えしていたため
ご相談して頂けず、、申し訳ございません。
ぜひ、お時間がございましたら一度ご相談させてください。
ご指摘いただきました点を踏まえ、お直しさせていただけたらと思います
貴重なご意見いただきありがとうございました。
某大手サロンの予約が取れず、都度払いで家から近い所を探して見つけました。サロンは勧誘が酷くて断ったら対応が悪いというイメージを勝手に持っていて、身構えて来店したところ、とても良い対応して頂いて居心地の良い時間を過ごす事ができました!脱毛だけでなく、ネイルやマッサージ、マツパ、マツエクなど幅広く対応していらっしゃるので早く出会いたかったです!!
100%リピートです!
【脱毛】都度通いOK全身脱毛 9000円(VIO・顔込)
かな様
この度は、ご利用ありがとうございました。
とってもうれしい口コミありがとうございます。
これからも、かな様にご満足いただける接客に居心地の良い空間つくりを
提供できるよう、がんばります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の個室で足湯もほっとできました。
足湯の入浴剤が選べるのもよかったです。
身体もすごく軽くなりました。
【BODY】アロマトリートメント90分初回/再来6500円
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
背中から腰にかけて強いハリがあり、お疲れの様子でしたが、少しでもすっきりしていただけたようで、嬉しく思います♪
これからも、よしみん様のご要望にお応えできるように、努力いたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ACO
初めて来店させてもらいましたが、雰囲気も良くスタッフさんと色々話が出来て、あっとゆ~間に時間が過ぎてしまいました。
凄く身体が軽くなり、また来たいと思いチケット購入しました!
通いやすいサロンだと思います(*^^*)
こぉ~ママ様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
毎日お仕事などで、忙しくされておられるとのことで、全身お疲れがみられました。
フェイシャルも追加していただきましたが、その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
たくさんお話しもでき、私も楽しくあっという間でした(^^)
またこぉ~ママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
ACO
駅から600mと道案内には書いてますが実際は1500mで遠かったです。
私が遅刻したからなのか、対応はかなり悪く、施術中は無言、無音で、気遣いなどなし。接客ではなく業務という感じ。明らかに手技が初心者だなと思い不安ながら受け、最終すんごいボコつきとガタツキで、ジェルネイルを何度も受けてきて、やらなかったらよかったと後悔したのは初めてでした…。1本の爪はゴミが入ったまま固められていて、プツとしているし、触り心地がどの爪もボコボコで、見た目も変で、友達や家族にも見てもらいましたがおかしいよと言われました…
【 NAIL 】ワンカラーorクリアジェルネイル3500円
いつも気持ち良くて爆睡してしまいます。今回も寒がりの私の為に電気毛布を敷いてくださっていたのでポカポカして気持ち良かったです。また予約させてもらいます。
【FACE】リピート様通常メニューより20%OFF/5,280円
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
身体を冷やさないように、普段から気をつけておられるので、少し冷えもマシになられていましたね。暑くなってくる季節ですが、引き続き冷え対策、お家でも続けてくださいね。
リラックスしていただけ、嬉しく思います。
お話しもたくさんでき、楽しいお時間を私も過ごさせていただきました(*^^*)
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
ACO
前回の担当の方と違う方でしたが
(お名前忘れてしまいました…すみません)
丁寧な接客でとっても気持ち良かったです。
【BODY】天然ミネラルオイルで背面トリートメントコース
coco様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたが、脚も肩もお疲れでしたね。
またお疲れがたまる前に、是非お越しくださいませ(^^)
次回はゆっくり90分の全身コースがおすすめです☆
またcoco様にお会いできるのを楽しみにしております。
ACO
一昨年まで大手の脱毛サロンに通っていたのですが、予約の取りにくさと期限切れをきに
こちらのサロンで施術をお願いしました!
予約も取りやすく丁寧な対応に満足です(*^^*)
またこちらでお願いしようと思います。
【脱毛】都度通いOK全身脱毛 9000円(VIO・顔込)
ゆぅき様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかりと保湿をしていただくことで、脱毛効果が高まります☆
日頃からの保湿ケアを引き続き、お願いいたします。
今後も安心して通っていただけるよう、努力してまいります。
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次のご予約も楽しみにお待ちしております。
ACO
パルタージュ(partage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー