3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. パルパディアールネオ(ParPadear_neo)   >

ParPadear_neo【パルパディアールネオ】

パルパディアールネオ

• 新潟県三条市一ノ門2-7-24
  • 東三条駅より徒歩9分
  • ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:14.0

春らしいピンクベースのオレンジラメ可愛くて気に入りました!
    サクッとカラーは色がたくさんあってなかなか決められず悩んでしまいます。また次回もサクッとカラーにしようかなと、考えてます!

• 箏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:56:49.0

ワンカラーも種類豊富で迷います…きれいかわいい。いつもありがとうございます。

ParPadear_neo【パルパディアールネオ】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回のハンドのネイルも大変お似合いでした(*^-^*)

次回のご予約も有難うございます。お気に入りのお色が見つかりますと幸いです。
    有難うございました☆☆

• marさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:01:50.0

とってもスムーズな施術でかわいいネイルにしていただき、ありがとうございます^^
    仕事終わりに疲れも癒やされました!

mar様

この度は当店をご利用くださいまして有難うございます。

現在春のキャンペーンとして出しているフットワンカラーは「スキマ時間で、リーズナブルにできる」ように作られたメニューとなっております。
    お仕事終わりでもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    キラキラのお足元をぜひ楽しんでください♪

• ちびまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:32.0

今日、初めてお邪魔させていただきました。
    可愛く仕上げていただき感無量です

ちびまろ様

この度は当店をご利用くださいまして有難うございます。

ご相談しながらの施術でしたが、納得のいくネイルに仕上がったようで、こちらも大変嬉しいです!
    春を感じさせる色味がよくお似合いでした(*^^*)

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:41.0

職業柄かなり短いネイルにする必要があり、しばらくネイルをしていなかったのですが、やっぱり手元をキレイにしてもらうと気分が上がります!
    丁寧な施術で、仕上がりもとてもキレイで大満足です☆
    またお願いしますmm

とり 様

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます☆
    お久しぶりのネイル、いいお色が見つかり、大変お似合いでした(*^-^*)
    ショートのネイルもマグネットで可愛くていい感じでした☆★
    お仕事柄、長さが大切かと存じますので またご相談させていただけますと幸いです。

ご来店有難うございました。またのご利用を、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:57.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とても素敵な仕上がりで、手元を見ると嬉しくなります。
    次のネイルもいまから楽しみです。

さき 様

この度は当店をご利用くださいまして有難うございます☆
    お久しぶりのご来店で、お久しぶりにお会いができて大変うれしく思います☆

ネイルの仕上がりも良かったです☆ぷっくりなキラキラネイルが
    大変お似合いでした(*^-^*)

また次回のご来店もお待ちしております☆★

[投稿日] 2024-03-27 18:45:14.0

いつも急なメニュー変更などに柔軟に快くご対応くださりありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます☆
    今回のシンプルなキラキラマグネットも大変お似合いでした(*^-^*)

また次回のネイルのご利用もお待ちしております!
    有難うございました☆★

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:59:06.0

オフをお願いしました。
    サロンで見た時は大丈夫かなと思ったのですが家に帰って見てみたら表面が割と凸凹でした。これが普通なのでしょうか?
    また、わたしの予約の仕方が悪かったのかもしれないのですが1週間以上前に予約を入れていたので、何か不備などあれば教えて欲しかったです。
    当日になって料金がかかること、前後のお客さんにご迷惑がかかったと聞いて残念な気持ちになりました。
    前回可愛くデザインしてもらっただけにすごく残念です。
    今度からは他のお店でお願いしようと思います。

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:03.0

ブルーマグネット周りの人から褒められてテンション上りまくりです!笑
    次回も濃い色でお願いします!笑

ari 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回のブルーのマグネットも大変お似合いでした!
    ご来店頂きまして、有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• 箏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:05:52.0

新しいお色可愛すぎましたっ

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます☆
    今回も違うグラデーションのネイルも大変お似合いでした(*^-^*)
    またのご来店をお待ち申し上げます。
    有難うございました☆☆

• こげぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:27.0

デザインがとても可愛く、チャームやストーンの種類も豊富なのでいつも色々迷います。

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます☆
    今回も定額メニューをお選びくださいまして、有難うございます。
    キラキラなデザインもお似合いでした(*^-^*)
    4月の定額デザインも続々増えておりますのでまたのご利用をお待ちしております。
    ありがとうございました☆★

[投稿日] 2024-02-18 10:27:12.0

当日の時間変更やメニュー変更に対応不可やそこそこ高額なペナルティの費用を課せられるサロンが多い中、こちらのサロンさんはいつも柔軟にご対応くださるので本当にありがたいです。
    施術も丁寧で早く仕上がりも綺麗でや持ちも良くマイナスが見つかりません。
    また宜しくお願いいたします。

こげぱん 様 いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回もお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミも有難うございます☆
    今回のビジューのデザインお色も大変お似合いでした☆★
    またのご来店をお待ちしております。有難うございました☆

[投稿日] 2024-01-28 13:36:29.0

こちらの都合で延期しましたにも関わらず、振替日の施術時間に制限がある中、手がかかるメニュー変更にご対応くださりありがとうございました。

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。

お忙しい中遠方より毎度お越しいただきまして、有難うございます。

今回、あまりお時間が取れず急ぎ足になってしまいましたが、メニューができて
    良かったです☆(*^-^*)有難うございました☆★

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

※この場をお借りしまして
    (繁忙期や前後のご予約によってはメニュー変更をお断りする場合もございますので
    ご了承いただきますようお願いいたします。)

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:26.0

仕事の都合でなかなか行けず、久々にネイルしてもらいました。
    色々と提案してくださり、前と変わらずとても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

かんこ様

この度はご来店くださいまして有難うございます。

久々ネイルで定額のデザインをしてくださいまして、有難うございました!
    お仕事に合わせて、またメニューの方もお選び頂けますと幸いです☆
    またのご利用をお待ちしております。

• 箏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:22.0

持ち込みデザイン初でした。
    綺麗に可愛くしていただきました、またよろしくお願いします!

箏 様
    いつも当店をご利用下さいまして有難うございます。

今回は、持ち込みデザインをして頂きましてありがとうございます。
    フレンチのデザイン大変お似合いでした☆
    またのご利用ご予約お待ちしております。

• 箏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:20:23.0

今回もキラキラ可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回のネイルも大変お似合いでした☆

有難うございました☆★

• アップルパイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:39:51.0

初めてのネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただいてとても満足です。自分の可愛くなった爪を見るたびに幸せです!ありがとうございました!

アップルパイ 様
    この度は数あるサロンの中からお選びくださいまして有難うございました。
    初ネイルのマグネットのネイルを、気に入っていただけましたようで、大変良かったです☆

当サロンでは、日常的なネイルをしていただけますよう、シンプルなカラーも
    多数ございます。その後過ごされて、ネイルはいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-12-21 19:08:33.0

施術がとても丁寧で早く、仕上がりも綺麗でリーズナブルで言うことなしです。
    あと椅子が良いです。腰が痛くならないので助かります。

この度はご来店くださいまして有難うございました。
    お爪の状態が良くなっており、良かったです。

大変うれしいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    年末でキラキラストーンのネイルが、大変お似合いでした☆

またのご来店をお待ちしております☆★
    有難うございました☆

• ふらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:55:05.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    デザインが決まっていなく、迷惑をかけてしまい本当にすみませんでしたm(_ _)m優しく一緒に考えてくださったりして頂いて、とても可愛い仕上がりになりました!可愛いネイルのおかげでいい年末過ごせそうです。また宜しくお願いします!

ふらん 様

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    この度は、二度も足を運んでいただき、感謝申し上げます。
    マグネットのキラキラなネイルが今回も大変お似合いでした☆★
    気に入っていただけましたようで、大変良かったです。
    ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:37:42.0

先日もありがとうございました。
    今回は、少し反応が出てしまった感じがありますが、落ち着いて過ごせております。
    いつもきちんと要望が伝えられず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    クリスマスや冬を感じられるネイルに仕上げていただき、毎日幸せです。

アリス様

いつも当店をご利用いただきまして、有難うございます。
    クリスマスや冬を感じられるネイルになり、大変の似合いでした☆(*^-^*)

当店はアレルギー対応のジェルは使用しておりませんが、反応の程度が落ち着いている
    とのことで、お聞きいたしました。
    来店の際もお伝えいたしましたが、今回はデザインが入るため使用ジェルも追加になりました。
    優先順位で元のジェルに戻していただいてもいいかと思います。
    またのご来店をお待ちしております。有難うございました。

• 箏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:10:34.0

時間的にはこちらも出来ます!と紹介頂いたので、迷いに迷って別の定額に変更させていただきました、、キラキラ可愛く満足です!いつもありがとうございます~!

オフなし限定♪今月のファスト定額ネイル☆¥4900!

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回の定額のデザインも、キラリで大変お似合いでした(*^-^*)

次回のご予約も年末でお忙しい中、ご予約を有難うございます。
    有難うございました☆彡

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:55:16.0

初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明と提案をしていただき可愛く仕上げていただきました。
    仕事中に爪が目に入るたびにご機嫌になります。
    お店の雰囲気も素敵でした!

ご新規様オフ込★つけ放題

しずか様

この度は数あるサロンの中からお選びくださいまして、有難うございました。
    素敵な持ち込みデザインも有難うございます。
    拘りの小指もお色とあっていて大変お似合いでした(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。
    ご来店、有難うございました。

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:46:16.0

先日は、ありがとうございました。
    ジェルネイルでアレルギーが出たことがあり、心配もありましたが、色々とご配慮いただけたことに感謝申し上げます。代替え案等も出していただき、施術をしてもらいましたが、おかげさまで翌日以降もアレルギー反応出ることなく過ごせています。
    自分に合うものを探しながらネイルが楽しめたらと思います。またお願いできたら嬉しいです。

アリス様
    この度は数あるサロンの中よりご来店いただけまして、有難うございます。

当店はアレルギー対応のジェルは取り扱いがありませんが、アリス様
    にあった施術内容で、反応が出なくて、良かったです。

アートなど、できる範囲でまた自身の経験内ではございますが、ご提案ができれば幸いです。
    有難うございました。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:00:46.0

とても丁寧で、デザインも一緒に考えてくださいました。
    とっても可愛い仕上がりで満足です!パーツやシールも沢山あって理想のネイルに仕上げてもらいました。

ほのか様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    デザインやパーツや仕上がりなどお褒めの言葉を頂けて、
    気に入ってくださいましたようで大変良かったです。

次回のご予約も有難うございます。ご来店をお待ちしております。
    有難うございました。

• 箏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:32:38.0

今回はグラデーション!
    爪割れちゃってたので補強してもらいました。2週間経ってるけどまだまだ余裕。シンプル可愛くて満足です~
    またお願いいたします。

≪期間限定★≫【★クリームジェルグラデーション★】

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回のグラデーションも、秋感のあるお色で大変お似合いでした☆

お爪の補強部分も2週経過後も大丈夫とのことでよかったです。
    クリアベースの時などまたご相談させてくださいませ。有難うございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:42.0

今回もとっても可愛くして頂きました!わがままを聞いていただけたり、デザインを決めて行けなかった私にも優しく提案等して頂きました。また来月もまた宜しくお願いします。

まゆちゃん様
    この度はご来店くださいまして有難うございました。
    今回もニュアンス感のあるネイルがきらりとお似合いでした☆
    気に入っていただけましたようで良かったです☆彡
    その後パーツの方は、いかがでしょうか。

次回のご来店もお待ちしております。有難うございました。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:57:59.0

2回目伺いました!
    今回もワガママをつめこんでしまいましたが可愛すぎる仕上がりでディズニーもルンルンでした^ ^
    色もデザインも時間いっぱいしていただき大満足です

ユ様
    この度もご来店くださいまして有難うございました。
    今回のネイルを気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います☆
    カラフルなこだわりのネイルもお似合いでした☆彡
    お時間もお時間内で収まり、よかったです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。有難うございました☆

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:26:08.0

ブライダルネイルをやって頂きました。
    仕事上、あまり派手には出来ず、けれどせっかくの結婚式なので可愛くしてもらいたいと思い予約しました。
    色やデザイン、爪の形、長さまで、結婚式当日はもちろん、仕事に支障がでないようにと一緒に悩んで頂き、丁寧に対応してくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    数週間経ってもネイルが剥がれたり、かけたりすることなく今でも綺麗に保てています。
    次回もまた、予約させて頂きたいと思います。

ご新規様オフ込★つけ放題

なぎ様

この度はご来店くださいまして有難うございました。
    シンプルなネイル、大変お似合いでした☆キラキラも両用ができましたようで
    良かったです。嬉しいお言葉も、大変励みになります。有難うございます。
    もちの方も、支障がなくお過ごしいただけましたようで良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。有難うございました。

• さらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:17:22.0

前回、初めて施術をしていただき、迷わず2回目の予約をしました。
    とても親切に細かいところを聞いてくれますし、丁寧に仕上げていただけて大満足です。

1か月以内の再来様★定額デザイン¥5500オフ込みの為オフメニュー選択不要

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回のネイルの色味も上品なネイルで、大変お似合いでした(*^-^*)
    ご満足頂けましたようで、大変良かったです☆★
    次回のご予約もお待ちしております。有難うございました。

• ℃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:13:17.0

とても素早く丁寧にやっていただきました。

奥行マグネット登場♪角度でお色が変化するマグネット¥6500→¥5000☆★

この度はご来店くださいまして有難うございました。
    マグネットの2色が大変お似合いでした☆
    お出かけネイルや日常ネイルの際は、またのご来店をお待ちしております!
    有難うございました☆

パルパディアールネオ(ParPadear_neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー