3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ユジュ(Yuj)   >

プライベート サロン ユジュ

• 高知県高知市愛宕町4-1-11
  • JR高知駅より車で約5分、愛宕商店街北より徒歩約5分

• ピコピコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:25:18.0

バチバチにしてもらいました

[投稿日] 2023-12-22 07:12:09.0

いつも綺麗にしてもらって、さらに楽しく過ごせるので伺うのが楽しみです!
    眉毛はもちろんお肌も毎回ありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします!

最先端アイブロウ「ハリウッドブロウリフト」(アイブロウデザイン込)

[投稿日] 2023-10-27 11:46:27.0

痛みが半減しました

【1ヶ月半以内のご来店でお得!!】アイブロウデザインWAX 通常5500円

private salon Yuj 【プライベート サロン ユジュ】からの返信コメント

りお様

いつもご利用ありがとうございます!!
    痛みゼロにはならないけれど、懲りずに通ってくださってとっても嬉しいです^ ^
    また聞かなくてはいけないことがあるので(笑)お待ちしておりますねー♪

[投稿日] 2023-10-10 20:36:10.0

いつも楽しくてリラックスできるひとときをありがとうございます。
    眉毛も肌もしばらくは良い状態をキープできました。
    また行くのが楽しみです。

【1ヶ月半以内のご来店でお得!】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

よっすぃー様
    いつもありがとうございます!!!
    あれやこれや色々と聞けて私も毎度楽しませていただいてます♪笑
    これからも、より綺麗にさせていただきたいのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-07 20:49:50.0

今回、めちゃくちゃ感動してます!
    次回直接伝えたいと思いますが、新しい施術かなり良かったです!!
    あ、もちろん眉毛はいつも最高です(^^)

よっすぃー様
    毎度ご丁寧にありがとうございます(^^)☆
    感動が!!!。。。気になって仕方ありませんー!笑
    次回もよろしくお願いいたします♪

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:54:35.0

痛みがほぼなかった

[投稿日] 2023-07-21 21:25:43.0

いつも楽しくおしゃべりしながら綺麗に仕上げてもらえるので、毎回行くのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:33:41.0

ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

ラッシュリフト+アイブロウデザインWAX

まゆ様、今回も担当させていただきありがとうございました!!
    また次回もどうぞよろしくお願いします♪

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:51:08.0

痛みも以前に比べて和らいでいて、とてもよかった!
    少しは痛かったけど笑

【メンズもOK】アイブロウデザインWAX

りお様、めげずにいつもありがとうございます!(^^)笑
    またお待ちしてます~☆

[投稿日] 2023-06-05 16:33:54.0

今回はまつ毛の育毛をサボってしまったので眉毛だけお願いしました。
    ちょっと間があいてしまってボサボサ眉になってましたが、いつものように綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    また次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-28 18:26:24.0

年末からまつ毛育毛剤を塗り続けて、やっと伸びたので今回はまつ毛パーマも一緒にしました。
    眉毛もまつ毛も、皆から褒められました!
    まだ仕事ではマスクしてるので目元は大事だと実感しました。
    また次回もよろしくお願いします!

よっすぃー様
    !?眉毛もまつ毛も褒められとか嬉しすぎます~!!///
    頑張った甲斐がありましたね☆
    美容液はまつ毛パーマを続ける上でかなり重要な役割ですので、ぜひ続けてくださいね(^ ^)
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-27 10:18:07.0

痛みも少なく、とても良かった

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!!
    コメントも、いつもありがとうございます~♪
    毎回痛みなく良かったと言っていただけるように頑張りますね!(^^)

[投稿日] 2023-03-25 07:04:57.0

もう毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    今回は自分で描いた眉を見てもらいアドバイスもいただきました。
    まつ毛も伸びてきたので次回はまつ毛パーマを楽しみにしてます。

よっすぃー様
    頑張って美容液塗ってくれたので、いい感じにのびましたね!
    まつげパーマでさらに目元をキラキラさせましょ~♪
    眉毛もまた描いた感想聞かせてください(^^)

• 藤丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:34:21.0

今回2回目の施術でしたが、
    常に楽しく和やかな雰囲気で施術を受けられました。
    いつも大満足です。

先日はお忙しい中ご来店くださり、お気遣いとさらにはコメントまで!
    本当に感謝です!ありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-02-20 18:02:00.0

今回で3回目になりますが、いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せしてます(^^)
    だいぶ前に別のお店でやった時よりもこちらのお店での方が持ちがいいで、また次回も楽しみにしてます!

よっすいー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    コメントを見て、独りわーーーい!と喜んでます(^^)
    描き方はうまくいきそうでしょうか??
    いつも本当にありがとうございます♪
    私も次回も楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-01-12 03:57:47.0

前回のがとても綺麗に仕上げていただき長持ちしたので、今回も楽しみにしていました。
    今日で施術から4日目になりますが、今のところキープしているので眉描くのが楽チンです。
    お店の雰囲気もいいし、会話も楽しいしいろいろアドバイスもありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

よっすぃー様
    今回もご利用いただきありがとうございました!
    「描きやすい」「楽ちん」は私にとってとても嬉しいお言葉です(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねー♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:23:42.0

初めてで何も分からずに来店しましたが、まつげやまゆげのデザインなど説明をすごくしっかりとしてくださって、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました、またよろしくお願いします!

ラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト(アイブロウデザイン込)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    ご来店後の口コミが大変励みになります(^ ^)
    その後、お過ごしいただいていかがでしたでしょうか?
    またお任せいただけたら嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-29 14:31:49.0

いつもより、全然痛くなかった!

りお君、あけましておめでとうございます!
    そしていつもご利用ありがとうございます(^^)
    りお君が痛くないとコメントし続けてくれるように腕を磨いていきたいと思います☆
    また早めに来てくださいねー笑
    お待ちしてます^ ^
    いつもコメントもありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-21 17:30:46.0

今回もほんとに痛かったけどよかった

[投稿日] 2022-12-09 14:21:57.0

以前、他店でグロウラミレーションをしたけど、すぐ毛流れがバラバラになってしまい逆に眉毛が描きにくくなったことがあり、そのことを伝えるときちんと対応してくれて、5日経ったけど楽ちんです。
    話しやすく、眉毛の描き方も丁寧に教えてくれました。
    まつ毛美容液も毎晩頑張ってます。
    また、次回行くのが楽しみです。

• みっちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:03:34.0

時間をかけて丁寧に施術していたただいて、仕上がりは想像よりもずっと素敵でした。お話も面白くてついつい話したくなってしまいました。また、行きます。ありがとうございました。

みっちゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私もはじめましてじゃないくらい楽しく施術させていただきました♪
    その後、ご自身でもコーティングやメイクをしてみていかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております(^ ^)
    嬉しいコメントをありがとうございました!!

• 由美ちゃんばあばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 20:26:34.0

前回より3ヵ月経っていましたが、まだ残っているマツエクがあって、ビックリしました。
    毎回毎回、違った注文をする私に
    丁寧に説明をいただいて、なるほど…と納得と、さすがプロ感心しています。
    またリピートしたいと思っています。

フラットラッシュ 100本

由美ちゃんばあば様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    こちらこそ、色々と教えていただいて勉強になってます♪
    これからも由美ちゃんばあば様のご希望に少しでも近づけるように、努めてまいります(^^)
    またお待ちしております~

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 02:59:13.0

行きつけの眉毛サロンが移転してしまったため、
    こちらのサロンに初めて行かさせていただきました。

最近の出来事でトップに上がるほど
    良い店を選べたと大満足です!!!!

眉毛のスタイリングも綺麗で本当に感動しました。

私自身眉毛サロンに何店舗か周り眉毛サロンには行き慣れているんですが、ここは接客も仕上がりも大満足でした。

自分の商品を売り出しているお店は自分の商品を売ろうと宣伝をするのが普通だと思いますが、それ以外にもドラッグストアの商品にも熱意や愛を持っており、これが本当におすすめ!と教えてくださり、特にその点がとても好印象でした。

リピートします!

アイブロウデザインWAX

ねね様、先日はご来店ありがとうございました。
    私がコメントに感動しています!ありがとうございます!!
    オープンして1年のひとりサロンで、この接客でいいのかなと思いながらも、ねね様含め沢山の素敵なお客様に支えていただいて日々楽しく施術させてもらっています☆
    本当に、とても励みになりました(人'▽`)
    これからもより満足していただけるように頑張りますね♪
    ぜひまたお待ちしております!

• ひーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:31:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)
    お話も楽しくて、あっとゆうまの時間です♪♪
    また次回もよろしくお願いします☆

ひーたむ様、こちらこそ!いつもいつも本当にありがとうございます(^^)
    また来月も色んなお話できると楽しみにしています~♪♪
    次回は大切なお方もよろしくお願い致します☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:54:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます♪お話も楽しくてしゃべりすぎてしまいます…笑
    またよろしくお願いします(^ ^)

【1ヶ月半以内のご来店でお得!!】ラッシュリフト 次世代まつげパーマ

あゆ様
    いつもご利用いただき大変嬉しく思います!!!
    今回もまた新たな共通点を発見しましたね(^^)笑
    また次回も楽しみにしております♪
    クチコミありがとうございます!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:11:28.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!いろんなお話もできていつも癒されてます♪

あゆ様、こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店のたびにあゆ様のことを知れて嬉しいです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:09:34.0

今回もありがとうございました(^^)まつげパーマはたれめ風のカールにしてくださって大満足です!また次回もよろしくお願いします♪♪

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:53:52.0

初めてでしたがとても親切に相談にも乗っていただき、眉毛を描くのに悩んでいたのを綺麗に整えてもらいました。
    また通わせてもらいたいです。

アイブロウデザインWAX

Nana様
    先日はご来店と、コメントもいただきありがとうございます!!
    その後、以前よりも楽になってくれてるといいなあと思いますが、いかがでしょうか?
    ぜひまたお話聞かせてください(^^)お待ちしております♪

• 由美ちゃんばあばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 20:16:16.0

今回もアドバイスを頂き、自然な仕上がりでした。
    やってもらってる間も、お話も楽しくてあっという間の時間でした。次も、是非行きたいサロンです。

フラットラッシュ 80本

由美ちゃんばあば様
    可愛いニックネーム☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回こちらが楽しませてもらっちゃっています♪笑笑
    また色々とお話聞けるのを楽しみにしています^ ^

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 09:57:00.0

アイブロウデザインで予約しましたが、急遽ハリウッドアイブロウをお願いしました。
    わからないことも丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
    スタッフの方、とてもお話も楽しくて、また伺いたいお店になりました!

【前日予約or当日予約限定】ラッシュリフト+アイブロウデザインWAX

のー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またああしたい、こうしたいと相談しながら仕上げていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています~!!

ユジュ(Yuj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー