3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ユキシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 大阪府東大阪市衣摺1-3-28
  • 弥刀/長瀬駅より徒歩7分

• えりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:10.0

産後7ヶ月で子育てに追われ自分のケアは全く出来ずにここまで来てしまい、腰痛、股関節痛、妊産婦の不調は全部通り、通り越して腰痛が限界を迎え、痛みでまっすぐ立つのがこんなんな状況になりました。友人が調べてくれて、家からも近く骨盤矯正がメニューにあったので予約させて頂きました。
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、バリアフリーでとても気さくに親切にして頂き、施術中も内弁慶の7ヶ月の息子が珍しくご機嫌で待っていてくれました☆
    強い施術が嫌いなのと、施術方針に信頼が持てたので、正直私にとってはお安い投資ではありませんが、更年期や老後の為にも今整えて貰うべきと思い、しばらくお世話になるつもりでいます。何より本当に心置きなく行ける。こんな場所が近くに出来て嬉しい限りです。

【産後ママのための限定クーポン☆】産後骨盤矯正コース60分¥22,000→¥5,980

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:31:14.0

本日はありがとうございます。
    とても感じのいいお方で始めてで緊張してましたが楽しい時間を過ごせました!
    施術の効果もすぐ実感できてテンション上がりました笑
    また近々お邪魔させてもらいます。

皮膚の症状でお困りの方、諦めずにご相談ください!22,000円→1,450円

• ミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:05:35.0

はじめての来院です。
    腰や足や股関節と何度も手術をしました。
    もう痛い思いをしたくなくて、歩き方の相談を。
    動画で歩く姿を撮っていただき、詳しく説明してくださいました。足に合う靴を教えていただき、ありがとうございました。今、履いている靴が自分に合ってないことを知り、見直すきっかけをいただきました。
    とても、丁寧に診て下さるし、話しやすくて、充実した時間でした。わかりやすい説明もありがたかったです。商品を購入するような無理強いも全くなく、信頼できるなという印象です。痛みがでたらぜひ、お願いしたいと思いました。
    この度はお世話になりました。ありがとうございました。

【超おすすめ】すっごい楽になる靴をご提案♪ ¥6,000→¥2,980

• まさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:13:19.0

産後1ヶ月半でお世話になりました!

施術前と後で写真を撮ってくださるので
    変化が一目でわかってとてもよかったです。
    骨盤の歪みを治すことで、背中やお腹周りもスッキリして驚きました!
    施術も痛くないし、気さくに話してくださるので1時間があっという間でした!

継続して通いたいと思います^_^

【産後ママのための限定クーポン☆】産後骨盤矯正コース60分¥22,000→¥1,450

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:19:28.0

今の体の状態と治療法を、丁寧にわかりやすく教えていただけます。まだ治療中ですが、完治することを期待しています!

2回目以降の方限定◎クチコミクーポン2,000円オフ

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:56:37.0

本日は急な時間の変更にも対応して頂きありがとうございました。丁寧な説明、水素吸入後手足が暖かい、、実感いたしました。しばらく続けようと思います。宜しくお願いします。

【不眠症、自律神経、眼精疲労】超高濃度水素吸入 ¥3300→¥1000

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:29:24.0

肩の痛みがひどかったことから通院し始めました。先生に診ていただいたところ身体の歪みもあるということで今は身体全体をトータルに診ていただいてます。これまでかなり無理を重ねてきたせいで、頭痛、肩こり、腰痛もひどく長年辛い日々を送っていたのですが随分軽減してきました。施術は全く痛みもなく、えっ、これで本当に治るの?と最初は半信半疑でした。猫背だった背中もピンと伸びて自分でもびっくりです。また、最近導入された水素吸入も始めたのですが、ぐっすり眠れず頭はもやもや、身体はだるく重かったのが今はスッキリしています。久しぶりに会った知人にも、めちゃくちゃ動きが元気になってる!と言われて嬉しくなりました。これまでいろいろ治療してきてもう治ることはないと諦めていましたが、いつもすごく丁寧に診てくださり、良い先生に出会えて本当によかったと思っています。

人気NO.1♪首肩こり肩甲骨が辛い方 本格姿勢矯正+高濃度水素吸入付き¥5,980

ゆき鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー