3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きむら鍼灸整骨院   >

きむら鍼灸整骨院(旧:Salon.K)

キムラシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府寝屋川市池田東町10-27 2階(きむら鍼灸整骨院内)
  • 寝屋川市駅から徒歩10分
  • もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:32.0

首から背中のコリで困っていました 今日行ける!ところを探していましたが
    通えるお店になりそうです
    肩甲骨はがし大変気に入りました
    またよろしくお願いします

【お疲れのお体ほぐします★】もみほぐしマッサージ+肩甲骨ほぐし30分

もちこ様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!。

嬉しいお褒めの言葉!!口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨はがし気に入って頂けて良かったです♪

お疲れが溜まる前にまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:15:27.0

偏頭痛が酷く当日予約出来そうだったこちらでお世話になりました。
    酷い凝りの部分を揉みほぐしてもらい、
    整体と肩甲骨はがしまで本当に気持ちよかったです!
    マッサージが終わった時点で
    生活するのも辛かった頭痛が無くなっており
    目が凄く楽になっていて、ビックリしました!!

その後も頭痛は感じず薬が効かなかったのも嘘のようです。
    またお世話になろうと思います!
    ありがとう御座いました!

【お疲れのお体ほぐします】もみほぐしマッサージ+肩甲骨ほぐし+矯正60分

りな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉!!口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が和らいで良かったです♪

症状がひどくなる前にまたご来店いただければと思います。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:07:48.0

気さくなご夫婦でやってらして、施術もとても気持ち良かったです。また行きたいです。

【お疲れのお体ほぐします★】もみほぐしマッサージ+肩甲骨ほぐし60分

りえ様

この度は数あるサロンの中かご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:08:48.0

頭と首の境目が痛く、肩こりもあったので、初めてお伺いしました。
    とても気さくにお話をしてくださり、力加減や痛さや部屋の温度を何度も確認してくださり、楽しくもみほぐしてもらい、肩甲骨も軽くなり、とても辛かった首と頭の境目の痛みも取れました。

【夏の疲れをスッキリキャンペーン!】 60分のコース 6000円→4980円

キルア様

この度は数あるサロンの中からごご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

辛かった首周り痛みが取れて良かったです♪

お疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

またキルア様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:02:09.0

がちがちの体でしたが、施術後はとてもすっきりして、その夜はとてもよく眠れました。
    またお願いしたいです。

ちかの様

お身体スッキリしたとの事、良かったです♪

お身体ほぐすとよく眠れるとお声をよく頂きます。

お疲れが溜まる前にまたのご来店を心よりお待ちしております。

またちかの様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ガウガウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 07:50:00.0

初めて利用しましたが、首回りが特に楽になりました。近所なので、また利用したいです。ありがとうございました。

ガウガウ様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になったとの事良かったです♪

ご近所様ですのでまたガウガウ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• た~さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:34:22.0

しっかりやってもらい、ガチガチの首、肩、肩甲骨がスッキリしました。

た~さん様

お身体スッキリしたとの事、良かったです♪

またた~さん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• た~さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:54:41.0

ふくらはぎ、肩甲骨のハリとダルさに悩む日々。何とかしたいけど、何ともならない。

そんな時に

「どこに行っても体の疲れが中々取れない方」

の文字が。

これは興味津々。

期待を膨らませつつ予約。

施術は、肩甲骨周りを重点的にしっかりほぐして下さり、ふくらはぎ周りまでもしっかりと。

ポイントを的確におさえた施術内容に感動。

とてもスッキリ。

た~さん様

お褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体スッキリとの事良かったです!

お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。

またた~さん様にお会いできるのを楽しみにしています!

またの御予約心よりお待ちしております。

• snyrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 15:38:14.0

先日マツエクで初めてお伺いしてお店の雰囲気もわかったのでリラクゼーションをしていただきました。
    連日なので施術は又違うスタッフの方でしたが覚えていただいてて、施術はこちらは初めてでしたが30分でもだいぶスッキリしました。
    室温や、施術の強弱にも気をつかっていただいたり、身体もスッキリで満足です。
    近いので是非リピートしたいと思います。

snyr様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

暑い中続けてご来店頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリして頂けて良かったです♪

是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!

• snyrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:40:53.0

初めて行ったお店でしたが仕上がりも満足でまつ毛の事も丁寧に説明してくださりとても良かったです

snyr様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き.ありがとうございます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛のお悩みなどございましたらまたご相談ください。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:06:39.0

マッサージ・肩甲骨ほぐし・矯正60分を受けました。

デスクワークで肩こりが酷く、他のリラクに行っていましたが1度の施術でここまで楽になったのは久々でした。

みどり様

嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になったとの事良かったです♪

お仕事お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。

またみどり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 07:48:33.0

肩こりが、ひどくなったので、初めてお伺いしました。
    原因の箇所をしっかりと、ほぐしてくださり、肩甲骨はがしが、最高にスッキリし気持ちよかったです。

せっちゃん様

お身体スッキリしたとの事、良かったです♪

またせっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• うえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:23:59.0

仕事柄肩こりがつらく、初めてお伺いしました。
    施術中はお話しながらも強さ加減を終始気にかけてくださり、本当にあっという間でした。
    コリのポイントも的確で、終わった後はお陰様で身体が楽になりました。
    またお伺いさせていただこうと思います!

うえ様

嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体楽になったとの事良かったです♪

またうえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。!

• あるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:11:53.0

肩甲骨ほぐしが凄くよかったです。
    体の構造をわかっているからこその施術だと思います!体が軽くなりました

あると様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉!、口コミ投稿ありがとうございます。

お体軽くなったとの事、お仕事お忙しいと思いますが

お体ご自愛下さい。

またあると様にお会いできるのを楽しみにしております!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こむぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 14:15:45.0

楽しくお話して頂けてありがとうございました。
    一応~メニュー選択でオフ込みの180本コースを選んでいたので、きちんとオフして180本を付けて欲しかったです。
    途中~めっちゃ何回か引っ張られて痛かったです。

こむぎちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

ご要望にお応え出来ずすいませんでした。

またこむぎちゃん様の満足に繋がらず、心苦しく思います。

今後はご指摘頂いた事を改善施術して参ります。

貴重なご意見.ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:28:07.0

初めてだったのですが楽しく話しながら施術して頂きました。

【お疲れのお体ほぐします】もみほぐしマッサージ+肩甲骨ほぐし+矯正30分

あやの様

この度はご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:54:11.0

初めてお伺いしました。
    首から肩にかけての張りが強く、痛みや頭痛に繋がっていたので…ほぐしてもらえる所を探していました。

肩甲骨はがしは、初めての体験でしたが…終わった後は
    本当にスッキリしています。
    私も施術の仕事をしていますので…施術に求めるものは
    リラックスよりは、しっかりほくじてもらいたい!
    なので…ピッタリだなぁ~と思いました。
    資格保持者の方は、的確に施術されるのでいいなぁ~と
    思いました。
    また、お伺いしたいと思いました。

ゆきママ様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

首・肩スッキリして頂けて良かったです♪

またゆきママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:51:11.0

すごく気さくに話しかけて下さりリラックスした状態で施術してもらい体も軽くなりました!
    また利用させてもらいます!

ゆみか様

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです♪

またゆみか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• sachikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:50:37.0

お世話になりました。
    疲れた体をしっかりほぐしてもらうことができました。
    揉み返しもなくカラダがとても楽になりました。
    完全個室になっているのでリラックスしてマッサージしてもらうことができました。

sachiko様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お体の少しでも楽になって良かったです♪

リラックスして頂けて、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

またsachiko様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:53:46.0

雰囲気も良く、いい意味で接骨院という感じがなくて若い方にはおすすめです(^^)
    施術して下さった方もとても気さくな方で痛くないですか?しんどくないですか?等声をかけてくださってありがたかったです。

りさ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉励みになります!!!

りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております

• ミユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-19 00:09:57.0

はじめてのエクステで緊張しましたが、とても優しくわかりやすく説明していただきました。丁寧で仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

ミユキ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

早速リペアのご予約もありがとうございます!

ミユキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

きむら鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー