5. リベロ(LibeRo)   >

eyelash LibeRo

アイラッシュリベロ

• 群馬県前橋市古市町2-8-4
  • 新前橋駅から徒歩10分

みかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:48:35.0

雰囲気、担当の方の人柄、技術、金額等全て良いなあと心から思えるお店です。
    今まで「まつパで通い続けたいと思えるお店」になかなか出会えず転々としていたので、見つかって凄く嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフトでガッツリ上げて頂きテンション上がります!
    持ちも良いのでありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

【2回目3回目ご来店の方限定】10%off

eyelash LibeRoからの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そんなお店にしたいと思いやらせて頂いているので本当に嬉しいです!
    これからも「通い続けたい」と思っていただけるようなお店でいられるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• KOOLさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 16:54:24.0

初めてのまつげパーマで行きました。
    デザインなど全然わからず行きましたが丁寧に説明、アドバイスしていただきました。
    他と比較できませんが仕上がりにとても満足しています。
    寝てしまうくらいリラックスできる空間と施術でした。
    次回またよろしくお願いします。

【目元本来の自然美を引き出す】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付

• タイムレスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:18.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。施術も丁寧で全然しみないし、作業ごとに声をかけてくださって安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

eyelash LibeRoからの返信コメント

ご来店、嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    パリジェンヌでご予約いただきましたがお伺いした理想の形が、ラッシュリフトの方が再現できそうだったためそちらをご提案させていただきました!
    仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    施術後にも嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:45:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、パーマの種類やパーマのかけ方で目がどのような印象になるか等の説明もすごく分かりやすかったです!
    仕上がりも理想の形でとても満足しています。
    また次回も是非お願いしたいと思っております!
    ありがとうございました(*´∇`)

【綺麗を最大限引き出す】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+コーティング付き

eyelash LibeRoからの返信コメント

ご来店、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりをイメージするのが難しいお客様が多いため、どんな印象にしたいかをお聞きして、その方のお目元を見させていただき、理想に近づけるデザインをご提案させていただいております。
    一回目で理想の形に近づけられたようで良かったです!!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:37.0

お店は落ち着ける雰囲気で、とても話しやすく親切にしていただけました。
    ふかふかの椅子に座って薬剤の臭いやしみるといった事もなく丁寧に施術していただきました。
    しっかりヒアリングしていただけて仕上がりも要望通りです。
    ありがとうございます。また利用したいです。

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+ケラチンTR+コーティング付き

eyelash LibeRoからの返信コメント

やまだ様、ご来店と嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、
    優しい雰囲気で色々とお話ししてくださり嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:30.0

なにかイベントがあったり、気が向いた時にお願いしています!
    いつも優しい声で柔らかい雰囲気でとても癒されます!自分が話したい時には話し相手になってくれて、疲れている時には寝心地のいいソファに包まれてゆっくり休ませてもらいながら(爆睡)施術していただいています!
    仕上がりはもちろんばっちりまつ毛を上げていただいていつもテンションもあがります!

eyelash LibeRoからの返信コメント

さったん様、いつも大事なまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    イベント前などにきていただくことが多く、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:49.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございます。まつげパーマって1ヶ月くらいでだれてくる印象ですが、担当スタッフさんにやってもらうと2ヶ月くらい持つので嬉しいです。

eyelash LibeRoからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    パーマの持ちは日頃のケアの仕方がとても大事ですが、デザイン選びなどでも変わってきますのでしっくりくるものが見つかり本当に良かったですし私も嬉しいです♪
    たくさんあるサロン様の中から当店を選んで通ってくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:25.0

まつげパーマでいつも綺麗にしていただいています。
    奥二重の瞼に似合うカールを考えて施術してくださり、とても信頼を置いています。もちも良くてお気に入りです!スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しみです ♪
    これからも通いたい!と思える素敵なまつげサロンです。
    またよろしくお願いします!!

eyelash LibeRoからの返信コメント

まな様、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    まな様の優しい雰囲気と楽しいお話しにいつも癒さながら施術させて頂いております。
    これからも楽しみに通っていただけるようなサロンづくりをしていきます!
    いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:30.0

マツパがもっと残っていた状態で施術してくれた他店と比べると完璧にできないことはわかっていたが正直満足はいかない

eyelash LibeRoからの返信コメント

ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後はより一層技術向上に努め、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:30.0

またマツエクをお願いしたくて行きました!今回は長さは変えないでカールをDにしてもらいました!ほんとにいつも可愛く仕上げてもらって今回も「理想以上!!」って感じの仕上がりにして貰えました笑冗談抜きでまつ毛可愛すぎてもう何でも頑張れます、笑ありがとうございましたまたお願いします!

eyelash LibeRoからの返信コメント

あんり様、今回もお任せいただきありがとうございました!
    「冗談抜きでまつ毛が可愛いすぎて何でも頑張れる」
    と言っていただけてアイリストになって良かったと改めて思いました。
    本当に幸せです。ありがとうございます!!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:23.0

始めはまつげパーマ、今はエクステでずーっと通わせて頂いておりますが、どちらも丁寧で仕上がりが本当に綺麗です◎デザインも上手なのでお任せしておりますが毎回確認してくれて安心して任せられます。周りの人にもまつ毛キレイと綺麗と褒められます♪これからも宜しくお願い致します♪

フラットラッシュ100本+アイシャンプー+コーティング付き

eyelash LibeRoからの返信コメント

bee様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    美容の知識も豊富で、いつも楽しくお話しさせていただき毎回刺激をもらっております。
    まつ毛ひとつですが気分を少しでも明るくできていたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:01.0

希望通り以上に満足です。
    専門店ではないので、心配していましたが、
    希望も色々聞いて下さり、目力アップなのに、
    まつ毛は重くありません。
    口コミはいつも書きませんが、皆さんにお勧めしたく、
    書いてみました。

【派手すぎないけど目にとまる★】フラットラッシュ80本+アイシャンプー

eyelash LibeRoからの返信コメント

サラ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は美容室と一緒になっていますが私はアイラッシュ専門でやらせていただいておりますのでまつ毛のことはお任せください♪
    長く楽しんでいただけますようマツエクの種類と付け方にこだわっておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• さりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:10.0

他店には行ったことがないほどこちらのお店を選ばせていただいています。コンスタントには通えませんがまたよろしくお願いします。

eyelash LibeRoからの返信コメント

さりー様、ご来店ありがとうございました!
    大切なご用事の前などのタイミングでご来店いただいていると思いますが
    当店を選んでお任せくださり本当にありがとうございます。
    嬉しいです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:04.0

今までまつ毛パーマは1ヶ所しか行ったことがなく仕上がりに満足出来なかったため初めてこちらのお店に行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、瞼やまつ毛の状態も見ながら施術していただきました。今まで他のお店で少し染みることがあったのですが、全く痛みがなく施術も丁寧だったため爆睡してしまいました。起きたらまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。スタッフさんと店内の雰囲気も良くリラックスできました。

eyelash LibeRoからの返信コメント

ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サロンも仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    帰りに「口コミが良かったので来ました!私も口コミ書きますね」と
    言っていただけてその日はとても幸せな気持ちで過ごしました。
    ありがとうございます♪
    私もお客さまに少しでも元気を与えられるようなサロンでありたいなぁと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:16:17.0

1年前にまつパしに来た時も接客も丁寧で仕上がりも凄く理想の形にしてもらった記憶があり今回マツエクをお願いしました!初めてのマツエクでちょっと不安だったけど施術の前にデザインの相談を丁寧に聞いてくれてとてもよかったです!仕上がりも本当に理想通りで大大満足です!仕上がりも定員さんの接客も全部良くてまたお願いしようと思いますっありがとうございました!!

フラットラッシュ100本+アイシャンプー+コーティング付き

eyelash LibeRoからの返信コメント

今回は卒業式前の大事なまつ毛をお任せいただきありがとうございました!
    サロンもまつ毛も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    マツエクもとてもお似合いでした!
    初めてのマツエクで分からないことも多いと思いますのでお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:20.0

久しぶりのパリジェンヌでドキドキしながら、お店にむかいましたが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応して頂けました。
    施術中はとても楽しくお話をしながらあっという間の時間でした!
    仕上がりもとても綺麗で、もうすぐ1週間経ちますが持ちも良いです!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

eyelash LibeRoからの返信コメント

あー様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いろいろお話しができ、私も楽しくあっという間の時間でした!
    次回予約もしていただきありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:52:42.0

まつパで初めて同じサロンにリピ通いしました!
    次の日からお出かけの予定があったので魔法をかけてもらったような、嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    ただ、前回も同じなんですが、施術中にお話をしてもいいのか迷ってしまって…
    やっぱり仕上がりももちも良くて、またお願いしたいと思いました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

eyelash LibeRoからの返信コメント

ちえ様、数あるサロン様の中からもう一度当店を選んでいただきありがとうございます。
    お出かけに備えてのまつ毛パーマで喜んでいただけたこともとても嬉しく思います!
    施術中のお話ですが、目元が動かなければ全く問題ございません。
    ただお客様によっては笑ったりした時に目元が動いてしまわれる方もいらっしゃいますのでその場合にはお声がけさせていただき、お話しせずに施術させていただくこともございます。
    またゆっくり過ごされたい方、お話をして楽しく過ごされたい方がいらっしゃるため誠に勝手ながらお客様のその日のご様子で判断させて頂いております。
    最初はなるべく静かにしていることの方が多いかもしれません。
    私自身はお客様とのお話はとても好きなのでもしよろしければ一緒に楽しい時間を過ごさせてください♪

また何かわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:16.0

今回はまつげパーマでお世話になりました。しばらくいろんなところに行ってみたりしましたが、こちらに落ち着きました^^ しっかりわたしのまつげを見てくれて、似合うデザインを選んでくださいます!持ちも良いですし、施術中も全くしみないので毎度爆睡です...

前回は数年ぶりにまつエクをしていただいたのですが、滅多に褒めてくれない姉からも「いいね~」と言ってもらえました! その後の予約は急遽だったので予約が取れず、別のところでお願いしました。そちらのアイリストさんにも「すごくきれいに付いてますね!どこでされたんですか?」と...

素敵なお店、アイリストさんに出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします!!わたしに文章力が欲しい!伝われ~

eyelash LibeRoからの返信コメント

み様嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    まつ毛パーマもエクステも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    とっても伝わっております!!!
    私の方こそ、素敵な方に出会えて幸せです。
    これからも喜んでいただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:51:34.0

いつもキレイに付けて頂いております。
    仕上がりナチュラルで周りの方にも褒められます♪
    過去にまつげパーマも長らく通っていましたがそれも上手でした!またお願い致します♪

eyelash LibeRoからの返信コメント

bee様、初めてご来店いただいてからずっとまつ毛をお任せいただきありがとうございます。
    毎月お会いできるのがとても嬉しく、いつも楽しみにお待ちしています♪
    長らく通っていただいているからこそ逆に言いづらいことなどはありませんでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回予約もいつもありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• s!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:11:00.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくれる方も最初から最後までずーとにこやかで可愛らしくて、お話もお上手で、落ち着いて施術してもらうことができました!

なりたい雰囲気を伝えて、途中で目尻の仕上げ方など細かい希望を聞いてくださって理想通りの仕上がりになりました!

他に何店舗かパリジェンヌをして頂いたことがあるのですが、根本から持ち上げているにも関わらず、痛みが全くなかったのは初めてでした!

細かい産毛を一本も残すことなく、お伝えしていた理想の扇形に仕上がっていたのには、感動でした

また帰省したときには、是非このお店に行きたいと思います!

eyelash LibeRoからの返信コメント

s!様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また帰省されてご来店いただける際には
    さらにご満足頂けますよう精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    その時を楽しみにお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:45:33.0

こちらの要望をきちんと理解していつも自然な仕上がりに仕上げて下さってとても満足しています。

【お得】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイシャンプー+コーティング付き

eyelash LibeRoからの返信コメント

トモ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 名無しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:53.0

パリジェンヌで初めての利用でした。店員さんは可愛くてとても親切な方でお店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きとても満足です!また来月よろしくお願いします(^^)

【大人気!】ケラチンTR+パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付

eyelash LibeRoからの返信コメント

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず
    このような嬉しいお言葉を頂き感激しております!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• かめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:51:59.0

久しぶりにお伺いしたにも関わらず、以前お話した内容(施術をどうするか)を覚えていて下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入っております^^
    中々予定が合わず他のサロンさんで何回かやって頂きましたが、担当スタッフさんにやって頂く仕上がりが一番好きです♪そして長持ちします!
    リラックスも兼ねてまつパしに行っているので、静かに施術して頂けるのも個人的には嬉しいです^^また宜しくお願いします☆

eyelash LibeRoからの返信コメント

かめだ様嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!!
    今後の励みになります!
    かめだ様の優しい雰囲気に私も癒されております♪
    是非またリフレッシュもかねていらっしゃって下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:05:15.0

デザインの相談からとても親切に聞いていただけて、施術も丁寧に仕上げてもらい、とても贅沢な自分の時間を満喫させて貰えました!またお出かけの予定ができた時には、予約させてもらいたいと思います!

【大人気!】ケラチンTR+ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+コーティング付

eyelash LibeRoからの返信コメント

ちえ様、お出かけ前のまつ毛をお任せいただきありがとうございました!
    パーマの仕上がりについてはもちろんですが
    その間の時間もお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    その日を楽しみにお待ちしてます♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:20:44.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明していただきとても助かりました。仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

eyelash LibeRoからの返信コメント

みさき様ご来店、口コミありがとうございます!
    以前パーマをされた時お肌に痒みなどが出たとお伺いしましたが
    今回は大丈夫でしたか?
    何かございましたらなんなりとお申し付けください。
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えつたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:59:34.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    持ちはいいと思います。また伺います。

フラットラッシュ80本+アイシャンプー+コーティング付

eyelash LibeRoからの返信コメント

お褒めいただき、ありがとうございます。
    さらにご満足いただけますよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 02:28:59.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます(^^) 私は今まで 引越しもあって、何店舗か他のまつげパーマ店も経験しましたが、こちらが1番仕上がりも良くオススメしたいお店です!また、雰囲気も凄く落ち着けて今日も施術中 爆睡してしまいました… カールのデザインや前回の不安点等も毎回 丁寧に聞いてくださり、安心してお任せしています。感謝の気持ちを込めて今回 口コミを投稿してみました。これからもよろしくお願いします!

eyelash LibeRoからの返信コメント

あゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    眠っていただけるくらい安心してお任せ頂けていること、とても嬉しく思います♪
    たくさんあるサロン様の中から当店を選んでくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:31:15.0

遅くまでやってるので仕事終わってメイク落としてから行けるので助かります。
    まつ毛パーマも綺麗にかかってます。
    朝楽なので定期的にかけようと思います。

eyelash LibeRoからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    仕事終わりにご来店いただければ
    お休みの日は他の予定を入れられるので良いですよね!
    遅い時間はとても人気ですので
    早めのご予約か次回予約がおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:45:04.0

1年以上通っています!
    毎回パリジェンヌで可愛く綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です!
    技術もお店の雰囲気も、スタッフの方もとてもお話ししやすく毎回楽しい時間です!

今後もよろしくお願いします!

【お得】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+コーティング付き

eyelash LibeRoからの返信コメント

1年以上も通い続けていただけて本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!
    この間はたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    この先もあゆ様にとって居心地の良い場所になり続けられると嬉しいです。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:22:12.0

他店では何度かマツパしていますが初めて利用させて頂きました。仕上がりイメージなども聞いてくださり仕上がりも満足です。次回はラッシュリフトにしてみようかなと思いました!椅子の角度も身体が楽でした!ありがとうございます!

eyelash LibeRoからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    ゆう様の好みにぴったり合うデザインが見つかれば嬉しいです!
    もっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リベロ(LibeRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー