3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ポーラ 南魚沼店(POLA)   >

POLA 南魚沼店

ポーラ ミナミウオヌマテン

• 新潟県南魚沼市六日町456-4 株式会社IFC内1F
  • 新潟県南魚沼市六日町456-4(株)IFC内1F(フォト参照)

メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:51:04.0

初めて利用させて頂きました!肌悩みで伺わせて頂き、
    沢山アドバイス・丁寧な施術をして頂きました。
    終始とても勉強になりましたし、すごく気持ちよく
    過ごさせて頂きました。開始前も、分かりやすく
    丁寧に説明してもらい、分からない事を沢山教えて頂き、今後の肌悩みに生かしていこうと思いました。
    施術は、とても丁寧で肌以外にもコリをほぐしてもらい
    見たらわかるほど、すっきりしたのでまた継続して利用させて頂きたいと思いました!

メル様

先日はご来店ありがとうございます。一度のエステで生き生きキラキラとされた印象に仕上がりました。
    そして複合的なお肌悩みをご相談してくださりありがとうございました。ご自宅で行えるケアなど微力ながらお伝えさせていただきましたが徐々に解消されていくことを願っております。
    お体がとっても頑張ってくれていたご様子でしたのでご自愛ください。
    あたたかいメッセージをありがとうございます。是非またお会いできることを楽しみにしております。

• uiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:36:55.0

今回はじめて利用させていただきました!
    初めてのエステで相談にのってくださり、最後まで丁寧に対応してもらい安心する施術でした。
    これからも続けたいなと思っています。

【顔・体】★★特に水分量をアップされたい方に。毛穴洗浄付70分¥12,100→

ui様

この度はご来店ありがとうございました。
    もともとの美白なお肌がさらにトーンアップされておりました。気にされておられた一つの毛穴もつるつるになったのをご実感いただけました。エステで水分補給を継続的に行うと皮脂の量もコントロールしていけそうです。またお手伝いをさせていただけたら光栄です。
    とてもかわいらしく魅力的なお客様でした。

嬉しいコメント、心よりお礼申し上げます。
    よろしければまたお待ちしています。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 09:24:41.0

初めて利用しました。
    夏になり紫外線のダメージが気になっていましたが、色々とアドバイスしていただきながら、リラックスした時間を過ごすことができました!
    施術後はお肌もつやつやでトーンアップしていて大満足でした!

あゆみ様

先日は御来店ありがとうございます。
    綺麗なベースをお持ちのお客様でした。
    くすみや毛穴等のお肌悩みを深堀させて頂き、意識して施術に臨みましたがお肌もそれに応えてくれるように突き抜ける透明感と弾むようなお肌に仕上がり、あゆみ様にも満足頂いてとても嬉しいです。また、ご自身のお肌悩みにきちんと対処をされていてお肌管理が出来ておられることが素晴らしいと感じました。エステ以外の別の角度からお肌を調べて最短で美肌になるヒントになるお肌診断をよろしければ致しましょう。

励みになるメッセージをありがとうございます。

貝瀬

• taさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:12:32.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も対応も素晴らしく良い時間を過ごすことができました。
    施術も気持ちよくてリラックスできボロボロなお肌も良くなりました。色々教えていただきありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

【顔】★★ 透けハリ肌+毛穴のお掃除70分お土産付き¥12,100→

ta様

とても御多忙な環境のご様子でしたのでお肌悩みを少しでも解消していただけるよう、またこのお時間だけでもゆっくり過ごしていただきたいという思いで施術させていただきました。施術後はお顔の表情も軽やかになられていたように思います。またお力になれることがございましたらお待ちしています。
    あたたかなコメントを残してくださりありがとうございます。

• みんちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:50.0

とても丁寧に対応していただき肌の分析までできて嬉しかったです。
    身体も軽くなってとても良かったです。

みんちょ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌ももちもちになりお身体も軽くなられてとても良かったです。
    肌ログでお肌診断の結果をご自身のアプリで見返すのも面白いものですよね。

ご自身を労ることが難しい日々かと思いますがまた私の手を思い出して頂けましたらお待ちをしていたいです。

ありがたい評価とコメントに感謝致します。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:32:31.0

肌診断で自分の今の肌状態を知ることができ、改善するためのアドバイスをたくさんいただきました。
    施術はとても気持ちよく、リラックスできました。施術後はフェイスラインがスッキリしたのが分かり嬉しかったです。
    また定期的に通わせてもらいたいと思います。

【顔】ご相談の上メニューを決めたい方120分~※お土産付¥6600~

ちい様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、ご自身へのご褒美も兼ねて環境に変化があった中、南魚沼のドアをノックして頂きありがとうございます。

ちい様がおっしゃる通りフェイスライン!スッキリされましたね。お悩みのひとつでありました浮腫は消え去ったように見えました。

744時間のうちの1時間……リラックスしていただけるお時間……あってもいいですよね。

日頃からスキンケア品やメイク品にご興味のある美意識の高い素敵なお客様でした。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• Hizikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:42:05.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客、気配り、施術でとても気持ちよく過ごすことができました。お店の居心地もよくリラックスできました。
    施術中は、気持ち良すぎてウトウトしましたが寝るのがもったいなく、寝ないように頑張りました笑
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

年末までに体、肌の不要物を断捨離【顔】★★★※¥15,400→10,450お土産付

Hiziki様

この度はご来店ありがとうございました。

寝てしまわないように頑張りましたと言っていただくことほどありがたいことはありません。
    お身体がとても頑張ってくれているように感じましたのでよろしければリラックスをされにまたお待ちしていたいです。

とても素敵なお客様でした。
    あたたかいコメントを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:35:57.0

とても丁寧に対応してくれました。
    施術もとても気持ちよくまた行きたいです。

【顔、体】温★★★ハリ、保湿、小顔ケア 70分 お土産付 ¥14,300→

さや様

先日はビルメンテナンス中でおわかりにくい中ご来店ありがとうございました。

お顔のフォルムも変わり引き締まった印象になられました。

お伝えさせていただきましたご自宅でもできるむくみ解消マッサージをする事でむくみずらくなる道が付くと思いますので是非お試しください。(お渡しさせていただきました赤いパッケージのクリームを使用するとよりよいです)

是非またおまちをしていたいです。
    この度はうれしいメッセージをありがとうございます。

• FHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:51:50.0

雰囲気は良くも悪くも田舎のサロンって感じです。
    広いわけではないので他の方がいると周囲の声が大きくてよく説明が聞き取れませんでした。
    ご時世的にもわかりますが、ビニール手袋は個人的になんとも医療感があってすきではありません。
    施術は丁寧で気持ちよかったです。ポーラの香りに癒されました。
    寝ていたのもありますがもう少し施術内容を説明してもらえるとより効果が実感できる気がします

【顔、体】★★夏バテハダリセット!美白×毛穴  お土産付 70分¥12,100→

FH様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘いただいた店内の環境整備が行き届いていない部分もあり、エステのご説明等きちんと伝達できないまま施術を受けられたことに関しまして大変失礼いたしました。

ビニール手袋の件ですが日頃より手のケアはしておりますがスタッフ自身でも気づかないささくれ等でお客様のお肌を傷つけたくない思いからお客様のお肌に触れる直前まで保湿のため着用させていただいておりますことのご説明が不足し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:19:29.0

とても良かったです!
    すごくスッキリしました!

【顔】★★★美白ケア70分※お土産付¥14,300→

さき様

先日は御来店ありがとうございました。

お顔もスッキリされてツヤツヤもちもちな仕上がりでした。

気にされていたお肌悩みについておすすめ栄養素やお肌のケアの仕方などアドバイスをさせて頂きましたがすぐ出来そうなことがありましたら美肌や健康の近道になると思いますのでお試しください(^-^)

また無料お肌診断や8月1日までのエステ御来店プレゼントもよろしければご活用下さい。

この度は心暖かいクチコミをありがとうございます。

よろしければまたお待ちをしています。

• ちーかまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:29:52.0

日焼けで肌がボロボロだったので初めて顔のエステを行いました。
    一回でもかなり効果がわかる仕上がりでした。

【顔】★★ 先手美白ケア60分お土産付き¥11,000→

ちーかま様

先日は御来店頂いてありがとうございます(^-^)

日焼け後のアフターフォローでお越しくださいました。術後にはお肌も柔らかくなり透明感もでて赤みも抑制されておりました。

1ヶ月後までの限定プレゼントもぜひご活用ください。
    よろしければお待ちをしています。

あたたかいメッセージありがとうございます(^-^)

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:07:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。初めてのエステでしたが、すごくリラックス&リフレッシュできました。
    施術後の肌にはビックリでずっとこのままが良いと思うほどモチモチツルツルでした。

さく様

リラックス、リフレッシュのお時間に携わることができで嬉しく思います。
    日常の中のこんなお時間もとてもいいですよね!(^^)!
    ご自身のお肌診断にとても関心があり美意識も高いお客様でしたので、今回は時間の都合上できなく申し訳なかったお肌診断をしてより深くさく様のお肌の中を覗いてみましょう。

うれしくありがたいコメントありがとうございました。よろしければまたお待ちをしています。

貝瀬美佐子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:13:13.0

丁寧に対応していただき気持ちよかったです。
    次回は毛穴洗浄をしたいです。

み 様

次回よろしければトライアル価格でのエステもお試しされてみてください。小さな掃除機の様な機器を用いて気になる毛穴もバキュームいたします。ハンドマッサージのプレゼント期間内にお越しいただくとエステの時間の満足度が増えると思います。
    この度はありがたいメッセージをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています。

貝瀬美佐子

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:56:55.0

当日なのに心良く受けてくれました。
    たった30分強なのに気持ちよかったです。
    また時間があったら全身やりたいな。

アケ様

先日はお仕事終わりのお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
    施術後はフェイスラインもスッキリされ、オプションの酵素をチョイスしてくださったおかげか、さらに明るい印象になられました。
    お体もお疲れのことと思いますのでボディの方もまたお待ちをしています。

うれしいメッセージをありがとうございます。

貝瀬美佐子

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:13.0

初めて伺わせていただきました。
    最初にカウンセリングしましたが、とても細かいところまで肌診断していただきました!
    エステも自分に合ったものを選んでできてとてもよかったです^_^施術中は終始爆睡できるほどリラックスできました!!
    また定期的に伺いたいです!ありがとうございました(^.^)

まみ様

ご来店ありがとうございました!(^^)!まみ様の明るいお人柄にほっこりさせていただきました。
    お体がとても頑張ってくれているように思えましたのでご自愛ください。おへそのしたのホルモン体操もされてみてください!(^^)またこちらにお戻りの際はぜひお待ちをしています。技術と知識を磨いてお待ちしております。
    ありがたいメッセージをありがとうございます(^^)

• 眠れぬ森の美女さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 20:33:17.0

先日はお世話になりました。
    首とか肩の張ってた筋肉もスッキリ
    またぜひお伺いしたいですその時は宜しくお願い致します。

【顔】★★美白×毛穴汚れケア 70分¥12,100→¥7,150※お土産付き

眠れぬ森の美女 様

先月はご来店ありがとうございました。うれしいコメントもありがとうございます。
    お体のお疲れ解消と脱マスクへのお肌へのご準備への意識が高いお客様でした。4/27までに2回目のエステご来店でハンドマッサージがプレゼントになりますのでよろしければお待ちをしています。

• たとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:05:42.0

奥さんに来店してもらいましたが最高でしたとの事です。
    また利用させていただきます。

2022ご褒美エステ【顔】温★★★ハリケア70分¥14,300→¥9,350※お土産付き

たと様
    先日はありがとうございました。奥様への素敵なプレゼント感動いたしました。
    奥様もとても素敵な方でした。このような感動の場に携わらせていただきありがとうございました。
    よろしければまた是非おまちをしていたいです。うれしいコメントありがとうございます。

ポーラ 南魚沼店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー