4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エピナス 渋谷店(epinus)   >

ブラジリアンワックスアンドダブルダツモウメンズマユゲアイブロウワックスエピナスシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8道玄坂プラザ仁科屋ビル402
  • JRハチ公口徒歩5分/東京メトロA1出口徒歩3分

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

初めてのダブル脱毛でしたが、
    楽しく話しているうちにあっという間に終わっちゃいました。
    痛みにとても敏感な私ですが
    これなら続けられるので毎月通います!

【女性】★Open記念第二弾★VIOワックス脱毛+全身高速光脱毛(VIO含)8500円

ブラジリアンWAX&ダブル脱毛/メンズ眉毛アイブロウWAX・エピナス渋谷店からの返信コメント

@@@様

先日はお忙しい中エピナス渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。その後お肌の調子かいかがでしょうか?

この度はお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。

お痛みがお苦手との事でしたが続けられそうとの事で大変安心致しました。
    また次回ご来店時には沢山お話が出来ればと思っております。

@@@様のまたのご予約心よりお待ち致しております。

エピナス渋谷店

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

担当された方の対応がとても良く、サロンの雰囲気も大変気に入りました。
    前回から期間をあまり空けていなかったのもあるかと思いますが、ワックスの痛みがかなり少なかったです。
    次回も楽しみです。

【女性】★Open記念第二弾★VIOダブル脱毛(VIOワックス+高速光脱毛)5500円

SS様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。

またいつもよりお痛みが少なかったとの事で安心致しました。
    やはりワックス脱毛は期間を開けず定期的にお手入れされますとお痛みが軽減されていきます。
    次回のご予約もお取り頂いておりますのでぜひ定期的にお手入れを続けられてください。

また次回のご来店心よりお待ち致しております。

エピナス渋谷店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも良く大満足でした。初めてのワックスだったので気が紛れるよう沢山話しかけてくださるなどお気遣いもいただき助かりました。てきぱきと迅速に施術してくださり安心です。また機会がありましたらお願いしたいです。

【女性】★Open記念★VIOワックス脱毛 + 全身高速光脱毛(VIO含)8500円

ゆ様

先日はお忙しい中エピナス渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はこの様なお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。

次回までに自己処理を我慢して頂ければ更にツルツルに仕上がりますので自己処理されたくなってもグッとこらえてワックス脱毛をされて見て下さい。また脱毛は定期的にお手入れをされるのが脱毛完了までの近道となっておりますのでご都合が合いましたら次回1か月~1か月半後にお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

エピナス渋谷店 佐藤

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めてのお店は緊張するのですが、気さくで話しやすい方だったので、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また会話も自然であっという間に終わりました。年明けにまた行きますのでよろしくお願いします。

【男性】MENS脱毛導入記念☆VIOダブル脱毛(VIOワックス+光脱毛)今だけ7500円

にん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またこの度はお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。

ダブル脱毛は定期的なお手入れが脱毛完了の近道ですのでぜひ年明けにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。
    その際も前回同様沢山お話が出来ればと思います(^^)/

にん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

エピナス渋谷店

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

VIOダブル脱毛モデルで施術してもらいました。

お店も綺麗で清潔感もあり雰囲気も良かったです。
    施術も、非常に丁寧でした。
    何度が他店で経験してしてますが、仕上がり具合は満足です。
    全く痛みもなく快適でした。
    セラピストさんも大変気さくで、終始楽しく会話できリラックスできました。
    引き続き通えたらと思っています。

《男性限定》17日~23日限定メンズVIOダブル脱毛モデル※所要時間90分

みっちゃん様

先日はお忙しい中VIO脱毛モデルにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はとても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

痛みが少なかったとの事で安心致しました。
    私自身技術がメンズのワックス脱毛には不慣れの為施術に集中してしまいがちでしたが、みっちゃん様とはとても楽しくお話をさせて頂く事が出来ました。

現在メンズ脱毛導入キャンペーンを実施しておりますのでお時間が合いましたら是非お待ち致しております。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

エピナス渋谷店

• 鉄ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/20

別のサロンで光脱毛をした際に非常に痛かったので、今回も覚悟していました。ところが予想に反して全然痛みが無く終了したので感激しました。
    ワックス脱毛も丁寧かつ手際良く施術して頂きました。こちらもほとんど痛くありませんでした。
    施術中の会話も楽しくてあっと言う間に終わってしまい、残念なくらいです。機会があれば再度お世話になりたいと思います。
    尚、お二人に担当して頂きましたので、担当スタッフは「その他」とさせて頂きました。

《男性限定》11月末まで限定メンズVIOダブル脱毛モデル※所要時間90分

鉄ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。またVIOモデルにご協力頂き感謝いたします。
    無事本格的にメニュー化する事が出来ました。

またこの様なお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    当店で使用しております脱毛器はマイナス5度の冷却効果がございますので比較的お痛みは感じにくくなっております。

現在メンズ脱毛導入キャンペーンを実施しておりますのでもしよろしければご予約お待ち致しております。

鉄ちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

エピナス渋谷店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

全身脱毛なのに、時間がかからず、しかも痛くない!当てながら同時に冷やすので、2日目でも痛みはないです。全身丁寧に当てて頂け、施術も満足だったので、帰りに直ぐ次の予約をしてしまいました!
    効果が出るのか楽しみです。

《女性限定》★Open記念★VIOワックス脱毛 + 全身高速光脱毛(VIO含)8500円

あっちゃん様

またこの度はお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。

お痛みが無くお施術にご満足頂けたとの事で安心致しました。

脱毛は定期的に続ける事により効果が実感する事が出来ますのでぜひ定期的にご来店下さい(^^)/

次回のご来店時にもぜひ同世代トークをしましょう♪

エピナス渋谷店 佐藤

エピナス 渋谷店(epinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー