3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マイン(main)   >

main

マイン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区千早5-10-7エムビルデベロップコア503号
  • 西鉄香椎宮前駅徒歩3分/西鉄千早駅・香椎駅 徒歩9分
  • タケノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:32:36.0

妻の施術をして頂きました。
    丁寧で、話も面白かったと言っており、身体が楽になったとの事がで、大変満足していました。
    また、宜しくお願いします。
    さすが、資格をもっている方は違うなという印象を受けました。

【迷ったらこれ】歪み検査+姿勢矯正+ほぐし60分 ¥7500→¥4500

• みゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:52:27.0

疲労回復しました!ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

みゃーさん

再度ご利用していただきありがとうございます。
    首、肩から胸筋あたりが特にお疲れでしたね。
    お仕事が長い時間続いたり不規則だとは思いますのでお疲れの際はまたお待ちしております!

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:35:19.0

先日はお世話になりました!
    肩がとても疲れていて、前日からなかなかのどこも予約取れず、ようやくこちらで予約が取れました。帰り道なのと駅近なので、私にはとても行きやすい場所です。
    施術前にカウンセリングで今の疲れを伝えて、その後は先生がこうゆう感じでやっていきましょうか!と提案してくださるので、肩凝りもあったのですが、肩甲骨や首もしっかり整えて緩めてくださいました!人生初の首がボキっと!鳴る体験もしてこんなに鳴るの!?という感動と驚き!その日は気持ち的にもリフレッシュ出来たのか、よく寝れた様な気がします。揉み返しもなくほんとに身体がスッキリしました!
    また是非よろしくお願い致します。

優しい先生でした!

【肩こりにはこれ】肩こり改善もみほぐし45分 ¥5000→¥3000

kさん

先日はご利用していただきありがとうございます。
    眠りが浅くなるくらいお疲れでしたので、ちょうどうちで予約がおとり出来て良かったです。
    初めて受ける施術で効果を実感していただけてなによりです!
    もしもボキッとなる施術が苦手なようでしたら次回以降はしない施術も出来ますのでお申し付けください!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• かきちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:37:50.0

コロナが収束した昨年10月から月一回のペースで施術して貰っています。
    ゴルフが趣味で左手首、腰、肩、右膝に痛みや違和感がありましたが、完治とは言わないまでも
    プレイ中違和感を忘れて集中出来るようになりました。
    まだまだ5回しか施術を受けていませんが、経過が良好なため今後も続けたいと考えています。

かきちゃんさん

今回もご利用していただきありがとうございます。
    ゴルフのプレー中に違和感が軽減したのはなによりです!
    大好きなゴルフを長く続けて頂くため、これからも全力でサポートさせていただきます!
    また来月お待ちしております!

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:21.0

自律神経の乱れからか、冷え性がひどくなり、3ヶ月ぶりに行きました。寒さのせいで体を丸くしてしまう姿勢が悪かったようで、凝り固まったところをほぐしてもらいました。
    いつも楽しくおしゃべりしながら、リラックスさせてもらってます。また次もよろしくお願いします!

せんちゃんさん

今回もご利用していただきありがとうございます!
    生活リズムの乱れや姿勢が悪くなると自律神経の乱れに繋がり身体にあらゆる不調がでます。
    定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    改めましていつもご利用していただきありがとうございます!
    いつでもお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:41:33.0

久しぶりに施術していただきました!
    最近首、肩凝りからくる頭痛に悩まされていました。
    60分しっかり施術していただいたのですが、
    終わった後の体の軽さにびっくり!
    もっと早くお願いしておけばよかった~。

次はカッピング!やってみたいです!
    またよろしくお願いします~!

しほさん

再度ご利用していただきありがとうございます。
    久し振りの施術でしたね。
    頭痛で悩んでいたということで少しでも楽になったのならなによりです!
    今回も終わった後に嬉しいお言葉ありがとうございました。
    きつくなりすぎる前にお待ちしております!笑

カッピングもぜひ!

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:45.0

カウンセリングから施術まで全てにわたって丁寧にかつ気さくに対応していただきました。酷かった腰痛もやわらぎ、大変感謝しております。ありがとうございました。また来ます!

わかさん

この度はご利用していただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事柄腰に負担がかかるとは思うので時々メンテナンスをしていきましょう!
    いつでもお待ちしております!

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:01:27.0

首肩こりがひどく、口コミが良かったので、急遽当日予約しました。とても心地よい施術で、翌日揉み返しもなく、楽になりました。時間が経つとコリがひどくなりますが、教えていただいた日頃のストレッチもして、ましな状態を保ちたいです。また利用させていただきます!!

あっこちゃんさん

この度はご利用していただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて良かったです!
    肩こりは姿勢や日頃のストレッチも重要になりますので継続していきましょう!
    お辛い時はいつでもお待ちしております!

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:01:18.0

口コミをたよりに伺いました!口コミ以上でした!
    少しやって頂いただけで腕の可動域が全然違いました。
    施術後しっかり水分を摂るのを忘れていたせいか、しっかりもみ返しがきましたが次の日すごく体が軽くてまた伺いたいと思いました!色々お話しも聞いてもらって心リフレッシュ出来ました。ありがとうございます!

さしみさん

この度はご利用していただきありがとうございます。
    効果を実感していただいたようで良かったです!
    こちらももう少し水分補給を念押ししておけばと反省ですm(__)m
    春からお仕事も心機一転され、慣れない環境で疲れるとは思いますのでまたいつでもお待ちしております。
    楽しいお話もまたお聞かせください!
    最後にはなりますが嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:20.0

朝起きて、肩と頭が重く限界だと思い、急遽予約しました。
    強すぎず、弱すぎずで気持ち良かった~です(^o^)

みずみさん

今回もご利用していただきありがとうございます!
    お仕事と育児で負担が多いと思いますので定期的にメンテナンスしていきましょう!
    お子様もまたお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:42.0

初めて来店しました!
    急遽メニューの変更してくださってありがとうございました!
    前から骨盤の歪みなど気になっていたのですが、
    詳しく説明、施術をしてくださったおかげで帰り道でも
    自然と姿勢が良くなっていて感動しています!
    勇気を出して初めて予約しましたが、結果は大成功でした!
    また身体がおかしくなったらボキボキしに行きます笑

【美顔効果】小顔矯正整体60分 ¥8000→¥5000

かなさん

この度はご利用していただきありがとうございました!
    初めてのご予約は緊張しますよね。
    効果を実感していただいたようで良かったです!
    お仕事も責任感が増してくるとは思いますが、気張り過ぎずに頑張って下さい!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

• なぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:00:41.0

とても親切でまた通いたいなと思います

なぎさん

この度はご利用していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!
    お仕事も頑張ってください!

• みずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:18:44.0

1年くらい前に行った際は場所見知りをした子供も慣れて、やりたい放題過ごしてましたが、嫌な顔せず対応いただきました。

施術は非常に心地よく、気持ちよかったです。固まった背面もほぐれ身体が軽くなった気がします。

みずみさん

今回もご利用していただきありがとうございます!
    お子様も慣れた様子で安心しました!
    主に背面全体がお疲れだったようなのでまた定期的にメンテナンスをしていきましょう!

• gontaro03さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:32:59.0

初めて施術させていただきました。
    急な腰痛が改善して助かりました。
    また利用させていただきます。

gontaro03さん

本日はご利用していただきありがとうございます!
    お仕事でぎっくり腰は大変でしたね^^;
    症状が改善したようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:48:37.0

痛めている患部を適切に見極め施術して頂けました。
    自分のやっかいな症状を適切に施術して頂ける数少ないお店という点で結構高い信頼度です。

たかさん

今回もご利用していただきありがとうございました!
    腰痛ひとつとっても人それぞれなので、毎回お身体の調子を診て施術させていただいております!
    また不調の際はお待ちしております!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:19.0

2度目の利用です。眼精疲労が酷く、頭から肩にかけて倦怠感があったので「頭痛・眼精疲労改善」のコースをお願いしました。わずか45分で嘘のように体が軽くなるのはここだけです!今後も辛い時にはお願いしようと思っています。

Kさん

2度目のご利用ありがとうございました!
    首、肩の疲労や眼精疲労からの頭痛がでていましたね。
    効果を実感していただいたようで嬉しい限りです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    お辛いときはいつでもお待ちしております!

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:21:50.0

首肩凝りが酷く、左肩が常に張った感じで頭痛も続いていたのですが、施術終わった時には張った感じもすっかり取れて首肩が軽くなったような気がしました!
    頭の方もマッサージして頂いて凄く気持ち良かったです!また行きます!

マルさん

この度はご利用していただきありがとうございます。
    少しでも首肩こりが解消されてなによりです!
    ご旅行は満喫できましたか?
    お身体がしんどい時はまたいつでもお待ちしております。

• だいふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:28:45.0

初めて利用させて頂きました。身体の歪みから腰痛と足のしびれがあり施術をお願いしました。カウンセリングやアドバイスも丁寧にして頂き、何より、痛みも楽になり、身体も軽くなった事が良かったです。また、宜しくお願いします。

だいふくさん

この度はご利用していただきありがとうございます。
    原因は様々ですが、腰や臀部がかたくなると足まで痺れが出ることがあります。
    施術後痛みや痺れが楽になったようでなによりです!
    日常生活を送っているだけで症状が再度出てくることもあるので定期的にメンテナンスしていきましょう!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:10:00.0

思った以上に効果すごくて満足です!

まいちゃんさん

今回もご利用していただきありがとうございます。
    前回はお身体、今回はお顔のメニューで満足していただけてなによりです!
    いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:06.0

いつもお世話になっています。数日前までとても元気に過ごしていたのですが、急に首周りや肩周りの緊張があって、夜も眠れず、不定愁訴みたいになってしまいましたので、事情を話して、もみほぐして頂きました。首も肩もカチカチになっていたのが、帰りには柔らかくなり、緊張もほぐれました。また期間をあけたら、体調を整えてるために予約しようと思います。

せんちゃんさん

今回もご利用していただきありがとうございます!
    お仕事や天候、気温などで知らず知らずで体調が乱れることありますよね。
    少しでも緊張がほぐれて不調が改善出来ていたら幸いです!
    またいつでもお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:02:29.0

丁寧に問診してくださり、柔らかいお人柄で初めての利用でしたが緊張せず施術して頂く事ができました。子ども同伴可能との事だったので生後2ヶ月の子どもと一緒に行きましたがバウンサーを用意してくださり、施術中に泣く娘にも優しく話しかけてくれたり抱っこして頂いて大丈夫ですよと気遣って頂き助かりました。終わった後は身体の痛みも軽くなり大変満足しております。また利用したいです!

はるさん

この度はご利用していただきありがとうございます。
    お子さまかわいかったですね!
    お母さんと少し離れても泣かずに良い子でこちらが癒されました!
    なかなか大満足な施術は難しかったですが少しでも軽くなったようで良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• あいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:39:49.0

普段、口コミは書きませんがとても良かったので!!
    施術後、体が嘘のように軽くなり、ここに行って良かったと思いました。普段の姿勢で気をつけることや事前に伝えた症状もマッサージで改善してくださり助かりました。
    また、鍼灸の国家資格も所有されているとのことで、より安心して施術をお願いできます。お部屋も雰囲気が柔らかく落ち着いた雰囲気です。今後、マッサージをお願いするなら絶対ここです!!

あいちんさん

この度はご利用していただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
    慢性的な凝りや痛みになると意識しなければならないことが多く大変ですよね。
    痛みや疲労がたまった際はいつでもお任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:31:36.0

首から左肩にかけてこりがひどくて大変でしたが、先生の整体ともみほぐしで、かなり良くなりました。また、近いうちに行こうと思います。

まっちゃんさん

この度はご利用していただきありがとうございます。
    若干の痺れもあった首から肩が楽になったようでなによりです!
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:50:07.0

今回も満身創痍で伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いて、施術が終わった時には視界がクリアで体がめちゃくちゃ軽かったです!いつもボロボロの状態を、助けて頂いてありがとうございます!

くまさん

今回もご利用していただきありがとうございます!
    来られる際はいつも満身創痍ですね笑
    症状が軽くなったようでなによりです!
    またお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 14:06:00.0

毎月他店でもみほぐしを受けているのですが、こちらはストレッチや整体要素が多くてまた違った気持ち良さでした!特に肩甲骨まわりや、脚がスッキリしてすごく良かったです!施術が終わったあと、体の動きがスムーズになり、体が軽くなった感じがして、大満足です^^教えていただいたそり腰改善のための腹筋も、毎日頑張っています。定期的に通いたいです!

ともちゃんさん

この度はご利用していただきありがとうございます!
    当店ではもみほぐしはもちろん、お一人お一人に合った施術をさせていただいております!
    施術の効果も実感していただいてなによりです!
    反り腰には腹筋がとても重要になってきますので引き続き頑張ってください!
    またお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:48:53.0

体が軽くなりました!ありがとうございます!

まいちゃんさん

この度はご利用していただきありがとうございます!
    施術の効果を実感していただいてなによりです!
    いつでもお待ちしております!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:40:23.0

今回は頭痛と腰痛での施術をお願いしました。毎回きちんとカウンセリングして頂いて、悩みにあった施術をして頂けるのでとても安心感があります。すごくキツくて駆け込むのですが、施術後はとても体が軽くなります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

くまさん

いつもご利用していただきありがとうございます!
    今回もなかなかに満身創痍でしたね。
    毎回施術に満足していただいているようで良かったです!
    お辛い時はまたいつでもお待ちしております!

• ツナマヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:43:01.0

とても丁寧に症状や体の状態を聞いてくれて、しっかり時間をかけてマッサージしてもらいました。
    お部屋の雰囲気もとても柔らかくて落ち着きます。
    料金も高めだと感じる方もいるかもですが、個室だし、しっかりとケアしてもらえるし、体がとても楽になるので、私は大満足です。

ツナマヨさん

ご利用していただきありがとうございました!
    しっかりとお話を聞かせていただいて施術をさせていただいております!
    お部屋の雰囲気も気に入っていただいようで嬉しいです。
    施術にも満足していただき嬉しい限りです!
    いつでもお待ちしております!

• たなとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:36:36.0

先日再びお世話になりました。
    基本的には肩が凝りやすいのでそこを中心にしてもらいました!
    施術後はやはりとてもスッキリです!

【お手軽に】全身もみほぐし 30分 ¥3000

たなとさん

いつもご利用していただきありがとうございます!
    施術後肩が軽くなったようでなによりです。
    お辛い時はいつでもお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:42:30.0

初めて利用させていただきました。少し緊張しましたが、とても丁寧に説明され安心しました。終わった時には自分の身体じゃないみたいに軽くなりビックリしました。また利用したいと思っています。その時は是非よろしくお願いします。

【迷ったらコレ】歪み検査+姿勢矯正+ほぐし60分 ¥7500→¥4500

マキさん

この度はご利用していただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただいてなによりです!
    さらに身体も軽くなったようで良かったです!
    またお疲れの際はお待ちしておりますm(_ _)m

マイン(main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー